Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я прекрасно понимаю что лично он нечего не платит ,имелось ввиду деньги которые он принёс в команду (кредит или спонсоры я не в курсе, это не моё дело кто его проплатил)

А титул в Сочи былоб не плохо конечно взять , но это при условии что команда будет терпеть, и даст ещё время на вкат ....

У того же алонсо крупный испанский банк (сатандер или что то типа)

Поделиться этим сообщением

С Сочи, конечно, хорошо, но многое смущает. Оксана и Виталий вообще по ходу не в курсе были, что и как подписывают по поводу трассы. Говорили, что сам ВВП занят поиском спонсоров - нашли на трассу деньги (в перспективе более 200 млн. $), а вот для Виталия хотя бы 10% - нет. Здесь возможно несколько вариантов:

1. Ф1 не интересна как медийная площадка;

2. Ф1 интересна, но интересен другой пилот;

3. -//-//- у Оксаны и Ко не заладилось общение со многими компаниями;

4. Может, конечно, проще развесить баннеры на одном ГП, но это не очень эффективно;

и т.д.

Вообщем ждем вестей дальше...

Возможно спонсоров Виталику нашли, но только на следующий год при условии, что Виталий останется в Ф1. На последние гонки 2010 раскошелиться решил только Флагман, другим это было не интересно, слишком краткосрочный проект.

Вначале года же была другая ситуация, к проекту не был подключен Путин, вокруг Ф1 не было такого ажиотада и т.д.

Небольшой офтоп про Алешина, чисто чтобы улыбнуться:

Между квалификацией и гонкой произошло интересное дело – при попытке выйти из туалета перед гонкой я потерпел неудачу! То есть дверь оказалась просто заперта снаружи! Открыть я её не мог, как не пытался! Причем пошел я не в обычный туалет, а в туалет для инвалидов, так как там никогда никого не бывает. Это такая отдельная комнатка, с крошечным окошком, через которое невозможно было вылезти, а также с единственной дверью, которая открывалась внутрь.

Соответственно, выломать её можно было только снаружи! Как же я выкрутился, спросите вы? Благодаря мобильному телефону. Обычно, надев комбинезон, я не кладу его в карман, но на этот раз зачем-то положил, и только это меня спасло! Ведь команда никогда бы не догадалась искать меня в сортире для инвалидов, что логично.

Короче, я позвонил шеф-механику, который прибежал секунд через десять. Монтировкой он выломал дверь и когда мы с ним стали рассматривать замок, то увидели, что он просто сломан, причем снаружи. Всё было вырвано! И я с полной уверенностью могу сказать, что так этот замок не выглядел, когда я входил в дверь – иначе я бы просто туда не зашел! Короче, так чемпионаты и проигрываются, господа...

Песня Робби Вильямса про гонщика, который прос...л старт чуть не стала реальностью :lol:

Хотя Михаил про спасительный телефон лукавит, даже если бы его не было, он ведь обизательно стал орать со всей дури " Спасите, я тут титул проигрываю"..вопрос только сколько времени было до старта гонки...

Может перестанем тонкими намеками принижать Алешина, что он там тянет, никто не знает пока, будут тесты, вот и посмотрим. Да и сомнительно что человек, занимающийся карьерой своего сына в качестве менеджера и уже лет 7 катающий своего сына по Европе - "абсолютно не знаком с формулой".

СЗОТ.

Уважаемый, прочитайте плз мой пост внимательней. Там речь об Алёшине и не идёт. Речь об информационнной отдаче подобных продуктов. Мне, как болельщику Петрова, абсолютно не улыбается, что Алёшин-папа пытается нажить авторитета сыну за счёт Петрова.

Кто же туалет Алешину запер.... как новая волна слухов не поползла :D

Риккиардо, кто же еще ? :)

Виталик с Оксаной слишком честные для такого...

я говорит такой честный но ничего с собой поделать не могу... :D

Да и далеко они были%)

выложили интервью Оксаны с моск. автосалона, ооочень плохой звук из-за шума в павильоне, но она немного говорит о Виталии и о том, что никогда не смотрит старт и первые два круга)) Понимаю ее.

Небольшой офтоп про Алешина, чисто чтобы улыбнуться

У него всегда так... То одно, то другое, то пробки в Москве и т.д... Абади видимо лично закрывал.

