Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Такое классное интервью в "Неделе Спорта" :good:

Блиииииин,Виталик таааак вырос!! Всего за перерыв!

Правда я удивлена,что он сказал "я бы занял НЕ ниже 4 места" :o Видимо сильно Шумахер машину испортил :cray:

И он же признал что Феррари быстрее. А там еще второй Ред Булл, и оба Макларена. Думаю Виталий имел ввиду изначальную тактику с тремя пит стопами.

Поделиться этим сообщением

Порадовала очередная замена русских слов на английские))

После этого accident мы не могли....(с) :haha:

(Попов снова по Губерневу "проехался") :haha:

И он же признал что Феррари быстрее. А там еще второй Ред Булл, и оба Макларена. Думаю Виталий имел ввиду изначальную тактику с тремя пит стопами.

Кстати да...противоречие,НО:

1) Видимо Массу он не считал

2) Макларены,надо признать,именно на Турецком этапе,выступили себе так...

3) Ну тогда всё сходится...2 Быка,Алонсо(странно о__О),ну и потом Виталий

ахахха)) Попов и для бокса проводит аналогию с Формулой-1)) :haha:

Эх. А неделю спорта онлайн нигде не глянуть с интервью? Пропустил... =(

Эх. А неделю спорта онлайн нигде не глянуть с интервью? Пропустил... =(

Поддерживаю.

Вот всё ругаетесь, ругаетесь, господа болельщики и фанаты.

А теперь перениситесь мысленно на год назад и представьте себе, что искренне огорчаетесь 8-му месту и проигрышу 10 секунд напарнику на финише :)

Не забывай одно "но" - Буеми и Кобаяси не портил гонку Михаэль Шумахер :)

Хорошо, но рядом был Хайтфельд, которому не портил гонку Шумахер и он всего лишь на 8 секунд быстрее Буэми.

Вот всё ругаетесь, ругаетесь, господа болельщики и фанаты.

А теперь перениситесь мысленно на год назад и представьте себе, что искренне огорчаетесь 8-му месту и проигрышу 10 секунд напарнику на финише :)

Ну так то ж в прошлом году,а сейчас,ну никак не могу заставить себя радоваться 8 месту,испытывать чувство спокойной удовлетворенности ,да,а вот радоваться нет.

Хорошо, но рядом был Хайтфельд, которому не портил гонку Шумахер и он всего лишь на 8 секунд быстрее Буэми.

Ошибаетесь. Хайд шел позади Виталия и эта заминка стоила многого им обоим. Если бы не Шуми, они могли финишировать на 5-6 местах. Поэтому и недоволен Виталий. Секунды, потерянные на первых кругах, когда не растянулся пелетон, трансформируются в десятки секунд, а то и минуты, в конце гонки при таком количестве питов.

Эх, пропустил Неделю Спорта :(

Пока что нигде глянуть нельзя?

Не, ну Виталька явно загнул, четвертое место при той тактике с тремя отрезками на харде, в середине гонки, это не реально. Да он мог опередить Батона, пободаться с Росбергом, но Хемильтона достать вряд ли. Не дотягивает темп Рено до Макларена, к тому же у Хема три отрезка на софте. Ведь жесткая резина немного медленнее мягкой, но служит дольше и поэтому могла дать преимущество только при меньшем количестве пит-стопов, а при одинаковом - софт быстрее.

Хайдфельду портил гонку Петров :D

А если серьезно шинная стратегия превращает гонки в лотерее, смешивая Рено и Феррраи с Зауберами и Торо Россо. Но Кобаяши и БЬуеми молодцы. Одни из главных героев гонки

Ошибаетесь. Хайд шел позади Виталия и эта заминка стоила многого им обоим. Если бы не Шуми, они могли финишировать на 5-6 местах. Поэтому и недоволен Виталий. Секунды, потерянные на первых кругах, когда не растянулся пелетон, трансформируются в десятки секунд, а то и минуты, в конце гонки при таком количестве питов.

