Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Очень хорошо, если это так. Но к теории глобального позиционирования это не имеет ни какого отношения.Назовите хоть один глобальный бренд который связан с местом происхождения товара и т.д.

Шампанское, коньяк :)

и вообще, Виталий это прозвище получил заслуженно, так зачем его менять, другие же пилоты (и не только) не меняют

Поделиться этим сообщением

Извиняюсь за оффтоп, но уже второй день комментатор говорит, что пилоты едут быстрее, чем в 2009 году из-за перенесенной на 240 метров линии старта :D Ее хоть на 3 км перенеси, время круга не изменится.

Извиняюсь за оффтоп, но уже второй день комментатор говорит, что пилоты едут быстрее, чем в 2009 году из-за перенесенной на 240 метров линии старта :D Ее хоть на 3 км перенеси, время круга не изменится.

Это следует написать на официальном форуме канала Россия.

Вчера Попов ответил на вопрос, по поводу его дублера.
1. Алексей, скажите, пожалуйста, почему вас так часто на свободных практиках заменяют ваши коллеги-комментаторы? Конечно, не в обиду им будет сказано, но они по сравнению с вами, мягко говоря, не свосем компетентны в таком сложном виде спорта, как Формула-1… Например во время субботничной свободной практики в Монако после того, как Росберг разбил свою машину незадолго до квалификации, комментатор несколько раз повторил, что если болид не успеют починить, то он будет заменён на запасной:) (хотя как мы знаем замена болидов запрещена по ходу уик-энда).И таких забавных примеров можно привести множество.И это при том, что во время свободных заездов нужен еще более занимательный комментарий, ведь иногда по пятницам бывает скучновато.Может быть вам провести с коллегами небольшой мастер-класс, чтобы во время свободных заездов и даже в ваше отсутствие, зрители могли наслаждаться качественным комментарием:)

Павел, Челябинск. +72

Уважаемый Павел, Вы умудрились нарушить сразу три пункта правил, которые я написал перед этими вопросами. С шестого по восьмой. Ну, про нарушение последнего, Вы, конечно, знать не могли. :-) Седьмой, напротив… Но хуже всего – шестой, ключевой. Если Вы обратите внимание, канал у меня стоит там на первом месте, еще до спортивных властей Ф-1. На будущее я сформулирую его еще чуть жестче. Пока же, — увы, извините Вы и все, проголосовавшие за этот вопрос (и тоже не читавшие правил), — но ничего подробно отвечать не буду. И вообще обсуждать коллег – это просто недопустимо. Я никогда не обсуждал даже тех, кто заменил меня на два года в квалификациях и гонках на другом канале! Насчет мастер-класса – это вообще странно, — как Вы себе это представляете? А вот для каких-то приватных ответов и советов я был бы открыт всегда – если бы у моих коллег вдруг возникла потребность в моем опыте, мнении или знании какой-то детали, то они наверняка смогли бы со мной связаться на работе. Пока, видимо, все хорошо.

Точка старта и точка финиша могут быть разные и не совпадать.

Точка старта и точка финиша могут быть разные и не совпадать.

Это формула 1, а не Париж-Дакар.

Помойму Попов хочет занять достойное место в спортивной бюрократии ,время и обстоятельства в ближайшие годы самое подходящее , не всю же жизнь ему за микрофоном сидеть

Правду говорю.

— Вы удивлены, что ничем ему не уступаете? Перед началом сезона многие думали, что новым лидером команды будет именно Хайдфельд.

- Не понимаю тех, кто так считал. Я знаю эту команду, выступаю за нее второй год. В прошлом сезоне набрался опыта и, мне кажется, сейчас намного лучше готов по сравнению с тем, что было год назад. Не вижу причин, почему я должен быть медленнее.

Остальное здесь :http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_Vitaliy-Petrov-Ne-ponimayu-pochemu-ya-dolzhen-biti-medlennee

Уважаемая Братия, уже почти полчаса идёт практика, а здесь, о ней, ни слуху ни духу (вчера АКАДО отключило на этот день Спорт 1).

Думаю, - не у всех есть этот канал. Как там Петров? Хотя-бы двумя словами. Противный информационный вакуум.

Передний

жесто как-то 2 сек проигрыша большой тройке на медиуме

Уважаемая Братия, уже почти полчаса идёт практика, а здесь, о ней, ни слуху ни духу (вчера АКАДО отключило на этот день Спорт 1).

Думаю, - не у всех есть этот канал. Как там Петров? Хотя-бы двумя словами. Противный информационный вакуум.

Пока Петров 12-й время 1,35,309

Кто заметил, какой выхлоп у Ника?

У обоих передний и в гонке тоже передний будет.

Думаю на полных баках, вчера не успели, вроде.

Обрати внимание где находится разметка поул-позишн и где отсечка окончания круга ;)

Не, ну время круга, конечно, не изменится. Но линии старта и финиша не совпадают :)

Еще оба не перешли на мягкие шины(S), подождем

Обрати внимание где находится разметка поул-позишн и где отсечка окончания круга ;)

Отсечка времени не на линии поула. Соответственно время круга никак не изменяется, хоть на 1000 метров перенеси.

Виталий катает на юзанном медиуме

Виталий жалуется на заднюю часть в 8 и 9 повороте

Вот вы спор развели. Круг - это и есть круг))) Время его прохождения может меняться в зависимости от точки старта, но только на самом первом круге при старте с места)))

А Виталий говорит, что есть сложности с задней частью машины в 8 и 9 поворотах.

И выехал на Софте.

Ник тоже на Софте выехал.

Трафик плотный, поэтому хорошо улучшить может не получиться.

Петров 11, Ник 13. Отставание Виталия от 1 строчки - 1,861 сек.

Эх будет заруба с ФИ и Виллами... Мерсы вне досигаемости...

Без изменений, там где и были. Ждем квалификацию.

Виталий катает на юзанном медиуме

2 сек это медиум против медиума, но во второй попытке улучшил, правда, на 0.2, но и темп на софте неахти проигрыш сутилю в районе 0.5 сек

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...