Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

инсайд, как инсайд :) деталей от инсайдером не дождетесь. Тут как инкогда нужен выборг, но боюсь он как раз будет молчать.

Здесь нет никаких "инсайдеров". Чтобы получить это звание достаточно написать "Петров в Мерседесе, Шумахер на пенсию" ))))))

Поделиться этим сообщением

предлагай. он не будет боевым вообще никогда. смиритесь. разуйте глаза,что он из себя представляет.

Вот ты когда такие вещи пишешь о чем-нибудь думаешь нет? В теме 264 человека сидят, большинство ждут хороших новостей, переживают. Нет, надо прийти, просто плюнуть в душу людям и считать себя самым умным и объективным. Даже, если все так и будет, слово "тактичность" тебе не знакома?!

инсайд, как инсайд :) деталей от инсайдером не дождетесь. Тут как инкогда нужен выборг, но боюсь он как раз будет молчать.

На форуме не работает "ответ" на мобильной версии. А он с телефона. Поэтому не ждите.... ;)

Вот ты когда такие вещи пишешь о чем-нибудь думаешь нет? В теме 264 человека сидят, большинство ждут хороших новостей, переживают. Нет, надо прийти, просто плюнуть в душу людям и считать себя самым умным и объективным. Даже, если все так и будет, слово "тактичность" тебе не знакома?!

я говорю,то что мне сказали. я не плюю,но посуди сама, на данный момент для петрова вакантна только хрт. но у меня нет ифы,что он будет боевым. слово программа не подразумевает боевой пилот. иначе два предыдущих года вас тоже кормили бы программой. а ок говорила "контракт"!

предлагай. он не будет боевым вообще никогда. смиритесь. разуйте глаза,что он из себя представляет.

Ну и отлично. С вашей стороны - признание Виталия пилотом уровня Топов) и ваше отсутствие в этой теме.

Ну и обратное с моей стороны.

Ну и отлично. С вашей стороны - признание Виталия пилотом уровня Топов) и ваше отсутствие в этой теме.

Отсутсвие в теме можно организовать игнором. Еще бы никто не цитировал его.

Инсайд не инсайд. Надо спокойно ждать инфы и не елозить. А то никакого валидола не хватит!

Ну и вброс мысли например по поводу Феррари. А что если Сантандер решил выйти на российский рынок. А?)

да это детский лепет.

думайте, как тут некоторые сообщают, что он подсидел массу. что ала уволят и возьмут петрова. ...а лучше смотрите объективности в глаза. программа явно не обозначает контракта в качестве основного пилота. финита короче.

ну вот...

после этого этого перла lapoelkann

"просто есть здоровье и средства. больше ничего для ф1 не надо!"

:wacko: он у меня в бане, а Вы его в цитируете.... :this:

я говорю,то что мне сказали. я не плюю,но посуди сама, на данный момент для петрова вакантна только хрт. но у меня нет ифы,что он будет боевым. слово программа не подразумевает боевой пилот. иначе два предыдущих года вас тоже кормили бы программой. а ок говорила "контракт"!

А должна быть? :)

Некоторые тоже бывают не боевыми, тот же Хульк. Нельзя утверждать что-либо так категорично.

да это детский лепет.

Ваши условия? Давайте по взрослому, на денежки.

думайте, как тут некоторые сообщают, что он подсидел массу. что ала уволят и возьмут петрова

И? Адекватный человек понимает, что участники фантазируют и ничего серьезного в этих заявлениях нет. Жаль что это пища для троллей, либо просто для недалеких.

программа явно не обозначает контракта в качестве основного пилота. финита короче.

Так что же вы молчите что у вас есть программа Виталия на сезон 2012-2013 годов!?)))

