Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

F1-lover, "порой лучше жевать, чем говорить" (с) вспомнил рекламу? Ну точно про твой пост. Не срамись, сотри.

Поделиться этим сообщением

dima-formula, так-то оно может и так, но взгляни на ситуацию со стороны команды. Кубица пришел в команду с неизвестным будущим и несмотря на неясные перспективы никуда не ушел; несмотря на выступления и деньги Виталия именно Роберт был центром команды. Будем называть вещи своими именами, именно он в большинстве случаев показывал в прошлом году потенциал болида и поднял команду до пятого места в КК, вся команда работала ради тех двух часов в гонке, где Роберт с Виталием, а поскольку Виталий был совершенно без опыта и учился, то поначалу именно Роберт отстаивал честь команды.

И вот после аварии в команде не стало того центра, вокруг которого строилась команда. Даже с таким дебютным сезоном как у Виталия, до начала сезона нельзя было сказать, что Виталий может вести команду к ТОП-3, а ведь именно это ставила целью команда. Пришлось найти Виталию напарника, который достаточно быстр и опытен, чтобы взять на себя такую роль (а выбор кстати говоря был невелик). В итоге к первой гонке команда подходила вроде внешне бодро, но осадок все равно остался.

И тут Виталий показывает шестое место в квале, а в гонке идет с претензией на подиум, тогда как напарник, за пределами первой десятки. И ведь неизвестно чего ждать от Виталия - в прошлом году у Виталия гонки были разные, а про его форму в гонке после зимы было ничего неизвестно. И вот финиш - у команды откровенный шок, как и у всех в паддоке. Собственно на это можно списать все - от реакции команды, до слов Виталия, гонка-то нервная вышла, тут что угодно скажешь, только бы побыстрее свалить от надоедливых журналюг.

ЗЫ: вы посмотрите на командную фоку после уик-энда - счастливые все лица.

Это сугубое ИМХО,без претензий на истину в седьмой инстанции. Я помню про полит корректность и заранее согласна, что написанное ниже носит субъективный характер!

То, что команда помнит Роберта - замечательно, прекрасно, лучше не бывает. Я представляю (не дай Бог) обратную ситуацию, и понимаю, что это было бы здорово. Но где победа Виталия и плакаты с надписями "мы скучаем по тебе, Роберт"? В огороде бузина, в Киеве дядька. Это - Гран-при. Это - победа (и не только Виталия, но, в первую очередь, всей команды!). Всему же свое время! И это было время ЧЕСТВОВАТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ!!!

Наверное, царапнуло не потому, что помнят Роберта и скучают по нему - это прекрасно. Дело в другом: я не увидела ни одной улыбки, ни одного "чепчика за мельницей". Блин, расцелуй победителя - заслужил! Нет, это подчеркнутое "Роберт, мы с тобой". Демонстративное НЕ поздравление. Замаскированное плакатиками.

Ну, и прочая, прочая. Слова Баттона и Алонсо, Доменикели. Некоторые вещи постигаются на интуитивном, подсознательном уровне. Виталий был ЧУЖОЙ на подиуме. И он это чувствовал. Самый теплый момент - это улыбка Себастьяна. Заученная, заштампованная, плакатная. Но даже эта фикция была лучше ледяной глыбы неприятия вокруг Виталия.

Я ВОСХИЩАЮСЬ нашим парнем и его мужеством. Я безмерно его уважаю. (Хотя фразочка "теперь вы сами видите кто лидер команды" не понравилась, жуть! Списываю на страшное волнение и стресс. Это я к тому, что трезво оцениваю ситуацию, и глаза мне мое "петровофильство" не застило.

Есть такое. Но Феттель по моему Виталия искренне поздравлял. И после кавлы тоже. У меня, честно, после этого отношение к Феттелю изменилось... Подобрее стало...

Ну а так видимо просто грезят что если бы был Кубица то было бы типа первое может, ну или второе.. Кто их знает.... Деффки бестолковые.... А команда теперь вокруг Айо и Виталия будет формироваться, Хоть тень Роберта и будет присутствовать всегда, может до его возможного возвращения.

]

Демонстративное НЕ поздравление. Замаскированное плакатиками.

Ну, и прочая, прочая. Слова Баттона и Алонсо, Доменикели. Некоторые вещи постигаются на интуитивном, подсознательном уровне. Виталий был ЧУЖОЙ на подиуме. И он это чувствовал. Самый теплый момент - это улыбка Себастьяна. Заученная, заштампованная, плакатная. Но даже эта фикция была лучше ледяной глыбы неприятия вокруг Виталия.

