Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ОФФТОП. Но забавный.

Смотрел тему Виталика, пошел в магазин, комп так и оставался.

Прихожу, вместо темы Виталика, тема Макларена. Причем на странице 23, нажимаю бекспейс, открывается 22 страница.

Оказалось, что мой кот переключился сам как-то на Маков, и просмотрел 23 страницы...к чему бы это?

З.Ы. Кота зовут Кими))

М-да, и кота "подсадил" на Формулу! :D

Неужели кто-то, где-то, на чем-то катался не для того, чтобы поговорить о контрактах и подтвердить намерения о щедром спонсорстве а...с противоположной целью?! :cray: :bomb:

С чего такие рыдания?! Всё же хорошо! Если ты имеешь ввиду "катания" на жёлтой машине!

А если на красной, так Алексей Попов разъяснил, не было там официальных лиц!

Поделиться этим сообщением

http://dieoff.blogspot.com/2010/12/la-junta-de-virgin-vota-por-jerome.html

ОФФТОП небольшой

Сообщается, что на прошлой неделе был совет директоров Маруси, все проголосовали за Жерома в 2011. Все, кроме Фоменко. Он, как я понял, воздержался, это связывают с тем, что он хочет видеть в команде Алешина.

Но шансы Жерома все равно очень велики

Может Булье и Фоменко заскочил? - сразу 2-х зайцев одним визитом в Россию убъет:)

Так получается, исходя из национальных интересов и интересов НАСТОЯЩЕГО владельца Девочки Маши: Петрова и Алешина НЕОБХОДИМО подписать именно туда?!Ё-моё, а КТО у нас реальный владелец девицы? Оказывается, рано я к докторам пошла сдаваться, когда мы коллективно Виталия пристроили в "зоопарк", еще "круче" версия...

Не своевременно, рановато ресурсы проекта "Виталий Петров" вкладывать в Марусю. А жаль. Да и проект "Михаил Алешин" тоже нужен. Не будет отдачи от вложений в Марусю сейчас. Пусть годик потерпит, опыта наберется. А вот на 2012 посмотрим. Вероятно все формульные проекты попробуют объеденить в "Рашен Рейсинг ГП".

Ждем одного-двух (минимум) подиумов от Виталика. Если срастется, то яркого выступления (макс.3-5 очков) от Михаила.

П.С. Я думаю, что данная ветка не только о Петрове. Она про будущий проект "Рашен Рейсинг ГП". А Виталик там будет первым номером.

Согласен поступок конечно же спортивный, но ИМХО не этичный... :(

Почему-то все забывают, что пропусти Петров Алонсо, это было бы столь же неэтично по отношению к Феттелю

М-да, и кота "подсадил" на Формулу! :D

С таким именем кот на страницу Ферарри прыгать должен был

Кстати Эрик приехал в Москву не для переговоров со спонсорами или ОК, не для решения вопроса Жерома...Путь Эрика лежит через Москву в Выборг, где он наконец посмотрит Виталию в клаза ;)

В своё время Рон Деннис смотрел Кими в глаза и говорил: "Кими, смотри в мои добрые, наполненные любовь глаза и повторяй - Я ненавижу Роса Брауна, Феррари, и всё, что они делают". Не помогло )))

Косаченко: "Через пару недель будет понятно, останется Виталий в Renault или мы будем искать другую команду"

ОК такими цитатами опять людей до инфаркта доведет -ведь она говорит так, как будто если не останется в Рено переговоры с другими командами только начнутся(((

Хочет чтоб продолжали судачить о Лотусе, рено и Петрове, а то поуспокоились сложив пазл из слов Протона и Бахара. :)

http://dieoff.blogspot.com/2010/12/la-junta-de-virgin-vota-por-jerome.html

ОФФТОП небольшой

Сообщается, что на прошлой неделе был совет директоров Маруси, все проголосовали за Жерома в 2011. Все, кроме Фоменко. Он, как я понял, воздержался, это связывают с тем, что он хочет видеть в команде Алешина.