Странно что по Виталиному старту не прошлись=) Но Cirebox как всегда силен=)

http://my.renaultf1.com/profiles/blogs/cirebox-on-japan

Песня Робби Вильямса про гонщика, который прос...л старт чуть не стала реальностью

Не песня (емнип она скорее про любовь и всё такое, Supreme называется), скорее клип, и причём там реальное ГП показывается, и помоему кроме Робби, там Джеки Стюарт в ролях, и речь идёт о том что Робби выигрывает тот чемпионат, газеты показывают, которые трубят что появилась новая супер звезда -Робби, но что бы восстановить справедливость, в последней гонке, Робби перед стартом захотел в туалет, и там его закрыл кто-то и гонку выиграл тот кто и выиграл реально в том году.

вот, нашёл в википедии:

Music video

The "Supreme" video, titled "Gentlemen racers" as seen in its opening credits, is a tribute to British Formula One driver Jackie Stewart. Williams portrays the fictitious character Bob Williams, a rival driver competing for the 1970s F1 World Championship. The video includes stock footage of Stewart with Williams digitally inserted in many scenes, creating the near-perfect illusion of a neck-and-neck pursuit of the championship title. The video makes extensive use of the split-screen technique as it is often seen in movies from the 1960s and 70s, and the scenes with Robbie Williams were given a yellowed, grainy image texture in the digital editing process to match the faded look of the original 35mm celluloid footage with Jackie Stewart. As yet another movie cliché, fake newspaper headlines are shown intermittently to help narrate the story.

СЗОТ

Да кстати из того же источника вот еще что сообшили: Рено опцион на Петрова продлили до Бразилии, раньше он был до Бельгии, правда когда сие случилось неизвестно

Еще кое-какие мысли насчет этой инфы: опцион-первоочередное право на продление контракта у Рено (smit22777 в след.посте написал) плюс Оксана раньше говорила, что если вторые 7,5 мил. не заплатят права на Петрова переходят в Рено, т.е. Рено может делать что хочет...И соответственно Рено до окончания сезона запрещает Петрову подписывать контракт с другой командой..Поэтому Оксана и говорила что все решится после Монцы ( цвет комбинезона), т.к. думала -если Рено не воспользуется, сразу подпишем контракт с командой Б, но Рено как владельцы прав на Петрова продлили опц ион до Бразилии или Абу-Даби, и отсекли у Оксаны возможность подписать контракт с другой командой до этого времени..Может из-за этого планы Б и С не выглядят теперь 100%, т.к.контракт с ними до конца сезона не подписать, и они могут выбрать других пилотов раньше...Поэтому Оксана теперь и говорит, что все решится после последней гонки, а уверенность что ВИталий останется в Ф1 сменилась на "сделаю все возможное"

Да и далеко они были%)

Ну при желании люди близко всегда найдутся :)

а кто остался рено, virgin, HRT?

ФИ, Вильямс, теоретически еще Лотус, там то говорят точно сохранят состав, то опять слухи начинают ходить

Уважаемый, прочитайте плз мой пост внимательней. Там речь об Алёшине и не идёт. Речь об информационнной отдаче подобных продуктов. Мне, как болельщику Петрова, абсолютно не улыбается, что Алёшин-папа пытается нажить авторитета сыну за счёт Петрова.

Попади Алёшин в Ф1 первым - и пытайся вслед за ним пробиться Петров - тут бы точно также обливали помоями Виталия.

Вообще странно читать эту тему (конкретно к meganavt это не относится, это вообще по ветке). Петрову прощают даже признанные самим Петровым ошибки вроде выбитого Хюлькенберга и защищают его от любых нападок, порой с совершенно невообразимой аргументацией, произнося с заветным прищуром: А ты что, не патриот? Может, ты родину не любишь, немецкофашистская морда - деды же воевали, чтоб Виталька попал в Ф1!!!!!!!!!111111"

При этом на не менее русского Алёшина патриотизм не распространяется, более того - истинный форумный патриот обязан его гнобить. По-моему, тут либо крестик нужно снять, либо трусы одеть, как в известном анекдоте

Кто же туалет Алешину запер.... как новая волна слухов не поползла

Клозетгейт:D

Тут чё-то мысль пришла. Известно, что львиную долю денег спортсмены зарабатывают на рекламе. А Виталий что-нибудь рекламировал? И, в принципе, что бы он мог рекламировать (не относящееся к авто)?