Извините сразу и за моё мнение.

Насчёт "непоздравления" полностью согласна! ИМХО было как то не в тему и не к месту...

Если вы(команда) так любите и скучаете по Роберту (в чём я НЕ сомневаюсь,а как думаю и почти все болельщики),так сделайте маленькую наклеечку на болиде!! "Роберт выздоравливай!" И мило и правда,и пожелание!

И 2 девушки из ЛР...они выглядели так,как будто всем видом показывали - РОБЕРТ! Вернись скорее! Ник и Виталий ужасны! С ними невозможо работать!

Вообщем очень разочаровали...:(

2) А вот по поводу Феттеля позволю себе не согласиться!)) Не отрицаю,у меня у нему предвзятое отношение,но всё же) Квалификация: Проходит Марк мимо Себа - ноль внимания. Идёт Петров - подбежал,руку пожал,по плечу ударил,в грудь "стукнул". После гонки: Хэму руку пожал,попозировал фотографам,увидел Петрова....подбежал(повторение действий послеквалификационных),а потом вплоть до подиума шли,общались! Себ вновь "ударил" Петрова)

И самое главное!! Всё,Хэму и Себу вручили награды,очередь Виталия....ему вручают(ура-ура) и тут Феттель,отвлекается от себя и хлопает Петрова(поздравляет то бишь).

На пресс конференции тоже самое) Хэм даже "уступил" очередь Петрову!

По-моему,на подиуме всё хорошо было! Очень мило...

Хэм,возможно и актёр ( репетирует так сказать..он же в шоубиз метит),но Феттель нет! Он НИКОГДА так ИСКРЕННЕ никого не поздравлял!!

Вс ИМХО естественно)

F1-lover, "порой лучше жевать, чем говорить" (с) вспомнил рекламу? Ну точно про твой пост. Не срамись, сотри.

Конечно помню. Обоснуйте, в чем срам?

И к чему это написано? Не понимаю, когда люди смакуют чужие неудачи.

Просто предположение, о чем сейчас думает Роберт.

Но даже эта фикция была лучше ледяной глыбы неприятия вокруг Виталия.

волнение и стресс. Это я к тому, что трезво оцениваю ситуацию, и глаза мне мое "петровофильство" не застило.

А Вы представьте Ника на том третьем месте в Австралии... оооочень сомневаюсь, чтобы они танцы народов мира плясали!

По моему вполне адекватная реакция к 3-му месту в первом Гран-При сезона

Себастьян ни к кому после квалы не подбегал- наоборот Виталий притормозил, чтобы его поздравить.

А какой фальши и имиджмейкерстве может идти речь (о неприязни???), если парень НИ РАЗУ не финишировал в Австралии- он был счастлив, и совершенно искренне поздравил Вита.

Извините сразу и за моё мнение.

Держи плюсик :)

Роберта просто решили подбодрить, такая страшная история с ним случилась. А в обще, я скучать даже стал по нему. Кажется, что в этом году они б с Виталькой такого бы понаделали :)

Растёт молодёжь :):):):):) Старички на пенсию, думаю скоро...

Немного про тех девушек...

Они выглядели так,как будто их держали взаперти,чтобы никто не догадался,что Петров и Ник "ужасны и отвратительны" и тут...ШАНС! Пока вся команда радуется,они быстро выбегают на пит-лейн и показывают всему миру,что мол не смотрите на ЭТОГО!!! Он не достоин! Роберт,Роберт! ты самый лучший! Это ты должен был быть на ЕГО месте!

Ещё раз повторюсь,то,что команда поддерживает Роберта - очень хорошо и похвально,но то,что было после финиша,выглядело ОЧЕНЬ некрасиво!!