Но шансы Жерома все равно очень велики

Может Булье и Фоменко заскочил? - сразу 2-х зайцев одним визитом в Россию убъет:)

Пусть Алешина тестером делают как в СТР, с первой пятничной практикой на всех ГП с гарантией места в 2012, там Маруся будет уже больший вес иметь, да и машина прибавит.

Почему-то все забывают, что пропусти Петров Алонсо, это было бы столь же неэтично по отношению к Феттелю

Ребята, о чем речь? Этично не этично, формула это спорт, борьба можно сказать настоящих мужчин. Или это институт благородных девиц и этикета? Борьба шла достаточно напряженная, и если кто то не сумел обогнать, ну значит не судьба, а если говорить о хороших манерах, то Алонсо единственный двукратный в пельэтоне а Мишу семикратный, так они вдвоем должны были впереди быть, их все пропустить должны были из чувства уважения к их титулам. Ф1 это борьба и здесь как везде есть победители, есть проигравшие.

Хочет чтоб продолжали судачить о Лотусе, рено и Петрове, а то поуспокоились сложив пазл из слов Протона и Бахара. :)

ЗАЧЕМ? Чтобы к имиджу"папиного сынка, бьющего болиды", добавилось:"А теперь,не смотря на все денежки, его брать не хотят, и я пойду, поищу кого-нибудь, кто бы взял?" Абсурд. Такие высказывания - вообще нечто непонятное. Скорее всего, очереной "перебрех" журналистов.

ЗАЧЕМ? Чтобы к имиджу"папиного сынка, бьющего болиды", добавилось:"А теперь,не смотря на все денежки, его брать не хотят, и я пойду, поищу кого-нибудь, кто бы взял?" Абсурд. Такие высказывания - вообще нечто непонятное. Скорее всего, очередной "перебрех" журналистов.

Да очень похоже, что именно так и было!

Косаченко: "Через пару недель будет понятно, останется Виталий в Renault или мы будем искать другую команду"

ОК такими цитатами опять людей до инфаркта доведет -ведь она говорит так, как будто если не останется в Рено переговоры с другими командами только начнутся(((

Не пойму, то ли Оксана нас за идиотов считает, то ли журналисты ее слова неправильно понимают. Какие две недели? Сейчас уже в командах мест практически не осталось, а через две недели и подавно. А ели подписали, то зачем так нагло врать, можно ведь просто отмолчаться или отшутиться.

Для себя итог последних 24-х часов вижу в следующем:

1. Самовозки в Лотус(Лопес) наверное не будет, но 3-4 место в КК возможно.

2. Место Виталика в Лотус(Лопес) с вероятностью 95%.

3. Лотус(Фернандес) будет де-факто фарм-клубом для Лотус(Лопес). Это всем выгодно.

4. В Лотус(Фернандес) есть вероятность протолкнуть Алешина. Получится, будет супер!

5. А вот Машеньку жалко. Все возможные ресурсы(доступные нерядовым гражданам РФ) будут вложены в Виталика и Михаила. Девушке в сезоне 2011 со стороны России светит разве что, сочуствие, искреннее спортивное боление и моральная поддержка. А жаль, проект с национальной командой Ф1 стоил бы большего внимания. Если хоть как-нибудь они себя проявят в сезоне 2011, Фоменко надо ставить памятник, а на 2012 год давать денег и напрягать Сухого МиГ РКК Энергия для реальной инженерной помощи.

Позвольте с Вами подискутировать.)))

1. 5-ое не выше.

2. После заявления О.К. уже не знаю какая там вероятность.

3. Маловероятно, полюбовными отношениями там и не пахнет.

4. Слишком мало информации для выводов.

5. Слишком мало информации для выводов.

После заявления О.К. уже не знаю какая там вероятность

Могу поспорить, что "заявление Оксаны" - феерический бред

Могу поспорить, что "заявление Оксаны" - феерический бред

Да Оксаны ли?!

Не пойму, то ли Оксана нас за идиотов считает, то ли журналисты ее слова неправильно понимают. Какие две недели? Сейчас уже в командах мест практически не осталось, а через две недели и подавно. А ели подписали, то зачем так нагло врать, можно ведь просто отмолчаться или отшутиться.

