Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

хватит уже искать проблемы там, где их нет

Наберитесь терпения и ждите, когда господа соизволят объявить о контракте официально.

:good:

Поделиться этим сообщением

Ну если контракт подписан, то где он? В пиар не верю, нет им сейчас особой выгоды от шумихи, слишком долго все длится и народ откровенно устал ждать. Наоборот, затягивая подписание контракта они рискуют тем, что любая новость из стана Рено-Лотуса будет восприниматься все более негативно. Это, кстати постепенно происходит на нашем форуме. Крайний срок объявления контракта - католическое Рождество, так как затем идут каникулы и начинается напряженная работа всей команды на новый сезон, здесь уже не до пиара. Если до этого времени контракта не будет, значит все реально плохо и наши инсайдеры либо ошиблись, либо приняли желаемое за действительное, что более вероятно.

Вы первый год Ф1 смотрите? Да постоянно о подписанных контрактах объявляют на порядок позже. Тут какой то месяц прошел, бывает через 2, 3, 4 и более месяцев тянут

Как сказали наши инсайдеры

• [**]"Hospitable - пазл сложился, осталось только подклеить"

Hospitable не инсайдер. Установлено со 100% точностью по тому, как она путалась в утверждениях по поводу операции на глазах Виталия.

Да и ББ говорил, что она не является инсайдером.

Долго спишь! :D

:lol: :lol: :lol: ТОЧНО! ПРОСПАЛ!! :haha:

Вы первый год Ф1 смотрите? Да постоянно о подписанных контрактах объявляют на порядок позже. Тут какой то месяц прошел, бывает через 2, 3, 4 и более месяцев тянут

Нет, не первый. Первый был в 1992г. Просто раньше контракты и их подписание были мне до одного места, я наслаждался гонками, болел за Сенну и Алези. Напряженно следить за всеми нюансами формулы стал только с приходом Виталия, просто я реально не понимаю PR-выгоды от затягивания с подписанием и это мне не по душе.

Нет, не первый. Первый был в 1992г. Просто раньше контракты и их подписание были мне до одного места, я наслаждался гонками, болел за Сенну и Алези. Напряженно следить за всеми нюансами формулы стал только с приходом Виталия, просто я реально не понимаю PR-выгоды от затягивания с подписанием и это мне не по душе.

Если в газетах и на сайтах упоминается компания, это хорошо для них, это реклама, при чем реклама, за которую не надо платить

По поводу Алези, в середине сезона 1995 Шуми подписал контракт с Феррари, но при этом и Феррари и Шуми темнили.

Алези вспоминал, что он созвонился с Бриаторе и тот сказал ему, иди ко мне, Шуми подписал уже контракт с Феррари.

Какой паршивый журналист.. Это ж надо, получить возможность задать автогонщику 100 вопросов и так бездарно провести интервью - это надо очень постараться.

Нормальное интервью. Не только же о гонках разговаривать с Виталием. Как раз многих интересуют личные вопросы. И, не забывайте, это не специализированный журнал. Для массового читателя вполне достойно.

Hospitable не инсайдер. Установлено со 100% точностью по тому, как она путалась в утверждениях по поводу операции на глазах Виталия.

Да и ББ говорил, что она не является инсайдером.

В той или иной степени инсайдерами является процентов 20-25 от посетителей форума. По крайней мере могу ими стать при наличии определенного желания.

Но тот же ББ писал, что 100% инсайдером является только Выборг. А давайте разберемся, а что есть инсайд в нашем понимании. Доступ к закрытой или пока неофишируемой инфе. Но надо помнить и понимать, что источники инфы РАЗНЫЕ. Уровень осведомленности у механика из бригады Виталика один, у помошника ОК другой, у близких Виталика третий. Но есть уровень осведомленности референта Лопеса, есть уровень осведомленности офис-менеджера штаб-квартиры Протона.

Можно устроиться на работу в представительство Лотус или Гинее в России. Уровень доступа к инфе станет ненулевым, НО... Но кто может с уверенностью сказать, что ответ на загадки последних 10-12 дней надо искать там-то и там-то?

На данный исторический момент, тот, кто знает где искать ответы и есть самый осведомленный человек на форуме.

Более того, даже действительный прямой ответ на этот попрос, уже многое значит. Не сами ответы и объяснения происходящего, а знание где примерно искать ответы!!!

В конце концов даже если контракт был подписан, но не объявлен... Как это говориться "..вступает в законную силу с момента его опубликования.." Что-то где-то решили переиграть, дописать, приложить доп.соглашение. А второй стороне это не понравилось, и она эта вторая сторона взяла, да и отозвала подпись. А тут еще и "3-и лица второй стороны" прочитав контракт, решили, что его вообще при сегодняшних обстоятельствах надо в камин отправить. А "3-и лица первой стороны" наоборот, ищут способ связаться с партнерами по переговорам и предолжить НЕЧТО, что устроит вообще ВСЕХ.

Не самый хитрый сюжет, но если это реальность, то ни Выборг ни Барон ничего толком не знают.

Спасибо,вселил немного уверенности :) Напомнил то ,что нужно помнить,а то все инсайдеры уже все сказали ,а мы все занимаемся самоистязанием :( Вон бедняга hospiteible день через день,как на работу на форум ходит ,гасить волны паники,а мы все канючим. :unsure:

Не надо канючить, я вам расскажу одну небольшую историю, про то что не надо притягивать пессимизм.

