Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

У хоккеистов не лучше, особенно при переходе из одной лиги в другую (см. Набоков в СКА).

Ну это он про НХЛ... ...все-равно что GP2 с F1 сравнивать...

Поделиться этим сообщением

Да нет понял :) это я к тому ,что оценки Менсела,Алези и даже Фитиля...может быть и более профессиональны,но субъективны!

И опять не поняли: речь не про профессионализм оценок, а о сомнительном факте вообще их возможности, когда менее успешный в чём-то даёт их более успешному.

все-равно что GP2 с F1 сравнивать

НХЛ — GP2, ага :D

Вот и хорошо, радуйся такой своей вольнице. Вот станешь гонщиком мирового уровня - тебе тоже в контракте укажут, когда, сколько и кому давать интервью, и ты их будешь обязан давать, и очень подробные. Пресса оно дело такое, если ты стал ей интересен - придется общаться, пусть даже в стиле Кими. А пока и тут в охотку можно порассусоливать, затишье в Ф1.

Мне в контракте никто и ничего не укажет. Я с 2006-го года ушел на полностью независимую основу и выступаю в свое удовольствие где хочу и как хочу. Хватит - наигрался с командами.

А про гонщика мирового уровня....Чемпионат Европы и IRC - это какой уровень?

AP-Racing, вы, конечно, гонщик и всё такое, но странно читать от кого-либо обсуждения с профессиональной точки зрения другого, кто достиг большего в той же самом виде деятельности.

Стоп. В том виде деятельности, где я выступаю, как раз я достиг большего, чем Виталий. Мне кольцо не интересно. Просто предлагаю принять это как факт. Я могу приехать, потусоваться в паддоке, проехать пару кругов на чем нибудь, что еще не пробовал, но выступать в кольце - это не мое. И советую некоторым (не Вам) не приплетать сюда зависть. Не как раз нечему завидовать, я того, чего хотел достиг, теперь выступаю исключительно в свое удовольствие в тех гонках которые мне нравятся. На итоговый результат в чемпионате - мне как то наплевать

Мне в контракте никто и ничего не укажет. Я с 2006-го года ушел на полностью независимую основу и выступаю в свое удовольствие где хочу и как хочу. Хватит - наигрался с командами.

А про гонщика мирового уровня....Чемпионат Европы и IRC - это какой уровень?

Кими 2 :) полюбому где то слова Айсмена скопировал :D

Поэтому лично я (лично я) в профессиональной оценке Петрова больше прислушиваюсь (и советую это делать другим) к словам уже состоявшихся пилотов, например, таких как Алези, Мэнселл, Феттель...

Только если Феттеля - Мэнселл и Алези выступали на других машинах. Это равносильно, что я сейчас буду манеру езды Вальтера Рерля обсуждать

Стоп. В том виде деятельности, где я выступаю, как раз я достиг большего, чем Виталий. Мне кольцо не интересно.

Речь не о том, чем вы занимаетесь, а о том, что оцениваете Виталия в том, чем занимается он. ;)

Мэнселл и Алези выступали на других машинах.

Но в том же виде: кольцевых гонках на открытых колёсах — принципы борьбы одни и те же (в ралли, например, другие).

Кими 2 :)

ГЫГЫГЫ

Ну почти.

В прошлом я выступал за команду Газпром, Логоваз, потом был в команде Стаса Грязина, в Чемпионате Мира. Что такое работа в профессиональных коллективах - на своей шкуре испытал. Последнее - Рено Спорт Россия, которые мне до сих пор денег должны за тестирование их Логан Капа...Но настал момент, когда утром проснулся и сказал себе - хватит. Да, мне не хватит денег проехать весь Чемпионат Мира например, но проехать те гонки, которые лично я, считаю интересными, а не то, что лежит в сфере интересов команды - я проеду.

Речь не о том, чем вы занимаетесь, а о том, что оцениваете Виталия в том, чем занимается он. ;)

Я оцениваю - что ему мешает быть быстрее. И это не только мое мнение, его подтверждают и инженеры команды. Подобное мнение, но на свой счет имеют и другие гонщики и нет разницы в какой ты дисциплине - сейчас вопрос стоит чисто в умении адаптации, а это только опыт и накат. Были бы тесты - Виталий быстрее бы это в себе нашел. Тестов нет - придется дольше адаптироваться

Я оцениваю - что ему мешает быть быстрее.

В том, что вы оцениваете, не вижу проблемы: я, как болельщик, тоже оцениваю, и моё мнение тоже совпадает с мнениями инженеров и других пилотов. Разница в том, что вы указываете, что это именно профессиональная оценка — вот именно эта позиция вызывает сомнения.

Но в том же виде: кольцевых гонках на открытых колёсах — принципы борьбы одни и те же (в ралли, например, другие).

Они как спортивные комментаторы...могут увидеть то,что не увидит обычный человек... т.е.ошибку пилота...тут перетормозил,тут с траектории ушел..тут облажался...

но истинную причину этих ошибок они знать не могут,соответственно и оценивают пилотаж со своей колокольни...

Да здесь весь форум занят тем, что каждый в меру своих знаний и литературных способностей оценивает пилотов :). У каждого есть свое мнение, с ним можно быть согласным или нет, но запрещать его высказывать - моветон.

В том, что вы оцениваете, не вижу проблемы: я, как болельщик, тоже оцениваю, и моё мнение тоже совпадает с мнениями инженеров и других пилотов. Разница в том, что вы указываете, что это именно профессиональная оценка — вот именно эта позиция вызывает сомнения.

