Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Дебют Ковалайнена был ужасен, в Австралии он вылетал несколько раз.

Ага, Петров-то выступил в Австралии намного лучше!

ЗЫ. И еще целых 2.0 сек привез тому Ковалайнену на самовозе Лотоса в квале.

Поделиться этим сообщением

Да просто с Виталием ещё не всё ясно лично мне, а с Хейкки по-моему уже всё понятно.

Ага, Петров-то выступил в Австралии намного лучше!

ЗЫ. И еще целых 2.0 сек привез тому Ковалайнену на самовозе Лотоса в квале.

Ну учитывая что Хейкки проехал перед этим 28 тыс. км. тестовой дистанции, то Петров лучше!

Я думаю

-два движка на пять гонок- норма

-один -первые две норма дальше в осадок

-нет движков -одна норма, а в Сузуке ... .

Так, что не надо киснуть!У Виталия всё ещё впереди, если учесть, что двигун теряет от 5 до 10 % за две гонки.

Предпочтительней всех Уэббер-

Хэм после сузуки попросит последний, с его желанием на чемпионство долго он не протянет.

Алонсо будет проседать через Этап

Баттон после сузуки, т.к. отжарил в Монце.

Феттель- У него седьмой не работал, будет ли работать восьмой? Или сам поможет своей горячностью его взорвать.

Масса- будет проседать.

Росберг и Шуми , Сутиль, Коба, Хюль- последние одну-две будут проседать

остается Кубица, Петров, Барикелло.

Так что я планирую посмотреть фиерическую концовку сезона. Попадание в Q3 гарантировано даже без переставок за движки.

Касательно Ковалайнена я сужу не про дебют, хотя он был нормальным (не будем забывать и тесты). Я говорю про всю последующую карьеру до Лотуса. В Макларене он был откровенно бледен, мягко говоря - когда Хэм боролся за титул - тот и близко не был - словно ездили за разные команды. Хейкки лучше сегодняшнего Виталия, но не факт, что он лучше завтрашнего Виталия.

Объективно. По выделенному - просто прочитал мои мысли.

Плюсую.

Касательно Ковалайнена я сужу не про дебют, хотя он был нормальным (не будем забывать и тесты). Я говорю про всю последующую карьеру до Лотуса. В Макларене он был откровенно бледен, мягко говоря - когда Хэм боролся за титул - тот и близко не был - словно ездили за разные команды. Хейкки лучше сегодняшнего Виталия, но не факт, что он лучше завтрашнего Виталия.

Согласен. После дебюта в Рено мне казалось, что он "птица высокого полета." Ан нет.

Боже друзья! Сколько жвачки. Людей в теме много и все как заправские строители хотят вбить свой гвоздь. Кто, пардон, в гроб, а кто в евро-ремонт Виталика... Поймал себя на мысли, что мне это напоминает гон у сук псовых. Все кобели рядом...

так ведь и сейчас роберт с виталиком будто в разных командах ездят

Да просто с Виталием ещё не всё ясно лично мне

+45 сек. к напарнику после 14 гонок, что тут еще неясного? :blink:

Боже друзья! Сколько жвачки. Людей в теме много и все как заправские строители хотят вбить свой гвоздь. Кто, пардон, в гроб, а кто в евро-ремонт Виталика... Поймал себя на мысли, что мне это напоминает гон у сук псовых. Все кобели рядом...

сильно завернул. Только не понял о чем ты.

сильно завернул. Только не понял о чем ты.

О двух днях вакханалий...

Zar,

А то что Виталя на харде проехал почти всю гонку? снимай пусть даже по 0.5 с круга!

О двух днях вакханалий...

:D

Продолжим...А сейчас о чем?

Zar,

А то что Виталя на харде проехал почти всю гонку? снимай пусть даже по 0.5 с круга!

А как же в квале Петров умудрился на одинаковом софте продуть Кубице целую секу?

про ковалайнена - не стоит забывать, что

1) у руля команды был бриаторе

2) он всю жизнь гнобил физикеллу

3) бриаторе - менеджер ковалайнена, а что происходило с пилотами, которые выступали за рено и были протеже бриаторе - все знают. самая выгодная тактика всегда доставалась им.

по факту ковалайнен пилот не плохой, но в сражении с льюисом он провалился почти также, как виталий с кубицей. кова на данный момент будет постабильнее и быстрее петрова, но в следующем году не думаю что разница будет критичной.

А как же в квале Петров умудрился на одинаковом софте продуть Кубице целую секу?

С тормозами проблемы были!

И даже вытащил его из Заубера, и платил по 5$ млн в год, лишь бы только иметь возможность всласть погнобить :lol:

:D

Продолжим...А сейчас о чем?

offtop; Каждый о своем... Лично у меня совершенно нет "Йорика" в глазах, а у вас?

про ковалайнена - не стоит забывать, что

3) бриаторе - менеджер ковалайнена, а что происходило с пилотами, которые выступали за рено и были протеже бриаторе - все знают. самая выгодная тактика всегда доставалась им.

по факту ковалайнен пилот не плохой, но в сражении с льюисом он провалился почти также, как виталий с кубицей. кова на данный момент будет постабильнее и быстрее петрова, но в следующем году не думаю что разница будет критичной.

как раз в Рено-то он смотрелся нормально. Даже отлично. Ничего плохого сказать не мог.

offtop; Каждый о своем... Лично у меня совершенно нет "Йорика" в глазах, а у вас?

Никогда. Я оптимист.

dodo90,

а чего ж так грустно? то что планы большие у команды, это хорошо! а Кими им всё рано не перетянуть... ИМХО, самому Кими это не особо интересно...

Никогда. Я оптимист.

Хочешь быть оптимистом - не заглядывай в будущее...

просто что бы взять кк необходима стабильность.. а её нет к сожалению....

dodo90, нормальное интервью, не вижу в нем ничего грустного. Без амбиций нельзя двигаться наверх. А если Вы привязали это к ситуации с контрактом - там о ней ничего нет:).

Хочешь быть оптимистом - не заглядывай в будущее...

Все предрешенно?(с)

Мы кузницы своей судьбы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...