Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну, блин, папараци :) Или все таки фотошоп?

Это официальные фотографии Renault F1 Team. (которые с воскресенья в Бразилии) :yes3:

Поделиться этим сообщением

Это официальные фотографии Renault F1 Team. (которые с воскресенья в Бразилии) :yes3:

Угу, уже сам понял, поэтому и убрал свой пост.

Вопрос на засыпку, почему ВГТРК, первый раз за год вещания, начало трансляцию с 5 минутным опозданием (усердно крутя рекламу), примерно с того места, когда стартовая линия очистилась от "постороннего" народа, по закону подлости способного попасть в объектив видеокамер? :)

я бы не искал черную кошку в темной комнате, ибо ее там скорее всего нет. сколько до этого было гонок в воскресный вечерний праздничный прайм-тайм?

Что касается ситуации в целом, то Виталию просто нужно 1 викенд сделать все на мажорной ноте (на фоне которой, забудутся косяки прошлых викендов), особо не косяча, как было, скажем, в тот раз, когда Виталий обошел в квале Кубицу, дабы не выглядеть "проплаченным русскими деньгами", или, взятым из-за денег, а не таланта. Думаю, что очевидно, что такой расклад не выгоден некому человеку, "с двуглавым орлом на челе". Само собой, это дает очень сильный прессинг, когда ты знаешь, что нужно практически совсем чуть-чуть, а остальное уже пойдет по накатанной. И еще больший прессинг, когда ты осознаешь, что на 50% дело уже было выполнено, и, прямо сейчас, когда ты стартуешь, часть информационного блока, уже была пущена в эфир, и понимаешь, что если сейчас будет ошибка, то кто-то "там", будет этим, мягко сказано, очень недоволен. Метафорически, это как сон, которого когда сильно желаешь, приходит труднее всего.

Вот с тем, что якобы кто-то "там" будет недоволен, я не согласен. Это же гонки, там все что угодно может быть. Если нужен был хороший викенд, то на квалификации надо было акцент делать - как у Вильямса. Ну и демонизировать Путина совсем неправильно, т.к. он интеллектуально другой человек. Вот с Хрущевым может и прокатила бы такая теория. Притягивание к ситуации денег и таланта вообще не в тему, скорее наоборот, в случае очень удачного выступления расцвели бы теории о влиянии ВВП на выступления Петрова. Из всех моментов только то, что в трансляции не было полной версии стартового поля. Ну да, может правда ВВП ездил не в воскресенье.

Самый тупой старт.После Канады где косил траву он рисковал,вылетал.А тут как будто тени испугался.Реношники с ваими ха-ха достали.

ну уж можно пару стартов за сезон и провалить...

Отвлечемся от рассуждение об Бразилии и переключимся на Абу-Даби. Чего стоит ждать от Рено там? В Бразилии машины были явно не сильны по суху, что у Петрова, что у Кубицы. Толи трасса совсем не подходит, толи сказывается прекращение разработки машины. По прогнозу будет солнечно и сухо, так что неожиданных сюрпризов вроде пола Хулка можно не ждать.

Вопрос к знающим людям - на какой из прошедших гран при больше всего похож финал? Обгонная ли трасса?

я бы не искал черную кошку в темной комнате, ибо ее там скорее всего нет. сколько до этого было гонок в воскресный вечерний праздничный прайм-тайм?

Абсолютно согласен! Несколькими сообщениями выше даже написал, почему так сетка вещания поменялась :)

Зачем калечить человека. Он сам поймет что был не прав. 

А в целом не вижу работы команды -  четко выстроенного плана. Аля 5 летка за 3 года. С одной стороны и не плохая медиа раскрутка. С другой пшик и ни чего больше на командном мостике.

Создается впечатление что не хватает в команде бойцов чтоли.

Все просто делают свою работу. Хотелось бы увидеть противостояние механиков - аля питстоп Петрова короткий а мы еще лучше сделаем.

Кубица на мягкой а мы на жесткой поедим. 

Не хватает скорости обогнать Хулька да и хрен с ним поедим на питстоп.

Застряли в паравозе. так у нас мяганькая осталась.

Риска чтоли не хватает. Причем счас как раз то время твори выдумывай пробуй. 4 место не светит но и 5 не отберут. И на очки уже можно не смотреть. А работать на следующий сезон.

Жду новую инженерскую кровь.

А что, гоночный инженер, хрен собачий? Подсказать-то не судьба, что ли, переломиться? Или он уже одной ногой в Мерседесе, а на остальное - плевать? А Виталик пусть как-нибудь сам выплывает?!

Абсолютно согласен! Несколькими сообщениями выше даже написал, почему так сетка вещания поменялась :)

никто ничего не менял. по Р2 трансляция идет с заставки(цветных линий) на ббс почти за час до гонки, но заставка ровно там же. уж почему в этот викенд берни так сделал хз.

upd а реклама до прогревочного потому что перед гонкой всегда блок рекламы, просто сегодня еле влезла.

никто ничего не менял. по Р2 трансляция идет с заставки(цветных линий) на ббс почти за час до гонки, но заставка ровно там же. уж почему в этот викенд берни так сделал хз.

upd а реклама до прогревочного потому что перед гонкой всегда блок рекламы, просто сегодня еле влезла.

