Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот это хорошо сказано! Мы должны не падать духом и показывать, что тут же разбежались, стоило Витальке остаться на время за бортом Ф1. А то, кимофилы, и прочие, они прям такие сплочённые... Мы - не хуже. Лично я не соскакиваю. Мне всё равно, будет ли ОН в Ф1 или нет. Я беру свои слова о том, что в ветке будет нечего делать, назад. Видимо, эмоции взыграли, зло взяло.

Вот это правильно, а мы к вам на чай заходить будем. повспоминать приятные и "боевые" моменты. :)

Поделиться этим сообщением

Вот это правильно, а мы к вам на чай заходить будем. повспоминать приятные и "боевые" моменты. :)

Оля, а я думал, ты и так с нами :sun:

Из интервью Булье на главной

http://www.f1news.ru...ier/72888.shtml

Вопрос: Ходили слухи, что Кими поедет за Williams. Как он в итоге оказался в Lotus F1?

Эрик Булье

В этом и состоит магия Формулы 1. Да, он действительно вел переговоры с Williams. Но мы впервые вышли на связь с ним еще около года назад. И в тот момент, когда командой было принято принципиальное решение о смене пилотов, Кими стал одним из главных кандидатов. Мы знали, что он общается с Williams, но все равно связались с ним – и все решилось буквально за пару недель, очень легко.

Кто-нибудь еще сомневается в случайности интервью Виталия? Оно появилось после того, как решение по нему и Бруно было принято. Т.е. никак не могло послужить причиной развода. Тем более этот же "супчик" до этого всем клялся, что Виталий остается в команде. Теперь я тем более не понимаю, за что извинялась Оксана.

А еще этот лицемер бегал по Паддоку и показывал, что ему самому звонили менеджеры Кими. А на самом деле, звонил и перебивал у Williams пилота.

Ну, ну, мистер Булье, "итс нот гуд инаф" в этом году не прокатит.

Извините, меня прорвало, видимо нервы. Пару строк про рекламу. Мой вопрос, вот тут в ветке(и не только) часто стала реклама Мальборо мелькать на различных аватарках. Это не случайно и не совпадение, это замаскированная реклама, старый трюк в новом исполнении и придумали его западники. Вот бы нам так Виталия в СМИ продвигать. Тихо и не заметно, но навязчиво.

Про других не скажу, а я никакой не тайный шпиён и никакого отношения к замаскированной рекламе не имею! Просто понравилась эта аватарка, поскольку сам курю Мальборо, и в знак уважения фирме, внёсшей большой финансовый вклад в развитие мирового автоспорта и Ф1 в частности. Кстати, я перешёл на них когда Миша перешёл в Феррари, чтобы быть сопричастным в финансовой поддержке команды любимого гонщика. Так что пусть небольшая, но и моя доля есть в его победах! :) И заодно эта аватарка - мой личный протест против притеснения курящих. Это уже превратилось в натуральное нарушение прав человека! Из нас сделали каких-то изгоев общества! На работе выгоняют курить на мороз на улицу, в европейских задрипаных аэропортах после таможни вообще запрещают, доходит до многих часов. Потом в самолётах опять запрет. Просто бесит уже. Я не хочу доставлять дискомфорт некурящим, но хоть какое-то место для нас ведь можно выделить!

в серую водолазку, темные штаны, но это уже обсудили, и никаких выводов и намеков не нашли :)

Макларен.... Или Мерсы...

Proce, здесь, конечно, он сильно сравнил Россию с Китаем и Индией! особенно с Индией и ее успехом в популярности Ф1 среди болельщиков... там у 60% населения телевизоров нет))) хотя могут смотреть коллективно во дворе, как в Египте) я уже промолчу про картодромы и машины у населения вообще! Видимо сильно обидели наши парни (спонсоры) француза ;)

Вот тут Вы сильно ошибаетесь. Телевизоры в Индии есть в каждой глиняной хижине. Я по работе ездил по стране. Водопровода нет, канализации тоже. Насчет машин тоже ошибаетесь, въезд грузовиков (фур) в города разрешен только в ночное время. 200 млн средний класс, 1500мил народа (почти Китай догнали) Снимают более 800 кинокартин в год( В США чуть более зоо). Так, что француз прав.