Полный автобус, едет мужик и про себя жалуется на жизнь

"Кругом идиоты, жена стерва, начальник козел, коллеги сволочи......"

За его спиной стоит ангел-хранитель с блокнотом и пишет проговаривая

"Кругом идиоты...., начальник козел.....(чешет макушку) вроде это уже все было..., не точно было..., (подумав немного) Ну если заказывает почему бы и нет...(и взмахнул крыльями).;)(СЗОТ)

Не самый хитрый сюжет, но если это реальность, то ни Выборг ни Барон ничего толком не знают.

Не, ребят, ну ей богу, это уже паранойя... :break: Ну не подписали, значит подпишут - выбора у них нет и не будет.

Не, ребят, ну ей богу, это уже паранойя... :break: Ну не подписали, значит подпишут - выбора у них нет и не будет.

У меня уже мозги кипят если честно!...У нас есть время до 25-ого числа,то есть 10 дней исчо...как бы умом не тронуться!!! :bomb: :bomb: :bang: :fir-tree: :umnik: :help: :tease:

У меня уже мозги кипят если честно!...У нас есть время до 25-ого числа,то есть 10 дней исчо...как бы умом не тронуться!!! :bomb: :bomb: :bang: :fir-tree: :umnik: :help: :tease:

Глицин, новопасит :D

и немного хорошего позитивного настроения:) плюс какое нибудь отвлеченное занятие типа поэзии или рассказов. Плюс немного мечты и уверенности.:hello:

Да правильно они все делают, что не объявляют... Объявили бы уже - о чем бы ты тут сейчас разговаривал?! а тут видишь - целое море веселья и пищи для размышлений, наслаждайся... Было б с чего нервничать ;)

и немного хорошего позитивного настроения:) плюс какое нибудь отвлеченное занятие типа поэзии или рассказов. Плюс немного мечты и уверенности.:hello:

Ага я вот F1 2010 развлекаюсь=) Виталька там тоже жжет 90% от очков Кубика набрал пока, после 8 этапов=))))

Виталин сайт отказывается принимать соединение. Реконструкция???

Да правильно они все делают, что не объявляют... Объявили бы уже - о чем бы ты тут сейчас разговаривал?! а тут видишь - целое море веселья и пищи для размышлений, наслаждайся... Было б с чего нервничать ;)

Согласен,но на время ожидания места себе не нахожу :to_keep_order:

Виталин сайт отказывается принимать соединение. Реконструкция???

Всё работает

Ребят, выйдите на улицу, проветритесь. Освежите мироощущения, восприятие действительности! Ведь Новый год на носу!

Запасайтесь, кто "Флагманом", кто Jack Daniels ом, вобщем, кому что нравится, и, поверьте, негатив и мрачные думки уйдут! Что мы здесь переливаем из пустого в порожнее: будет - не будет, выйде - не выйдет...!

Все уже есть!!! Уже далдонят об этом с 14 ноября! Где? Будет понятно после официала. А вы уже в панику впадаете, вроде: ну все, пролетает Виталя мимо Формулы...! Вы, что?! Очнитесь! Хватит юзать всемирную паутину, прервитесь хоть на чуть-чуть, а то болеть за Вита будет некому! :derisive: :agree: :support: :harhar:

В конце концов даже если контракт был подписан, но не объявлен... Как это говориться "..вступает в законную силу с момента его опубликования.."

Это вы с законом перепутали - контракт/договор - именно с момента подписания.

И вообще, Yuri_Ays - не стоит искать черную кошку в темной комнате. Скорее всего ее там нет.

зы. А даже если и есть, то скорее всего она при попытки ее найти оцарапает все лицо и все-равно сбежит ;)

Если в газетах и на сайтах упоминается компания, это хорошо для них, это реклама, при чем реклама, за которую не надо платить

По поводу Алези, в середине сезона 1995 Шуми подписал контракт с Феррари, но при этом и Феррари и Шуми темнили.

Алези вспоминал, что он созвонился с Бриаторе и тот сказал ему, иди ко мне, Шуми подписал уже контракт с Феррари.

Да я прекрасно все понимаю, что мы обладаем минимумом информации и на основе этого минимума каждый делает свои выводы. А все таки замечательное было время тогда в формуле, значительно меньше пиара и гламура чем сейчас, да и политкорректность не вошла еще в моду, все было проще и понятнее. Мне почему-то кажется, что Виталий не затерялся бы в той формуле и вполне мог бы достичь самых вершин.

Это вы с законом перепутали - контракт/договор - именно с момента подписания.

Договор вступает в силу с момента, о котором договорились стороны. Может с момента подписания, а может с определенной даты, а может часть договора вступает в силу в один срок, а другая - в другой. Всё может быть

Договор вступает в силу с момента, о котором договорились стороны. Может с момента подписания, а может с определенной даты, а может часть договора вступает в силу в один срок, а другая - в другой. Всё может быть

Но никак не с момента опубликования в средствах массовой информации ;)

Люди - расслабьтесь :D

Будет вам...

...Lopeztus Renault GP

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...