Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

меня поражает способность людей на форумах додумывать что-то свое... потом, видимо, уже сами начинают верить в то, что это факты и на основании этого начинают строить какие-то выводы :blink:

ps: выше только один из многих примеров за последние страницы.

А зачем по Вашему мы здесь пишем? Додумывание есть одна из форм общения на форумах, особенно когда результаты команды не впечатляют, а решения не отличаются логикой. Я свое мнение обосновал и могу послушать Ваше.

Поделиться этим сообщением

я понял твои доводы насчет одного СС, но смотри

— да, в Канаде много обгонных мест, плюс две зоны ДРС, но

— необгонная трасса, но не забывай, что трасса была теплая, СС работал как нож в масло, плюс не было неопределенности в погоде, как сейчас в Канаде

мне гораздо более интересно знать, сколько комплектов использовал Виталий.

плюс: может быть так, что он мог прикатывал комплект на кругах 15-17? или тот же комплект был использован в 20-22?

обращу внимание, что на той схеме круги 1-12 были на софте, можно считать его погибшим...

но пресловутые 15-17 и 20-22.. там был один или два комплекта?

Судя из релиза Рено у Виталика остался один новый софт ,и два прикатанных СС ,итого если гонка будет по суху то тактика будет у Рено с 2 питстопами , хотя если почитать разные комментарии , то в Канаде оптимальная тактика 3 питстопов но можно выбрать и агрессивную тактику 4 питов с учетом что время пита в Канаде вроде самое минимальное ,тут боюсь ошибиться . Но для агрессивной тактики 4 питов нужно 5 комплектов желательно новой резины и тогда можно было фиолетить . Но так как ни я ни вы не знаем реальный ресурс резины для Канады то это лишь всего предположения на основе того что оптимальняя тактика Канады 3 пита

меня поражает способность людей на форумах додумывать что-то свое... потом, видимо, уже сами начинают верить в то, что это факты и на основании этого начинают строить какие-то выводы :blink:

ps: выше только один из многих примеров за последние страницы.

естественно возникает додумывание -все видят бесконечные проблемы последние 3-4 гонки, а пресс релизы команды заявляют что все прекрасно.

Соглашусь.

Разве что-то случилось? Ну опередил напарник в квале на какие-то тысячные - разве это повод гнать на команду, тем более что Ник прекрасный и опытный гонщик.? не стоит строить теорию заговоров на пустом месте, хотя к лотус-рено есть вопросы по предыдущим гонкам, но какой- то недружелюбности к Виталию и близко не наблюдалось

Вы наверное что-то не понимаете, речь не о проигрыше Нику этих несчастных 0,02 сек., а о том, что у Виталия на гонку не осталось НИ ОДНОГО "свежего" комплекта суперсофта. По опыту Китая, Турции и Испании видно, что в гонке решает именно количество неиспользованной более мягкой резины и если Вам это не понятно, то мне не о чем с Вами разговаривать.

Да еще и не понятно - почему дождевые настройки вдруг оказались быстрее сухих?

Это как раз и понятно - погода поменялось и шины, как следствие, не прогревались. То, что у Виталия шины долго прогреваются, по сравнению с Ником, было заметно на протяжении всех свободных заездов. Кстати, не приведет ли к излишнему расходу резины не оптимальная рабочая температура шин? Как-то не видно плюсов у Виталия в низком уровне прижима, на что надеются...

p.s. Какая сейчас вероятность дождя на гонку?

хорошо, уговорил, пробились в Ку2, а дальше что? на этом поношенном комплекте максимум что светило — 13-15 место, а смысл?

Стоп, разве? по моему он ушатал два комплекта как минимум

да 2 комплекта СС он использовал в К3 ,причем один новый и один юзанный из К2

Закралось предположение что именно машину Виталика настроили на дождь т.к.:

- уж слишком громко заявляют об обратном (и Виталя и Ник и Пермейн одновременно)или командная стратегия уже не является секретом?

-_Ник показал одинаковое время с Виталиком в последнем сегменте, хотя ранее стабильно отставал

- сообщение хоспитабля (инсайдер?) что очень нужен дождь

- может Попов не просто так назвал статью Дождя!Дождя!

Хотя может это просто совпадения?

Еще в пятницу Виталий ехал 330 км/ч, а в субботу 319 км/ч.

