Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Игорь, ну и вы туда же. Откуда вам известно, как именно считает Булье? Из журналистских домыслов?

Да хотя бы из пресс-релизов или из за отсутствия желания отстоять права Виталия... Как минимум можно было попытаться подать протест на действия Халка, да много из чего... так вот по мелочи скапливается...

Поделиться этим сообщением

74368_143553265690203_100001065916063_192274_2645181_n.jpg

Вот еще фотография в подтверждение дефлектора. :mellow:

Виталий получил полны нокаут , и в прямом и переносном смысле . Дай Бог ему здоровья.Очень переживаю за него.

Эх не сбылись мои пожелания на эту гонку (( Виталий допустил классический ошибку,не удержал болид на истёртой резине . Господа хватит уже лукавить про невезение . По поведению человека ясно кто ошибся, а кто сделал всё что мог. Сравните поведение после схода Феттеля ,Вебера , и Петрова . Помоему сразу становится ясно, Феттель сделал всё что смог но ему как раз действительно не повезло , а Виталий и Марк реально ошиблись.

Но с Вами бесполезно спорить , даже если Виталий опять признает свою ошибку .Тут продолжат доказывать что Виталий не виноват ,что ему просто не повезло .

Возможно и ошибся Виталик, ничего в этом постыдного нет. Он учится :) Те кто болеют по настоящему-всегда верят)

Золотые слова!!!!!

killerim

Ну о чем и речь, переднее антикрыло только меняется =) Что лишь говорит о том, что цена уничтожения крыла во время гонки в принципе бесплатно.

Кажется сорвало заднюю ось в конце правой дуги. Стал ловить и поворачивать влево на старт-финишную прямую, но немного по другой траектории. Там лужа, в которую попало правое колесо, что создало правый разворачивающий момент. В результате этого он перестал поворачивать на лево, а поехал прямо в стену.

Почему сорвало заднюю ось?

Может с газом переборщил, хотел побыстрее ускориться?

Может кочка или техническая проблема?

Надо будет подождать дальнейшей информации.

Игорь, ну и вы туда же. Откуда вам известно, как именно считает Булье? Из журналистских домыслов?

"В таких условиях ты никогда не знаешь, чего ждать, потому что они очень сложные. Однако разочаровывает, если у вас отличная стратегия и машина едет в очках, но этот шанс не используется. Мы изучаем, что стало причиной того, что он потерял машину. Пока мы не знаем точной причины, было бы неправильно возлагать вину на него, но ясно, что такой инцидент разочаровывает"
Тут явный намек, что если ошибка, то вся вина на Петрове. Надеюсь все же какие-то аномалии в болиденайдут

Виталий получил полны нокаут , и в прямом и переносном смысле . Дай Бог ему здоровья.Очень переживаю за него.

Эх не сбылись мои пожелания на эту гонку (( Виталий допустил классический ошибку,не удержал болид на истёртой резине . Господа хватит уже лукавить про невезение . По поведению человека ясно кто ошибся, а кто сделал всё что мог. Сравните поведение после схода Феттеля ,Вебера , и Петрова . Помоему сразу становится ясно, Феттель сделал всё что смог но ему как раз действительно не повезло , а Виталий и Марк реально ошиблись.

Но с Вами бесполезно спорить , даже если Виталий опять признает свою ошибку .Тут продолжат доказывать что Виталий не виноват ,что ему просто не повезло .

Отетьте мне обстоятельно и профессионально на 3 вопроса и я с вами соглашусь:

1. Почему перед аварией болид Виталия вел себя странно

2. Почему правое колесо не пропорционально повернуто левому

3. Что "выглядывало" из под болида (дефлектор или что) и почему этого не видно в других местах...

Отетьте мне обстоятельно и профессионально на 3 вопроса и я с вами соглашусь:

1. Почему перед аварией болид Виталия вел себя странно

2. Почему правое колесо не пропорционально повернуто левому

3. Что "выглядывало" из под болида (дефлектор или что) и почему этого не видно в других местах...

Ответ на вопрос 3 чуть выше, фото где виден этот дефлектор в нормальных условиях.

Я уже 2 фотографии этого дефлектора в обычных условиях выложил! :angry:

Почему сорвало заднюю ось?

Может с газом переборщил, хотел побыстрее ускориться?

Может кочка или техническая проблема?

Вроде то, что сейчас доступно, это в максимальном качестве, смотреть покадрово со 160 кадра

http://depositfiles.com/files/sbdxyzkkk линия, которая отделяет (не вдоль трассы , а поперёк) въезд на питлейн?, отчётливо видно как на ней "подбрасывает" заднюю часть. Ещё http://depositfiles.com/files/dabxdbkh4 , но тут ничего не разглядел :blush:

Золотые слова!!!!!