поделитесь что нас ожидает, будьте добры

вроде нет. говорил что условия неприемлемые (без корректировок с прошлого года)
Перечитайте посты ББ где он говорил что на последней встрече команда хотела прописать в контракте пункты где будут забирать пятницы у Виталия ,а также при необходимости уикенды целиком ,а также возможность выпереть Виталия в середине сезона ,на что Косаченко сказала -максимум на что можем пойти, это то что будем соблюдать действующий контракт . После этого контракт был расторгнут

А должна быть? :)

Некоторые тоже бывают не боевыми, тот же Хульк. Нельзя утверждать что-либо так категорично.

тут у всех есть та или иная инфа. посмотрим кто был прав. но вы тут реально с "замыленным" взглядом на вещи смотрите.

что участники фантазируют и ничего серьезного в этих заявлениях нет.

а, вы фантазируете тут))) делайте сноски, а то реально вас можно принять за сум....... ...никаких споров. и так увидите все. мое мнение не изменится даже сли он выйдет на старт в хрт :bad:

"человек в начале нулевых узнал о ф1 в принципе. мальчику приспичило туда попасть, но чтобы команды тебя хотели, недостаточно лишь твоей прихоти быть пилотом ф1."

Подождите еще немного,все договоренности уже улажены,скоро все объявят.

Этот контракт на перспективу и многих он удивит неожиданностью,более сказать ничего не могу т.к. это может негативно сказаться на ходе дальнейшей работы.

О, теперь новая фишка - говорить, что под грфиом секретно всё.

ничего нового, ни, тем более, конкретного не написано.

О, теперь новая фишка - говорить, что под грфиом секретно всё.

ничего нового, ни, тем более, конкретного не написано.

это не новая, что бб, что хоспитэйбл всегда так говорили :) ждем, что же еще нам остается?

А у вас есть доказательства, что Петров медленее Алонсо?

По поводу того что Петрова сравнивают с Алонсо, в 2009 году у Renault было ведро на котором Алонсо собрал (при пересчете ) набрал 63 очка, сколько Петров за два сезона собрал?

"человек в начале нулевых узнал о ф1 в принципе. мальчику приспичило туда попасть, но чтобы команды тебя хотели, недостаточно лишь твоей прихоти быть пилотом ф1."
Мальчик пахал, чтобы попасть в Ф1.

Пахал так, что возможно вам и не снилось.

По поводу того что Петрова сравнивают с Алонсо, в 2009 году у Renault было ведро на котором Алонсо собрал (при пересчете ) набрал 63 очка, сколько Петров за два сезона собрал?

А сколько Фернандо за свои первые 2 сезона набрал? (если честно я не знаю ) )

Невозможно сравнить пилотов на разных машинах, тем более на машинах разных годов. Какую то фигню пишут тут.

Подождите еще немного,все договоренности уже улажены,скоро все объявят.

Этот контракт на перспективу и многих он удивит неожиданностью,более сказать ничего не могу т.к. это может негативно сказаться на ходе дальнейшей работы.

Господи, лучше я бы этого не читал ,я и так плохо ночью сплю....теперь всю голову сломаю ...от различных вариантов и сочетаний плавно переходящие в запредельные мечты...

В общем ждали вброса инфы от инсайдеров, ждали, а в итоге ничего толком не прояснилось, еще хуже стало, еще больше у людей нервы расшатаны :shout:

А сколько Фернандо за свои первые 2 сезона набрал? (если честно я не знаю ) )

Вообще не было в первом сезоне очков, лень статистику смотреть, но он в Minardi был.

Невозможно сравнить пилотов на разных машинах, тем более на машинах разных годов. Какую то фигню пишут тут.

А что же тогда говорят что Петров быстрее всех??

Лиз ты чего? Это ж бот мэджика, с ним в теме Алонсо ни кто не общается, вот он тут и пригрелся сиротинушка :biggrin:

пахали те кто давал ему деньги, а не петров))))))

вот тут наоборот, в ГП2 все равны, а для ростехнологий спонсорский пакет петрова- это 13 зарплата для пары топменеджеров. но хватит об этом здесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...