Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В следующем году на улицах Петербурга появятся болиды "Формулы-1". Правда, они примут участие лишь в показательных заездах, а в не настоящих гонках. Зато петербуржцы впервые получат возможность увидеть такие машины на ходу.

Об этом на презентации спортивного комплекса "Автодром Санкт-Петербург" в Шушарах сообщил председатель Комитета по физической культуре и спорту администрации Петербурга Вячеслав Чазов. По его словам, показательные заезды болидов "Королевских гонок" состоятся в дни проведения в Северной столице Международного экономического форума. Он пройдет с 16 по 18 июня 2011 года.

Как сообщил управляющий проектом "Автодром Санкт-Петербург" Александра Ортина, болиды "Формулы-1" можно будет увидеть в следующем и на автодроме в Шушарах. Здесь могут состояться тестовые заезды. Как рассказал Вячеслав Чазов, возможность проведения подобного мероприятия обсуждалась с менеджером первого российского пилота "Формулы-1" Виталия Петрова Оксана Косаченко, гостившей в эти дни в Петербурге.

Жители и гости Москвы уже несколько раз смогли увидеть автомобили "Формулы-1" на ходу. В российской столице регулярно проходят автошоу, во время которых по центру города проезжают спортивные автомобили, управляемые действующими пилотами. В Петербурге же в движении болиды не видели: 6 ноября 2010 года на площади Островского был выставлен автомобиль Renault Виталия Петрова, но с подиума он так и не съехал.

Впрочем, в Ленинградской области в ноябре прошли тестовые заезды автомобиля "Формулы-1". Премьер-министр России Владимир Путин лично проехал на спортивном автомобиле, но увидеть этот заезд можно было только по телевизору.

http://www.kolesa.ru/news/2010/11/21/formula-1_pridet_v_peterburg_v_2011_godu

я кажется знаю, чем я займусь 16-18 июня 2011 года :)

Поделиться этим сообщением

http://www.kolesa.ru/news/2010/11/21/formula-1_pridet_v_peterburg_v_2011_godu

я кажется знаю, чем я займусь 16-18 июня 2011 года :)

Прау недель назад уже говорили про это..Тогда еще сказали, что будет пилотировать Петров на Рено, но Виталик сам отказался подтвердить..Да и Чазов решил не говорить подробностей, понимая что недавно наговорил лишнего...

Мой один знакомый, который разбирается в болидаах, куда лучше меня, сказал, что в Москву на БСР привезли Рено из младших серий... :blink:

Прау недель назад уже говорили про это..Тогда еще сказали, что будет пилотировать Петров на Рено, но Виталик сам отказался подтвердить..Да и Чазов решил не говорить подробностей, понимая что недавно наговорил лишнего...

да и официальное открытие трассы, а оно как бы сегодня (судя по некоторым статьям в инете) как-то тихо прошло.

А новостью я поделилась нисколько с надеждой, что это будет Виталик, а просто, что что-то будет, может приедет Маруша и может Ред Булл, кто ж знает, главное чтобы это мероприятие состоялось в принципе :)

В отсутствие новостей читаю юмор на форуме сайта Виталия. Фразы из давних репортажей Попова просто умора! Кто читал, может просто еще раз посмеяться. :D

http://www.vitalypetrov.ru/forum/index.php?showtopic=14&pid=146&st=0entry146

Мой один знакомый, который разбирается в болидаах, куда лучше меня, сказал, что в Москву на БСР привезли Рено из младших серий... :blink:

В Москоу был в действии только один трехместный болид Рено с Петровым, который является "прогулочным". :lol: А на подиуме стоял нерабочий каркас от старого болида Ф1 (все таки именно Ф1) одного из прошлых лет...

Как пишет немецкий Motorsport-Total, еще до того, как приехал Феттель, публика веселилась, выкрикивая приветствия, – в частности звучали слова благодарности и в адрес Виталия Петрова, сдержавшего в Абу-Даби Фернандо Алонсо и, таким образом, повлиявшего на исход чемпионата мира.

:lol: :support: :drinks:

Никто не в курсе, Виталик примет участие в завтрашней неделе спорта по России 2? Попов обещал, что в одной из программ он будет.

Никто не в курсе, Виталик примет участие в завтрашней неделе спорта по России 2? Попов обещал, что в одной из программ он будет.

вот буквально на одну страничку назад перелистните ;) там уже пришли к выводу, что нет, Виталий сейчас не в России :)

Раз обещал, значит будет. Если Виталя не прилетит, то мож Оксана покормит нас завтраками :D

вот буквально на одну страничку назад перелистните ;) там уже пришли к выводу, что нет, Виталий сейчас не в России :)

Однако так-же мы пришли к выводу, что авиация творит чудеса, и возможно, Виталик таки будет в "Недели Спорта" :)

Однако так-же мы пришли к выводу, что авиация творит чудеса, и возможно, Виталик таки будет в "Недели Спорта" :)

не думаю, если ОК всех уверяет что у Виталика отпуск, значит отпуск. А вот Оксана вроде в России, может сама пойдет зубы нам заговаривать :)

вот буквально на одну страничку назад перелистните  ;) там уже пришли к выводу, что нет, Виталий сейчас не в России :)

"Неделя Спорта" будет поздно вечером, Виталя вполне может успеть не только к Алексею, но и к Володьке забежать на чай ;)  

"Неделя Спорта" будет поздно вечером, Виталя вполне может успеть не только к Алексею, но и к Володьке забежать на чай ;)  

вы до сих пор уверены, что Неделя спорта - прямой эфир ;)

Наверно в четырёх верхних командах изменений не предвидится на следующий сезон а вот начиная с Рено и ниже ясности нету возможны перестановки кроме Кобаяши и его напарника там всё ясно. Просто какое то затишье все чего то ждут.

вы до сих пор уверены, что Неделя спорта - прямой эфир  ;)

Раз пишут, что прямой, значит прямой ;)

да вроде выяснили уже чего ждут, Петрова :)

Большинство прямых эфиров прямые лишь для Дальнего Востока, насколько помню

Наверно в четырёх верхних командах изменений не предвидится на следующий сезон а вот начиная с Рено и ниже ясности нету возможны перестановки кроме Кобаяши и его напарника там всё ясно. Просто какое то затишье все чего то ждут.

Да все ждут пока Виталька определится где хочет гонять в следующем году, в Ред Буле или в Феррари :lol:

Немцы Феттеля принимают очень шумно и весело я надеюсь и у нас в России будет чемпион а как этого хочется.

Заглянул тут в программку на спортбоксе и вправду не прямая трансляция :D Значит, не видать нам Витальку завтра, в гостях у Лёхи.   

Заглянул тут в программку на спортбоксе и вправду не прямая трансляция :D Значит, не видать нам Витальку завтра, в гостях у Лёхи.   

Да не может быть такого. Всегда прямая была =/

Да не может быть такого. Всегда прямая была =/

Может...  :D Я помню иногда шильдик был, типо прямая трансляция, сейчас программу смотрю, прямых похоже вообще не было  :( вот редиски...

http://tv.sportbox.ru/tk-sport/2010/11/22/

Голосуем за лучший момент сезона по версии LG: http://lgeracing.com/f1-gallery-2010.php

P.S. Смотрим Венгрию ;)

Голосуем за лучший момент сезона по версии LG: http://lgeracing.com/f1-gallery-2010.php

P.S. Смотрим Венгрию ;)

Проголосовал за Венгрию! :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...