Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А то, что "топ-команды" избрали тактику с тремя пит-стопами, говорит о том, что они слабее "Рено" и Петрова, вполне возможно.

:blink:

Так почему же пилот из команды, которая слабее Рено, выиграл гонку?

Ребята, я вас понимаю- аппетит приходит во время еды, НО приготовьтесь к тому, что в течение сезона : все эти парни Марк, Алонсо и Дженс будут впереди Виталия не всегда, НО впереди.

На командном мостике не всегда будут совершать ошибки, Да, и ВИт их будет совершать- он же человек.

Поделиться этим сообщением

Никакого везения. Он сразу же вышел на четвёртое место, и тактика была правильной. Масса был медленнее и в квале и в гонке, и я не заметил, что Баттон был быстрее Петрова. А то, что "топ-команды" избрали тактику с тремя пит-стопами, говорит о том, что они слабее "Рено" и Петрова, вполне возможно.

Ну конечно :). И Баттон слабее Петрова, и Алонсо с Массой и Шумахер с Росбергом. :). Ладно смеяться-то. Тем более про "Никакого везения" В том-то и дело что повезло далеко не в малой степени :).

Булье сказал, что они сильнее ферров))

бедный Алонсо,совсем его забодают.особенно если еще и Ник подтянется и Виталий будет стабилен.

В квале и гонке раздражало очень,что Попов пропускал командное радио, хоть и не его вина но все же было бы интересно послушать что там говорят.

Кстати, никто не замечал, что у многих инженеров произношение какое то знакомое по урокам английского?То есть они тоже не носители языка и слушать их даже проще, чем носителей.

Ну конечно :). И Баттон слабее Петрова, и Алонсо с Массой и Шумахер с Росбергом. :). Ладно смеяться-то. Тем более про "Никакого везения" В том-то и дело что повезло далеко не в малой степени :).

Слабее в конкретной гонке - не значит слабее на дистанции всего чемпионата. Петров был сильнее в Австралии чем многие соперники из числа топ пилотов. Факт. Точка.

Всем привет!!!!

Я вернулся из 3-ёх дневного отдыха )

У МЕНЯ ЖУТКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ГОЛОД! :)

Знаю лишь то, что Виталик 3-им приехал! МО-ЛО-ДЕЦ!

Если кому-нибудь не лень, можете рассказать что вообще произошло новости, фотки и т.д... сейчас вот поставил гонку скачиваться :)

Ещё раз всех поздравляю! Фантастический результат!

Всем привет!!!!

Если кому-нибудь не лень, можете рассказать что вообще произошло новости, фотки и т.д... сейчас вот поставил гонку скачиваться :)

Полистай ветку ;) . Тут куча фоток, про новости и говорить страшно. Описано всё подробнейшим образом :)

Всем привет!!!!

А вот назло не будем тебе ничего рассказывать :spiteful:

Этож надо так облажаться :bat: :D

Полистай ветку ;) . Тут куча фоток, про новости и говорить страшно. Описано всё подробнейшим образом :)

Да вы тут стоко понаписали, что жесть

Вот интересно, Булье так уверенно говорит что они наравне, если не впереди Феррари, насколько это действительно так технически. Не думаю что он бы так говорил на пустом месте.

Губернатор Ленобласти поздравил Виталия Петрова: "Он сумел понять эту Формулу-1"

В эфире "Эха Петербурга" Виталия Петрова поздравил губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков, который признался, что лично знаком с автогонщиком из Выборга:

"Виталий занял третье место впервые. Это очень-очень хороший результат для него, потому что в прошлом году у него были проблемы. Некоторые считали, что он, может быть, вообще не будет участвовать уже. Но он молодец. И я пожелаю ему так держать. На втором, третьем и следующих заездах. Он целенаправленный парень, у него хороший, крепкий характер, и он стремится добиться цели.