Ну она не один раз говорила, что есть определенные обязательства по которым она не может открыть все карты. Тем более она очень часто в интервью говорит странными фразами и предложениями, может и журналисты немного переврали, типа рейтинги поднять, опять внимание привлечь и т.д.

Да Оксаны ли?!

потому и взято в кавычкиsmile0.gif

Наша песня хороша,начинай сначала.Новая волна паники на форуме?Наши инсайдеры вынуждены чуть не каждую неделю ходить на форум и успокаивать паникующую публику :D Где это виданно :o

на счет адекватности журналистов:

"Первый российский пилот в "Формуле-1" Виталий Петров больше не будет выступать за команду Renault. На следующий сезон россиянин сядет за штурвал болида новой команды - Lotus Renault GP - именно так будет называть симбиоз вернувшегося в "Королевские гонки" Lotus и французской конюшни Renault."

http://www.dni.ru/sport/2010/12/8/204030.html

Позвольте с Вами подискутировать.)))

1. 5-ое не выше.

2. После заявления О.К. уже не знаю какая там вероятность.

3. Маловероятно, полюбовными отношениями там и не пахнет.

4. Слишком мало информации для выводов.

5. Слишком мало информации для выводов.

По п.1 Русские "нефтеденьги" + Малазийские, примерно того же происхождения. Капитал достаточный для стабильно-очкового шасси (сори за термин). А с пилотами все нормально, и Роб и Виталик могут. А если очень сильно захотят, то 10-ок подиумов на двоих легко сделают.

По п.2 Без комментов. (Заявления ОК или глюк журналистов, или очепятка :D )

По п.3 Протону ничего от Фернандеса не надо. Фернандес, конечно, поборится за звание "главного" Лотуса, но только ради пиара. А когда захочет договориться с главным Лотусом о сотрудничестве его слегка фейсом об тейбл сначала, а потом станет он то же Лотусом и будет ему счатье во втором дивизионе формулы в борьбе с Млад.Быками.

по п.4 и п.5 Да, здесь похоже радостей в ближайшее время ждать не приходится. Нифига не светит. Ни Мише боевого места , ни "Маше" сколь-нибудь серьезной поддержки деньги-власть придержащих.

П.С. Я думаю, что данная ветка не только о Петрове. Она про будущий проект "Рашен Рейсинг ГП". А Виталик там будет первым номером.

Надеюсь, вы не на этот пост ссылаться будете

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=3016454

Там ничего серьёзного не было ;)

Заполняли паузу в ожидании контракта Вилалия

Раз исполнительный директор Lotus Group Дэни Бахар заявил, что заинтересован в том, чтобы Виталий Петров занял место второго пилота в Lotus Renault GP в 2011-м году, значит так и будет.

на счет адекватности журналистов:

"Первый российский пилот в "Формуле-1" Виталий Петров больше не будет выступать за команду Renault. На следующий сезон россиянин сядет за штурвал болида новой команды - Lotus Renault GP - именно так будет называть симбиоз вернувшегося в "Королевские гонки" Lotus и французской конюшни Renault."

http://www.dni.ru/sport/2010/12/8/204030.html

Игра слов и выдергивание фраз!

Вот еще для разнообразия, но это по-моему самый плохой пример выдергивания фраз из разных интервью! ИМХО Lapych62, извини. :)

Разве что еще одна дата 15-16 декабря!

http://kurier-media.ru/news/10247/ya/

Игра слов и выдергивание фраз!

Вот еще для разнообразия, но это по-моему самый плохой пример выдергивания фраз из разных интервью! ИМХО Lapych62, извини. :)

http://kurier-media.ru/news/10247/ya/

Ну блин журналюги,хоть бы потрудились уточнить,где находится пилот. :angry:

Концерн Рено-Ниссан-Даймлер-Лада.

По сути на одном все они завязаны, а Лотус ни какого отношения к ним не имеет.

Даймлер каким боком?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...