Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В программе - 5.00 и 7.30 по Москве

С утра пораньше взбодрить народ :D

Эх. Знал бы пораньше, ресивер на запись поставил бы....

Поделиться этим сообщением

МИЛЫЕ люди скажите если друзья говорят что у меня свои тараканы в голове на работе, а жена, что я приехал. это значит что я такой же как и вы ?что +1 эдесь это гораздо мощней чем +5 где то.спасибо.

Это значит: "Гребенка не нужна. Бабушка приехала!" (В. Богомолов. В августе 44-го. Момент истины)

МИЛЫЕ люди скажите если друзья говорят что у меня свои тараканы в голове на работе, а жена, что я приехал. это значит что я такой же как и вы ?что +1 эдесь это гораздо мощней чем +5 где то.спасибо.

Так они тараканы в голове или на работе? :D

приехал da-52.gif, мы тут многие такие!

+1da-43.gif

Так это вроде завтра будет.

Так они тараканы в голове или на работе? :D

приехал da-52.gif, мы тут многие такие!

+1da-43.gif

Как же приятно осознавать,что не я одна окончательно съехала с катушек :D Вот ,получила сегодня автограф Вита,радовалась как дитя,я даже когда диплом полчала ,кажется так не радовалась :D

уж простит меня жи жи 9 не могу догнать последнюю страницу

13:35:23alexander_kabanovsky: Те, кто хочет получить автограф Виталия, не забудьте указать в письме на адрес pressa@manuscript-agency.com свое полное имя и точный адрес, включая индекс

А может кто заказывал просветить, какие условия кроме указать имя и адрес?:)Нужно ли это оплачивать, и как?

В 5 утра слишком рано на работу идти :)

Кстати мне сегодня тоже автограф Виталика пришел :good:

Как же приятно осознавать,что не я одна окончательно съехала с катушек :D Вот ,получила сегодня автограф Вита,радовалась как дитя,я даже когда диплом полчала ,кажется так не радовалась :D

Везёт вам, а я вот с декабря всё жду и жду свой автограф и никак... :whistle3:

А может кто заказывал просветить, какие условия кроме указать имя и адрес?:)Нужно ли это оплачивать, и как?

вообще на обум глухо писал думал что последний из красного яра писал а получил.

думал связисты угорают :D

Эта передача должна быть в понедельник (Все включено - один день с Виталием Петровым)

Я в декабре, после объявления контракта в Манускрипт запрос отправлял. Сегодня получил. Платить не надо.

Эта передача должна быть в понедельник (Все включено - один день с Виталием Петровым)

Я думал завтра. Раз в понедельник, тогда другое дело...

convoy, чтобы ты не был словесным алкоголиком, разбавлю твою компанию...  :)  

Большинство тут все такие. Некоторые сняли паутину и отмыли плесень со своих формульских пристрастий, как я.   :D  Кто-то продолжил, а некоторые только с приходом Виталика ушли в эти страсти. Вот такой получается хор...  ;)

Меня затянули все эти страсти чуть меньше года назад, листала каналы и наткнулась на ГП Китая, как раз то момент когда Петров просте жег))....и все...понеслось.....и друзья уже не просто говорят что у меня свои тараканы, а что они у меня постоянно между собой гоняються, что видимо совсем плохо_))Никогда не думала что какой либо спорт так меня заинтересует всего за 20 минут......

P.S. и большое спасибо форумчанам за то что они не просто высказывают свое мнение но и подкрепляют все это цифрами, фактами, историческими справками.....что для меня как начинающей болельщицы особенно интересно!

134040.jpg

Разали считает, что ночная гонка поможет вернуть Гран-при Малайзии тот блеск и интерес, который еще совсем недавно был в этого этапа Ф1.

Такое желание босса трассы в Сепанге вызвано тем, что, несмотря на самые низкие цены на билеты во всей Ф1, Гран-при Малайзии стремительно теряет популярность.

В пользу этого утверждения Разали сообщил, что в прошлом сезоне, за время проведения гран-при (три дня), автодром в Сепанге посетило всего 100 тысяч человек. И этот сезон не обещает увеличения числа болельщиков.

Поэтому, Разлан считает, что единственным выходом из сложившейся ситуации будет ночная гонка, которая вернет интерес болельщиков к Гран-при Малайзии.

нам хоть утро лишь бы было что ...

