Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

От оно что, получается не так просто тянули резину, с подписанием контракта, ещё и Бахар на нашей стороне(если верить ББ ;)).

Поделиться этим сообщением

А и еще Губерниев проговорился про черного принца ))

паранойя :) Кто конкретно в данном случае сообщает информацию по большому счету не важно, а может быть и категорически знать не нужно. Представьте, если бы мы точно знали, что информация идет допустим от... любимой кошки Виталия (специально выбрал бредовый пример). Через полчаса на новостных сайтах появилась бы новость "как сообщает кошка Виталия Петрова, контракт подписан..." (поверьте, в желтой прессе никому не пришло бы в голову анонимизировать источник, наоборот, не анонимная информация более ценна), а еще через полчаса в контракт вносится запрет на общение с кошкой. Поэтому конкретика нам не нужна, нам важно лишь то, что источник правдив, надежен и действительно приближен, а имя, родственные отношения или какие-то другие идентифицирующие личность признаки нам не важны.

:yahoo::punk::drinks::dance3::holiday:

За будущие успехи Виталика!!!

Завтра вечеринка, заодно отмечу подписание контракта.

А ты его знаешь? ;)

Я не буду спрашивать кто. :)

Нет, а может да. На предыдущей странице был вариант.

Короче, я запутался... :help: :holiday:

Не надо расписание посещений, форум в режим гоночного уикенда перевести и проскочим без зависаний.

;) я и не претендую :P

тут все с ума посходили как девочки от Пола Мак Картни, поэтому юмор про Астану и Феррари хоть и не смешной, но должен был расслабить обстановку, поэтому тот парень молодец. А то, что его не восприняли правильно еще раз подтверждает то, что все сошли с ума не очень трезво оценивают происходящее, а некоторые вообще ловят кудяпликов.

Спасибо за поддержку, люблю людей понимающих юмор :lol: :lol: :lol:

А ты не заметил ,как только его обвинили что он это Барон ,то сразу последовали коменты что он ни на каких форумах не сидит и что самое смешное вторую передачу подряд в желтом джемпере ведет .,хотя до этого был всегда черный цвет в одежде . И еще такой слогон присущ не многим журналистам людям .,но Попову он присущий . И еще не многие могут связать без знания вопроса то что Барон связывал . а это к тому что чел осведомленный ,

Что на форумах не сидит,он не говорил. Он говорил, что его нет в социальных сетях.

В свитерах цветных он и раньше вел передачи, просто было лето, жарко поэтому был в рубашках. А черный цвет он действительно любит т.к. часто в нем появляется.

Ну а Барон Попов или не Попов, думаю не стоит вычислять.

Пусть приходит и радует нас информацией, сказками. Кому не нравится можно не читать! :)

Не надо расписание посещений, форум в режим гоночного уикенда перевести и проскочим без зависаний.

;) я и не претендую :P

Интересно,а модераторы сами догадаются,или им направить соответствующую просьбу?

Нет, а может да. На предыдущей странице был вариант.

Короче, я запутался... :help: :holiday:

А ты часом с Оксаной не общаешься? Она научила так запутывать? :D

В твиттере уже происходят изменения:

OfficialLRGP

Hi guys, our twitter is changing! rf1paddockpass is saying au revoir and hello OfficialLRGP!

Привет ребята, наш твиттер меняется! rf1paddockpass говорит до свидания и привет OfficialLRGP! :)

611.jpg

А что это тут у вас на форуме BlackBaron пишет?

Что на форумах не сидит,он не говорил. Он говорил, что его нет в социальных сетях.

В свитерах цветных он и раньше вел передачи, просто было лето, жарко поэтому был в рубашках. А черный цвет он действительно любит т.к. часто в нем появляется.

Ну а Барон Попов или не Попов, думаю не стоит вычислять.

