Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Российский пилот "Лотус-Рено" Виталий Петров выразил поддержку своему напарнику Роберту Кубице, попавшему в серьёзную аварию на ралли, а также отметил, что собирается навестить поляка при первой же возможности.

"Я желаю Роберту скорейшего выздоровления и возвращения за руль. Его опыт и знания очень нужны команде в момент подготовки к сезону. Уверен, что он проведёт в Формуле 1 ещё немало ярких гонок – а сам собираюсь навестить его, как только это разрешат врачи", — цитирует Петрова пресс-релиз команды.

Поделиться этим сообщением

Чисто русский подход.....давайте по-бухаем, а через недельку подумаем....может оно все само решится - поэтому и живем в го..не, большая часть страны!

Вы даже не представляете, какая паника и подготовительная работа идет у Косаченко, у Булье.... - там, уверяю, все на ушах!!!

Я, что говорил, что они будут бухать. Они конечно думают над всем случившимся и анализируют, но в ближайшую неделю ничего не узнаем

Уже не первый ваш пост с под...колками. "Танцы на костях" это ваше хобби?!

Тут похоже есть несколько "московских таксистов из Домодедово"!

Мой пост, что хочу то и пишу. Это был ответ фобу петрова, при чем здесь танцы на костях не понимаю.

Случилось то что случилось. Автоспорт очень опасен, аварии случаются регулярно, об этом знают все. Но сегодня словно конец света случился, слова нельзя сказать, чтоб высказывание не посчитали "танцами на костях".

Российский пилот "Лотус-Рено" Виталий Петров выразил поддержку своему напарнику Роберту Кубице, попавшему в серьёзную аварию на Ралли Андорры, а также отметил, что собирается навестить поляка при первой же возможности.

"Я желаю Роберту скорейшего выздоровления и возвращения за руль. Его опыт и знания очень нужны команде в момент подготовки к сезону. Уверен, что он проведёт в Формуле-1 ещё немало ярких гонок, а сам собираюсь навестить его, как только это разрешат врачи", — цитирует Петрова пресс-релиз команды.

Отчего бы и не обрабатывать поступающую информацию? Как, например, увлечённо обрабатывали информацию о том же Виталином контракте в течение года - точно так же можно было крикнуть "станет известно об объявлении контракта, тогда и будем..."

Этично пытаться заткнуть всех инакомыслящих, получается? Неправильно получается. Будем ориентироваться и строить выводы по мере поступления информации - вот это правильно. Думаю, мы все здесь способны отличать доводы разума от оценочных суждений, не так ли?

Видите ли для меня (и не только как показывают посты) большая разница - обсуждать контракт и обсуждать замену, в момент, когда человек лежит на операционном столе. Но, разумеется, личное дело каждого что обсуждать в такие моменты: состояние пилота или кто его заменит.

Я, что говорил, что они будут бухать. Они конечно думают над всем случившимся и анализируют, но в ближайшую неделю ничего не узнаем

Узнаем-не узнаем - вопрос другой, на то и обработка информации. Но то, что процесс в команде идёт уже сейчас, это естественно, неизбежно и нормально - гораздо ненормальнее было бы, впади весь менеджмент команды в паралич и стань неспособным на решение вопроса о том, кто будет в кокпитах болидов их команды.

Муромец набрасывает, и набрасывает жестковато, но в целом верно - и менеджмент Лотуса сейчас пашет как бешеный, и менеджмент Кубицы, и Петрова... думаю, и менеджеры что Хюлька, что лотусной скамейки, тоже не пьют горькую с мыслями, что сейчас работать неэтично - как бы ни было кому-то печально, но сейчас для них самая пора работать что было сил.

мде, жизнь непредсказуемая штука. Очень жаль Роберта.

Желаю Виталию филигранного пилотирования в начале чемпионата. И ведь по сути это очередной шанс для него, т.к. ставки в сложившейся ситуации возрастают многократно.