Не убедили. Да Виталий пострадал в этом инциденте, потерял темп, повредил шины, но Ник практически ничего не потерял. Опять же сравним с Камуи, тот тоже в начале гонки с кем только не бодался на трассе, и с Сутилем, и с Шумахером. А если бы не прокол, то мог быть впереди Хфйтфельда. Возьмем хотя бы Массу, который больше всех выиграл от противостояния Петрова с Шумахером и где он оказался в итоге.

Эх, пропустил Неделю Спорта :(

Пока что нигде глянуть нельзя?

Дебилизатор сейчас тормозит, все футбол смотрят. А позже можно будет Здесь посмотреть.

Хайдфельду портил гонку Петров :D

А если серьезно шинная стратегия превращает гонки в лотерее, смешивая Рено и Феррраи с Зауберами и Торо Россо. Но Кобаяши и БЬуеми молодцы. Одни из главных героев гонки

Это не лотерея, просто я думаю, Рено не дорабатывает по пятницам и субботам и не понимает из за этого некоторые нюансы в поведении шин, в чем собственно Булье и признался в послегоночном интервью.

Не, ну Виталька явно загнул, четвертое место при той тактике с тремя отрезками на харде, в середине гонки, это не реально. Да он мог опередить Батона, пободаться с Росбергом, но Хемильтона достать вряд ли. Не дотягивает темп Рено до Макларена, к тому же у Хема три отрезка на софте. Ведь жесткая резина немного медленнее мягкой, но служит дольше и поэтому могла дать преимущество только при меньшем количестве пит-стопов, а при одинаковом - софт быстрее.

Покруговки посмотрите, прежде чем выводы делать. На харде Виталий не проигрывал Массе на софте. А его собственный темп на харде и софте не сравнить из-за возникших проблем с резиной в конце гонки, увы... Как бы всё сложилось, выйди он после 2 пита на 4 месте (что реально, если бы не Шуми) сейчас предсказать сложно. А он сам озвучил. ;) А не "загнул", как изволите выразиться Вы. Думаю команде и гонщику виднее, где могут они оказаться.

Не убедили. Да Виталий пострадал в этом инциденте, потерял темп, повредил шины, но Ник практически ничего не потерял. Опять же сравним с Камуи, тот тоже в начале гонки с кем только не бодался на трассе, и с Сутилем, и с Шумахером. А если бы не прокол, то мог быть впереди Хфйтфельда. Возьмем хотя бы Массу, который больше всех выиграл от противостояния Петрова с Шумахером и где он оказался в итоге.

Каждай видит гонку по своему. А при таких перестановках, при 82 питах, ошибках гонщиков и стратегов каждый этап становится сумасшествием для всех. ИМХО самые опытные аналитики не могут понять, как этот цирк прокомментировать, не говоря о нас. :haha: Каждый пилот каждую секунду гонки что то теряет или приобретает. Пожелаем Виталию в дальнейшем приобретать и не терять. И будет нам счастье! :)

Покруговки посмотрите, прежде чем выводы делать. На харде Виталий не проигрывал Массе на софте. А его собственный темп на харде и софте не сравнить из-за возникших проблем с резиной в конце гонки, увы... Как бы всё сложилось, выйди он после 2 пита на 4 месте (что реально, если бы не Шуми) сейчас предсказать сложно. А он сам озвучил. ;) А не "загнул", как изволите выразиться Вы. Думаю команде и гонщику виднее, где могут они оказаться.

Некорректно сравнивать Массу и Петрова, ибо Ферарри у Фелиппе в Турции сильно не "дружила" ни с хардом, ни с софтом, достаточно посмотреть на результат квалификации где он показал на софте в к1 результат не намного быстрее Виталия на харде. Да и своему напарнику проиграл 70 секунд. А покруговку я изучил, можете не сомневаться, я вообще не имею привычки бросаться словами не опираясь на конкретные факты.

Именно :good: Причем, это интервью, как писал Попов в блоге, было записано после 2х часовой беседы Виталия с инженерами, так что вряд ли он необоснованно завышал бы свои возможности.

Вот кстати этот отрывок из блога:

Добрых два часа после финиша сидел Петров с инженерами на втором этаже одного из грузовиков «Рено», припаркованных позади боксов. Механики уже успели разобрать немалую часть оборудования, а девушки из моторхоума трижды носили им подносы, полные кофе. И только затем Виталика отпутили буквально на пять минут. Чтобы «Неделя Спорта» (на этот раз — во вторник) не осталась без интервью.

В интервью журналистам пресс-службы Group Lotus официальный представитель бренда, бывший гонщик Формулы 1 Жан Алези, комментировал итоги Гран При Турции…

Вопрос: Хайдфельд финишировал седьмым, Петров – восьмым, оба гонщика Lotus Renault заработали очки в прошедший уик-энд. Что вы думаете о турецкой гонке?

Жан Алези: Я уже говорил о том, что наша машина конкурентоспособна, и двойной финиш в десятке лучших – отличный результат. Я получил удовольствие от гонки, и испытал чувство гордости, когда журналисты телеканала RAI спросили у Эдриана Ньюи о том, что больше всего удивило его в этом сезоне. Ньюи назвал уникальную выхлопную систему Lotus Renault GP. Эдриан – один из лучших в Формуле 1, и комплименты в адрес R31 – это фантастика!

Вопрос: Гонка получилась интересной с точки зрения стратегии. Что вы думаете о варианте с четырьмя пит-стопами, который выбрали в Lotus Renault GP?

Жан Алези: Команда отлично справилась со своей работой. Шины Pirelli интенсивно изнашиваются на дистанции, что повышает интерес к гонкам, и команде удалось точно почувствовать работу машин, гонщиков и резины.

Четвёртое место в Кубке конструкторов после четырёх Гран При – многообещающее начало. Хайдфельд [и Петров] уступает всего три очка Фелипе Массе, выступающему за Ferrari – это красноречивее любых слов!

Вопрос: На что команда может рассчитывать в следующих Гран При?

Жан Алези: Если команда будет действовать в том же ключе, то я не думаю, что что-то помешает гонщикам в Барселоне вновь заработать очки, но я думаю, что большего успеха они добьются в Монако, ведь характеристики уникальной уличной трассы подходят особенностям R31.

Дебилизатор сейчас тормозит, все футбол смотрят. А позже можно будет Здесь посмотреть.

А здесь показывает.

Начало на 57 минуте ;)

Некорректно сравнивать Массу и Петрова, ибо Ферарри у Фелиппе в Турции сильно не "дружила" ни с хардом, ни с софтом, достаточно посмотреть на результат квалификации где он показал на софте в к1 результат не намного быстрее Виталия на харде. Да и своему напарнику проиграл 70 секунд. А покруговку я изучил, можете не сомневаться, я вообще не имею привычки бросаться словами не опираясь на конкретные факты.

Вот об этом был мой предыдущий пост. Слишком много переменных стало на каждом этапе. 3 недели назад Хэм был недосягаем, в Турции уже как бы и нет, но появились другие переменные. Сначала Шуми, затем технические проблемы на последних кругах. Предлагаю закончить спор, поскольку он о том, что могло бы быть. Увы, история не терпит сослагательных наклонений...

Ладно, я полагаю, что каждый все равно останется при своем мнении. Просто Рено пока явно не Ред Булл и бороться за подиумы, в настоящее время, может только благодаря тактике, а с ней как раз то и проблемы. А по поводу слов Виталика, то все мы помним как после гонки в Китае он говорил что два пит-стопа были правильным решением, а затем позднее признал тактическую ошибку своей команды. Да и не стоит принимать на веру слова пилотов журналистам, ибо они связаны контрактами, корпоративными тайнами, ну и от ошибок никто не застрахован.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...