Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Все же радует, что после нескольких дней эйфории, берет свое реализм. :bigwink: Очень меня пугало шапко-закидательские настроения болельщиков, на волне успеха Виталия в Мельбурне. Всяко еще может быть на протяжении сезона... ИМХО, Виталий уже давно доказал, талант у него есть. Жду и верю...

Плюсики закончились,но совершенно согласна :)

Поделиться этим сообщением

Я вот тоже боюсь,а еще дождя боюсь,Виталик в дождь может ехать как совершенно потрясающе,так и из рук вон плохо,и неизвестно какой вариант будет в Малайзии.А после такого финиша в австралии,все ждут каких то нереальных результатов,и если ,не дай Бог,что то пойдет не так,мне страшно подумать ,что тут будет творится,короче падение с вершины будет оч. болезненным.

Вообще если внимательно посмотреть Виталий в дождь всегда едет отменно и великолепно, но правда бывает совершает ошибку в пилотаже, но за ним это было замечено только в ф1, думаю потихоньку и на этих мощнейших машинах ошибок будет самый минимум

Буду на седьмом небе, если шапкозакидательские прогнозы будут регулярно сбываться)))

Лучше балансировать где-то посередине. ;) Парень только начал второй сезон в формуле...

А по погоде - это пальцем в небо; единственное, что аксиома в Малайзии, особенно в это время года: дожди идут практически каждый день и их вероятность стремительно растет к вечерним часам, так что учитывая сдвинутое в последенее время старты квалы и гонки, во время оных вероятность осадков весьма высока

Или у рыбьих, которые взмыли под самые небеса, словно птицы... ;)

_48188986_webbercrashincar640.jpg

article-1290001-0A39DA87000005DC-652_468x286.jpg

article-1290001-0A39DA87000005DC-652_468x286.jpg

Не не не,так мы черте до чего договоримся :D

Плюсики закончились,но совершенно согласна :)

Спасибо! Форум читаю уже давно, но так как до появления в Формуле Виталия (за 10 лет из темы выпала конкретно) писать не решалась. :blush:

Спасибо! Форум читаю уже давно, но так как до появления в Формуле Виталия (за 10 лет из темы выпала конкретно) писать не решалась. :blush:

Добро пожаловать в нашу дружную компанию :D

Не не не,так мы черте до чего договоримся :D

В пятницу, да 1 апреля, да вечером... организм отказывается работать в конструктивном русле.

Поэтому пусть генерит птичек, рыбок, хоть кенгуру, я ему не мешаю.

, GПосле тестов началась ломка. Две недели пережить. Надо чем-то занять себя, любимого. И нужно , что=то необычное.

Решил сменить пол. Тем более я - блондин, ни разу в жизни не красивший волосы. Да и лет впереди активных уже ограниченное количество. А интересно как!

А вдруг , после этого действия действительно произойдет обновление.

Действие началось, да так бурно! А тут еще и Виталий отжег. Как будто в помощь при такой сложной жизненной ситуации.

Слезы - ручьем, вздохи, эмоции сильные. Красота. Так хочется в этом сезоне получить все те эмоции, что мне открылись.

А вообще это вторая подряд идеальная гонка Петрова. Поэтому шапкозакидательское настроение уместно. Петров может так продолжить...

Николаев: я ждал, что в этом году Петров поедет на результат

Пилот команды "КАМАЗ-мастер" Эдуард Николаев поделился впечатлениями от выступления Виталия Петрова на Гран-при Австралии.

"В этом году я уже ждал, что Виталий поедет на результат и будет намного лучше по сравнению с прошлым годом, ведь он уже не новичок. После хорошего результата в квалификации я был уверен, что он покажет стабильность и в воскресенье. Мне понравилось, как он уехал со старта и в целом провёл на высоком уровне гонку.

А когда я увидел Виталика на подиуме, мне казалось, что я знаю, что сейчас он ощущает. Мы с ним ровесники, в этом году на "Дакаре" — самой престижной гонке в нашем классе — я занял третье место и помню, какие у меня были в тот момент эмоции, радость, амбиции", — цитирует Николаева корреспондент "Чемпионат.ру" Светлана Амеличкина.

А вообще это вторая подряд идеальная гонка Петрова. Поэтому шапкозакидательское настроение уместно. Петров может так продолжить...

В прошлом году серия из двух успешных гонок подряд была в Германии-Венгрии. в Германии была правда небольшая ошибка в квале, но отличная гонка. А третий уик-энд в Бельгии идеальным точно не назовешь.

, GПосле тестов началась ломка. Две недели пережить. Надо чем-то занять себя, любимого. И нужно , что=то необычное.

Решил сменить пол. Тем более я - блондин, ни разу в жизни не красивший волосы. Да и лет впереди активных уже ограниченное количество. А интересно как!

А вдруг , после этого действия действительно произойдет обновление.

Действие началось, да так бурно! А тут еще и Виталий отжег. Как будто в помощь при такой сложной жизненной ситуации.

Слезы - ручьем, вздохи, эмоции сильные. Красота. Так хочется в этом сезоне получить все те эмоции, что мне открылись.

В каком смысле сменить пол :blink:

Добро пожаловать в нашу дружную компанию :D

Спасибо! :hello:

А по теме... с замиранием сердца жду Малайзию и Китай, если эти две трассы пройдет достойно, то можно выдохнуть.

Николаев: я ждал, что в этом году Петров поедет на результат

А на ка кой результат он не уточнил?

В каком смысле сменить пол :blink:

Наверное он имел ввиду сменить линолеум на паркет :haha:

Не верите вы в Петрова совсем.....

http://www.f1-world.ru/forum/message.php3?id=453903

или в этой ветке

http://www.f1-world.ru/forum/message.php3?id=450408

Вы конечно можете утверждать, что это такая форма боления.....

Полностью с вами согласен, формы боления бывают разные. Поэтому после провального сезона 2010 только сказочная фея может сотворить чудо. Если в следующий гонках не будет хороших результатов, чначит чуда не случилось, а посему и нет уверенности.

Полностью с вами согласен, формы боления бывают разные. Поэтому после провального сезона 2010 только сказочная фея может сотворить чудо. Если в следующий гонках не будет хороших результатов, чначит чуда не случилось, а посему и нет уверенности.

Сезон 2010 не был провальным. Он был учебным, подготовительным.

Виталик уверенно лидирует в голосовании на спортбоксе.

ваше право...но 2010 не провал..а что вы ждали подиумы, победы? смешно даже.....

Я думал в Ф1 приходят не учиться, а показывать уже готовые способности, чтобы произвести впечатление. Но тут я с вами соглашусь, можно назвать его учебным.

Виталик уверенно лидирует в голосовании на спортбоксе.

Не совсем понял, там какие-то квалифицированные оценки или просто рейтинг на основе гонщиков-пивасик-на-деване?

В Малайзии физ-подготовка будет большую роль играть, у Виталия опыт есть, он в баню любит ходить. Пройдут три гонки и мы точно увидим каким наш Виталий стал.

ваше право...но 2010 не провал..а что вы ждали подиумы, победы? смешно даже.....

Я не ждал столько битых болидов.

Поэтому следующую гонку ждем такую же как предыдущую:D :D :D

Я не ждал столько битых болидов.

а теперь внимание вопросы...Кто лидер по битью болидов в 2010? Кто лучший новичек?

Заметьте ответы разные;)

Ps и правильный ответ не -Петров\Кобаяши..нет совсем нет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...