Узнаем-не узнаем - вопрос другой, на то и обработка информации. Но то, что процесс в команде идёт уже сейчас, это естественно, неизбежно и нормально - гораздо ненормальнее было бы, впади весь менеджмент команды в паралич и стань неспособным на решение вопроса о том, кто будет в кокпитах болидов их команды.

Муромец набрасывает, и набрасывает жестковато, но в целом верно - и менеджмент Лотуса сейчас пашет как бешеный, и менеджмент Кубицы, и Петрова... думаю, и менеджеры что Хюлька, что лотусной скамейки, тоже не пьют горькую с мыслями, что сейчас работать неэтично - как бы ни было кому-то печально, но сейчас для них самая пора работать что было сил.

+1000

Офигенный пост! Лучше бы я не сказал!! жаль псюсики закончились...

Видите ли для меня (и не только как показывают посты) большая разница - обсуждать контракт и обсуждать замену, в момент, когда человек лежит на операционном столе. Но, разумеется, личное дело каждого что обсуждать в такие моменты: состояние пилота или кто его заменит.

Что изменит обсуждение/не обсуждение на форуме какого-либо факта?

В чём проблема обсуждать контракт и замену в момент, когда человек лежит на операционном столе, если это обсуждение не мешает работе хирургов, а оно ей не мешает?

И я рад, что мы порешали не запрещать обсуждение данных тем из морализаторских соображений, это уже прогресс;)

Кубицу по человечески жаль, но он взрослый мальчик, и как профессионал должен был знать чем это может кончится.

Могу только пожелать скорейшего выздоровления. Жизнь его вне опасности.

И теперь, в теме Виталия, я бы пускал меньше соплей по поводу Роба, а сосредоточился на Виталие. Ему будет теперь вдвойне не легко.

Я бы даже назвал это дебютом, сравнимым с прошлым годом. Дебют в качестве № 1. Это психологически очень сложно, особенно если учесть

последствия в его будущем.

Витале сейчас нужна поддержка не меньшая, чем Роберту.

А по поводу замены, сейчас сложно предположить, кто это будет. Но меня больше сейчас волнует не здоровье Кубицы, а именно эта замена. Волнует в том плане, что бы не был он быстрее нашего Виталика, ибо это будет пипец...

В чём проблема обсуждать контракт и замену в момент, когда человек лежит на операционном столе, если это обсуждение не мешает работе хирургов, а оно ей не мешает?

И я рад, что мы порешали не запрещать обсуждение данных тем из морализаторских соображений, это уже прогресс;)

а смысл обсуждать, или от тебя зависит кто за руль сядет?

Роберт выкарабкается - он сильный.

И еще...

На фоне этой ситуации думаю, что г-же Косаченко стоит подумать над тем, чтоб отозвать участие Виталия в гонке Звезд "За рулем" 23 февраля.

От греха...

Роберт выкарабкается - он сильный.

И еще...

На фоне этой ситуации думаю, что г-же Косаченко стоит подумать над тем, чтоб отозвать участие Виталия в гонке Звезд "За рулем" 23 февраля.

От греха...

+1

Кубицу по человечески жаль, но он взрослый мальчик, и как профессионал должен был знать чем это может кончится.

Могу только пожелать скорейшего выздоровления. Жизнь его вне опасности.

И теперь, в теме Виталия, я бы пускал меньше соплей по поводу Роба, а сосредоточился на Виталие. Ему будет теперь вдвойне не легко.

Я бы даже назвал это дебютом, сравнимым с прошлым годом. Дебют в качестве № 1. Это психологически очень сложно, особенно если учесть

последствия в его будущем.

Витале сейчас нужна поддержка не меньшая, чем Роберту.

А по поводу замены, сейчас сложно предположить, кто это будет. Но меня больше сейчас волнует не здоровье Кубицы, а именно эта замена. Волнует в том плане, что бы не был он быстрее нашего Виталика, ибо это будет пипец...

Поддерживаю в суждениях!

Но хотел бы поправить, в последнй фразе: Это будет не пипец - это будет конец карьеры Виталика в Ф1.

Что изменит обсуждение/не обсуждение на форуме какого-либо факта?

И еще Юлию Ф. сюда надо присоединить.

