Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Советую почитать последние сводки с фронта контрактов ф-1. Может тогда перестанешь умничать?

ГГ.. У Хюлька нет таких денег, чтобы его в Рено взяли. А менять одного новичка несущего бабло, на другого сопоставимого, но бабло требующего, и судя по всему немало - это действительно надо недалёкого ума быть. :)

Поделиться этим сообщением

извиняюсь я не правильно выразился , имелось ввиду не жёстко а слишком энергично :D

в том то и дело если стартовать по спокойнее ему не пришлось бы уворачиваться от Хайдфелда

И плестись за Газелями и Запорожцами... :haha:

СЗОТ

Хюльк не уйдет из Вильямса, ИМХО не для того его выращивали и три года тестировали чтобы так просто расстаться, сейчас Вилли подвинется по зарплате, и уйти придется Барикелло :) Все равно его вечный рекорд скорее всего уже никогда не побьют...Хотя я когда-то также про Патрезе думал

Я плохо слежу за рекордами и круглыми датами, у Рубенса был уже юбилейный ГП?

Если да, то скорее всего подвинут его, хотя где то проходила инфа, что Рубенс будет продлен 100%

Если да, то скорее всего подвинут его, хотя где то проходила инфа, что Рубенс будет продлен 100%

Рубенса очень вряд ли подвинут. Надо же кому-то доводить машину. Явно не Хюльку с Мальдонадо.

Я плохо слежу за рекордами и круглыми датами, у Рубенса был уже юбилейный ГП?

Да было 300 гп. Сам Рубенс считает что дело было в Бельгии,но многие думают что в Сингапуре или Японии :)

Халк должен был за 4 года научиться доводить машину.Лан поживем увидим. 100% в этом мире не бывает

Халк должен был за 4 года научиться доводить машину.

Это врядли. Вот Росберг за 4 года выступлений - да наверное. Но Нико с 4 годами тестов никак нельзя сравнивать с Бариком с 20 годами выступлений, включающими чемпионские команды.

я о том, что пилоты молодеют. Будут приходить в 17-16-15. Потом откатают до лет 23-25 и дальше напостоянку в какую-нить серию. Т.е. формула1 эволюционирует в гп2. и будет стартовой площадкой для другой Королевы=)

Ну я сомневаюсь, что в феррари будут брать 16-ти летних... У них женилкапсихика неокрепла, тут мужики нужны... Другое дело барьба может развернуться за самого молодого ЧМ... Лавры Льюиса не дают покоя...

Если Формула1 и потеряет статус королевы, то только не из-за того, что пилоты рано приходят и раньше уходят :)

Только бы не наскар... :) Не понимаю я эстетику этих гонок.... :blink:

Некоторые, в первый год в Ф1 показывают значительно больше, чем смог Виталий в этом году. Но это же не означает, что вы будете болеть за него меньше. Как и не отменяет того факта, что со старта сезона Петров не смог сразу вписаться в реалии современной формулы. Ну и конечно ты сам пробовал управлять болидом? :)

Я стесьняюсь спросить, а кто показывал результаты лучше Петрова в первый год выступления в формуле? (естесственно после отмены тестов)

Повернуть на яму это начальный уровень. Правильно от ямы и сразу на яму. Получается маятник и колесо разгружается на порядок сильнее, чем при обычной разгурзке. Плюс такой метод позволяет тупо пролетать над ямами в пределах одной полосы. Но надо без фанатизма, а то можно расскачать до срыва одной или всех осей :)

Я и говорю рефлекс. Сам, как водитель знаю, что иногда, чтобы уйти от большой ямы, нужно руль резко повернуть на нее, а не от нее. Чтобы колесо немного вывесилось над ямой, и как бы пролетело над ним. Ан нет, все равно от ямы уворачиваюсь.

Повернуть на яму это начальный уровень. Правильно от ямы и сразу на яму. Получается маятник и колесо разгружается на порядок сильнее, чем при обычной разгурзке. Плюс такой метод позволяет тупо пролетать над ямами в пределах одной полосы. Но надо без фанатизма, а то можно расскачать до срыва одной или всех осей :)

ну да, и лишиться колеса :)

Вилли Веббер не идиот. И если причина в том, что он стал Вилкам очень жесткие требования по зп ставить, значит знает, что у Нико есть очень хорошая альтернатива. И скорее всего это Мерс, и не резервным пилотом(т.к. в современных условиях менять основу на резерв глупо),а боевым. Вилли плотно общается с МШ и знает то, чего не знаем мы :)

Если бы Вилли не стал ставить нереальные требования по ЗП, Вилки бы сами никогда не стали увольнять Нико ..Он отлично себя зарекомендовал, и не для этого его готовили

Поэтому либо уходит Рубенс, либо у Нико есть 99 % вариант в другой команде(скорее всего в Мерсе,но ходили слухи о Нико в Феррари, и почти наверняка не в Рено), либо Мальдонадо подписал не контракт, а какой-нить договор о намерениях чтобы припугнуть Вилли, а пресса решила что это настоящий контракт

Подписывает контракт с командой GP2?

