Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я не хочу делать никаких выводов, но недра главной страницы нового офсайта Лотуса (http://www.lotusf1team.com/?lang=en) содержат ссылку на неактивную страницу Виталия . Как, впрочем, и Кубицы. Может там просто ленивый админ.

ЭТО ЛЕНИВЫЙ АДМИН :)

знаю по личному опыту

Поделиться этим сообщением

Вот Вам и kní ñí“ÓlL...

Зачем у меня взял????

Ага он просто прощается долго с Англией. :)

Нужно же посидеть на дорожку, желательно за рулем в воскресенья:)

Ну хотя бы jals будет рад!

Теперь даже не знаю как смотреть F1. За кого болеть переживать кроме Виталика????

Может просто спонсоры ждут пока он от Палны уйдет, не хотят с ней дело иметь? Как только так сразу и деньги будут.

Нужно же посидеть на дорожку, желательно за рулем в воскресенья

ДА воскресенье уже прошло.

Теперь даже не знаю как смотреть F1. За кого болеть переживать кроме Виталика????

Не беспокойся по этому поводу. Сейчас еще больше переживать будешь...

Ну хотя бы jals будет рад!

Это точно,хоть кому то будет хорошо.

Нужно же посидеть на дорожку,

Для подгона кресла... :)

Скажите, а кто-нибудь вообще от туда ответ получил? Или может кто-нибудь знает человека, который знает чувака, у которого троюродная тётя по материнской линии получила ответ?

Я писал по одному из вопросов ещё год назад. Ответ получил в письменном виде (прислали в конверте по почте). Но ответили не из Кремля, а из какого-то регионального департамента, не помню уже какого. Написали обычную отмазку типа "бла бла бла, проблему понимаем, займёмся её решением...передадим ваши пожелания кому надо...". Понятно, что до высокопоставленных чиновников в Москве эти письма даже не доходят.

P.S. А вдруг сейчас реализуется вариант "третьим в топы"? Типа за Катерхам спонсоры не захотели платить т.к. перспектив не увидели, а на место 3 в топах с перспективой боевого согласны? :)

Не беспокойся по этому поводу. Сейчас еще больше переживать будешь...

Почему,что то новое появилось????

Скажите, а кто-нибудь вообще от туда ответ получил? Или может кто-нибудь знает человека, который знает чувака, у которого троюродная тётя по материнской линии получила ответ?

Я писал туда, но по своим причинам. Ответ пришел, и его даже решили)

Столько россиян за ним будут следить это не отдача? Заплати а потом используй Петрова на всю катушку, вози по большим городам, устраивая пиар акции, рекламу запускай на тв используя болид и Петрова, как раньше МТС использовала в своей рекламе, когда были спонсорами Заубера.

Странное дело раньше МТС и Мегафон приходили в Ф1, а теперь, когда есть российский пилот и им нужен выход за пределы России нет.

За рубежом эти МТС и Мегафон неконкурентно способны, поэтому и вставляют палки в колеса европейской tele2. Боятся конкуренции, в России у них рынок давно поделен, а тут скандинавы лезут. У них своя агрессивная реклама, а Петров ни к чему не нужен.

Для подгона кресла... :)

В память... о своем участии...

я вообще не понимаю,имеем Марусю а также Фоменко .а свой родной пилот заметьте-не худший ,остался у разбитого корыта. Я чего-то не понимаю-как это так...на черта нам эта маруся с этим фоменко..или опять бизнес превыше всего...

Если вы хотите получить "информацию" в ЛС, обращайтесь с просьбами об этом в ЛС.

Удалено 26 (двадцать шесть сообщений).

ЛС сейчас не работает, тов. модератор

Почему,что то новое появилось????

Да нет Господи...., переживать от того что его там нет.

Кто из них не стал спонсором? Выбираем... http://brandirectory...sian_Federation

Откуда такие выводы????

Я лично писал 2 раза и оба раза получал ответ и от "него" и от подчиненных, оба раза проблема решилась. Я вполне серьезно.

Видел новость, что HRT подписала контракт с Картикеяном http://joesaward.wordpress.com/2012/02/03/karthikeyan-at-hrt/

Ждем сегодня подписание контракта и с Виталием в Кат. или в Мар., ну очень ждем...

Болей против всех!

Можно болеть просто за красивые гонки со множеством шикарных крэшей, полётов и т.д. и т.п. :D

За рубежом эти МТС и Мегафон неконкурентно способны, поэтому и вставляют палки в колеса европейской tele2. Боятся конкуренции, в России у них рынок давно поделен, а тут скандинавы лезут. У них своя агрессивная реклама, а Петров ни к чему не нужен.

А почему бы Теле 2 не влезть? Я бы прикупил симку тогда.

Вот Вам и

kní ñí“ÓlL...

Сколько этот ероглив шума наделал в свое время .

А почему бы Теле 2 не влезть? Я бы прикупил симку тогда.

Тебе придется ооочень много симок прикупить тогда :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...