Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Хорошо бы даты высказываний?

В интервью упоминается Дева Мария, выводы делайте сами.

Поделиться этим сообщением

Ну во первых не факт то что Марк возьмет, а во вторых даже если и возьмет, то на 2011 году него уже есть контракт, и уйдет он не раньше 2012. Так что вряд ли РБР или ТР.

Да титул ему не гарантирован, согласен. Но все же из всех пяти претендентов у него самые высокие шансы. Фактически титул в его руках, Алонсо может рассчитывать только на политические склоки в РБ, поэтому он на доезд. Этот сезон показал, что Марк доставляет РБ много проблем и тем более он уже взрослый, поэтому договоренность о титуле и сразу на пенсию может быть. Это было бы еще максимально политкорректно и очень красиво. Ну все решит ситуация, если Алонсо выпадет из претендентов и ситуация позволит завоевать титул Себу, то все равно вряд ли у Марка много шансов. Опять же из-за проблем, которые он доставил. Тем более его последние высказывания о помощи ему команды, несколько в невыгодном свете ставят Себа. А он будущее РБ. А Марк прошлое уже видимо.

Еще РБ не та команда, которой лишь бы выигрывать пофиг на цену. Т.к. имидж марки очень важная переменная в их политике. С моей точки зрения стиль Виталия очень подходит философии РБ.

г-н Ермилин, просто взял и прикинул, сколько бы ему профита принесло нахождение Виталия в MRT, в связи с некоторыми последними событиями :) Только поезд как бы уже ушел, что неудивительно, так как если бы эммм… некоторые люди были бы более прозорливыми, то они бы уже давно находились не там, где они сейчас находятся :)

Как никогда актуальна для них старая призказка "знал бы прикуп - жил бы в Сочи" :)

Впредь другим наука, подумай крепко, прежде чем хаять своих.

Не, ну назвать свою команду Марусся Девственница мог человек с богатой фантазией и тонким чувством юмора. ;)

Была уже в истории одна Маруся Девственница. С её сына целая религия пошла. ;)

А вот это мы очень скоро узнаем наверняка, "все будет хорошо, все будет хорошо" (мантра этого уикенда) :hello:

Про это уже и песня есть)

http://www.youtube.com/watch?v=VbzGkiEzDag

Была уже в истории одна Маруся Девственница. С её сына целая религия пошла. ;)

Свежая мысль, ты её в ветку Маруси перепостил бы тоже :good:

С моей точки зрения стиль Виталия очень подходит философии РБ.

Стиль Виталия то может и подходит, но вероятность того, что его возьмут в флагманскую команду РБР на следующий сезон практически равна 0, как это ни печально.

Хотя я был бы очень даже рад, если бы Виталик с Себом гонялись в одной команде. :hello: Себ все таки не такой жмот как Кубица. И команды там не станет сметяся над неудачами пилотов.

Косаченко: может быть, "Вёрджин" станет кузницей наших пилотов Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко прокомментировала покупку части акций команды "Вёрджин" российской компанией Marussia Motors.

"О том, будет это национальная команда или нет, я думаю, говорить рано. Мы знаем, что в Формуле-1 есть и "Форс Индия", со следующего года будет и малайзийская команда, и "Хиспания". Почему бы и нет. Однако мне кажется, что построение российской команды не означает вхождение в её состав акционеров российских компаний. Я думаю, что российская команда — это наличие российского персонала: нам надо развивать наших инженеров, нам надо их каким-то образом обучать работе в Формуле-1. Собственно говоря, что мы и планируем в следующем году сделать: один из российских инженеров в следующем году придёт работать в GP2 с возможным переходом в Формулу-1 по мере наращивания своего мастерства, так скажем.

Поэтому я думаю, что это обдуманный шаг. Те люди, кто купили сейчас акции в "Вёрджине", они целый год работали в составе команды, присматривались, видимо, они взвесили все за и против. Будем рассчитывать, что, может быть, команда "Вёрджин" станет вот такой кузницей молодых российских пилотов. Потому что, конечно, не хочется обижать, но вот в старший дивизион пока "Вёрджин" не входит. Поэтому, может быть, туда будет проще приходить молодёжи", — приводил слова Косаченко радио "Маяк".

11 ноября 2010 года, четверг. 14:17

Источник: Радио Маяк

со следующего года будет и малайзийская команда, это она про Рено или все-таки про Лотус?

Купили бы сразу всю формулу и дело с концом... или наши решили из далека начать, чтобы не спугнуть общественность ))) 

Возьмите меня в Марусю колеса менять,работаю в шиномонтажке  :bye:готов работать за хлеб(без масла)

Купили бы сразу всю формулу и дело с концом... или наши решили из далека начать, чтобы не спугнуть общественность )))

Кто сменит Берни Экклстоуна до сих пор загадка... Может это будет тоже русский... B)

Кто сменит Берни Экклстоуна до сих пор загадка... Может это будет тоже русский... B)

ААА я знаю!!!!Берни заменит Putin!!!

Тамара сменит :D Или зять Берни :hello:

г-н Ермилин, просто взял и прикинул, сколько бы ему профита принесло нахождение Виталия в MRT, в связи с некоторыми последними событиями :) Только поезд как бы уже ушел, что неудивительно, так как если бы эммм… некоторые люди были бы более прозорливыми, то они бы уже давно находились не там, где они сейчас находятся :)

а как же обещание не выходить в эфир до 14, многословие для пророка - гибель :)

а как же обещание не выходить в эфир до 14, многословие для пророка - гибель :)

Настоящего джедая условности не сдерживают :P

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=343952

Есть российская команда! :hello:

хоть бы пару страниц назад прочли - с утра обсуждаем :)

Абу-Даби сегодня

d8c61105250dt.jpg

Абу-Даби сегодня

Тоже тока что смотрел, когда увидел, сперва показалось что у того который с папочкой флагман в руке :lol: :lol:

дядя фёдор,

В свете последних событий, я не вижу причин грустить ему)

дядя фёдор,

В свете последних событий, я не вижу причин грустить ему)

Для всего этого есть хороший запас Флагмана.

Да у него всегда хорошее настроение перед ГП=)))

В Абу-Даби Флагман запрещен :( , на болидах будет кстати Банк Москвы, ну вы это все знаете :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...