Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Настоение у Витали хорошее ! А мы чего приуныли?

416b8bb575b74819ea308a7a7fc3de95.jpg

Вот еще фото

f283d6e1b86672fecc57455508413a96.jpg122fd23d9284f4ec39b431aa1bbd50fc.jpg122fd23d9284f4ec39b431aa1bbd50fc.jpgdb61f12d3a0a9950559c4aba452ea43e.jpg

Поделиться этим сообщением

Интересно, это до или после аварии?

ПОСЛЕ

Жест Виталия показывали после аварии.

Народ, ушиб- это такая мелочь, Виталик забудет о нем, как только в машину сядет, судя по всему кости и связки целы- это самое главное.

Народ, ушиб- это такая мелочь, Виталик забудет о нем, как только в машину сядет, судя по всему кости и связки целы- это самое главное.

На форуме автоспорта уточнили, что инфа о травме от ББС основывается только на том, что Виталий ходил с приложенным льдом...

Унынью бой!

1. Это всего лишь практика, проблема выявлена не в квалификации и даже не в гонке. Поломки устранены, болиды на ходу.

2. Это не ошибка пилотов, а технические проблемы.

3. Виталий показал в Австралии и Абу Даби, сколь быстрым он может быть, если машина работает как надо.

Так что, скрестим пальцы и завтра прильнем к экранам телевизоров, все интересное только начинается.

PS

Завел будильник на 8.55, поставил напоминание на Спорт 1 и запасся кофе, сегодня была бессонная ночь с горефутболистами и практикой нонстоп. Это вам не это. :coffee:

Пересматривал сегодня ролики за прошлый год. У Хэмилтона тоже самое было в Испании за несколько кругов до финиша разорвало диск...только вроде там говорили что гравий попал...Вот это обидно...А тут хорошо что не в гонке случилось или квале...

Слабенько сегодня :/

Унынью бой!

1. Это всего лишь практика, проблема выявлена не в квалификации и даже не в гонке. Поломки устранены, болиды на ходу.

2. Это не ошибка пилотов, а технические проблемы.

3. Виталий показал в Австралии и Абу Даби, сколь быстрым он может быть, если машина работает как надо.

Так что, скрестим пальцы и завтра прильнем к экранам телевизоров, все интересное только начинается.

PS

Завел будильник на 8.55, поставил напоминание на Спорт 1 и запасся кофе, сегодня была бессонная ночь с горефутболистами и практикой нонстоп. Это вам не это. :coffee:

Хорошо что я спать пошел и не стал футбол смотреть. Как чувствовал, а очень хотел посмотреть))) Да и в практике позитива не особо благо Маки вроде неплохо едут. Пора бы и порадоваться за наших. Например завтра...

Скажите, а по каким каналам Формула 1 в HD вещается? Надо попробовать их в сети найти

Скажите, а по каким каналам Формула 1 в HD вещается? Надо попробовать их в сети найти

Спорт-1 же.

К тому же в Интернете на сайте спортбокс.ру идет трансляция в разном качестве, в т.ч. и HD.

Ох долго я искал и не нашел в сети по крайней мере в HD качестве канал СПОРТ 1. По Билайну на IP-TV есть. Мне вот только сегодня провод прокинули в подъезд.

Спорт 1 HD / SKY Sport HD1 / BBC

Но лучше вообще не париться купить тарелку с Ресивером настроить на нем кард шаринг и смотреть СПОРТ 1 на платформе HD всего за 2 бакса...

а лед зачем прикладывали? от боли наверное, значит болело сразу?

Нет, дело не в боли. Лед в первый час после ушиба(чем быстрее, тем лучше) - очень грамотная мера. При ушибах повреждаются кровеносные сосуды, результат - синяки с опухолью и отеками. Сразу положенный лед минимизирует последствия ушиба. А болеть будет завтра (если травма, все же, есть). Надеюсь, что лед был просто перестраховка - правильная и оперативная. И НИЧЕГО НЕ БУДЕТ БОЛЕТЬ У ЭТОГО РЕНТОДРАЙВЕРА БЕСТОЛКОВОГО, КОТОРЫЙ НЕ УСПЕЛ ВЫЕХАТЬ, КАК РАЗДОЛБАЛ БОЛИД, ДАЖЕ НЕ ДОБРАВШИСЬ ДО ГОНКИ, НА ПРОСТОЙ ПРАКТИКЕ!

Все у Виталика хорошо! Легкий ушиб. Считаю, что на этом разговор можно закрыть... ;)

Первая ассоциация - Гран-при России :)

_x5j2974-59480.jpg

Давайте всё же со смайликом определимся перед поругиванием,например такой:crazy:

Я по традиции ругать не буду, у меня это не работает(проверено),,,может цвет глаз не тот?

Все у Виталика хорошо! Легкий ушиб. Считаю, что на этом разговор можно закрыть... ;)

Но что примечательно, в прошлом году никто и не подумал бы подсматривать, а сейчас - подсмотрели, донесли инсайд. Кстати забавно, что все топы, упоминая в коментах друг друга, о Рено - ни звука. Нет такой команды. Предчувствуют что ли что то? Ньюи, правда, пристально смотрит, но молча.

Давайте всё же со смайликом определимся перед поругиванием,например такой:crazy:

Я по традиции ругать не буду, у меня это не работает(проверено),,,может цвет глаз не тот?

А вот dima-formula хорошую мысль подсказала. Надо поругивание "на удачу" на верхнем регистре писать! И в смайликах не запутаемся, и видно сразу :) Мол криком кричим да с хитрецой :)

Кстати забавно, что все топы, упоминая в коментах друг друга, о Рено - ни звука. Нет такой команды. Предчувствуют что ли что то? Ньюи, правда, пристально смотрит, но молча.

Тоже заметил, но сегодня вебер упоминал в таком порядке: макларен, феррари, мерседес, рено.

Булье: не знаем, последует ли "Лотус-Рено" примеру "Ред Булл"

Руководитель "Лотуса-Рено" Эрик Булье рассказал, что ещё не знает, попробует ли команда скопировать концепцию болида "Ред Булл" RB7.

"Они используют иные настройки с большим уровнем наклона. Мы также пошли другой дорогой, у нас другая философия. Мы следим за ними, потому что быстрейшие машины всегда изучаются, особенно когда они постоянно быстры. Но мы не знаем, последуем ли мы их примеру или нет", — цитирует Булье Autosport.

А вот dima-formula хорошую мысль подсказала. Надо поругивание "на удачу" на верхнем регистре писать! И в смайликах не запутаемся, и видно сразу :) Мол криком кричим да с хитрецой :)

Ничего не надо выдумывать всё давно есть, и котлеты с борщём тоже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...