У вас несколько не совпадают этические нормы с большинством форумчан (и на этой ветке и особенно на ветке Кубицы)

Возможно, вы поймете о чём это мы, когда (НЕ ДАЙ БОГ) что либо случится с людьми, которые вам близки. Сможете ли вы в тот момент серьёзно обсуждать какие-либо другие вопросы! Извините за такое сравнение. И закончим на этом спор. Останемся каждый при своём мнении.

Это был ответ фобу петрова

Ах, вот что это было :laugh:

Ок, спасибо за пояснение, когда в следующий раз увижу подобное нелепое сочетание букв и цифр, уже буду знать, что это такое.

а смысл обсуждать, или от тебя зависит кто за руль сядет?

А смысл вообще любых обсуждений на этом форуме - от них что, зависело, будет ли у Виталия контракт, каким он будет, на сколько лет, по каким дням Виталий будет ездить на тестах, или ещё что-то, вроде цвета, названия или конструкции болида, или, скажем, состава скамейки запасных? Аналогию, думаю, уловить несложно.

А смысл вообще любых обсуждений на этом форуме - от них что, зависело, будет ли у Виталия контракт, каким он будет, на сколько лет, по каким дням Виталий будет ездить на тестах, или ещё что-то, вроде цвета, названия или конструкции болида, или, скажем, состава скамейки запасных? Аналогию, думаю, уловить несложно.

можно обсуждать то, что уже произошло (замена пилота, новая разработка, новая тактика) все остальное просто не имеет значения, и значит это просто бесполезный разговор

У вас несколько не совпадают этические нормы с большинством форумчан (и на этой ветке и особенно на ветке Кубицы)

Возможно, вы поймете о чём это мы, когда (НЕ ДАЙ БОГ) что либо случится с людьми, которые вам близки. Сможете ли вы в тот момент серьёзно обсуждать какие-либо другие вопросы! Извините за такое сравнение. И закончим на этом спор. Останемся каждый при своём мнении.

Не надо переходить на личности...... Вам Кубица был братом??тогда извините.

Сами были в таких ситуациях. Не давно,схоронил очень близкого родственника и пока женщины плакали, а другие родственнники пили горькую!!Я бегал по московской жаре и договаривался со всеми, взятки давал(даже священику...церковь у нас воообще...).

Просто есть люди которых, горе корежит и у них мысли путаются. А есть те кто делает дело. Пожелаем удачи хирургам, которые оперируют Роберта.

Муромец.. да какой ты там бывший президент одной из федераций? ... Ты по стилю писания ребёнок ещё...

Хотя может оно и так конечно.. Я всегда подозревал кто у нас в начальниках везде... Как ты выше говорил и страна в го..не ...

Хм, после взрыва в Домодедово, вы тоже ничего не обсуждали кроме теракта? По-моему, большинство обсуждало кто виноват и что делать. Вот и сейчас мы обсуждаем фактически "что делать".

Дай Бог вам здоровья!!!

Поддерживаю в суждениях!

Но хотел бы поправить, в последнй фразе: Это будет не пипец - это будет конец карьеры Виталика в Ф1.

Да я тоже об этом думал, но написать не решился, чтоб не сглазить.

Будем надеяться что Виталя расправит крылья, взыграет самолюбие и на волне свалившейся ответственности блеснет всем, на что способен. Да так, что даже Кубик останется в тени...

Это так, мечты.

Не надо переходить на личности...... Вам Кубица был братом??тогда извините.

Сами были в таких ситуациях. Не давно,схоронил очень близкого родственника и пока женщины плакали, а другие родственнники пили горькую!!Я бегал по московской жаре и дороваривался со всем, взятки давал(даже священику...церковь у нас воообще...).

Просто есть люди которых, горе корежит и у них мысли путаются. А есть те кто делает дело. Пожелаем удачи хирургам, которые оперируют Роберта.

Поверьте, я тоже знаю что это такое. И, если надо, не хуже вашего займусь делом (как и многие здесь)

Ну мы то с вами сегодня здесь явно не делом занимаемся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...