Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кстати gzt.ru вряд ли знает про твиттер f1lite, скорее всего про разворот они узнали на нашем форуме :)

Первыми о развороте написали на чемпе.ру в своей текстовой трансляции.(ссылаясб на этот f1lite)

Поделиться этим сообщением

brake line leak ... на форуме автоспорта говорили про hydraulic leak...

На сайте Рено так написано.

Шеф «Лотус-Рено» Эрик Булье: Мы верим в Виталия

СОБЫТИЕ ДНЯ. ФОРМУЛА-1

ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ЛОТУС-РЕНО». МНЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ

После презентации болида «R 31» шеф команды «Лотус-Рено» Эрик Булье был, понятно, нарасхват. Но для «Советского спорта» время нашел.

– Эрик, новый болид – это, понятно, и новые планы. Что ждете в этом сезоне от машины, от команды?

– Очень трудно пока строить планы, делать прогнозы. Тесты еще не начались, и я пока не знаю, как подготовили машины другие команды. Да и тесты, возможно, покажут далеко не все. Но мы знаем: наша машина должна быть лучше, чем в прошлом году.

– Насколько лучше? В прошлом году вы в формулической иерархии заняли пятое место.

– Нынешний сезон хотелось бы завершить хотя бы строчкой выше.

– Для этого нужно, чтобы и машина была хороша, и пилоты ехали лучше.

– Надеемся на это. И эти надежды связаны не только с Робертом Кубицей, но и с Виталием Петровым. У Виталия появился кредит доверия. Мы верим в него.

– Этот кредит появился после «Гран-при» Абу-Даби?

– Конечно, гонка в Абу-Даби помогла принятию решения о подписании двухлетнего контракта. Но не только это. Мы провели два месяца, разговаривая с Виталием, объясняя ему, что мы от него ожидаем. Думаю, он понял, какую задачу мы перед ним поставили. И, самое главное, как ему надо работать день ото дня. Если он будет исполнять все, что мы от него ожидаем, если он будет работать по тому плану, что мы для него наметили, можно ожидать от него высоких результатов.

– Насколько высоких?

– Скажу так: мы можем рассчитывать, что наша команда будет регулярно не только набирать очки, но и подниматься на подиумы.

да нигде неписали вроде про разворот, только на твиттере непонятном, а с учетом того что упомянули выезд 2-мя колеси на траву у кого-то из гонщиков, то думаю данного эпизода небыло :) максимом небольшой снос задней оси...

Скорее всего так и было. Если бы произошло что-то более менее серьёзное, Виталий обязательно прокоментировал бы это.

Оппа и я стал тест-пилотом :lol: :lol: :lol: Завтра в Валенсию почехлю!!!! :good: :)Буду пятым с Сенной кататься)!)

Поздравляю с очередной ступенькой тихого сумасшествия! :bye:

Первыми о развороте написали на чемпе.ру в своей текстовой трансляции.(ссылаясб на этот f1lite)

Вот вот, оттуда и пошла эта утка! ptic-134.gif

Шеф «Лотус-Рено» Эрик Булье: Мы верим в Виталия

СОБЫТИЕ ДНЯ. ФОРМУЛА-1

– Скажу так: мы можем рассчитывать, что наша команда будет регулярно не только набирать очки, но и подниматься на подиумы.

Ой, а как мы то рассчитываем на это! :bigwink:

скорее бы 10)

скорее бы 10) :bye:марта

Да не,он не романтик,он трудяга,устал немного.(Кстати нам даже,наверное,в страшных снах не приснится,насколько тяжелая у них работа.И это без шуток)

За время гонки пилот теряет до полутора кг собственного веса! :(

Вопрос: С чем именно возникли проблемы?

Виталий Петров: Утечка тормозной жидкости. Разобраться с ней нам так до конца и не удалось до самого вечера. Должен сказать, это вызывает у меня некоторые опасения.

У нас тоже вызывает. Впрочем должны решить проблему.

Вопрос: Вы комфортно ощущали себя в кокпите?