А вообще, перемены в Вильямсе не идут на пользу Петрову. Если в Рено сидят не полные дураки, то они моментально подхватят свободного Нико вместо Петрова. Короче ждемс часа икс.

Так "в формуле 1 слишком много немцев" © Берни Эклстоун....

Так "в формуле 1 слишком много немцев" © Берни Эклстоун....

Что еще раз подтверждает - Нико окажется в самом немецком Мерсе и Берни будет счастлив, ведь рейтинги Ф1 в Германии снова пойдут наверх :)

Советую почитать последние сводки с фронта контрактов ф-1. Может тогда перестанешь умничать?

Просвяти PLZ.... Лень куда то лезть (на полном серьезе просьба...)

Что еще раз подтверждает что Нико окажется в самом немецком Мерсе и Берни будет счастлив, ведь рейтинги Ф1 в Германии снова пойдут наверх :)

А рейтинги то чего вверх поползут?

Вилли Веббер не идиот. И если причина в том, что он стал Вилкам очень жесткие требования по зп ставить, значит знает, что у Нико есть очень хорошая альтернатива. И скорее всего это Мерс, и не резервным пилотом(т.к. в современных условиях менять основу на резерв глупо),а боевым. Вилли плотно общается с МШ и знает то, чего не знаем мы :)

Вилли давно не общается плотно с МШ. К тому же он уже устал повторять что остаётся и никуда не уходит. Вообщем вероятность варианта с Мерсом близка к нулю. Вообще, очень странно что это не для всех очевидно :blink:

либо Мальдонадо подписал не контракт, а какой-нить договор о намерениях чтобы припугнуть Вилли, а пресса решила что это настоящий контракт

Вот это вполне возможный сценарий. И наконец третий вариант развития событий - Вилли просто лоханулся и Парр решил его проучить, дабы не зазнавался. (не забываем, что у нас поменялось руководство Виллов в этом году)

А рейтинги то чего вверх поползут?

я уже писал, что они упали из-за возвращения МШ, и того что немцы не могут видеть провалы своего кумира, и хотят чтобы он ушел

Вилли давно не общается плотно с МШ. К тому же он уже устал повторять что остаётся и никуда не уходит. Вообщем вероятность варианта с Мерсом близка к нулю.

Ну а в прошлом году он также повторял что не возвращается. В самый разгар переговоров :)

Это ж успеть это нужно сделать :) Хотя думаю, если бы на автодромах были ямы, Виталя был бы однозначно лучший в этом компоненте.

я уже писал, что они упали из-за возвращения МШ, и того что немцы не могут видеть провалы своего кумира, и хотят чтобы он ушел

а я уж грешным делом подумал из-за прихода Хюлька в мерс:D

Это врядли. Вот Росберг за 4 года выступлений - да наверное. Но Нико с 4 годами тестов никак нельзя сравнивать с Бариком с 20 годами выступлений, включающими чемпионские команды.

Халк 4 года тестировал болиды F1???

Ну а в прошлом году он также повторял что не возвращается. В самый разгар переговоров :)

Это Вилли заявлял, что не возвращается. После чего на следующий день Михаэль его обломал сказав, что он заменит Фелипе. А потом, как я помню, он говорил, что ничего не может сказать точно.

Это Вилли заявлял, что не возвращается. Михаэль, как я помню говорил, что ничего не может сказать точно.

Кем говорила, что не возвращается, Шумахер иногда говорил, что не возвращается, а иногда уклонялся...

Да С 2007, правда в 2007 только под конец сезона

Ну уверен что 4 (поверил на слово, упомянувшему эту цифру), но то что много - это точно.

Это Вилли заявлял, что не возвращается. После чего на следующий день Михаэль его обломалл сказав, что он заменит Фелипе. А потом, как я помню, он говорил, что ничего не может сказать точно.

Я не про возвращение для замены Фелипе, а про Мерс

Кем говорила, что не возвращается, Шумахер иногда говорил, что не возвращается, а иногда уклонялся...

На тот момент он и не возвращался, а чего-то наподобие "никогда ни при каких" он не говорил. Тем более говорить, что ты что-то не делаешь легче, чем то, что ты что-то делаешь, потому что ответственность налагает второе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...