Характерно то, что он в прошлом году выступал впервые, и у него не все получалось потому, что это очень сложное соревнование, и, все-таки за подготовительный период после прошлого года он сумел найти себя, понять эту "Формулу-1". Конечно, это престижно в целом для государства. Впервые наш гонщик имеет достижение на уровне третьего места", - сказал Сердюков.

Ну а как ты хотел :) ? После такой гонки только так... По другому не получилось. А если сейчас тебе всё пересказывать то даже в кратком содержании страниц 30 получится :D.

ой не легкое это будет дело! biggrin.gif

:blink:

Так почему же пилот из команды, которая слабее Рено, выиграл гонку?

Ребята, я вас понимаю- аппетит приходит во время еды, НО приготовьтесь к тому, что в течение сезона : все эти парни Марк, Алонсо и Дженс будут впереди Виталия не всегда, НО впереди.

На командном мостике не всегда будут совершать ошибки, Да, и ВИт их будет совершать- он же человек.

На самом деле, в моих словах гораздо меньше юношеского энтузиазма, чем можно подумать :)

Насчёт Алонсо: да он и даже прошлом году и то не всегда был лучше Петрова. С чего он быстрее? На три десятых в квалификации опередил Виталика? А сколько он кругов сделал в сравнении с нашим пилотом? Разве один?

Марк? Он ломается на глазах, Феттель его уже раздавил. Марк увязает в борьбе за нижнюю ступеньку пьедестала.

Дженс? Всё может быть, но есть ощущение, что он сейчас прилично уступает Хэмилтону. Да и ошибки, ошибки. Старт провалил, поворот при обгоне срезал. Не многовато для одной гонки?

"Мерседес" - это вообще не конкуренты. Машина у них однозначно хуже "Рено". Доказательств того, что это не так, лично я не вижу.

В чём повезло Петрову, непонятно. На старте отыграл две позиции, при этом его Баттон блокировал - это не везение, а мастерство вообще-то называется.

Для Алонсо и Уэббера команда избрала иную тактику, нежели "Рено" для Петрова? И что? :blink: Много раз гонки даже выигрывались за счёт этого, в том числе и Шумахером, это называли отличной командной работой и стабильным темпом пилота, который позволяет спокойно реализовать тактические планы команды. Но это не везение.

А подарков Петрову никто не делал. Масса и Баттон так и были всё время сзади, и не догоняли.

Не надо только говорить, что Алонсо порвал бы Виталика, дай ему побольше кругов. Алонсо просто гнал, полагая, что его заклятый соперник занервничает. Но у Виталика был громадный запас скорости, и он чуть прибавил, когда увидел, что Нандо подъехал близко. Пока Алонсо гнал, Петров просто берёг машину и ехал медленно.

Ребята, покажите мне пальцем, в чём Петрову повезло.

Или он априори настолько косорукий, что ну не может вот так, сам, за счёт своего мастерства, без единого подарка соперников попасть на подиум? Обязательно надо искать ложку дёгтя там, где её нет?

Страница 3599, много фоток.

Вот интересно, Булье так уверенно говорит что они наравне, если не впереди Феррари, насколько это действительно так технически. Не думаю что он бы так говорил на пустом месте.

Тут вообще интересная ситуация. И Виталик дал ответ на вопрос о сравнении с Феррари "А кто сказал что мы позади них", и Эрик не раз уже сказал тоже самое... И действительно Ферры пока не впечатляют на фоне того же Петрова.

ilovef1, И стоило писать так много? :). Я тебе свое мнение навязываю? Нет. К чему тогда этот спор?

Страница 3599, много фоток.

Ну хоть кто-то не поленился, спасибо!

На самом деле, в моих словах гораздо меньше юношеского энтузиазма, чем можно подумать :)

Насчёт Алонсо: да он и даже прошлом году и то не всегда был лучше Петрова. :blink: :blink: :blink: :blink: С чего он быстрее? На три десятых в квалификации опередил Виталика? А сколько он кругов сделал в сравнении с нашим пилотом? Разве один?

Марк? Он ломается на глазах, Феттель его уже раздавил. Марк увязает в борьбе за нижнюю ступеньку пьедестала.

