Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

1 и 10... :)

8c7959fb05382d2e4cdf294dc0c652f5.jpeg

Поделиться этим сообщением

Не знаю как вы, а я буьтылкой в свой адрес получила. Но праздник на моей улицы,а пью я хорошое сухое вино. Шумики ичереэ 10 лет думают они на коне.

Вообще-то руководителям команд Ф1 нравятся талантливые гонщики.И не важно этот талант у них врожденный,как у Виталия,или

приобретенный,как у Себа,как у Льюиса,да и,прости господи,у Михаэля!

Весьма спорна ваша градация талантов :D

Не знаю как вы, а я буьтылкой в свой адрес получила. Но праздник на моей улицы,а пью я хорошое сухое вино. Шумики ичереэ 10 лет думают они на коне.

Судя по тексту - "заплетык уже языкается". Но это всё равно хорошо... :D

Памятуя о том, что пятое место в гонке - лучшее в карьере Виталика, и добыл он его, стартуя седьмым, можно замахнуться и помечтать о четвёртом месте. Главное - хороший старт.

ВВС выдало такую картинку:

Уменьшено на 63% (637 x 362) - Нажмите для увеличенияИзображение

Нандо: Ну что,корешок.Наш разговор с тобой еще не закончен,понял!

В П : Базара нет!Назавтра стрелка в 10 по Москве ОК? :D :D :D

Как раз таки старт, ИМХО, завтра не самое главное. Мельбурн не Абу-Даби, обгонять там легче, ошибок пилоты делают много+ новая резина.. Думаю, будет чехарда) В середине пелатона.

Так что, давайте думать о завтрашней гонке исключительно позитивно, а в слух - можно Виталия ругать, ведь это теперь традиция. :) PS. Не отпускает стойкое предчувствие - завтра Виталий будет на подиуме, если не сойдёт( тьфу, тьфу, тьфу) и на 3 месте.

Я за. :)

Минимум в шестерке быть обязан. Иначе всё, "развод и девичья фамилия". :)

Наш великан с рекламой народного напитка :D

ВВС выдало такую картинку:

vp1b.jpg

Увы, но это удачная фотожаба. :D

BBC выдало стандартные фотки для всех пилотов.

Увы, но это удачная фотожаба. :D

BBC выдало стандартные фотки для всех пилотов.

ну, я подозревал, что так и есть. но вдруг! :)

Кстати, правда интересно, где же колоритные персонажи luchibobr, Мэджик, vander? Неужели динозавры троллинга вымерли?

Весьма спорна ваша градация талантов :D

Вообще-то я их привел как пример.И честно говоря,мне на ум не приходит ни один гонщик,который ставши чемпионом "водокачки"

через пять лет оказывается в Формуле1,и при этом показывает достойные результаты.

Нет, ну горбатого могила исправит! Читаю подобные высказывания этого суБчика, и возникает ощущение, что главное - это не то, что сегодня Виталий хорош, а то, что вчера был очень плох... Умеет же человек сказать!

«Год назад Виталий был неизмеримо медленнее, знал очень мало. Сейчас он понимает, что именно нужно делать с точки зрения пилотажа, чтобы помочь машине ехать быстрее. На мой взгляд, именно этим обусловлен его сегодняшний результат. Мы словно увидели другого человека – который однозначно заслуживает места в Формуле 1».

(на главной написано).

немного сегодняшних фоток, если есть повторы сорри, но вы так строчите страницы biggrin.gif

730f477fbe7fa60fa6da80fc988e513d.jpegf4b8705a966b80d3b45a97358a5bc580.jpeg 96fccdc6ce0b2fee06d9280bcaa7a479.jpeg

a259d21ba7b9b5ac740a6996cef6d13c.jpeg093a77455eed980a93e3da8c611d9e5e.jpegc4fae8fd64c7f28eda86da4cbd6d5125.jpeg

4851ec79dfdf66af5917269f3b166cf5.jpeg

079162627c74b1878fef8d13d2d03b6b.jpegb9b4124d494f3b41529ec2872100469c.jpeg

Кстати, правда интересно, где же колоритные персонажи luchibobr, Мэджик, vander? Неужели динозавры троллинга вымерли?

Меджик-в шоке, и заходить опасается так как он талисман нашего Виталия, и каждый его приход перед гонкой предзнаменует удачу в гонке)

А с учётом того, что ВП стартует за его любимцем-это может сильно ранить его душу :cray: :haha:

Вообще-то руководителям команд Ф1 нравятся талантливые гонщики.И не важно этот талант у них врожденный,как у Виталия,или

приобретенный,как у Себа,как у Льюиса,да и,прости господи,у Михаэля!

При написании таких постов, все же лучше писать ИМХО.

Нет, ну горбатого могила исправит! Читаю подобные высказывания этого суБчика, и возникает ощущение, что главное - это не то, что сегодня Виталий хорош, а то, что вчера был очень плох... Умеет же человек сказать!

«Год назад Виталий был неизмеримо медленнее, знал очень мало. Сейчас он понимает, что именно нужно делать с точки зрения пилотажа, чтобы помочь машине ехать быстрее. На мой взгляд, именно этим обусловлен его сегодняшний результат. Мы словно увидели другого человека – который однозначно заслуживает места в Формуле 1».

(на главной написано).

В его случае, отсутствие критики = похвала :)

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-2096737&id=159589950&hash=6d919a5d82df0392&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

не знаю было или нет

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-2096737&id=159589950&hash=6d919a5d82df0392&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

не знаю было или нет

А на ютюбе это есть?

немного сегодняшних фоток, если есть повторы сорри, но вы так строчите страницы

чет только 3 штуки кликабельны

ВП-:Себ я не понял,где обещанная поляна?"

СФ-:Блин Вит запяматовал!Счас все организуем!Только Флагман свой больше не приноси,а то у меня голову с него сносит. :D :D :D

Кто подскажет где в инете можно будет завтра посмотреть трансляцию с BBC ?

Не проходил! Специально пересмотрел квалу, Виталий был на жесткой позади Массы, а тот в какой-то момент оказался 18-м. Разница между типами резины существенная

Представители Пирелли говорят, что разница 0,9 с между разными типами в Австралии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...