Дело не в том, что Ник опередил, а в том что зачем то угробили 2 СС в 3 сегменте не добившись вообще ничего. Очевидно Рено ничего лучше 7-8 места не светило - соотвественно выйгрыш пару позиций ну никак не стоит 2х комплектов шин.

Да еще и не понятно - почему дождевые настройки вдруг оказались быстрее сухих?

Возможно, что и не так уж угробили. А что вообще не гоняться и беречь шины? Это спорт или шоу? я думаю в что в данной гонке позиция на стартовой решетки важнее нескольких кругов в квале. Насчет настроек я не знаю, все сообщения мне показались довольно туманными, и я не думаю что Ник настраивался на дождь, хотя не знаю.

А,вообще, Рено смотрелось неплохо

в квале было видно, как он (Виталий) не хотел выезжать на последних минутах в Q3

я тоже об этом подумал

Еще в пятницу Виталий ехал 330 км/ч, а в субботу 319 км/ч.

коробка и передаточные числа ,легкий и тяжёлый болид ,гонка и квала ., Вот тебе мазаика если сложишь то поймешь почему такая разница в цифрах :)

да все тут нормально ,дождевая настройка дала больше прижима и Ник сумел лучше резину прогреть, в поворотам у Ника было преимущество за счет этих настроек . А вот у Виталия преимущества за счет скорости не было ,так как в квале машина пустая и ДРС можно активировать везде ,но так как машинку обычно настраивают что то среднее между гонкой и квалой ,то мы имеем то что Виталик на пустой машине просто на прямых упереться в лимитатор раньше чем Ник и свою скорость не реализовывает . В итоге в скоростных участках в квале у Виталика практически преимущества нету ,а вот в поворотах уступает

Тогда нам нужно надеяться на сухую гонку, ибо тогда на загруженной машине он сможет реализовать свое преимущество на прямых, но вот что делать без "свежей" резины? Какой-то замкнутый круг получается.

Хайдфельд:

Я хочу остаться в команде. Если Роберт вернётся, возможно, будет свободен второй кокпит. Я не знаю ситуации с контрактом Виталия.

Я просто стараюсь гоняться и делать свою работу. Я уже долгое время в этом спорте и способен справиться с давлением

легкий и тяжёлый болид

Это где он был тяжелым в эти моменты? :blink:

коробка и передаточные числа ,легкий и тяжёлый болид ,гонка и квала ., Вот тебе мазаика если сложишь то поймешь почему такая разница в цифрах :)

В пятницу был попутный ветер, а в субботу он стал встречным.

Если гонка будет сухая ,то вот будет умора,Ник на дождевых настройках ,а у Виталика резины нету :D . И кому в этом случаи окулист Булье будет в глаза смотреть ?

с Ником более менее понятно но Виталию то почему опять убили гонку до старта

В Монреале сильный дождь.

Может быть закончится к гонке?

В Монреале сильный дождь.

Откуда инфа? :blink:

В других темах пишут что небольшой перед стартом будет

А по радару вообще спокойно

http://twitter.com/#!/Jamesallenonf1/statuses/79857080583983104

#f1 6-25am Raining hard in Montreal.

Grey skies, very strong wind blowing the flags on the tops of buildings.

12 мин назад с помощью web

http://www.earthcam.com/canada/montreal/?cam=montreal

Ладно, изменить в квалификации мы уже все равно ничего не сможем, осталось только предположить тактику на сухую гонку. Мое мнение: в Рено изберут худший вариант СС, СС и С. В таком случае Виталий приедет 13-15-м. Будет лучше поставить софт на второй отрезок и провести три остановки, тогда скорее всего останется при своих. Но на мокрой трассе и подсыхающем треке Виталию будет очень сложно, настройки на меньший прижим не прощают даже малейшей ошибки. Вобщем нас ждет валидольная гонка.

http://www.montrealc...n-sommaire.html

тут тоже камерки

мне показалось, что уже дождя нет, но пока сыровато..

Так я и говорю,одного из пилотов,либо Ника,либо Вталика :)

Виталика то в любом случае,так как у него нет сухой резины при этом сухие настройки

...два прикатанных СС...

вы хотели сказать укатаных?

Это где он был тяжелым в эти моменты? :blink:

в те моменты он и не должен был быть тяжелым :) Легкий и тяжелый болид это звенья мозаики которую нужно собрать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...