Разьве бывает иначе?:) А не болел за Виталика в ГП2 но по обрывкам новостей слышал, что в первый сезон было тоже самое, а потом собрался и повалил :) так же будет.

71957_143553275690202_100001065916063_192275_118388_n.jpg

Не уж то на этот раз НЕ ВИДНО дефлекторов??? :angry: И это не кусок подвески!

На этом фото видно что болид находиться в левом повороте по наклону головы Кубицы ., также видно что левое колесо наклонено больше чем правое в вертикальной плоскости , но в горизонтальной примерно соосны . На фото что выкладывали тут ранее там видно непропорциональное положения колес как в вертикальной так и в горизонтальной плоскости . Я не являюсь большим спецом в этой области потому утверждать что была какая то поломка утверждать не стану .,но имхо странно расположены колеса перед вылетом . И еще во время трансляции когда показали вылет Петрова мне сразу показалось что по очень странной траектории он вылетал ,по какой то не естественной

Золотые слова!!!!!

Разьве бывает иначе?:) А не болел за Виталика в ГП2 но по обрывкам новостей слышал, что в первый сезон было тоже самое, а потом собрался и повалил :) так же будет.

На этом фото видно что болид находиться в левом повороте по наклону головы Кубицы ...

Вообще-то я говорил про аэродинамические элементы, которые другим казались как отломанные части подвески

b1040bc8bc27.jpg

image300527.jpg

Булье просто не фанат Петрова...

З.Ы. Увы...

Было бы забавно, если в результате увеличения Российского влияния в Рено место Буллье бы заняла Косаченко

Я бы поржал :lol:

Я уже 2 фотографии этого дефлектора в обычных условиях выложил! :angry:

Того, что я видел на фото с непропорциональными колесами, тут я не вижу. Хотя искренне старался. Может вам пересмотреть то фото?

Если вы серьезно хотите обосновать эту позицию, то выложите две фотки, ту и эту и обведите кружками дефлектор. Возможно другие нас рассудят...

с другом смотрели гонку, когда Виталик ушел в стену, от шока ни одного слова не могли произнести.

Гонка мне понравилась, Виталик сегодня прорывался, не стоял на месте и это радует... Не ошибается тот, кто ничего не делает. Виталик делает, а это значит, что у него есть желание.

Сейчас Виталику опять придется держать удар критики. Судя по вью, Булье недоволен, и надо сказать есть от чего.

У Виталика последние круги второй части квалификации, как заколдованные.

Прорыв в гонке был неплохим, радовало то, что он обгонял сегодня, но увы стена уничтожила все мои радости.

Хочется ему пожелать удачи, пусть спокойно и хладнокровно проанализирует то, что случилось. Тяжело было на него смотреть, когда он возвращался в боксы.

То, что произошло вряд ли можно назвать невезением, всегда есть причина, надеюсь Виталик и его инженеры разберутся в ней.

А Хюлькенберг опять занимается медиатроллингом в отношении Виталика, ну и пусть занимается, если ему это доставляет удовольствие...Пора игнорировать его слова.

Да я на это очень надеюсь.

Из-за того, что не было картинга и нормальной подготовки, ему учиться приходится намного дольше чем другим..Но в Гп2 прогресс был потрясающим.

А еще раньше в младших Формулах -придя из кузовов без картинга Виталик полтора года был аустайдером в ФРено, но вернувшись в Россию в один год выиграл Ф1600 и Революшн, и тут же во вермя второго захода в Европу 3 место в Евросерии 3000 впереди Д Амброзио

Того, что я видел на фото с непропорциональными колесами, тут я не вижу. Хотя искренне старался. Может вам пересмотреть то фото?

Если вы серьезно хотите обосновать эту позицию, то выложите две фотки, ту и эту и обведите кружками дефлектор. Возможно другие нас рассудят...

Ну я это уже сделал :rolleyes:

Вот тут ещё видны элементы, принятые за обломки подвески: http://www.f1news.ru/gallery/d/349850-4/1726899_1200px.jpg Видны оба элемента, тот что возле колеса, и тот что торчит снизу монокока.

У Виталика просто натура такая. В 1 сезоне он учится, допускает ошибки, а во втором и дальше уже просто жгёт!)

У вас четерехядерный компьютер :lol:

Вот теперь давайте вместе рассуждать, - вам не кажется странным, что их расположение (если это они) значительно отличается?

Вот тут ещё видны элементы, принятые за обломки подвески: http://www.f1news.ru/gallery/d/349850-4/1726899_1200px.jpg Видны оба элемента, тот что возле колеса, и тот что торчит снизу монокока.

Я не могу этого посмотреть, мог бы ты выложить где нибудь?

73556_143554555690074_100001065916063_192325_4715903_n.jpg

Вот еще этот дефлектор. Черный. Слева от колеса. Как перевернутый акульий плавник. На других фотографиях из за ракурсов кажется другой формы.

image300527.jpg

Они подвижны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...