Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Нда, люди либо логику не воспринимают, либо форум не читают.

Если слишком много читать форум, можно стать параноиком :)

Поделиться этим сообщением

Нда, люди либо логику не воспринимают, либо форум не читают.

В Ф1 логика? Бывает конечно временами, кто спорит. Но далеко не всегда мы знаем о той логике, которая влияет на то или иное событие в Ф1. Потом, задним числом, мы узнаем все обстоятельства принятых решений и можем судить о их логичности задним числом. Сейчас с нами поделились только небольшими мотивами, желательными для заключения контракта Петрова. Это два года контракт, команда не из хвоста пелетона. Остальное нам не озвучили, потому судить о логике сложно. По логике и Хюлькенберг (не к ночи будь помянут) должен был за Вилы гоняться в следующем сезоне. Но его нелогично уволили. С Виталей тоже могло такое вот нелогичное произойти очень даже запросто, 22го уже узнаем, что же именно происходит. Я сильно надеюсь на это.

В Ф1 логика? Бывает конечно временами, кто спорит. Но далеко не всегда мы знаем о той логике, которая влияет на то или иное событие в Ф1. Потом, задним числом, мы узнаем все обстоятельства принятых решений и можем судить о их логичности задним числом. Сейчас с нами поделились только небольшими мотивами, желательными для заключения контракта Петрова. Это два года контракт, команда не из хвоста пелетона. Остальное нам не озвучили, потому судить о логике сложно. По логике и Хюлькенберг (не к ночи будь помянут) должен был за Вилы гоняться в следующем сезоне. Но его нелогично уволили. С Виталей тоже могло такое вот нелогичное произойти очень даже запросто, 22го уже узнаем, что же именно происходит. Я сильно надеюсь на это.

Про Халка как раз все абсолютно ясно. Денег дать не может, деньги Вильямсу нужны. Значит надо брать другого рента. На чье место? Вполне логичный ответ дал 2010 год: Барик поднатаскает любого новичка. Все логично. Это только у русских все как то... Вобщем все может быть)

ЗЫ а что за "небольшие мотивы"? Я что то пропустил?

я даже боюсь интересоваться ценой :D

дабы не оффтопить, за здоровье Петрова я бы выпила :)

На самом деле не сказать чтобы дорого, около 2400-2500 рублей за бутыль 0.75, я пожалуй на НГ себя немного побалую, за Виталика полюбому надо будет выпить =)

Про Халка как раз все абсолютно ясно. Денег дать не может, деньги Вильямсу нужны. Значит надо брать другого рента. На чье место? Вполне логичный ответ дал 2010 год: Барик поднатаскает любого новичка. Все логично. Это только у русских все как то... Вобщем все может быть)

ЗЫ а что за "небольшие мотивы"? Я что то пропустил?

"Небольшие мотивы" это просто небольшое количество мотивов, озвученных нам. Я не очень ясно выразился, прошу прощения.

Про Халка я не зря написал, что не к ночи будь помянут, сколько уже тут про него оффтопили, не хотелось бы еще раз все это тут обсуждать. Остановимся на том, что его, к сожалению, не будет в Вилах в следующем сезоне.

Качели такие качели! ;)

Вчера радостное оживление, сегодня никаких официальных обьяв, всего лишь неловкая фраза... и маятник засвистел в сторону паники...

ПыСы. Михалыча™ не хватает: - Всем спать, завтра ж в среду на охоту прессуху! :D

Я завтра как раз на конференцию охоту собираюсь ;)

По поводу таланта: старание пожалуй побеждает талант, но если несколько людей одинаково интенсивно и правильно тренируются и самосовершенствуются, то кто-то все равно будет впереди, и значит он более талантлив чем другие. А Виталия я считаю очень талантливым, не смотря на все его ошибки, ту скорость, которую он сейчас показывает, учитывая сколь малый промежуток времени он потратил на получение данных навыков, лично у меня заслуживает огромного уважение. Кроме того как он себя ведет вне кокпита мне очень симпатизирует.

привет передавай :hello:

Передам от всей веточки!

:hello:

А без тупых штампов - никак?

Да, ладно, не кипятись! Шутка то с "бордой", а ты ведешься. Не психуй. Ок? :P ;)

было уже, но такое не раз можно смотреть...

http://www.youtube.com/watch?v=otWYNAxhTAg

Повезло, что никого не задел. Фантастический был старт. Но Ватилий не перестраховывался в сложных условиях. Недостаток опыта был плюсом :)

Виталик русый я бы сказала, но никак не брюнет ;)

Судя по фото - ближе к брюнету. :good:

На самом деле не сказать чтобы дорого, около 2400-2500 рублей за бутыль 0.75, я пожалуй на НГ себя немного побалую, за Виталика полюбому надо будет выпить =)

(ИМХО) Бери дороже :) такая бутыль из коллекционного издания бешеных денег стоит...там один футляр раз 10 дороже той суммы что ты назвал, если ты конечно имеешь ввиду это самое шампанское что тут недавно мелькало на картинке, а не какое нибудь другое.