Команды Формулы 1 окончательно договорились о расписании финальной тестовой сессии в Барселоне: она пройдет с 9 по 12 марта.

Меня затянули все эти страсти чуть меньше года назад, листала каналы и наткнулась на ГП Китая, как раз то момент когда Петров просте жег))....и все...понеслось.....и друзья уже не просто говорят что у меня свои тараканы, а что они у меня постоянно между собой гоняються, что видимо совсем плохо_))Никогда не думала что какой либо спорт так меня заинтересует всего за 20 минут......

P.S. и большое спасибо форумчанам за то что они не просто высказывают свое мнение но и подкрепляют все это цифрами, фактами, историческими справками.....что для меня как начинающей болельщицы особенно интересно!

у меня точь в точь та же история,только это Гран при Австралии было :) когда Вит выдал свой старт там( наткнулась на канал ,когда показывали замедленный повтор),я,ничего на тот момент не понимающая в Ф1,поперхнулась кофем,наверное от восторга :D С того момента и не отпускает :D

134040.jpg

Разали считает, что ночная гонка поможет вернуть Гран-при Малайзии тот блеск и интерес, который еще совсем недавно был в этого этапа Ф1.

Такое желание босса трассы в Сепанге вызвано тем, что, несмотря на самые низкие цены на билеты во всей Ф1, Гран-при Малайзии стремительно теряет популярность.

В пользу этого утверждения Разали сообщил, что в прошлом сезоне, за время проведения гран-при (три дня), автодром в Сепанге посетило всего 100 тысяч человек. И этот сезон не обещает увеличения числа болельщиков.

Поэтому, Разлан считает, что единственным выходом из сложившейся ситуации будет ночная гонка, которая вернет интерес болельщиков к Гран-при Малайзии.

нам хоть утро лишь бы было что ...

у меня точь в точь та же история,только это Гран при Австралии было :) когда Вит выдал свой старт там(  наткнулась на канал ,когда показывали замедленный повтор),я,ничего на тот момент не понимающая в Ф1,поперхнулась кофем,наверное от восторга :D С того момента и не отпускает :D

Вот вот))и думаю не отпустит уже......и так в межсезонье как будто чего то очень существенного нехватает.......ну хоть информацией спасаюсь пока)))

любимый биатлон как и скрипка страдевари или как там её ну эту зиму максимум 2 мин. ну не магу смотреть на это...

бегу к форуму к не осознанным друзьям на форуме+ теперь могу нормально ставить плюсы кому хочу т.е. кто откровенный

Лишь бы турки револицию устраивать не стали, на манер других стран, то можно будет и поохотиться за автографом :)

Думаю, Турция вне опасности. Это самое светское государство во всём мусульманском мире. Парламент, президент, все дела...

уж простит меня жи жи 9 не могу догнать последнюю страницу

:haha:

палтус как та наша партия не могу кретиковать!? B)

Ну слава богу, а то бы я подумал, что ты кретик. :D

Ребят! Здесь кидали видео, где Виталик на тестах на поребрике подскальзнулся, можете ещё раз выложить, а то не могу найти, очень надо! :)

Ребят! Здесь кидали видео, где Виталик на тестах на поребрике подскальзнулся, можете ещё раз выложить, а то не могу найти, очень надо! :)

Оно?

Ну слава богу, а то бы я подумал, что ты кретик. :D

русские не сдаются

и польки тоже

133998.jpg

Несмотря на многочисленные раны и травмы, полученные вследствие аварии во время Ралли, польский пилот с надеждой и уверенностью смотрит на свое будущее.

"В течении месяца есть риск инфекции. Это связано с тем, что кость была наружи на протяжении 45 минут и есть вероятность попадания вредоносных бактерий. Приходится бороться с этим антибиотиками", - поделился лечащий врач Кубицы.

Но в то же время, он похвалил поляка за его терпение и соблюдения всех предосторожностей, сравнив его с "автомобилем". А докторов с техниками команды, которым приходится ремонтировать его.

"Я знаю, что я нахожусь в тяжелом состоянии, но все равно считаю себя везунчиком. Мне придется долгое время восстанавливаться, но я не переживаю по этому поводу", - признался Роберт Кубица.

convoy,

kambala,

shpeny,

и еще многих

Нам пора организовывать Клуб анонимных наркоманов форумчан и искать лекарство от зависимости! (лучше в теме флуда, а то отлучат, будет же ломка!):D

Оно?

Спасибо большое! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...