Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

спасибо этой женщине за Петрова в Ф1!

0_4e858_dfd38c2f_orig.jpg

Поделиться этим сообщением

Ты инсайдер? Откуда такие мысли?

:haha: Не надо сходить с ума на почве "инсайдерства".

Неужели так сложно понять, что пара Дамброзио - Петров это вообще из разряда фантастики.

Да и про мнимых инсайдеров. Инсайдер тут один - Выборг. Остальные не более инсайдеры, чем Я.

Еще вопросы? ;)

Неужели так сложно понять, что пара Дамброзио - Петров это вообще из разряда фантастики.

Да и про мнимых инсайдеров. Инсайдер тут один - Выборг. Остальные не более инсайдеры, чем Я.

Еще вопросы? ;)

Не забывай, что Булье менеджер Д’Амброзио, причем здесь Масса, который не ехал в этом году? Он будет за уши тянуть Джерома в Рено в 2012 году, неужели непонятно?

Масса в Рено-Лотусе будет при одном варианте - обмен. А так скорее всего может прийти на помошь к Кобаяси.

Еще вопросы? ;)

Время покажет, кто тут еще инсайдер, не стоит себе пока нервы портить гаданиями на этой почве :)

Рассказывают люди кто что может, и спасибо им за это.

Не забывай, что Булье менеджер Д’Амброзио, причем здесь Масса, который не ехал в этом году? Он будет за уши тянуть Джерома в Рено в 2012 году, неужели непонятно?

Булье всего лишь наемный работник в Лотус-Рено. При чем тут его питомец вообще? Масса тут при том, что он в любом случае на данный момент опытнее Петрова и Дамброзио. + Бахар и Тодт-младший друзья. Масса будет опытнее и через 1 год. Или вы думаете Виталик сможет выполнять все функции лидера команды к 2012 :o ?

Вместо Массы может быть и любой другой топ пилот или около того.

черный барон это процентов 90 что Алекс Попов ,ну а что Виталик будет в Ф1 еще 2года как минимум это 100% .,Ребята ,я не знаю как вы, но я у уже Флагмана раз пять открыл )) Всем счастья ,удачи ,и всего хорошего !!!!

Да мне кажется Виталик не на один год подпишет контракт

Рассказывают люди кто что может, и спасибо им за это.

Да ради бога, я не против. Надо же как то развлекаться. :lol:

Если все так ,как сказал Барон,то низкий поклон Оксане,сколько же силы и воли к победе в этой настоящей русской женщине.Одна блондинка против кучи крутых мужиков....... это по русски :D

Если все так ,как сказал Барон,то низкий поклон Оксане,сколько же силы и воли к победе в этой настоящей русской женщине.Одна блондинка против кучи крутых мужиков....... это по русски :D

"Крутых мужиков остановит,

В горящие боксы войдет!"

:D :D :D

Спасибо Оксане Павловне и папе Виталия! :good: :)

Или вы думаете Виталик сможет выполнять все функции лидера команды к 2012 :o ?

А почему нет? По моему все складывается просто замечательно и Виталику это по силам.

"Крутых мужиков остановит,

В горящие боксы войдет!"

Контракт на 2 года подпишет

И снова "лапши" насуёт!

(я любя!) :)

Для тех, кто после "Флагмана"... ;)

Пресс-конференция Виталия Петрова состоится завтра, 22 декабря, в пресс-центре телевидения и радио России.

На ней первый представитель нашей страны в чемпионате мира FIA Формула 1 подведет итоги прошедшего сезона и поделится планами на будущее. В 2010 году Виталий Петров стал лучшим дебютантом Формулы 1. Выступая за команду Renault F1, пилот из Выборга регулярно демонстрировал хорошие результаты и в итоге занял 13-е место в общем зачете чемпионата мира. Безусловно, порой Виталию не хватало опыта, но он ощутимо прогрессировал по ходу сезона.

Всем памятны дуэли с Михаэлем Шумахером и Марком Уэббером под проливным дождем в Шанхае, рекорд круга в Турции, отличное пятое место в Венгрии и невероятное сражение с Фернандо Алонсо на финальном Гран При в Абу-Даби, где Петрову удалось выстоять под давлением двукратного чемпиона мира. Обо всем этом и многом другом в ближайшую среду Вам готовы рассказать сам Виталий, глава его менеджмента Оксана Косаченко и руководитель команды. Также на пресс-конференции будет сделано официальное объявление о планах Петрова на 2011-2012 годы.

Встреча с журналистами начнется в 14:45 по адресу 5-ая улица Ямского поля, дом 22 (новое здание ВГТРК). Сбор гостей – с 14:00.

Манускрипт (Москва)

Присоединяюсь! Сил им побольше в борьбе с разными суБчиками! :)

и спонсорам. без них вообще ничего не было. интересно знать за это все заплатит.

А Маму почему забыл? Ведь она куда больше принимала в процессе

А Маму почему забыл? Ведь она куда больше принимала в процессе

И Маме, и первому премьеру за рулём болида, и многим другим кого я не знаю :)

присоединяюсь, спасибо Оксане Павловне, родителем Виталика и огромное спасибо самому Виталику, за то выбрал гонки, за то что пришел в Ф1, за то что учится, старается и не сдается.

Народ ,как бы завтра избежать падения форума,для тех кто на работе,это единственный источник подрбной инфы,хоть расписание посещения ветки составляй :D

А ты не заметил ,как только его обвинили что он это Барон ,то сразу последовали коменты что он ни на каких форумах не сидит и что самое смешное вторую передачу подряд в желтом джемпере ведет .,хотя до этого был всегда черный цвет в одежде . И еще такой слогон присущ не многим журналистам людям .,но Попову он присущий . И еще не многие могут связать без знания вопроса то что Барон связывал . а это к тому что чел осведомленный ,

Всё может быть.

Upd

Но это очень близкий человек

Попов себе не позволяет путать -ться и -тся, и вообще очень грамотно с русским языком обращается, так что врядли ВВ это он.

Тогда то, что каррамба не Попов, тоже... :)

Народ ,как бы завтра избежать падения форума,для тех кто на работе,это единственный источник подрбной инфы,хоть расписание посещения ветки составляй :D

Не надо расписание посещений, форум в режим гоночного уикенда перевести и проскочим без зависаний.

Тогда то, что каррамба не Попов, тоже... :)

;) я и не претендую :P

Всё может быть.

Upd

А и еще Губерниев проговорился про черного принца ))

Всё может быть.

Upd

А ты его знаешь? ;)

Я не буду спрашивать кто. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...