Я уже где то приводил пример - были у нас тесты, в 2002-м году, в Эстонии, в роли наставника выступал Коля Больших (можете погуглить, если кто не знает кто это такой) - так вот он вырабатывал в нас стабильность. Не важно как менялись условия трассы, но он заставлял нас адаптироваться под них так, чтобы разница в прохождении СУ не превышала 2-х секунд. Помогло это в жизни? Да....когда я спустя пару лет оказался на Северной Петле - у меня после 5-ти кругов дельта была 8 десятых секунды...

С Виталием полностью такая же ситуация - ему нужно время для того чтобы учиться адаптироваться и нет ничего плохого в том, что пока ему это не удается, в конце концов для него этот спорт новый. А Формула 1 это или автокросс на багги - тут как раз разницы никакой.

Да здесь весь форум занят тем, что каждый в меру своих знаний и литературных способностей оценивает пилотов :). У каждого есть свое мнение, с ним можно быть согласным или нет, но запрещать его высказывать - моветон.

Замечу - я не оцениваю пилота. Я говорю чего ему не хватает

Да здесь весь форум занят тем, что каждый в меру своих знаний и литературных способностей оценивает пилотов :)

В том то и дело, что не надо указывать уровень своих знаний, не соответствующей действительности, т. к. к разным мнениям можно относится по разному, в зависимости от компетенции высказавшегося: одно дело, когда об аэродинамике говорит Ньюи, другое — какой-нибудь юрист (к примеру).

А Формула 1 это или автокросс на багги - тут как раз разницы никакой.

Не было бы разницы, Лёб был бы многократным чемпионом Ф1, а Шумахер — ралли. Дьявол кроется в деталях, и чем выше уровень, тем деталей больше. Вы же их знать не можете по объективным причинам, поэтому приплетать профессионализм в своей сфере деятельности странно. А мнение болельщика и/или просто спортсмена — это уже другое.

Ладно - хорош оффтопить. Кому охота пообщаться - можно в беседку перейти или в раллийный ликбез

Не было бы разницы, Лёб был бы многократным чемпионом Ф1, а Шумахер — ралли. Дьявол кроется в деталях, и чем выше уровень, тем деталей больше. Вы же их знать не можете по объективным причинам, поэтому приплетать профессионализм в своей сфере деятельности странно. А мнение болельщика и/или просто спортсмена — это уже другое.

Ну Шумахер сам отказался от ралли, заявив что там елки и страшно. А вот в Лоебе я не уверен. Сходу показать 8-е время на тестах обогнав многих нынешних пилотов для человека без опыта - это о чем то, да говорит.

В том то и дело, что не надо указывать уровень своих знаний, не соответствующей действительности, т. к. к разным мнениям можно относится по разному, в зависимости от компетенции высказавшегося: одно дело, когда об аэродинамике говорит Ньюи, другое — какой-нибудь юрист (к примеру).

А кто оперделяет соотвествие или несоотвествие?

Я вот ни разу на карте не катался, да и автомобиль у меня не спортивный, мне можно высказывать мнение? Я вот тоже считаю что у Виталию есть еще куда работать в плане стабильности прохождения кругов.

В беседке.

Я вот ни разу на карте не катался, да и автомобиль у меня не спортивный, мне можно высказывать мнение?

Как болельщик (или в ином качестве) — почему бы и нет? Но, согласитесь, это не то же самое, что заявлять от имени многократного чемпиона Ф1 (к примеру), коим вы не являетесь.

Как Барикелло ездит например ни кто понять не может(тормозит одной ногой)...а получается у него это давольно не плохо

А как тормозят остальные, двумя?

А как тормозят остальные, двумя?

Речь скорей всего идет о том, что он одной ногой и газом и тормозом пользуется

Стоп. В том виде деятельности, где я выступаю, как раз я достиг большего, чем Виталий. Мне кольцо не интересно. Просто предлагаю принять это как факт. Я могу приехать, потусоваться в паддоке, проехать пару кругов на чем нибудь, что еще не пробовал, но выступать в кольце - это не мое. И советую некоторым (не Вам) не приплетать сюда зависть. Не как раз нечему завидовать, я того, чего хотел достиг, теперь выступаю исключительно в свое удовольствие в тех гонках которые мне нравятся. На итоговый результат в чемпионате - мне как то наплевать

Сочувствую. Спортсмен, который не ставит себе больших задач - уже не спортсмен. Не хочу обижать, но это так. С таким настроем можно просто по лесу покататься, а не в соревнованиях участвовать.

Сочувствую. Спортсмен, который не ставит себе больших задач - уже не спортсмен. Не хочу обижать, но это так. С таким настроем можно просто по лесу покататься, а не в соревнованиях участвовать.

Просто по лесу кататься - небезопасно как минимум

Приведу пример. Перед началом этого года, поступило предложение - проехать Кубок России. Спрашиваю, какие гонки - мне называют то, что находится в центральной части. Вот честно - это 300 прямо, повернули, 500 прямо и помойки одни. Какой смысл мне туда выезжать? Ну выйграю я гонки в Шуе и Ростове-Великом. Ну появится у меня на шкафу еще несколько "пылесборников" - а дальше то что. Мне интереснее в Эстонии проехать Саарему в рамках подготовки к Несте Ралли - чем тупо убить свое время на очередную борьбу с российской действительностью. И как этог - под Саарему мне Пежо дают денег, а кубок России им вообщем то нафиг не сдался.

Ну вот когда Виталий пробудет в Формуле 1 столько же сколько ты в ралли, тогда и сравним кто чего достиг. smile0.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...