Вначале надо понять кто направил Алешина в туалет для инвалидов :lol:

Вообщем действительно целый детектив

Щас мы тут угораем,так и с умышленной аварией Пике Пике мы когда-то угорали...а прикиньте через год всплывет, что эта история с туалетом действительно была конспирацией...и начнется суровое расследование ФИА

Тут чё-то мысль пришла. Известно, что львиную долю денег спортсмены зарабатывают на рекламе. А Виталий что-нибудь рекламировал? И, в принципе, что бы он мог рекламировать (не относящееся к авто)?

мобильный телефон (что ни фотки с паддока, то он с телефоном) или мобильную связь в целом.

охо-хо... русские люди.

Только недавно говорили о том, что болеем потому, что Виталька наш, русский парень.

и тут же начинается мегасрач сравнений.

Предчувствую, что уровень "боления" зашкалит, если Алешина в Ф1 возьмут.

Тут уж начнется разделение Алешин/Петров, а русские они оба... фух-фух. :haha:

Между квалификацией и гонкой произошло интересное дело – при попытке выйти из туалета перед гонкой я потерпел неудачу! То есть дверь оказалась просто заперта снаружи! Открыть я её не мог, как не пытался! Причем пошел я не в обычный туалет, а в туалет для инвалидов, так как там никогда никого не бывает. Это такая отдельная комнатка, с крошечным окошком, через которое невозможно было вылезти, а также с единственной дверью, которая открывалась внутрь.

Соответственно, выломать её можно было только снаружи! Как же я выкрутился, спросите вы? Благодаря мобильному телефону. Обычно, надев комбинезон, я не кладу его в карман, но на этот раз зачем-то положил, и только это меня спасло! Ведь команда никогда бы не догадалась искать меня в сортире для инвалидов, что логично.

Короче, я позвонил шеф-механику, который прибежал секунд через десять. Монтировкой он выломал дверь и когда мы с ним стали рассматривать замок, то увидели, что он просто сломан, причем снаружи. Всё было вырвано! И я с полной уверенностью могу сказать, что так этот замок не выглядел, когда я входил в дверь – иначе я бы просто туда не зашел! Короче, так чемпионаты и проигрываются, господа...

:read:

"Замочим в сортире..." Где-то я это уже слышал :search:

охо-хо... русские люди.

Только недавно говорили о том, что болеем потому, что Виталька наш, русский парень.

Тут уж начнется разделение Алешин/Петров, а русские они оба... фух-фух. :haha:

Я свое мнение обосновал! Слова которые лил отец Миши, это не доказательство его превосходства над Виталей. Все нужно доказывать делом, а не выливать помои, как сделал он. Вот и Все. Это не честная игра, к сожалению это часть Большого цирка=(

Ну при желании люди близко всегда найдутся :)

Какие еще близкие люди?

Все сам.

Вот так извертелся и смог...

И у Кубицы гайку тоже Виталий открутил...

И часовню тоже он... но в 15 веке...

охо-хо... русские люди.

Тут уж начнется разделение Алешин/Петров, а русские шони оба... фух-фух. :haha:

ох-ох-ох во всем ты прав.оба они русские и за обоих мы наверное должны болеть, но вот я например ничего не могу с собой поделать(((( ну нравится мне петров,как человек нравится,а алешин нет.вот такие дела.

Попади Алёшин в Ф1 первым - и пытайся вслед за ним пробиться Петров - тут бы точно также обливали помоями Виталия.

Вообще странно читать эту тему (конкретно к meganavt это не относится, это вообще по ветке). Петрову прощают даже признанные самим Петровым ошибки вроде выбитого Хюлькенберга и защищают его от любых нападок, порой с совершенно невообразимой аргументацией, произнося с заветным прищуром: А ты что, не патриот? Может, ты родину не любишь, немецкофашистская морда - деды же воевали, чтоб Виталька попал в Ф1!!!!!!!!!111111"

При этом на не менее русского Алёшина патриотизм не распространяется, более того - истинный форумный патриот обязан его гнобить. По-моему, тут либо крестик нужно снять, либо трусы одеть, как в известном анекдоте

Клозетгейт:D

Ну это вы там со своей колокольни так решили, что за Петрова болеют только одни ура-патриоты. Если бы читали все внимательно, поняли бы, что многие ему симпатизируют лично.

Ну а Алешина гнобить конечно не хорошо, да просто не красиво как то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...