Про других не скажу, а я никакой не тайный шпиён и никакого отношения к замаскированной рекламе не имею! Просто понравилась эта аватарка, поскольку сам курю Мальборо, и в знак уважения фирме, внёсшей большой финансовый вклад в развитие мирового автоспорта и Ф1 в частности. Кстати, я перешёл на них когда Миша перешёл в Феррари, чтобы быть сопричастным в финансовой поддержке команды любимого гонщика. Так что пусть небольшая, но и моя доля есть в его победах! :) И заодно эта аватарка - мой личный протест против притеснения курящих. Это уже превратилось в натуральное нарушение прав человека! Из нас сделали каких-то изгоев общества! На работе выгоняют курить на мороз на улицу, в европейских задрипаных аэропортах после таможни вообще запрещают, доходит до многих часов. Потом в самолётах опять запрет. Просто бесит уже. Я не хочу доставлять дискомфорт некурящим, но хоть какое-то место для нас ведь можно выделить!

Прекратите.Без обиды, не пологайте, что другие люди наивнее Вас самих. Мне все равно и я не в претензиях. :)

Перед сезоном 2011 года в Украине не было ни одной телекомпании выкупившей права на трансляцию Формулы 1. Поднялась буча в интернете. Ну как буча, повозмущались на форумах, написали письма и нашелся человек - Евгений Червоненко, который проплатил трансляции на Первом Национальном Канале и Украина 2011 год смотрела трансляции Формулы 1.

О чем это я? О людях, конкретных личностях, которым интересны автогонки, которые понимают их, и если Петров действительно не может продолжать выступать из-за отсутствия 6 миллионов спонсорской поддержки то это реально позор для России, с таким отношением следующий россиянин в Формуле 1 появится через 100 лет.

И если вопрос действительно в деньгах и Фернандес ждет только проплату - боритесь, поверьте вам вместе вполне по силам сделать это. Есть форумы, социальные сети, заставьте бизнес и власть понять что для вас русский гонщик важен в Формуле 1, найдите русского "Червоненко".

Я так понимаю время еще есть, а иначе будете ждать следующего русского пилота в Формуле 1 очееееееееень долго. Попасть туда действительно тяжело.

Перед сезоном 2011 года в Украине не было ни одной телекомпании выкупившей права на трансляцию Формулы 1. Поднялась буча в интернете. Ну как буча, повозмущались на форумах, написали письма и нашелся человек - Евгений Червоненко, который проплатил трансляции на Первом Национальном Канале и Украина 2011 год смотрела трансляции Формулы 1.

О чем это я? О людях, конкретных личностях, которым интересны автогонки, которые понимают их, и если Петров действительно не может продолжать выступать из-за отсутствия 6 миллионов спонсорской поддержки то это реально позор для России, с таким отношением следующий россиянин в Формуле 1 появится через 100 лет.

И если вопрос действительно в деньгах и Фернандес ждет только проплату - боритесь, поверьте вам вместе вполне по силам сделать это. Есть форумы, социальные сети, заставьте бизнес и власть понять что для вас русский гонщик важен в Формуле 1, найдите русского "Червоненко".

Я так понимаю время еще есть, а иначе будете ждать следующего русского пилота в Формуле 1 очееееееееень долго. Попасть туда действительно тяжело.

x_4f6c95d6.jpg

Из интервью Булье на главной

http://www.f1news.ru...ier/72888.shtml

Но мы впервые вышли на связь с ним еще около года назад. И в тот момент, когда командой было принято принципиальное решение о смене пилотов
Может по этому и спонсоры были "не пунктуальны".

