Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Передай пожалуйста Виталию что хотим красные ботинки! И никак по другому. Заранее спасибо.

Поддерживаю . Выборг ,Палтус передайте Виталику чтоб красные ботинки одевал . И еще желтый комбез чтоб не одевал , а то как одел желтый комбез то машина в желтый цвет окрасилась и полетела )

Поделиться этим сообщением

А с другой стороны,Вит нас приучил к хорошим стартам,и,если команда на ЭТОМ строит свою тактику,то это однозначно

огромный жирный плюс Виталию. :good:

Плюс, да, но с другой стороны, надо быть гибче. Тактика - гибкая штука (в умелых руках).

Ага,и большая доля вероятности оказаться пациентом кардиологического центра :D

Давненько я так не волновался, а уж на сухой трассе... :hello:

Виталик! Все Супер! Не слушай пустобрехов!

Сегодня 9 завтра 3 а потом и первый!День на день не приходится!

Это было уместно в малайзии и для Виталия, но Ника они слили по черному!

Надо уметь перестраиваться!

Ник Хайдфельд:

"Как и в Австралии, мне удалось очень здорово принять старт – даже не ожидал, что смогу отыграть так много позиций. Я опередил четверых соперников и вышел на второе место, после чего изо всех сил старался угнаться за Себастьяном Феттелем, однако он был заметно быстрее. Затем я увидел капли дождя, и хотя шины были уже весьма сильно изношены, решил остаться на трассе.."

Здесь

Вообщем конечно мы только лишь болелы и не более, мы не знаем тонкостей и остальных вещей, отражающих реальность. В этом я соглашусь.

Мы не знаем даже мизера всего... как хорошего, так и плохого. И это я считаю правильно. А Алонсо всегда любит поговорить, его право. ;)

Это была ошибка, а не провал и полный конфуз. Ошибались и будут ошибаться многие команды. Даже в победном Макларене и Ред Булле до сих пор не знают как работаю Пирелли. Три разных этапа с разными климатическими условиями, с разными по сложности поворотами и прямыми. КЕРС и крыло. Что вы хотите от такого количества составляющих, за такой короткий отрезок времени?

Терпимей надо быть...

Палтус, расскажи это Марку Уэбберу, да еще с нерабочим КЕРС, отыгравший +15 мест за гонку. Ты как я понимаю часть системы, поэтому корпоративная этика не позволяет вносить критику в посты ибо накажут.

Похоже на узоры мороза на окне, красиво даже!

Не вижу профиля: вы в Малайзии давно живёте? :D

Ник Хайдфельд:

"Как и в Австралии, мне удалось очень здорово принять старт – даже не ожидал, что смогу отыграть так много позиций. Я опередил четверых соперников и вышел на второе место, после чего изо всех сил старался угнаться за Себастьяном Феттелем, однако он был заметно быстрее. Затем я увидел капли дождя, и хотя шины были уже весьма сильно изношены, решил остаться на трассе.."

Здесь

С этим я не спорю, НО, поехал Себ, Ник второй- иди за ним, не рискуй! Второй- супер! Жажда большего чем возможное губит!

Палтус, расскажи это Марку Уэбберу, да еще с нерабочим КЕРС, отыгравший +15 мест за гонку. Ты как я понимаю часть системы, поэтому корпоративная этика не позволяет вносить критику в посты ибо накажут.

Ну самовозы не в счет!

Лопес: "Мы хотим выиграть хотя бы одну гонку"

Вопрос прям забываем обо всем и теперь сливаем все гонки вдруг хоть в одной повезет?

(http://www.f1news.ru/news/f1-65571.html)

С этим я не спорю, НО, поехал Себ, Ник второй- иди за ним, не рискуй! Второй- супер! Жажда большего чем возможное губит!

Плох тот солдат...

Мы не знаем даже мизера всего... как хорошего, так и плохого. И это я считаю правильно. А Алонсо всегда любит поговорить, его право. ;)

Возможно Вы правы. Но тактика Рено была не верной.

Рб не Рено. Марк на жостких со старта много потерять не мог Петров мог.

Однако я предлагал тактику с-х-с) почему не так? почему не кто так? В чем плоха тактика объясните мне? я не в том смысле какой я тут умный)а интереса ради.

Я никаким боком, как ты говоришь к системе, не принадлежу. Я просто иногда обладаю большей информацией чем ты. Не всей можно поделится, не спорю. Но я такой же болельщик, как и другие.

Самая главная беда, что мы никому не верим. Иногда между строк можно прочитать больше, чем от десятков интервью вместе взятых.

Ну самовозы не в счет!

Старт на жестком комплекте резины из середины пилетона это верная тактика ,о чем я еще вчера говорил и аргументировал ,но мне пол ветки кричали что это крайне глупо и в качестве примера приводили Марка Вебера :haha: ,замете это было вчера .

Однако я предлагал тактику с-х-с) почему не так? почему не кто так? В чем плоха тактика объясните мне? я не в том смысле какой я тут умный)а интереса ради.

Утвержать сложно, предположу, что после х - застрянешь за медленными пилотами, и на с уже можешь и не прорваться наверх, пока выберешься из толпы середняков, все твои соперники будут далеко.

Fireball Ну в конце на много медленее машины шли на харде и обходились лехко. И Петров и Вебер показали. и Кобу и Ди Ресту Виталий прошел легко относительно ну время не етрял вобщем много.

Старт на жестком комплекте резины из середины пилетона это верная тактика ,о чем я еще вчера говорил и аргументировал ,но мне пол ветки кричали что это крайне глупо и в качестве примера приводили Марка Вебера :haha: ,замете это было вчера .

тоже вчера предлагал, задавили Аргументами. Вот бы сейчас функцию посчитать. Товарищи, есть ссылка на тайминги?

Тут Вы в корне не правы ,Наоборот Марк мог потерять на харде ,а Виталик не мог !!!!!!так как болид Марка изначально быстрее !!!

вы в Малайзии давно живёте? :D

*Смотрит с ужасом* вы промахнулись примерно на 8 тысяч километров! :haha:

Вот бы увидеть такую картину на финише! :)

80f0051ff1ef.jpg

Марк с конца стартовал и он даже на жостких со своей скорость, не терял не чего. Он продвигался вперед. А вот Виталий с жостких на старте уже был бы откинут знать не знаю, ведать не ведаю куда.

тоже вчера предлагал, задавили Аргументами. Вот бы сейчас функцию посчитать. Товарищи, есть ссылка на тайминги?

Вот я вспоминаю...

Виталик на харде шел в районе 1.42.3 но вот как шли все остальные на софте...?

у редбула на картинке опять крыло почти на асфальте лежит, но все тесты проходят, черти   :D

Вот бы увидеть такую карину на финише! :)

80f0051ff1ef.jpg

Ага... А перед этим красивый обгон в последнем повороте :D

А после такого собственно вот...

221805_154590984604924_100001620703749_356484_8104586_n.jpg

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...