Виталий Петров: Намного лучше, чем в 2010-м. Тогда машина строилась, исходя из параметров Роберта, и мне не всегда было в ней комфортно. Сейчас – совсем другое дело. Конечно, в кокпите нет места для бутылки газировки, но несколько сантиметров добавилось

а это радует :)

http://www.f1news.ru/interview/petrov/63787.shtml

Извините,не разбил.Ну с болидом что то интересное. Как всегда все доработают иль мы не инженеры расчеты это одно - испытание это факт. Нельзя все расчитать.И все еще не известно. Просто я за позитив.

скорее бы 10) :bye:марта

так любишь пресс-конференции перед Гран-При? :)

http://lotusrenaultgp.com/spip.php?article3947〈=en

Виталий: Я рад вернуться за руль и попробовать R31 первый раз. У нас был не идеальный день -мы столкнулись с некоторыми механическими проблемами, потеряли время и проехали не очень много кругов. Но мы проверили много систем в болиде -это было очень важно. И в целом все работало хорошо. Я первый рах попробовал КЕРС и понял, что не сразу смогу к нему приспособиться -и в целом гонщики будут очень заняты в кокпите в этом году. Я попробовал Пирелли также, но многому научиться было сложно, так как я не выжимал максимум и в основном делал круги выезда и возвращения в боксы.

Буллье: Мы не проехали сегодня много кругов и мне немного жаль Виталия, который хотел бы накрутить больший километраж. Но это ожидаемо от первого теста -он был посвящен обкатке болида и проверке систем, чтобы убедиться что все работает нормально. В следующие 2 дня мы будем собирать и обрабатывать информацию чтобы на след. тестах работать над скоростью болида

Команда также подчеркнула, что температура в болиде была в пределах нормы.

Не мудрено, что первый день прошел не совсем гладко. Что-то новое всегда приносит и новые проблемы, разрешив которые получаешь те заветные несколько сантиметров преимущества, которые могут привести к вожделенной цели! Машинка поехала, и поехала, чего скромничать, неплохо. Это самое главное. Ведь это результат полуторогодовалой работы большого коллектива, придумавшего и воплотившего много технических решений, среди которых есть и ноу-хау. И Виталий сегодня был сродни саперу - ошибся в пилотировании - работа коллектива насмарку! Я считаю, что он провел первый день тестов прекрасно! Неважно, сколько кругов проехал сегодня Виталий, важно, что проехал их правильно. :good:

Уважаемые модераторы, постоянно нахожусь на этом форуме, - честно - достала эта сладкая парочка, которая занимается саморекламой с верхней строчки где идет разговор оффтопом про Петрова. Чем то они смахивают на эротическую картинку с сайта знакомств, а не с сайта про формулу-1. Насколько я понял - они раздражают не только меня.

онщик Виталий Петров чуть не разбил новую машину «Лотус Рено» на тестах в Валенсии

ЦитатаРоссийский пилот «Лотус Рено» Виталий Петров занял восьмое место в первый день тестов в испанской Валенсии. Всего же во вторник, 1 февраля, на трассу вышли 13 пилотов.

В начале тестового дня Петров едва не повредил новенький R31, но, развернувшись на трассе, сумел избежать аварии. Долгое время россиянин не мог показать достойного результата, но в итоге занял восьмую строчку, уступив лидеру Себастьяну Феттелю около 2,5 секунды. А вот семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, показавшего девятый результат, Петров обошел на 0,1 секунды

gzt.ru в своем репертуаре

А о том, что Паффет гравий утюжил - ни слова!

Уважаемые модераторы, постоянно нахожусь на этом форуме, - честно - достала эта сладкая парочка, которая занимается саморекламой с верхней строчки где идет разговор оффтопом про Петрова. Чем то они смахивают на эротическую картинку с сайта знакомств, а не с сайта про формулу-1. Насколько я понял - они раздражают не только меня.

А не надо на парочку смотреть! Надо смотреть на ссылку, тут много есть тех, кому хочется поговорить не по теме! Это для них!