Koshmarik (06 Фев 2012 - 23:35) писал: это все от болельщиков зависит, и если болельщики дружны и реально болельщики они не разбегутся, и в теме общения найдут. что обсудить и написать о своем кумире, и ждать его комбека, вон болельщики Кими тому явное доказательство, два года ребята верили и не теряли надежду, и не разбежались. и ветка их была очень интересной для всех посетителей))) Чтобы писать нужен информационный повод. С уходом поводов будет явно меньше. У Кими другая ситуация и даже там на самом деле кисловато было. Что мы будем обсуждать про первого русского пилота, что ел, что пил и какие планы у него на будущее?
я всегда был болельщиком Кими, но когда он ушел, я выключил телек на те полсезона... и пришел Виталий, я снова начал смотреть, но всегда не хватало Кими. Ждал, что он каждый год вернется, я разделял его увлечение ралли - это очень сильно, проблема, что у нас его практически не показывают. Так вот, Кими вернулся, рад безумно - он мой фаворит... но без Витали будет много чего не хватать, например, того, что он российский пилот! И, что не менее важно, он умеет дарить удовольствие от гонок, эмоции от переживаний, побед, аварий, поражений!!! Кто сюда не за этим пришел, может бравировать знаниями о Ф1 сколько угодно, но если он садился хоть раз в карт, он знает какой это азарт... И многие гощики переживают за Вита и болеют за него! Но теперь, если он вдруг не выйдет на старт, есть новое время - время ожидания и оно не менее азартное! Виталий будет выступать и его болельщики будут за ним следить, за его победами, потому-что он теперь особенно силен!

Верные ленинцы не всегда полезны. Я за себя могу сказать, что я в Марусю уйду, сюда по старой памяти заходить буду - вот и весь ПРАЗДНИК.

К тому же не все болеют именно за Виталия Петрова, многие болеют за связку НАШ пилот, Первый Русский пилот, Приятный человек, Общая гордость за участие, Общность интересов. Чисто за Виталия- это уже кумир. В Библии написано" НЕ сотвори себе кумира" (кстати там речь идет не только и не сколько о человеке).

Также "Не сотвори себе кумира" рассматривается как тщеславие.

ИМХО Ваша фраза про ленинцев напоминает, как хорошая расса людей и плохая расса людей. Люди в праве болеть за кого угодно. Они за спорт, а это уже хорошо, Спорт это здоровье, сила, искусство. Это позитив.

я всегда был болельщиком Кими, но когда он ушел, я выключил телек на те полсезона... и пришел Виталий, я снова начал смотреть, но всегда не хватало Кими. Ждал, что он каждый год вернется, я разделял его увлечение ралли - это очень сильно, проблема, что у нас его практически не показывают. Так вот, Кими вернулся, рад безумно - он мой фаворит... но без Витали будет много чего не хватать, например, того, что он российский пилот! И, что не менее важно, он умеет дарить удовольствие от гонок, эмоции от переживаний, побед, аварий, поражений!!! Кто сюда не за этим пришел, может бравировать знаниями о Ф1 сколько угодно, но если он садился хоть раз в карт, он знает какой это азарт... И многие гощики переживают за Вита и болеют за него! Но теперь, если он вдруг не выйдет на старт, есть новое время - время ожидания и оно не менее азартное! Виталий будет выступать и его болельщики будут за ним следить, за его победами, потому-что он теперь особенно силен!

Мы всегда, что ждем в этой жизни и в нашей стране.Хочется не ждать а получать прямо сейчас, в том числе и удовольствие. Ну не хочу я ждать и многие не хотят. Выбора вот только у нас нет.

ИМХО Ваша фраза про ленинцев напоминает, как хорошая расса людей и плохая расса людей. Люди в праве болеть за кого угодно. Они за спорт, а это уже хорошо, Спорт это здоровье, сила, искусство. Это позитив.

Да я в общем и не спорю, каждый в праве болеть как умеет и как хочется. Но вот про тщеславие не согласен. Не сотвори себе кумира - мало имеет отношение к тщеславию, скорее к тщеславию ближе гордыня(это тоже одно из 10 смертных грехов)

Кстати о ленинцах, это писалось в другом контексте.

Пишите в ЛС. У меня на мобильный приходит весь ваш хлам.

Уважайте окружающих.

Кстати о ленинцах, это писалось в другом контексте.

Про гордыню и имелось ввиду уже поздно, слово вылетело из головы, извените контекст не увидел. Просто устал от враждебно-настроенного населения форума...

Пишите в ЛС. У меня на мобильный приходит весь ваш хлам.

Уважайте окружающих.

Иван я всегда с интересом читаю Ваши посты. Уважайте других, отключите эту функцию на своем телефоне.

Выбора вот только у нас нет.

Рабское сознание, уж прости.

Вместо того что-бы сидеть тут и обновлять форум:

1. Пишите Бухарову, другим журналистам (их на этом форуме пруд пруди) пусть готовят статьи "Как это так Россия без пилота!!!" - должна пойти реакция по СМИ.