Дженс? Всё может быть, но есть ощущение, что он сейчас прилично уступает Хэмилтону. Да и ошибки, ошибки. Старт провалил, поворот при обгоне срезал. Не многовато для одной гонки?

Извини, дальше даже читать не буду...

Алонсо- один из самых лучших пилотов в современной Ф1 ТОЧКА

Извини

Тут вообще интересная ситуация. И Виталик дал ответ на вопрос о сравнении с Феррари "А кто сказал что мы позади них", и Эрик не раз уже сказал тоже самое... И действительно Ферры пока не впечатляют на фоне того же Петрова.

Именно так. Т.е. сейчас выглядит ситуация так, что Рено едет не хуже, а может даже в чем то лучше Феррари. Понятно что до заслуг Ф еще далеко, имя и историю не купить, но времена меняются, вполне может быть что расклад в этом сезоне будет очень интересным. Технически я имею ввиду. Во всяком случае предпосылки есть к этому.

ilovef1, И стоило писать так много? :). Я тебе свое мнение навязываю? Нет. К чему тогда этот спор?

Эт я навязалась ;)

Именно так. Т.е. сейчас выглядит ситуация так, что Рено едет не хуже, а может даже в чем то лучше Феррари. Понятно что до заслуг Ф еще далеко, имя и историю не купить, но времена меняются, вполне может быть что расклад в этом сезоне будет очень интересным. Технически я имею ввиду. Во всяком случае предпосылки есть к этому.

У меня после этой гонки пока больше вопросов чем ответов. Мерседес в деле так никто и не увидел. Хайдфельд всю дистанцию ехал подбитый, да и вообще весь уикенд под откос. Ситуация с тремя питами Алонсо и Веббера меня тоже смущает. За Виталия я бесконечно рад и горд, но есть еще соображения о которых к сожалению сказать не могу во избежании бесполезных споров в ветке.

вот я раньше тоже считал, что форум - это площадка для обмена полезной инфой! Но здесь обмен полезной инфой - это лишь частичка. Основная масса - это эмоции. Ведь тут собрались в основном те, кому не с кем в реальности выплескивать всё накопившееся в плане Ф1. Друзья, родня - не болелы, а тут нас полно таких. Это надо понимать и делать на это скидку;)

Не совсем правы, думаю. У меня дома есть "болела", правда, мерзкий "шумофил", но, думаю, я его перекую :hello:

Знаете, ведь это не единственный форум про F-1 в сети. Сейчас таких ресурсов навалом! Но. Люди приходят именно сюда и остаются не просто так.

Здесь ОЧЕНЬ грамотные болельщики и замечательная атмосфера.

Любителям суши для размышления, в том числе и Петрову: Категория: Из жизни11/03/2011 12:43:30 Черви проели мозг любителя суши. Любителям суши грозит большая опасность. Японские хирурги были в шоке, когда обнаружили червей в голове одного из поклонников этого блюда. Сегодня, к сожалению, суши стали одним из популярных лакомств и россиян.

Не хочу оффтопить, но не пишите бреда. Извините.

да, жалко Марка.Видно, что он едет хуже.Немного болею за него, так как если не этот сезон, то другого сезона может и не оказаться у него.В отличии от Феттеля.Хотя Феттель конечно крут невероятно.Новый Шуми.И первый Феттель:)

Алонсо?Алонсо не нравится тем, что жалуется по радио-"он быстрее меня":)

Еще очень порадовал мексиканец.Серхио.

Может со временем составить конкуренцию Феттелю.

НУ и про Виталия-была уверенность,что увижу наш флаг на подиуме!И есть уверенность, что услышу и гимн нашей страны!

П.С. Как думаете, может Виталий в перспективе стать чемпионом при наличии более менее чемпионской машины конечно?

Ну хоть кто-то не поленился, спасибо!

Я тут выкладывал ссылочку на раздачу в торренте , где собраны более ста фоток за этот уикэнд....

Вот она

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3498830

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...