Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А причём здесь Путин кто он такой для команды Формулы 1? :) Дядька низкорослый и всё. Это он для нас премьер министр и руководитель страны, а для них он никто просто повод ля пиара и ничего больше, Так что не обманывайте себя!

Самые влиятельные люди планеты: рейтинг Forbes

Владимир Путин занял третье место

Отсюда

Учитывая связь Рено с ВАЗом, Путин, как мне кажется, далеко не малозначимый персонаж.

Поделиться этим сообщением

Тон высказываний у Булье постоянно меняется,по нему всегда можно понять настроение команды(хозяев),и судя по последнему высказыванию у нас возникли проблемы.Может быть действительно что то поменялось и инсайдеры не располагают полной информацией.

Возможно это просто очередная информационная война - нашим нужен Виталий в Рено, Булье - Жером у Фоменко в команде. Вот Эрик и выдавливает из себя весь негатив который можно только придумать, да и затяжка с подписанием может быть связана именно с этим, а не свопросом достоин Петров такой "dreem team" как Рено :D - там и без него думаю все уже решили...

если трасса не позволяет обгонять на заведомо более быстрой машине - это плохая трасса, а не классная. классная трасса должна более-менее уравнивать разные болиды (например, давать возможность нивелировать недостаток скорости на прямых скоростью в поворотах) и иметь хотя бы 1-2 удобных места для обгона. Интерлагос - классная трасса, а Яс-Марина - говнотрасса в красивой обертке, не более. И говорю я так не потому что там Феррари не смогла обогнать Рено =)

Именно поэтому и говорите так ;)

Отсюда

Учитывая связь Рено с ВАЗом, Путин, как мне кажется, далеко не малозначимый персонаж.

Рено владеет пакетом акций Ваза, а не Ваз пакетом акций Рено ;)

Для Рено Россия всего-лишь ранок сбыта и влиянием на ваз они устраняют конкурента и ничего более. Таких проектов как покупка акций Ваза у концерна Рено вагон и маааааленькая тележка :) Путин может сколько угодно грозить кулаком, но это ни на что не влияет ибо бабки важнее :)

Почему вы до сих пор связываете команду Рено и завод Рено, их отношения заканчиваются на поставке моторов и 25% акций против 75 Гениев. они не могут команде указывать кого брать, кого нет, и тогда причем здесь ВВП и завод Рено.

А 2011, все идет к тому что Рено продаст свои акции и будет только поставщиков как для Рено-Лотус, РБ, и зеленых как там они после это себя назовут не помню.

По поводу высказывания Булье. Вот в данном конкретном интервью он работает как МЕНЕДЖЕР ЖЕРОМА, он пиарит своего подопечного, но зато говорит нам, еще раз, что 2011 год точно занят. Мы конечно паникеры, нам только скажи, мы уже с валидолом :)

а что будет в 2012 вообще никто не знает, там трансфер должен активным ведь У Марка, Барика, Массы(?)контракты истекут, мож я еще кого забыла.

Почему вы до сих пор связываете команду Рено и завод Рено, их отношения заканчиваются на поставке моторов и 25% акций против 75 Гениев. они не могут команде указывать кого брать, кого нет, и тогда причем здесь ВВП и завод Рено.

А 2011, все идет к тому что Рено продаст свои акции и будет только поставщиков как для Рено-Лотус, РБ, и зеленых как там они после это себя назовут не помню.

По поводу высказывания Булье. Вот в данном конкретном интервью он работает как МЕНЕДЖЕР ЖЕРОМА, он пиарит своего подопечного, но зато говорит нам, еще раз, что 2011 год точно занят. Мы конечно паникеры, нам только скажи, мы уже с валидолом :)

а что будет в 2012 вообще никто не знает, там трансфер должен активным ведь У Марка, Барика, Массы(?)контракты истекут, мож я еще кого забыла.

Вот правильно! И я не понимаю зачем тут некоторые грозят кулачком Булье из-за спины Путина ))))

А почему все решили, что здесь всё против Виталия?  Кубица по любому захочет выше уйти после контракта, а может и раньше, помнится он не хотел подписывать на 2 года. Вполне могут и вместо него готовить, если Петров покажет что может быть 1м номером

К этому всё идёт Кубица ещё год и уйдёт все понимают что как пилот он очень хороший может уйти и раньше если обстановка сменится посмотрим.

Англичание любят Петрова, за события в Абу-Даби - футболка "Petrov is my hero!"

http://www.unlap.co.uk/160-petrov-is-my-hero-icons-t-shirt.html

Ага, вот ещё от этой же команды:)

petrov-meets-alonso-icons-t-shirt.jpg

А причём здесь Путин кто он такой для команды Формулы 1? :)

"Кто девушку кормит, тот ее и танцует!" - народная мудрость

Путин для Ф-1 может и ничего не значит, а вот для Петрова, а значит и для команды в которой он собирается кататься - еще как значит. Ибо без его пинка в марте этого года никакого финансирования Ростехнологий небыло бы. И видимо ситуация с финансированием в 2011-м тоже во много зависит от того, в какую сторону он смотрит.

А Булье я бы гнал подальше от руководства командой вместе со своим Жеромом, с такими высказываниями. Рекламщик, е мое... Нельзя сидеть одним задом на двух стульях.

Рено владеет пакетом акций Ваза, а не Ваз пакетом акций Рено ;)

Для Рено Россия всего-лишь ранок сбыта и влиянием на ваз они устраняют конкурента и ничего более. Таких проектов как покупка акций Ваза у концерна Рено вагон и маааааленькая тележка :) Путин может сколько угодно грозить кулаком, но это ни на что не влияет ибо бабки важнее :)

Наивный. У нас не чего не изменилось, что решит батька- то присудит суд.ЮКОС

Рено же не хочет потерять свои акции Автоваза, правильно? Им уже угрожали как-то. Но по другому поводу.