Пусть приходит и радует нас информацией, сказками. Кому не нравится можно не читать! :)

Какая-то навязчивая идея некоторых наших форумчан: обязательно знать, кто есть кто. Не обижайте друзей-фанатов, а может, и инсайдеров, дайте им возможность тоже общаться с нами на форуме! А то, как ВВ, надолго замолчат...

А ты часом с Оксаной не общаешься? Она научила так запутывать? :D

Нет, но похоже в ожидании "после..." болезнь накрыла.

Я знаю BB, Владимир Владимирович :P

По России 2 реклама прошла - прессконференция завтра в 14-45. Значит покажут по ТВ, поставлю тюнер на запись )))) А ТВ гид зараза о конференции не знает ничего, пишет что в это время биатлон)))))

Ааааа, точно как же мы не допёрли.

BlackBaron это Владимир Владимирович! И сказочки он такие умеет сочинять, всем сказочникам сказочник! И знает всё!!! :D :D :D

А что это тут у вас на форуме BlackBaron пишет?

wWY3WD9f.jpg

О том, что к просмотру завтрашней пресс-конференции допускаются только подготовленные болельщики :D

Завтра ветка форума вообще взорвется.

Не, наоборот! Народ будет ломать после стольких дней догадок и обсуждений...

До "клавы" дотянуться будет просто лениво. Ведь уже все хорошо, чего ж еще то надо! :D

Очень интересно было бы знать мнение этого ВВ! :D

На тему грамматики очччччень много лишних постов написано, не надо придираться :) . Главное, что человек доходчиво донес свою мысль, что не всегда получается у некоторых грамотных...

повторяю, я ошибки вертел.

Alexkir Оффтоп: продолжаю голову ломать, кто же это всё-таки BlackBaron.... :bang: :think:

человек поставил вопрос. а я объясняю, что конкретно эта ошибка свойственна юному созданию.

О том, что к просмотру завтрашней пресс-конференции допускаются только подготовленные болельщики :D

;)

А ты не заметил ,как только его обвинили что он это Барон ,то сразу последовали коменты что он ни на каких форумах не сидит и что самое смешное вторую передачу подряд в желтом джемпере ведет .,хотя до этого был всегда черный цвет в одежде . И еще такой слогон присущ не многим журналистам людям .,но Попову он присущий . И еще не многие могут связать без знания вопроса то что Барон связывал . а это к тому что чел осведомленный ,

Попов ни сам ни прикидываясь Бароном не будет писать "суБчик" "Пан", и пребывать в эйфории, что русские заплатили за то, чтобы опытного и грамотного пилота Кубицу выгоняли по пятницам.

повторяю, я ошибки вертел.

Alexkir Оффтоп: продолжаю голову ломать, кто же это всё-таки BlackBaron.... :bang: :think:

человек поставил вопрос. а я объясняю, что конкретно эта ошибка свойственна юному созданию.

что за глупость? такие ошибки свойственны когда имеешь какую-то новость и быстро хочешь с кем-нибудь ей поделиться и печатаешь с дрожащими руками)

что за глупость? такие ошибки свойственны когда имеешь какую-то новость и быстро хочешь с кем-нибудь ей поделиться и печатаешь с дрожащими руками)

Стасон - это совершенно точный факт. большинство из тех кто допускает именно эту ошибку молоды. какой-то процент от невнимательности. но большинство по-молости. предлагаю не флудить больше на этот счет.

Попов ни сам ни прикидываясь Бароном не будет писать "суБчик" "Пан", и пребывать в эйфории, что русские заплатили за то, чтобы опытного и грамотного пилота Кубицу выгоняли по пятницам.

Да не заплатили за это, а кто больше платит, тот и устанавливает правила. Хотя, если Виталика никто не будет двигать, это не значит, что обязательно будут двигать Роберта. Это всё были предположения.

А про Попова у меня другой аргумент. Он к Алешину хорошо относится, а Барон не очень.

Уж не Виталика ли собрался поздравлять наш польский друг?

kubica_santa.jpg

Ага, а прикид то Ферровский!(почти) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...