Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Он либо пропустит сезон либо завершит карьеру.

Вроде и правильно все, не валяться тряпкой у боксов команд, выпрашивая себе место.

Но в тоже время ведь не успел Петров раскрыть свой потенциал. Явно, что есть еще задел, и я уверен. как и многие тут, что в следующем сезоне Виталий на конкурентной машине смог бы бороться за хорошие очки и подиумы. В первый сезон у него была скорость, но не было стабильности. Во второй сезон появилась стабильность, но пропала скорость. И, как мне кажется, в третьем сезоне была бы и скорость, и стабильность.

Поделиться этим сообщением

Вижу, никто не слушает...

ОТКРЫТЫЙ ТЕКСТ.

ЕСТЬ ДОГОВОРЕННОСТЬ О РАДИОМОЛЧАНИИ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА.

ВЛЮБОМСЛУЧАЕВСЕБУДЕТХОРОШОИДИТЕСПАТЬ.

Спокойной ночи.

Симулятор в Лотусе, все что может предложить Лопес.

Раз у Путина не получилось может Виталика с Прохоровым познакомить. :D Тоже ведь в президенты метит и спортом увлекается. Будет ему хорошая электоральная поддержка. :rolleyes:

А я еще год назад говорил, Ф1 лучшая рекламная поддержка Е-мобиля, особенно на внешнем рынке, вон Фома это понял.

как резко меняется градус настроений,прямо аритмия в чистом виде.

Ну позвонил бы Виталику, обнадежил бы нас чем нить.... а то так и будет, вплоть до алкогольной комы от спиртовой настойки валерианки))))))

Симулятор в Лотусе, все что может предложить Лопес.

ОТКРЫТЫЙ ТЕКСТ.

Спокойной ночи.

О,Боже,господа инсайдеры,вы уж разберитесь,хорошо или плохо,а.А то меня столь частая смена частоты пульса убьет просто,еще до официалов.

Знаешь,вот не весело сейчас совсем,и юмор твой оценить не получается.

А какой смысл терять надежду раньше времени, ещё есть места, более того, есть шансы за них зацепиться. Да, серьёзность этих шансов я не смогу оценить, слишком мало знаю, но в этом и нет особого смысла, в Ф1 многое происходит неожиданно и непредсказуемо. Правда остаётся самое трудное -- ожидание, но расстраиваться пока рано, это всегда успеем сделать, когда действительно будет повод.

petrov_fp_rain_sil11.jpg

Он спал глубоко и спокойно...

Но ровно через 95 дней и 10 часов он проснётся.

Это тоже одна из привычек, выработанная годами.

оспаде, это он в болиде спит? зеркало вроде. :o

В первый сезон у него была скорость, но не было стабильности. Во второй сезон появилась стабильность, но пропала скорость. И, как мне кажется, в третьем сезоне была бы и скорость, и стабильность.

Его задача кстати в 2011, и была, стать стабильным, и он это делал практически лучше всех, до ГП Монако, стабильнее его был только Феттель, например.

Виталик свою задачу выполнил, а вот Рено нет. Почему? Другой вопрос. Машина 2010 го года, по сути была машиной старого коллектива, Бриаторе и Ко. А вот черный Лотус уже "завял", не смогли его сделать конкурентным новые руководители.

Плюс меняли "коней на переправе" история с диффузорами вообще повергла меня лично в шок. Я с 1992-го года такого не видел, уж или запрещать до начала сезона, или после, но никак не во время!

На этом фоне, странно смотрелись третьи места ребят в начале этого сезона, хотя и очень радостно. После гонки лично побег за шампусиком в магазин, и праздновали всей семьей B)

Про тактику вообще промолчу, если бы тактики Рено во время войны составляли такие планы сражений, то их даааавно бы уже расстреляли, как злостных врагов своего народа.

Я для себя решил, и сделал вывод.

1. Виталик сделал все, что от него требовало Рено.

2. Рено сделало все, чтоб Виталик смотрелся хуже чем в сезоне2010 года. Нехотя, или нарочно, мы наверное не узнаем никогда.

оспаде, это он в болиде спит? зеркало вроде. :o

Умотали Сивку Виталия крутые горким непонятки с рейкой :D

ОТКРЫТЫЙ ТЕКСТ.

Спокойной ночи.

Спасибо, что держишь многих в ритме ;)

Кулачки!! :aggressive:

Многие давно уже между строк прочитали Орб и Ивана, а некоторые все валидолят=))

petrov_fp_rain_sil11.jpg

Он спал глубоко и спокойно...

Но ровно через 95 дней и 10 часов он проснётся.

Это тоже одна из привычек, выработанная годами.

тесты значит проспал? :D

"просто есть здоровье и средства. больше ничего для ф1 не надо!"

