Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Все к лучшему =)

Хоть нормального менагера надет :good:

Единственный позитив во всем этом.

Поделиться этим сообщением

Столько россиян за ним будут следить это не отдача? Заплати а потом используй Петрова на всю катушку, вози по большим городам, устраивая пиар акции, рекламу запускай на тв используя болид и Петрова, как раньше МТС использовала в своей рекламе, когда были спонсорами Заубера.

Странное дело раньше МТС и Мегафон приходили в Ф1, а теперь, когда есть российский пилот и им нужен выход за пределы России нет.

МТС и Мегафону вот денег девать некуда , как непонятно кому непонятно за что платить .. За гипотетические возможности сесть за руль не самой сильной машины не самому сильному пилоту ! Да и смысл , на внутреннем рынке у операторов большой тройки все и так в порядке и есть действительно более интересные варианты вложений , чем оплачивание псевдопатриотических наивных надежд группе болельщиков ... А за границу им трудно выходить , там ведь настоящая конкуренция :) И тут нужно грандиозные меры предпринимать . а не заниматься мелочью ...

я вообще не понимаю,имеем Марусю а также Фоменко .а свой родной пилот заметьте-не худший ,остался у разбитого корыта. Я чего-то не понимаю-как это так...на черта нам эта маруся с этим фоменко..или опять бизнес превыше всего...

Маруся спокойно развивается , начерта им вот такое вот счастье в виде Виталика и огалтело фанатичной группировки его болельщиков , которые все планы переломают ( как собственно и переломали самому Виталию ).

А почему бы Теле 2 не влезть? Я бы прикупил симку тогда.

Теле 2 не российский оператор !

У меня такое ощущение складывается что Маруся это уже не команды Фоменко.Почему не выгнать Глока и посадить Виталика????

Потому что Глок по всем критериям выгоднее Петрова ... Опытнее , быстрее , то что нужно развивающейся команде !

Да ну его нафиг,такой вариант,такое позорищке нам не надо....

А вообще вылететь из Формулы 1 - не позорище , лучше хотя б рядышком остаться , а то следующей зимой те кто не посходили с ума сейчас , точно сойдут с криками ..." Ааааа , почему жа наше Звездище Виталик вообще никому не нужен , мы ж то думали что его вместо Феттелся возьмут ! "

Кто нибудь в курсе могут ли Трули снять с этих тесто в в Хересе хотя он уже подтвержден????

Внутреннее дело команды ...

Может стоит накатать коллективное письмо Берни Эклстоуну, с просьбой наконец таки разобраться и устроить Виталия Петрова в какую нибудь команду. А то большинство отечественных поклонников формулы 1 перестанет смотреть чемпионат, что может значительно сказаться на рейтинге в РФ.

Люди и без Петрова спокойно смотрели Формулу , будут и дальше смотреть . А там и новый Россиянин появится , действительно с перспективами !

Я поговорил с редактором Р-спорта (РИАН). Текст специально был написан изначально на английском и распространен с упоминанием в твиттере. Русский текст уже написан, но не согласован. Формулировки там несколько другие.

И что это тогда? Жалкая попытка призвать иностранных спонсоров? :D Это уже за гранью добра и зла :newconfus:

Единственный позитив во всем этом.

Когда от Лотуса ушел, тоже все в позитив ударились, а после этого форум вообще какой то позитивненький был...

Proce (06 Фев 2012 - 15:07) писал: Я имел ввиду Глока! не выдающийся гонщик, кстати, потому и в Марусе, просто менеджмент трезво оценивает возможности. Глок вполне себе гонщик, скорее даже лучше Виталия, при всем уважении к последнему. Глок Чемпион GP2, два вторых места + одно третье в Ф1. А дебютировал он аж в 2004 году за Джордан и в первой же гонке приехал 7 заработав 2 очка. Тимо тогда было 22 года.
Я имел ввиду Глока! не выдающийся гонщик, кстати, потому и в Марусе, просто менеджмент трезво оценивает возможности. Как сказать... 3 подиума, причем два из них серебрянных
все помнят эти гонки... либо дисквалификация 2 гонщиков, занимавших места выше, либо дождь и преждевременная остановка гонки и т.д. Я не умоляю достоинства Тимо, но он выступал не за аутсайдера и стечение обстоятельств всегда ему помогало. не более...

Честное слово, такое впечатление, что многие поклонники Виталия Петрова знают о нём не больше чем о Дмитрии Константиновиче Чернове.

Будет для тебя сюрпризом , но многие поклонники Виталия кроме него , имени его менеджера вообще мало что знают про Формулу 1 :) Но надеюсь это ненадолго ...

Виталик онлайн в контакте...

zik1971, интересно... Как раз удивило, что нет аналогичного интервью в русской версии. По идее ей же в первую очередь внимание со стороны российских спонсоров нужно привлечь - не западные же компании будут деньги давать

Будет для тебя сюрпризом , но многие поклонники Виталия кроме него , имени его менеджера вообще мало что знают про Формулу 1 :) Но надеюсь это ненадолго ...

Что Вы имеете ввиду?