2. Пишите в соц сетях, пусть поддерживают вас как можно больше людей - чем больше людей будет привлекаться тем больше работы сделается.

3. Пишите на сайтах правительственных организаций, пусть пояснят зачем вбухивать кучу денег в Гран-При если бизнес не может поддержать единственного пилота в Формуле. Требуйте конкретных ответов, что чиновники сделали для того что-бы поддержать Петрова.

4. Пишите всем подряд бизнесменам от производителей пельменей до Газпрома и задавайте вопрос каждому персонально почему он не поддерживает пилота своей страны, грозите занесением в черные списки и т.п.

А для начала, создайте отдельную тему тут о том чем вы можете помочь Виталику и прикрепите пост чем каждый форумчанин может помочь общему делу. Пусть там просто отписываются, что каждый сделал, это будет привлекать людей к действиям.

Отключил.

Больше не захожу.

Всем пока.

Рабское сознание, уж прости.

Вместо того что-бы сидеть тут и обновлять форум:

1. Пишите Бухарову, другим журналистам (их на этом форуме пруд пруди) пусть готовят статьи "Как это так Россия без пилота!!!" - должна пойти реакция по СМИ.

2. Пишите в соц сетях, пусть поддерживают вас как можно больше людей - чем больше людей будет привлекаться тем больше работы сделается.

3. Пишите на сайтах правительственных организаций, пусть пояснят зачем вбухивать кучу денег в Гран-При если бизнес не может поддержать единственного пилота в Формуле. Требуйте конкретных ответов, что чиновники сделали для того что-бы поддержать Петрова.

4. Пишите всем подряд бизнесменам от производителей пельменей до Газпрома и задавайте вопрос каждому персонально почему он не поддерживает пилота своей страны, грозите занесением в черные списки и т.п.

А для начала, создайте отдельную тему тут о том чем вы можете помочь Виталику и прикрепите пост чем каждый форумчанин может помочь общему делу. Пусть там просто отписываются, что каждый сделал, это будет привлекать людей к действиям.

А почему Вы думаете что я этого не делаю? Извините, но у Вас поверхностное суждение о мало знакомых людях. Надо смотреть за вещами когда в комнату входишь. :)

т.е. временами им все таки девать деньги не куда бывает, так получается?

10372382_sauber_c23.jpg

1256207506_26_08_09_2.jpg

Ну мы ж вроде как Катер обсуждали :) А это далеко не Рено или Заубер ..

найдите русского "Червоненко".

Интересно что Подзигун написал что ваш Червоненко сказал что вобще не хотел формулу покупать и не смотрит ее...

Был в отъезде, догнать тему не могу. Ситуация не изменилась? По прежнему не хватает 6 млн?

Оксана говорит, что Виталик даже не знает с кем она ведет переговоры, а про Катер молчит?

Трулли высадили из кокпита ради Гарде?

Что пишут на Западе?

Булье мягко стелит за 5-е место уже в феврале?

Попов пессимистичен?

О боже! Куда катиться формульный мир...

И заодно эта аватарка - мой личный протест против притеснения курящих. Это уже превратилось в натуральное нарушение прав человека! Из нас сделали каких-то изгоев общества! На работе выгоняют курить на мороз на улицу, в европейских задрипаных аэропортах после таможни вообще запрещают, доходит до многих часов. Потом в самолётах опять запрет. Просто бесит уже. Я не хочу доставлять дискомфорт некурящим, но хоть какое-то место для нас ведь можно выделить!

Курением вы как раз доставляете окружающим дискомфорт. Ваша свобода заканчивается ровно там, где начинается свобода другого человека. Курите у себя дома. И не в окно, и не на балконе, и не на лестнице. Какие проблемы? А в общественном месте - будьте любезны. Чтобы ваш дым не попадал в легкие другим людям.

Про самолеты вообще сильно доставило. Т.е. курение для вас важнее авиационной безопасности? Курение-то не просто так запретили в самолетах. Учитывая сколько самолетов попадало из-за пожаров на борту.

Я тут себя, совершенно случайно, на мысли поймал, что рожи личики Булье и Доменикали весьма похожи. Бог шельму метит??? Или мне только кажется?

Да в Формуле таких физиономий пруд пруди! :)

Вопрос скорее в том, что первично: с таким лицом приходят в Ф1 или его приобретают уже по приходе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...