Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот лучше блог Рено почитайте... Окунитесь во вспоминания. :)

http://moe.renaultf1...a-vospominaniya

Спасибо, уже=)

Поделиться этим сообщением

Ну, если в Ред Булл или Феррари, а владелец Ростехнология, вот это сюпразззз будет! :bomb: :D

Ну, это уже слишком...

Да и вообще, много уже на себя берем - и Сочи 2014 и ГП Сочи 2014 и Чемпионат мира по футболу 2018. Сейчас вот могут и в сторону футбола повернуться. Ждем теперь ВВП с футбольным мячом где-нибудь на закладке нового грандиозного стадиона. Может тренд поменяться - скажут футбол - он ведь массовый, а что Формула-1? Тут даже болельщик должен быть подготовленный, иначе может и заснуть прямо на Гран-При.

а может кто нить этот самый круг в мельбурне с онбоарда выложить?

Не мелочись, скачай гонку целиком.

2 мин. 20 сек.? Тогда точно - жесть. :)

Шутки тут не уместны, нужно радоваться=) Конечно 2 сек и 20 сотых. Виталик в этом плане, как с первого комикса в ссылке Вируса=)) Как из пушки:good:

Может быть тут речь идет о старте. Тогда смотреть нужно на оф.сайте Формулы-1

Выбрать Австралию. Показан безбашенный прорыв Виталия на старте. