Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Плюсуй тут....,если они у тебя остались.....

сделано :)

Поделиться этим сообщением

Мой ролик :)

Работа идёт, поверь. Сейчас очень мы очень активно ролики клепаем. Ждите. Скоро всё будет.

не обнадеживай форумчан. еще не скоро.

я за него плюсанул =)

Работа идёт, поверь. Сейчас очень мы очень активно ролики клепаем. Ждите. Скоро всё будет.

от спасибо жду с нетерпеньем!

не обнадеживай форумчан. еще не скоро.

Ну, до конца года то уложимся наверно

То ли к механику, то ли к мотористу после поломки двигателя. :)

Вот это женщина!! :wub: :wub: :wub: МЕЧТА!!!

Прикольный ролик, особенно момент, где Рено в цвете появляется.

на рутубе тоже не плохой ролик лежит.

http://rutube.ru/tracks/3553440.html?v=99ad2b99041c07a21b7c2cdec7995a2c

Ролики клепаем А сколько серий будет желательно контракт внести в этот фильм. ЖДЁМ успехов в работе.

Рулит Булье - то есть человек Рено. А Лопес просто деньги вложил.

Если верить википедии, Булье был боссом фонда Gravity Sport Management, одним из ключевых акционеров которого является как раз Лопез. Булье позвали в RF1, когда Genii Лопеза купила долю Рено. Так что он скорее человек Лопеса.

Ролики клепаем А сколько серий будет желательно контракт внести в этот фильм. ЖДЁМ успехов в работе.

это будет не сериал, а кино) от новостей января и заканчивая последним этапом.

http://rutube.ru/tra...b7c2cdec7995a2c

мы не берем видео из сети. делаем сами.

http://rutube.ru/tracks/3553440.html?v=99ad2b99041c07a21b7c2cdec7995a2c

Момент с Хэмильтоном понравился, + за ссцылу

это будет не сериал, а кино) от новостей января и заканчивая последним этапом.

Ух шикарно!

Предлагаю модерам этот ролик в шапку темы вывесить когда закончите. Всё таки ПЕРВЫЙ СЕЗОН НАШЕГО ГОНЩИКА в Формуле! Надо будет чтобы все ознакомились!

Народ надо сделать ролик по сезону 2010 про Виталика. Я помню кто-то тут вроде обещал сделать!

Можно что то типа вот этого сделать:

ну или с похожей музыкой может.

Все круто!!! Но когда он обгоняет маруську и потом маруска едит перед ним ощущение такое, что он реально на рено маруське сливает... :D

Так может и перетираются вопросы статуса пилота, чтоб было формальное равенство и равная поддержка. Тогда плевать на кислую мо.ду Кубицы.

А давление, в виде ожидания хороших результатов от пилота на приличной машине, всегда будет. и чем лучше машина, тем больше давление. Это нормально

Ну Кубица уже высказывал желание по ходу сезона иметь "более быстрого" напарника.И если Оксане удастся выторговать равный статус для Витали в "Рено" и когда Петров будет потихоньку начинать прессовать пана,очень бы не хотелось чтобы Роберт пересмотрел свои пожелания по поводу "моего напарника",как он любит выражаться...

Пардон за большое количество, но это того стоит...

У нас на "Авторской" есть блог отличного итальянского журналиста Лео Туррини. Он пишет всегда много и очень интересно.

Из последнего...

Написала Лео о некоторых русских болельщиках, которые осуждают( и это еще мягко сказано) Виталия Петрова за то, что он не пропустил Фернандо)

Сегодня получила ответ , с просьбой перевести это для всех.

Дорогие русские друзья, я итальянский журналист. И всегда болел за Феррари. Я родился в нескольких километрах от Маранелло и живу рядом, я знал Дрэйка, а Пьеро Феррари мой лучший друг и так далее.

В воскресенье 14 ноября я был в Абу Даби. Довольно неприятно присутствовать при поражении Фернандо Алонсо.

Но, несмотря на это, я думаю, что ваш соотечественник Петров, за рулем Renault выполнял свой долг. Думаю, что Петров имел полное право оказывать сопротивление испанцу. Тоже самое делал Кубица в борьбе с Хэмилтоном, прежде, чем остановиться для смены резины.

Нахожу очень глупым жест Алонсо в сторону Петрова после финиша. Алонсо был не в состоянии обогнать на трассе своего русского коллегу, спросил бы себя почему, вместо того, чтобы злиться на более молодого гонщика, который воздает должное своей профессии.

Добавлю, что часто, мы зрители, жалуемся на некоторых гонщиков, лишенных индивидуальности, агрессивности, желания сражаться. Поэтому поведение Петрова заслуживает похвалы, а не критики.

Не согласен с теми итальянцами, которые говорили: ах, но Renault же поставляет двигатели Red Bull, поэтому команда Renault в Абу Даби помогала Феттелю. Это еще одно оправдание. Если бы мостик Феррари не ошибся с поспешным посещением боксов Фернандо , испанец сохранил бы за собой четвертое место и Петров никогда бы не помог Red Bull.