Вы почаще заходите и "эту парочку" уже и замечать не будете!:)

Виталий Петров: Впереди еще много работы

Первый тестовый день сезона российский пилот «Лотус-Рено» оценил, как тяжелый, но оптимистичный.

Александр ЛЕВИТ

из Валенсии

- Конечно, надеялся сегодня поработать побольше, - говорит Виталий Петров. Тем более, что трассу в Валенсии знаю отлично, я здесь в 2007 даже гонку выигрывал – между прочим, это была моя первая победа в GP-2.

- Так, может, это счастливая для вас трасса помогла, в конце концов, справиться с проблемами?

- Не знаю, не знаю. Да и справились, честно говоря, не до конца. Хотя настроение к вечеру, конечно же, стало куда лучше унылого утреннего.

- Выходит, несмотря на все сложности, первый тестовый день получился не таким уж плохим?

- Сложно сказать. С одной стороны, как он может быть позитивным, если программу дня выполнили не полностью? С другой стороны, признаться, по «Формуле 1» успел соскучиться, очень долго ждал этого дня. И снова оказаться за рулем формулического болида – это удовольствие, это радость.

- А то, что этот болид, благодаря KERS, заднему антикрылу и другим новинкам, наверняка окажется быстрее прошлогоднего, добавляет оптимизма?

- Конечно. Хотя понятно: впереди еще много работы.

так любишь пресс-конференции перед Гран-При? :)

Откуда знаешь? :D :bye:

Откуда знаешь? :D :bye:

а 10 марта других событий, связанных с Ф1 не ожидается :)

Уважаемый, до этой "парочки" вам еще дорасти надобно! А если не нравиться - не смотрите, никто не неволит! Но, чтобы понять откуда ЭТО - почитайте веточку с истоков. Окей? :bye:

Виталий Петров: Из-за тормозов программу дня выполнил не полностью

- Виталий, что случилось в первой половине дня? Почему вы, пока другие пилоты отмеряли круг за кругом, большую част времени проводили в боксах?

- Были механические проблемы. Практически на каждом круге, на который я выезжал утром, в машине что-то не работало. Вот и приходилось возвращаться в боксы и долго ждать, пока механики колдуют над болидом. Основные проблемы возникли с тормозами. Так до конца и не поняли, что с ними. Из-за тормозов проехали сегодня очень мало кругов. А быстрых кругов вообще не сделали.

- Тоже из-за тормозов?

- Конечно. Ты не можешь входить в поворот на ста процентах, если не знаешь, чего ожидать от машины в торможении. Словом, программу, намеченную на день, выполнили не полностью.

а 10 марта других событий, связанных с Ф1 не ожидается :)

jals , ты ясновидящий! :D :bye: :good:

Уважаемый, до этой "парочки" вам еще дорости надобно! А если не нравиться - не смотрите, никто не неволит! Но, чтобы понять откуда ЭТО - почитайте веточку с истоков. Окей? :bye:

Я веточку-то читаю с самого начала. И формулу смотрю с первых дней как стали показывать, и на гонки езжу, когда есть время. Могу замечательное фото сбросить, если будет не лень. И в паддоках был. Дело-то не в этом. Как не обновляешь страницу - постоянно их лица выскакивают. Как-то не серьезно, глаз режет. Расти никому никуда не надо, каждый хорош на своем месте. Сори, если кого задел.

Я веточку-то читаю с самого начала. И формулу смотрю с первых дней как стали показывать, и на гонки езжу, когда есть время. Могу замечательное фото сбросить, если будет не лень. И в паддоках был. Дело-то не в этом. Как не обновляешь страницу - постоянно их лица выскакивают. Как-то не серьезно, глаз режет. Расти никому никуда не надо, каждый хорош на своем месте. Сори, если кого задел.

мне тоже уже надоело. но это не сайт знакомств, а Райконен с женой)))

Super8 спс за фото!

Спортбокс изощряется в заголовках

Петров опередил Шумахера на тестах в Валенсии (видео)

ссылка здесь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...