А вот Гагарина мы не делили... Ибо он был наш!!! И ПОБЕДА во второй мировой тоже всех.. Независимо, чеченец, грузин, украинец, узбек... Все под ружьем были и все вместе воевали... И космос взяли тоже вместе, и Виталик родился в Советском Союзе!!!

PS: Не злобно... Просто за страну обидно.. Большинство в этой ветке в СССР родились, и СССР был силой!!!

Слушайте, хватит уж пинать-то! Написал же, ШУТКА! Может, неудачная, а вы сразу раскричались, чуть не нацистом сделали. Беру публично свои слова обратно.

Тему развивать не буду. Закрыто.

Я тоже к ФИ больше склоняюсь, тем более что ФИ охотно отдает своих пилотов посреди сезона в сильные команды, например Физико в Феррари отдали без проблем. В связи с заявлениями Монтедземоло относительно Массы такой вариант нельзя исключать совсем.

2010 для Force India закончился значительно неудачно

встает вопрос, что пошло не так, для команды, которая начала сезона так многообещающе.

Нуждаются , чтобы ввести новую кровь в команду. Это не подрывает способность существующего персонала на F1 однако привлечения новых талантов всегда помогает.

однако команда сама в прошлом показал, что больший бюджет не всегда обязательно приводит к более высокой производительности.???http://clubforce.gp/blog.php?user=14650015&blogentry_id=2967

(ИМХО) Бери дороже :) такая бутыль из коллекционного издания бешеных денег стоит...там один футляр раз 10 дороже той суммы что ты назвал, если ты конечно имеешь ввиду это самое шампанское что тут недавно мелькало на картинке, а не какое нибудь другое.

Раз уж мы на ты :), а пить шампанское будешь или тебе важна коробка ? :)

Ф1 это только коробка, внутри бутылка 3 л., такое да стоит 40к+

Решил спецом ща посмотреть, прошу

http://www.alcodream...categoryID/375/

Давайте подумаем о том, какой логотип может появится на болиде команды Виталика в наступающем году вместо Лады. У меня есть подозрение, что Yota

Тимо может поменяться с Петровым

Интересно, с какой такой стати? После устаканеных и подписанных контров?

Если в среду Виталия в Лотус-Рено объявят, то в начале года (всего через 2 недели) и сидение подгонят, а так как они оба одного роста - больших отличий быть не должно. Разьве что по весу: Виталия могут обязать похудеть до веса Кубика.

Куб выше и легче Виталия. Большое значение имеет соотношение длины ног к длине туловища. А у Виталия и у Куба они, похоже существенно различаются, поэтому кок Куба к Виталию никак не подойдет. Все сугубо индивидуально. B)

Давайте подумаем о том, какой логотип может появится на болиде команды Виталика в наступающем году вместо Лады. У меня есть подозрение, что Yota

Очень хороший вариант: во-первых, сам сервис отличный, во-вторых, Yota сейчас постепенно выходит на международный рынок, и реклама бы не помешала) Так что я тоже за него.

Куб выше и легче Виталия. Большое значение имеет соотношение длины ног к длине туловища. А у Виталия и у Куба они, похоже существенно различаются, поэтому кок Куба к Виталию никак не подойдет. Все сугубо индивидуально. B)

ну не выдумывай, от этого зависит только ближе/дальше поставить сиденье внутри и более прямо/полого в болид вписывается гонщик. причем варьирутся это все незначительно. важны по сути только рост и вес.

я бы тоже хотела чтобы Yota тем более она и к спонсорству Сочи-2014 относится.

Виталий Петров признан лучшим спортсменом Выборга 2010 года

Первый российский пилот Формулы-1 Виталий Петров стал лучшим спортсменом Выборга по итогам 2010 года. Соответствующую награду он получил 16 декабря.

Как сообщает медиагруппа "Наш город", на звание спортсмена года претендовали Роман Петров (фехтование), Вера Мельник (таеквон-до), Алексей Таганюк (бокс), Павел Коржавых (джиу-джитсу) и Петров. Отметим, что Петров стал не единственным победителем номинации — вместе с ним награды удостоился боксёр Таганюк.

:thumbup:

ну не выдумывай, от этого зависит только ближе/дальше поставить сиденье внутри и более прямо/полого в болид вписывается гонщик. причем варьирутся это все незначительно. важны по сути только рост и вес.

как раз это все никак не влияет на балансировку, развесовку и и отношение центра тяжести болида (в сборе с пилотом ) на трассе, особенно в поворотах, особенно скоростных... учите матчасть.

Не надо напрягаться, с достойной командой, не хуже........

Значит все же не РЕНО?

Значит все же не РЕНО?

Нет, не рено. Лотус-Рено ГП. Проснитесь уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...