Все очень просто.

Алонсо и Феррари ошиблись, и Феттель выиграл чемпионат. Мы итальянцы расстроены, мне, ферраристу, по настоящему, очень, очень обидно.

Но Петров все сделал честно и правильно.

Мои наилучшие пожелания.

Лео Туррини.

BBC-шный по драмматизму уделаете????

Неужели надо после каждого высказывания делать пояснения, вроде (Внимание - это шутка).

Попробуйте включить чувство юмора.

Вот Виталию это удается, и в интервью говорит - "Теперь как скажу - так и делают".

Ну и шуточки у Вас, у нас за такие улыбочки, как у тех механиков... с лестницы упасть можно... больно... :D

BBC-шный по драмматизму уделаете????

реально делом (а не писаниной на форумах) занимаются всего двое-трое человек :)

время покажет, что получится. не думаю что это будет быстрый процесс. если до нового года что-то получится - будет замечательно.

Renault F1 Team Official

76029_464912802427_198125027427_5910352_7655161_n.jpg

The first batch of Pirellis have been delivered to RF1 in Abu Dhabi.

время покажет, что получится. не думаю что это будет быстрый процесс. если до нового года что-то получится - будет замечательно.

Не сомневаюсь... :) :good:

Удачи!!! Скрестим пальцы...

Барщь с котлетами Вам под язык!!!! ( :blink: я думаю в этой ветке уже так принято!!! :-) )

В бизнесе иногда применяется такая схема, как предварительный контракт/договор. Например. С 1го февраля, должно начаться строительство здания. Фирма поставщик, ещё в ноябре заключает предварительный договор в котором обговаривается, что будет начиная с 1 февраля поставлять строительный компании, ну допустим кирпич. После подписания предварительного договора, начинается работа по составлению основного договора. Идет согласование всех нюансов, а именно: объёмы поставок кирпича, их периодичность, схемы оплаты, размеры неустойки в случае просрочки поставок, форс мажорные моменты и т.д. и т.п. Предварительный договор, обычно достаточно легко разорвать в одностороннем порядке, при этом не выплачивая другой стороне неустойку. При условии, что о намерении разорвать этот договор, другая сторона будет извещена за какой то четко обговоренный срок до начала поставок.

Например, если фирма поставщик выясняет, что по каким то причинам, не сможет обеспечить поставки кирпича или строительная организация, находит другого поставщика, который будет продавать и поставлять им кирпич по более низкой цене. И одна из сторон разрывает договор 31 первого декабря, то другой стороне она неустойку не платит. если разрыв соглашения происходит 5 января, меньше чем за месяц до начала строительства, то выплачивается крупная неустойка.

Это я всё в очень общих чертах обрисовал и доступным языком..

А теперь основное, если сопоставить слова инсайдеров (Выборга и иже с ним) о том, что контракт подписан. И слова Булье , ОК о том. что ещё ничего не подписано, можно предположить, что Рено подписало с Виталиком предварительный договор. А сейчас идет согласование основного договора, в котором обговариваются разные нюансы: кто оплачивает штрафы полученные в гонке, какие рекламные мероприятия должен посетить Виталик и т.д. Пунктов может быть очень много.. Ну а самое главное, все ждут чем закончится сделка с Протоном. Так как пока не ясно, как будет называться команда, какие доли будут у её владельцев и собственно с кем Виталику подписывать основной договор.

Возможно, предварительный договор, был подписан, что бы Виталику не быть в подвешенном состоянии.

Ну это так, примерные прикидки, что бы как то объяснить, почему инсайдеры говорят, что контракт подписан, а ОК это не подтверждает.. А дальше можно фантазировать:

Что будет, если Рено по каким то причинам решит разорвать предварительный договор и не подписывать основной?

Тогда возможно, в качестве "отступных" Рено должно либо заплатить энную сумму, либо (что менее вероятно) предоставить Виталику место в другой команде, как вариант в клиентском Лотусе (Который сейчас так называется).

Видимо, у О.К. на этот случай тоже есть план к отступлению, в виде другой команды. Возможно это Вильямс. Если у ОК и Вильямса, есть договоренности то, тогда объясняется, почему они тянут с подписанием Мальдонадо. Халк был уволен из-за отсутствия денег, В лице Виталика они могут получить и деньги, и пилота с годичным опытом, а не новичка.

Думаю будет так: Протон объявляет о сделке с Рено, через 2 дня объявляется о контракте Рено-Петров, ещё через 2 дня Вильямс- Мальдонадо, Сутил-ФИ. Всё произойдет в течении недели.

Либо, 2й более плохой вариант событий: Сделка Протона и Рено, Рено подписывает другого пилота (Сутиль?), Виталик переходит в Вильямс, Мальдонадо остается не у дел, либо в Хиспании/ФИ.

Главный вывод, предварительный контракт уже подписан, скоро будет основной.

Все выше написанное ИМХО :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...