И что это тогда? Жалка попытка призвать иностранных спонсоров? :D Это уже за гранью добра и зла :newconfus:

Интервью бралось на английском. Брал фрилансер James Ellingworth из NewsBase и продал его Р-спорту. Не надо искать темную кошку в темной комнате - там ее нет.

Значит ждём до 10 февраля.

Будет для тебя сюрпризом , но многие поклонники Виталия кроме него , имени его менеджера вообще мало что знают про Формулу 1 Но надеюсь это ненадолго ...

Вы уверены??????

Это потрясающе, конечно: "Он даже не знает, с кем я веду переговоры." Иными словами, его неуместного мнения никто не спрашивает и оно в любом случае никого не волнует. Будет делать как скажут. Может, ей попробовать поискать спонсоров среди производителей кормов для домашних животных? В конце концов, цепная собачка по имени Виталик Петров у Оксаны во дворе, похоже, уже имеется. Хотя чему тут удивляться: он же у нас не гонщик и даже не человек - он проект...

Интервью бралось на английском. Брал фрилансер James Ellingworth из NewsBase и продал его Р-спорту. Не надо искать темную кошку в темной комнате - там ее нет.

Там походу ничего нет, кроме бла-бла-бла, уже в течении двух месяцев... Угробить карьеру нашего единственного пилота в Ф1 оказалось очень легко. Жаль...

Виталик онлайн в контакте...

о господи ... ... И что вам это дает ?

"А появился он после четырех часов , а четыре - число кратное двум , значит специально показывает что подписали его вторым в Катер ....."

:rofl: "Желтые штаны - два раза КУ ...." (с)

Вот мне лично не важно, какой будет спонсор/спонсоры у Виталика. Да хоть производитель кормов для кошек. Какая разница?! Я не хочу ещё 20 лет ждать появления второго русского в Ф1. Да и чисто по-человечески Виталика жалко..... Теперь уже нет смысла повторять: "Надо было раньше думать!" Надо было, да что толку....

У меня такое ощущение складывается что Маруся это уже не команды Фоменко.Почему не выгнать Глока и посадить Виталика????

Потому Фоменко порядочный человек, не будет он выгонять пилота с контрактом ,как это сделал Булье

Что Вы имеете ввиду?

Ну действительно многие болельщики просто начали болеть за " что то русское " и не особо шарят что такое Формула .. Но либо они уйдут как только Виталий уйдет , либо постепенно научаться :) А что вас так задело ? :)

...

Теле 2 не российский оператор !

...

Да знаю я, что Теле 2 не российский оператор. Только работает он на нашем рынке, который уже поделен большими линивцами-монстрами. Есть возможность кусок рынка откусить.

СЗОТ, а еще считают что МШ лучший гонщик в Мире, хотя даже Ред Булл в своем январском бюллетене написал совершенно другое имя

Еще раз сорри за оффтоп

Лечится пробовали?

Походу он просто издевается!!!! :bat:

За основную работу кол

почему не уточнил куда???!!! :laugh:

Осмелюсь пойти против общественного мнения, которое тут уже нашло виновного в сгинувшей карьере Петрова.

а) Косаченко сотрудничает с Петровым уже почти десять лет. Когда она начала с ним сотрудничать Петрова отказывались брать в некузовные серии России. В итоге он стал пилотом Формулы-1, не выиграв ни одной авторитетной гоночной серии

б) Петров остался в команде из топ-5 после провальнейшего первого сезона

в) Косаченко договарилась выгнать Трулли, подготовила контракт, убедила всех спонсоров, кроме 1-го, который еще не сказал нет.

г) Кого брать взамен? Тут предлагали Фоменко. Коля, конечно, классный мужик, но его команда еще не построила болид, а в прошлом сезоне сливала лидерам по 5 секунд

Ну то что до 10 февраля должно решится со слов Оксаны, объясняет перенос участия Трулли в тестах на 10 число. Приходят бабки едет Виталий нет Ярно едет.

Отвратительная ситуация. Так нельзя. Это уже некрасиво. Я как и раньше говорил, что если едет Ярно на тестах, то пусть дальше и участвует в чемпионате.

Это потрясающе, конечно: "Он даже не знает, с кем я веду переговоры." Иными словами, его неуместного мнения никто не спрашивает и оно в любом случае никого не волнует. Будет делать как скажут. Может, ей попробовать поискать спонсоров среди производителей кормов для домашних животных? В конце концов, цепная собачка по имени Виталик Петров у Оксаны во дворе, похоже, уже имеется. Хотя чему тут удивляться: он же у нас не гонщик и даже не человек - он проект...

Оксана странная женщина, и не перестает удивлять, жаль только что не хорошими новостями

Завтра тесты, а Петрова там не будет, даже не верится...

Да знаю я, что Теле 2 не российский оператор. Только работает он на нашем рынке, который уже поделен большими линивцами-монстрами. Есть возможность кусок рынка откусить.

Для того чтобы откусить кусок работа ведется более сложная , чем спонсирование :) А спонсирование Петрова - это больше благотворительность , чем вложение средств ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...