ИМХО

Хэм на пресухе очередь не уступал, просто для него родной язык английский, на котором шла конфереция !;)

Поздравляю Всех с этим замечательным результатом. Это исторический момент. Увы, вчера не было возможности описать здесь свои чувства по поводу первого российского подиума в формуле 1, а сейчас уже немного не то. В данный момент меня заботит другое: почему такие большие разрывы между некоторыми напарниками и каким образом Перес проехал гонку с одним пит-стопом? Возможно, что в Пирелли просто обманули всех и привезли на гонку другую резину, более "дубовую" и некоторые гонщики имеющие более "мягкий" стиль вождения (Масса, Хайтфельд, Баттон) мучились с ее прогревом, а многие аэродинамические параметры на болидах закладывались под более "нежную" резину. Следовательно пилотам и их инженерам пришлось в спешном порядке менять все настройки, у кого это получилось лучше видно в итоговом протоколе. Но все же остается вопрос как же это получилось у Переса? Ведь если парень бережлив с резиной, то были бы проблемы с прогревом и повышенное ее разрушение, как у Феррари, непонятно. Я думаю, что многие аналитики в командах сейчас перерабатывают гигабайты информации в поисках ответа на этот вопрос. Надеюсь этим же занимаются сейчас Айо с Виталием ибо здесь ключ к успеху в гонках. Хотя есть вариант, что это заслуга их конструктора Ки и после вмешательства ФИА такого мы больше не увидим.

Интересно, что же нас ждет в Малайзии? Если Пирелли привезут такие же покрышки, то отставание Хайтфельда от Петрова останется, может станет только поменьше. Если вернутся к первоначальному варианту, то возможно все повернется на 180 градусов и не только в Рено. Вобщем с "замиранием" сердца ждем Малайзию и надеемся на Виталия и его гоночного инженера Айо Комацу.

А вообще выступление Петрова и подиум в целом - это становление России ,как друга и партнера Европейско-Североамериканского мира ,где тебя не считают врагом ,а расценивают как своего и уровень нашей культуры приближается к их ( естественно положительные стороны ,по плохим сторонам мы то очень быстро всему учимся)

Для тех кто пропуск выпуск на России 24 http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=327624

Кстати, в 22.10 неделя спорта, может быть там что-то сажут еще интересного

Не подскажете, где можно ББС трансляцию скачать?

Горю желанием услышать их комментарии по поводу Виталика.

Есть такое. Но Феттель по моему Виталия искренне поздравлял. И после кавлы тоже. У меня, честно, после этого отношение к Феттелю изменилось... Подобрее стало...

Ну а так видимо просто грезят что если бы был Кубица то было бы типа первое может, ну или второе.. Кто их знает.... Деффки бестолковые....

А команда теперь вокруг Айо и Виталия будет формироваться, Хоть тень Роберта и будет присутствовать всегда, может до его возможного возвращения.

Мне так же показалось, что поздравления Себа были искренними, может и несколько "свысока", но совершенно добродушными и искренними, что после квалификации, что - после гонки.

А вот со вторым не согласен. Вспомни прошлый год - Кубица практически один тянул команду в КК, и после этой гонки... - это как дежа-вю, только Виталий один принес очки. Команда не выиграет ничего если "забьет" на Ника. Я думаю, что рано делать выводы о Виталии - как центре команды, Ник очень опытный гонщик и его участие в результате не менее важно. На мой взгляд, в команде это понимают и прошлый сезон наглядный пример, что один "в поле не воин".

С уважением, ml99

Роберта просто решили подбодрить, такая страшная история с ним случилась. А в обще, я скучать даже стал по нему. Кажется, что в этом году они б с Виталькой такого бы понаделали :)

не от себе где то читал наверно и не найду что Роберта нет и давление это пропало на Виталия

оно и само внушения нет замкнутости .

всё что не случается всё к лучшему .

Ну а так видимо просто грезят что если бы был Кубица то было бы типа первое может, ну или второе.. Кто их знает.... Деффки бестолковые.... А команда теперь вокруг Айо и Виталия будет формироваться, Хоть тень Роберта и будет присутствовать всегда, может до его возможного возвращения.

да- тень "отца" Роберта

Всмысле тень отца Гамлета

Это сугубое ИМХО,без претензий на истину в седьмой инстанции. Я помню про полит корректность и заранее согласна, что написанное ниже носит субъективный характер!

То, что команда помнит Роберта - замечательно, прекрасно, лучше не бывает. Я представляю (не дай Бог) обратную ситуацию, и понимаю, что это было бы здорово. Но где победа Виталия и плакаты с надписями "мы скучаем по тебе, Роберт"? В огороде бузина, в Киеве дядька. Это - Гран-при. Это - победа (и не только Виталия, но, в первую очередь, всей команды!). Всему же свое время! И это было время ЧЕСТВОВАТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ!!!