Цитата Петрова:

Кроме того, гонщик Renault прокомментировал действия испанца после финиша гонки в Яс-Марине: «Жест Алонсо лишь демонстрирует его плохие манеры. Я же всегда придерживаюсь одного правила: если ты рассержен или расстроен, никогда не показывай этого публично»

Наш мужиГ =)

"Кто девушку кормит, тот ее и танцует!" - народная мудрость

А вы уверены что кормит? Есть доказательства? Размеры порции знаете? Документы читали? Откуда такая самоуверенность я не понимаю?\

Наивный. У нас не чего не изменилось, что решит батька- то присудит суд.ЮКОС

Это для жителей России так, всем остальным глубоко наложить, поверь ;)

Рено же не хочет потерять свои акции Автоваза, правильно? Им уже угрожали как-то. Но по другому поводу.

Ещё не известно кому нужнее это сотрудничество, Рено или АвтоВазу.

Ага конечно Путин не какого отношения не имел к Формуле 1 и в частности к Петрову )) очень смешно)

Хотя на счет, слов Булье. Откатай следующий год Петров отлично, и не какой Булье не будет ему преградой для дальнейшего развития. А то, что на след год будут топить Петрова не верю. Если сейчас подпишут его значит уже все обговорено и в частности топление тоже) не думаю, что Петрова отдали бы в Рено если бы знали, что на след год не чего не изменится

А вы уверены что кормит? Есть доказательства? Размеры порции знаете? Документы читали? Откуда такая самоуверенность я не понимаю?\

Это для жителей России так, всем остальным глубоко наложить, поверь ;)

Берни просто киномеханик :haha:

А Булье - фигура :D

Ага конечно Путин не какого отношения не имел к Формуле 1 и в частности к Петрову )) очень смешно)

Хотя на счет, слов Булье. Откатай следующий год Петров отлично, и не какой Булье не будет ему преградой для дальнейшего развития. А то, что на след год будут топить Петрова не верю. Если сейчас подпишут его значит уже все обговорено и в частности топление тоже) не думаю, что Петрова отдали бы в Рено если бы знали, что на след год не чего не изменится

Я готов поспорить на что угодно что в следующем сезоне отношение к Петрову будет ровно точно таким же как и в этом году :) Ибо пока он не начнёт вопреки поломанным машинам показывать отличные результаты через немогу его будут считать рентой. Это независимо от моего или вообще нашего с вами к нему отношения. Важен результат, вот когда будет результат тогда с Петровым будут считаться, а если его не будет то пошлют нафиг ибо на России свет клином не сошёлся ;)

Берни просто киномеханик :haha:

А Булье - фигура :D

в смысле? а подробнее, а то я сакральный смысл этой фразы не понял :)

mezzo,

Я спорить не буду. Но факт в том что если захотеть или постараться даже очень талантливых людей можно загнобить. А в Формуле 1 это сделать не сложно. А если учесть какии тут страсти. Вобещм ваше право думать так как думаете вы)

mezzo,

Я спорить не буду. Но факт в том что если захотеть или постараться даже очень талантливых людей можно загнобить. А в Формуле 1 это сделать не сложно. А если учесть какии тут страсти. Вобещм ваше право думать так как думаете вы)

А зачем команде, которая в следующем году позиционирует себя не иначе как ТОП-командой сознательно терять очки и сливать второго гонщика? Это всё равно что стоять и бить себя же кулаком по роже только потому что вам не нравица как у вас щетина сегодня выросла! Это АБСУРД!

Сливать сознательно не будут, просто не будут няньчиться как с Феттелем в Ред Буле например, ибо не заслужил пока если честно :)

mezzo,

А вы прочитайте внимательно чт оя написал. Я кажется и сказал что не будут топить нашего пилота.

mezzo,

А вы прочитайте внимательно чт оя написал. Я кажется и сказал что не будут топить нашего пилота.

а сори :) Просто многие путают понятия "топить" пилота и "не цацкаться" с пилотом. Почему то все абсолютно уверенны что Кубица такой плохой обязан предоставлять настройки Петрову и вообще гладить по головке и учить ходить. И почему то все уверенны что Петрова должны на руках носить раз он бабки заплатил! Я же говорю что на руках никто никого носить не будет и всё жёстко в Рено в этом плане. НО я так же считаю что в Рено зачастую перегибают палку и как раз это мне не нравится!

Я тоже думаю что нифиг это рено... К Вильямсу у меня больше уважения... Мало болтовни, больше дела..

Вот уж куда точно никогда не надо, так это в Вильямс. У них старая традиция прокатывать пилотов с контрактами, начиная с Альборето, и заканчивая Хюлькенбергом.

а сори :) Просто многие путают понятия "топить" пилота и "не цацкаться" с пилотом. Почему то все абсолютно уверенны что Кубица такой плохой обязан предоставлять настройки Петрову и вообще гладить по головке и учить ходить. И почему то все уверенны что Петрова должны на руках носить раз он бабки заплатил! Я же говорю что на руках никто никого носить не будет и всё жёстко в Рено в этом плане. НО я так же считаю что в Рено зачастую перегибают палку и как раз это мне не нравится!

Просто Петрову надо стремится меньше совершать ошибок ОН это понимает и это происходит потому что мало опыта.

еще контракта вроде официально нет, а некоторые уже гадят так сказать...

тяжело Виталию будет, если в Рено останется. Останется ему всем врагам назло уделывать напарника :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...