Вы о чем?!? Что сделал Берни? Я писал про то, почему трансляция началась позже, чем было указанно в программе Р2 :)

Отвлечемся от рассуждение об Бразилии и переключимся на Абу-Даби. Чего стоит ждать от Рено там? В Бразилии машины были явно не сильны по суху, что у Петрова, что у Кубицы. Толи трасса совсем не подходит, толи сказывается прекращение разработки машины. По прогнозу будет солнечно и сухо, так что неожиданных сюрпризов вроде пола Хулка можно не ждать.

Вопрос к знающим людям - на какой из прошедших гран при больше всего похож финал? Обгонная ли трасса?

Я бы сказал, что Яс Марина больше всего схожа с Истанбул Парком и Сингапуром... Что здесь будет в этом году - пока можно только гадать... Ну а в Турции было весело, даже очень, в Сингапуре тоже нескучно... А если учесть, что в этом году тут еще и решиться судьба титула - Гран При удастся. Хотя, думается, РБ будут вновь на порядок быстрее остальных. И тут вопрос каким образом Феттель будет пропускать Уэббера, аналогично Массе или как-то поизощреннее... или также как в той же Турции :lol:

Виталику по силам занять 7-8 место вполне

Уважаемый BlackBaron, может вы ВВП? :) А если серьезно, то не понимаю я такого подхода. Хотите результат от Виталия, так заберите у него телефон, не показывайте ему новостей, оградите от всего лишнего, пусть думает только о гонке. Не должен пилот быть под прессингом, не должен он знать что наверху от него что-то ждут, тогда и будет результат, а так мне даже страшно за Абу-Даби становится.

Вы о чем?!? Что сделал Берни? Я писал про то, почему трансляция началась позже, чем было указанно в программе Р2 :)

ну не берни лично, но трансляция везде началась за 5 минут до старта (кроме тех каналов что перед гонкой шастают в паддоке со своими операторами). и для Р2 это стало неожиданностью.

это все я к тому что нет там никаких манипуляций чтобы вы не дай бог не увидели на решетке О.К. (кстати даже теория про заранее записаный сюжет не нужна, ролик субботний, за ночь нормально можно долететь)

Уважаемый BlackBaron, может вы ВВП? :) А если серьезно, то не понимаю я такого подхода. Хотите результат от Виталия, так заберите у него телефон, не показывайте ему новостей, оградите от всего лишнего, пусть думает только о гонке. Не должен пилот быть под прессингом, не должен он знать что наверху от него что-то ждут, тогда и будет результат, а так мне даже страшно за Абу-Даби становится.

Ну так Виталик так по ходу и живет, ни развлечений, ни поддержки, одни требования, и такие результаты вполне предсказуемы, прессинг на него неимоверный, и многие опять же видят только отрицательные моменты, хотя положительных тоже очень много, и к сожелению ни руководство, ни фобы не обращают на это внимания. А если бы его хоть иногда хвалили, хлопали по плечу, поддерживали по командному, то все было бы иначе. Как говорится "Доброе слово и кошке приятно", а ему постоянно "Должен, должен, должен и т..д." У парня еще психика железная, он очень хорошо справляется с ситуацей, не срываясь. За это я его очень уважаю. Вот бы эту черту характера нашему "горячему" парню.:)

VlpBR1znBU.jpg SVmH10vt3l.jpg 1EqQwMFaQ5.jpg

RjVS718hRE.jpg BofEakdD02.jpg

oZjJyUmvT2.jpg

Какой то загруженный Виталя перед стартом.

продолжаю заниматься самоуспокоением :) http://www.f1news.ru/news/rally-61873.html проводим паралели - не правда ли много общего?

А в прошлом году был этап GP2 в Абу-Даби?если был то как там Виталя выступил ?

А мне эта фотка нравится

SVmH10vt3l.jpg

Символично, да и смотрятся они вместе по моему очень неплохо:wub:

А мне эта фотка нравится

Символично, да и смотрятся они вместе по моему очень неплохо:wub:

тоже обратил внимание. Вроде как общаются?

продолжаю заниматься самоуспокоением :) http://www.f1news.ru/news/rally-61873.html проводим паралели - не правда ли много общего?

По мне так у Петрова в Ф1 куда более перспективное будущее нежели у Кими в WRC... ;)

Этапа вроде бы не было.

«*Пилот* продолжает учиться. Не будем забывать, что это его первый сезон, и он впервые участвует в этих соревнованиях, – сказал *Фамилия*. – Если *Пилот* останется в команде, а нам бы этого хотелось, то в следующем году он продолжит набираться опыта, но ему уже будет немного проще».

:D

нет, не было

...

У парня еще психика железная, он очень хорошо справляется с ситуацей, не срываясь. За это я его очень уважаю. Вот бы эту черту характера нашему "горячему" парню.:)

Железная... Да, такой была в первой половине сезона, когда ездил "на расслабоне"(с) Вспомните, после вылета в квале, Виталя просто долбил кулаком по рулю. Даже в Корее после аварии он был более спокоен, хотя бы внешне. Похоже он действительно на пределе. С большим волнением жду последнюю крайнюю гонку сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...