Наверное, царапнуло не потому, что помнят Роберта и скучают по нему - это прекрасно. Дело в другом: я не увидела ни одной улыбки, ни одного "чепчика за мельницей". Блин, расцелуй победителя - заслужил! Нет, это подчеркнутое "Роберт, мы с тобой". Демонстративное НЕ поздравление. Замаскированное плакатиками.

Я ВОСХИЩАЮСЬ нашим парнем и его мужеством. Я безмерно его уважаю. (Хотя фразочка "теперь вы сами видите кто лидер команды" не понравилась, жуть! Списываю на страшное волнение и стресс. Это я к тому, что трезво оцениваю ситуацию, и глаза мне мое "петровофильство" не застило.

Не причем здесь политкорректность, когда мы болеем за своего во всех смыслах пилота, ваши эмоции мне близки и понятны. Меня, как и многих других болел Петрова покоробили плакатики адресованные Роберту, которые девицы совали прямо в объектив камеры, да и потом, на церемонии…. НО!!! Оказалось, что есть огромное НО, которое все нормальные люди смотревшие трансляцию и обладающим обычным человеческим зрением просто не могли углядеть.

Я вчера вечером, желая насладиться гонкой на большом экране в формате Хай Дефинишн, скачал гонку и сел смотреть, разумеется, что церемонию смотрел с особым вниманием, трепетом и улыбкой на губах, при этом периодически останавливал кадр.

И что же. Когда я остановил кадр с изображением команды и техперсоналаРено, у меня мурашки по коже пробежали. Я не могу вам описать.

Но найдите запись в хорошем разрешении, и посмотрите сами. Сколько в глазах наполненных слезами было любви и благодарности к Виталию, посмотрите обязательно. Он сделал их, может быть в десять раз счастливее, чем нас с вами, потому, что они ночей не спали и работали вместе.

Потому, что они изголодались по подиумам, а Виталик и напоил их и накормил. Ну, я не знаю, как вам это пересказать.

А на бумажечки формата А4 прижатые к железным ограждениям, казалось им просто мешают в тот момент, они боготворили Виталия, как мы с вами.

Так что, бог с ними с этими листочками, бог с ним, что Кубица передал свое поздравление не лично, а через своего менеджера, бог с этим всем. Посмотрите обязательно – там была целая команда, команда Рено, которая искренне радовалась и желала Виту всего самого, пусть не вслух а в душе.

А на остальных обращать внимания и не нужно, как и на их слова, они из других лагерей. Мы же себя прощаем, за свою несдержанность в адрес конкурентов Виталия, так и их простить нужно. А Виталик вчера был реально лучший, кстати, я уверен, что и Феттелдь был искренен. Он не формально улыбался Виту, ведь он на него смотрел и улыбался одобрительно даже тогда, когда Виталик вообще смотрел в другую сторону, так что, не драматизируйте.

Все очень хорошо. А трансляцию церемонии посмотрите, все-таки.

Немного про тех девушек...

Ладно уже "про тех девушек" перемалывать. Я бы на месте Виталия сказал что-нибудь вроде "Роберт, этот подиум посвящается тебе", давайте теперь его загнобим как и девиц с листочками?

Себастьян ни к кому после квалы не подбегал- наоборот Виталий притормозил, чтобы его поздравить.

Да,громко сказала...

Там Петров поровнялся с Себастьяном,и последний повернулся к нему "приостановил",ну а дальше знаете :)

Растёт молодёжь :):):):):) Старички на пенсию, думаю скоро...

те кто старички они и не пантуются и пусть будут ради стремления достижения

а молодым у нас дорога

Не подскажете, где можно ББС трансляцию скачать?

Горю желанием услышать их комментарии по поводу Виталика.

здесь

Ладно уже "про тех девушек" перемалывать. Я бы на месте Виталия сказал что-нибудь вроде "Роберт, этот подиум посвящается тебе", давайте теперь его загнобим как и девиц с листочками?

О Боже! Нет!Нет!Нет! Я не это имела в виду...и гнобить точно никого не хотела!!

Хех) Насчёт подиума,сегодня как раз шла и думала,вот бы как было красиво,если бы Петров сказал: "Роберт,этот подиум посвящается тебе",но потом поняла,согласитесь,это было бы "не очень" по отношению к людям,которые его вырастили,поддерживали и вкладывали в него силы и деньги...я про семью,Косаченко,друзей и близких.

Вот следующий подиум да...наеврно лучше было бы посвятить напарнику.

Хотя...всё решать Виталию))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...