Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ещё одно доказательство, что Ник тоже тестил новое заднее крыло,,,Но работали наверно каждый по своей программе,,,

013_medium.jpg

:blink: Ему по ходу практики что ли крыло меняли? Я вообще впервые сегодня вижу это творение на его болиде.

Поделиться этим сообщением

Всё-таки прогресс ВИталика очевиден... дожили, уже волнуемся: ё-маё, Виталик седьмой на практике, как-же так, почему Алонсо впереди, не порядок! :haha:

Во второй, Ал какраз позади, причем весьма существенно)

Впереди Масса, 3х кратный победитель гп турции.

я не вижу ни одного признака этого. Напротив, если бы Петров терял темп с полными баками из-за настроек, то это сказывалось бы на состоянии резины, в сравнении тем же Хайтфельдом, но этого не происходит. :)

Так он не атакует на первых кругах, чтоб покрышки не перегреть. А если бы он добивался от настроек лучшего сцепления с трассой ему не пришлось бы так мучиться.

230424_213294035356755_115965535089606_798712_6490671_n.jpg?t=1304704744

228521_213293998690092_115965535089606_798710_3891501_n.jpg?t=1304704627

222656_213297545356404_115965535089606_798856_1719201_n.jpg?t=1304701877

228274_213297612023064_115965535089606_798859_7151110_n.jpg?t=1304702235

229019_213296788689813_115965535089606_798823_7175154_n.jpg?t=1304704627

226665_213294438690048_115965535089606_798727_55545_n.jpg?t=1304702235

227997_213294582023367_115965535089606_798734_845117_n.jpg?t=1304702235

извините, если было)))

извините, если было)))

Отличные фотки,таких не было

Отличные результаты свободных заездов внушают оптимизм. Не побоюсь озвучить свою мечту - в квалификации Виталик может замахнуться на лучший результат в карьере, место этак на пятое. Почему нет?

:blink: Ему по ходу практики что ли крыло меняли? Я вообще впервые сегодня вижу это творение на его болиде.

Им обоим меняли,,,Но наших в этот раз очень мало показывали, вот мы и запутались

Отличные результаты свободных заездов внушают оптимизм. Не побоюсь озвучить свою мечту - в квалификации Виталик может замахнуться на лучший результат в карьере, место этак на пятое. Почему нет?

Возможно все, но Мерс здорово прибавил -пока думаю 7-8 место стало бы хорошим результатом.

Им обоим меняли,,,Но наших в этот раз очень мало показывали, вот мы и запутались

Что есть, то есть... Показать могли бы и по больше.

Возможно все, но Мерс здорово прибавил -пока думаю 7-8 место стало бы хорошим результатом.

Зато, с другой стороны, как-то не очень впечатляет "Феррари". Также неизвестно, насколько хватит "Мерседеса". Ну и Марк не так уж быстр... Может быть, всё и получится. Пятое место - это было бы здорово :)

Зато, с другой стороны, как-то не очень впечатляет "Феррари". Также неизвестно, насколько хватит "Мерседеса". Ну и Марк не так уж быстр... Может быть, всё и получится. Пятое место - это было бы здорово :)

Ну и Феттель после пропуска пятницы может быть не в своей тарелке если уж на то пошло...Но все же очень многое должно срастись чтобы 5 место стало реальностью-хотя некоторые считают, что Турция подходит Рено...

Кстати у Ника были проблемы с КЕРСОМ-причина его секундного отставания...

Ну и Феттель после пропуска пятницы может быть не в своей тарелке если уж на то пошло...Но все же очень многое должно срастись чтобы 5 место стало реальностью-хотя некоторые считают, что Турция подходит Рено...

Увы, увы, но Феттель, скорее всего, будет вне конкуренции - завтра он возглавит итоговый протокол. Кстати, любопытно, почему именно у Ника возникают проблемы с КЕРС...

Откуда информация?

А вообще обсуждали уже,что неработающий КЕРС-это +0,5 сек,но никак не 1 сек

Возможно, система работает с перебоями, ведёт себя непредсказуемо, это в принципе может лишь спровоцировать рост мелких ошибок на круге.

Откуда информация?

Хайдфельд: всю вторую тренировку не работала KERS

Гонщик "Лотуса-Рено" Ник Хайдфельд поделился впечатлениями от пятничных тренировок Гран-при Турции. Напомним, что первая сессия прошла под дождём.

"На второй тренировке я проходил длинные серии кругов с большим количеством топлива. Нам нужно было поработать в таких условиях. К сожалению, у меня была проблема с KERS: система не работала всю дневную тренировку. Не думаю, что проблема такая же, как в Китае: там я мог частично пользоваться системой, а сейчас нет.

На всех трассах по разному, но просто неработающий КЕРС привел к секунде. Так было бы меньше.

Феттель то в порядке будет, я уверен, несмотря на пропуск пятницы. Талантливый парень, справится за завтрашний день с настройкой на квалу и гонку. Остальное Марк для команды выяснил и Себу это применят обязательно.

Турция подходит не только Рено, но и Виталию, а с Ником что-то неладное творится, не иначе. Виталий раз и навсегда на тестах решил "проблему с КЕРС", пусть и переругавшись с командой на тестах, но настоял на своем решении и теперь у него нет "проблемы с КЕРС", Ник же так и мучается. КЕРС сто процентов одинаковый на обеих машинах, просто надо уметь им пользоваться, тогда и проблем с ним не будет. А КЕРС у РЕНО явно не совсем так как задумывалось работает. Думается, и команда и Ник привыкли работать по определенному шаблону и потому Виталия не слушали, хотя он и настаивал на очевидном решении, но видимо "в Ф1 так никто не делает" команде не давало к нему прислушаться поначалу.

Виталий Петров.

7 мая 2011 года. Квалификация - 3-5-е место

8 мая 2011 года. Итоги гонки - 2-е место. :cake:

Инфа из надежных источникофф, Оттуда :angel:

Так что, можно спать спокойно... :support: :holiday:

Взорвем форум своими воплями и танцами! :D

Неее.. До ГП Индии ждать слишком долго :)

Извините за ОТ, но за Мишу переживаю

Алешин доставлен в больницу после квалификации в GP2

Российский гонщик Михаил Алешин, выступающий за «Карлин», разбил машину во время квалификационных заездов серии GP2 на первом этапе чемпионата мира в Стамбуле, сообщает РИА Новости.

В первом сегменте квалификации российский пилот вылетел с трассы и врезался в ограждение. Из-за повреждений, полученных гонщиком в результате аварии, Алешина увезли на скорой в больницу. У него была диагностирована трещина левого запястья, восстановление займет две недели. В ближайшее время Алешин вылетит в Москву.

karramba, если не трудно, объясни, на чём именно настоял Петров. Может, об этом здесь уже и писалось, но, думаю, я не смогу найти место обсуждения по этому вопросу.

karramba, если не трудно, объясни, на чём именно настоял Петров. Может, об этом здесь уже и писалось, но, думаю, я не смогу найти место обсуждения по этому вопросу.

Позволю себе ответить. На предсезонных тестах возникли проблемы с тормозами. После стало известно, что их пофиксили, прислушавшись к советам Виталия, хоть и отстоял он свое решение в спорах с инженерами. Ну и КЕРС все же связана с тормозами -поэтому часть проблем сразу отпала.

Виталий Петров.

7 мая 2011 года. Квалификация - 3-5-е место

8 мая 2011 года. Итоги гонки - 2-е место. :cake:

Инфа из надежных источникофф, Оттуда :angel:

Так что, можно спать спокойно... :support: :holiday:

И оттуда,,,см прогноз наглой рыжей морды

Позволю себе ответить. На предсезонных тестах возникли проблемы с тормозами. После стало известно, что их пофиксили, прислушавшись к советам Виталия, хоть и отстоял он свое решение в спорах с инженерами. Ну и КЕРС все же связана с тормозами -поэтому часть проблем сразу отпала.

Да, и вот фрагмент интервью:

Вопрос: Пока что тесты в Барселоне складываются для Renault не слишком гладко. Что происходит?

Виталий Петров: У нас были неполадки с KERS, и оказалось очень непросто разобраться, в чем именно дело. Но в итоге мы нашли неисправность и устранили её – и теперь уверены, что подобное не повторится по ходу сезона. Можно сказать, что все хорошо, что хорошо кончается: пусть уж лучше будут проблемы по ходу тестов – ведь на то они и тесты – но затем сезон окажется более спокойным.

Ааа... Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...