в цитаты однозначно.... :D

Спасибо, что держишь многих в ритме ;)

Кулачки!! :aggressive:

Многие давно уже между строк прочитали Орб и Ивана, а некоторые все валидолят=))

Скорее в аритмии :D

Вроде и правильно все, не валяться тряпкой у боксов команд, выпрашивая себе место.

Но в тоже время ведь не успел Петров раскрыть свой потенциал. Явно, что есть еще задел, и я уверен. как и многие тут, что в следующем сезоне Виталий на конкурентной машине смог бы бороться за хорошие очки и подиумы. В первый сезон у него была скорость, но не было стабильности. Во второй сезон появилась стабильность, но пропала скорость. И, как мне кажется, в третьем сезоне была бы и скорость, и стабильность.

По мне так вообще непонятно чего ВП стоит на самом деле, думаю что и многим также. Даже если брать только сезон 2011. С Ником гонялись на равных. Разговор про победу в квалах даже поднимать не буду, ведь не важно каким стартовал, если ты выйграл гонку. Да, Хайдфельд опытнее, но как по мне, он уже не в лучшей форме, и к топ пилотам его вряд ли можно отнести, если уж только с большой натяжкой. Плюс к тому новая команда, гонок 5 или 6(?память мне не изменяет? в сезоне '10), да и Кобаяши по мне не хуже выглядел(к вопросу о Нике и новичках). Петрова бы на 12 сезон к опытному напарнику, тогда и можно делать выводы о его истинной скорости. Просто меня удивляет это игра "кто кого бы сделал". Он до сих пор для меня темная лошадка, думаю и для многих. И с манагером ему не повезло. Ну это мое имхо

А какой имидж у Петрова?

У Виталия имидж гонщика Ф1, способного на более или менее быстрой машине бороться на трассе с чемпионами мира и побеждать их в гонках. Так было в Абу-Даби 2010 и нескольких гонках 2011 г.

простой прохожий :D у простого прохожего нет друзей которые бы втюхивали деньги в парня который вдруг решил, а почему бы мне не стать пилотом Ф1.

и вообще, в формуле может поехать любой! у кого есть соответствующее здоровье и деньги. все! возвели петрова в черт знает что... а у него просто есть здоровье и средства. больше ничего для ф1 не надо!

В мемориз)))))) Щас в подпись добавлю... только вот не знаю НАД Берни или ниже B)

простой прохожий :D у простого прохожего нет друзей которые бы втюхивали деньги в парня который вдруг решил, а почему бы мне не стать пилотом Ф1.

и вообще, в формуле может поехать любой! у кого есть соответствующее здоровье и деньги. все! возвели петрова в черт знает что... а у него просто есть здоровье и средства. больше ничего для ф1 не надо!

Cогласен :) А чтоб выигрывать у таких же здоровых и богатых нужен ещё и талант

Весна покажет кто где ср... 2011-й показал кто как ездит (после заявлений последовавших за ГП Абу-Даби 2010) ;)

Именно весна 2011г. в Австралии сразу многим показала , что Петров способен быть быстрее некоторых чемпионов мира. С чем его и поздравляли на подиуме. :D

Cогласен :) А чтоб выигрывать у таких же здоровых и богатых нужен ещё и талант

..............................................................................

А почему СМИ молчат, ничего не слышно?

Прошу прощения за офф (но хочется направить человека на путь истинный ^_^ )

Почему это не пишут? Информациия есть везде. И на форуме даже ветка существует http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=18581&st=0

Добро пожаловать.

Прошу прощения за офф (но хочется направить человека на путь истинный ^_^ )

Почему это не пишут? Информациия есть везде. И на форуме даже ветка существует http://forum.f1news....opic=18581&st=0

Добро пожаловать.

Да, ну спасибо,а и не думал что здесь может быть.

Какой бы имидж не был у Петрова, в AT&T Williams ему не попасть. Это титулованная команда, которая по трагическому стечению обстоятельств, довела себя до плачевного состояния. В любом случае, если Петров попадет в эту команду, это будет сенсация. Которой впрочем не будет. Его туда никто брать не собирается. Так что , сезон 2012 -ого максимум третий пилот в командах вроде Marussia Virgin / HRT. Смиритесь...

Поэтому Петров будет в топ команде через год, я уверен на 90% предварительный контракт уже подписан..

Программа ОК заключается в работе на симе в лотусе , тесте в Марусе и контракте на 2013год

Я это писал уже давно. ...

ПС Блин а как теперь свои сообщения искать ?

Поэтому Петров будет в топ команде через год, я уверен на 90% предварительный контракт уже подписан..

Программа ОК заключается в работе на симе в лотусе , тесте в Марусе и контракте на 2013год

Я это писал уже давно. ...

ПС Блин а как теперь свои сообщения искать ?

В профиле посмотри, есть такая возможность ;)

кэп))) но у петрова его нет.

Твое мнение услышано, спасибо :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...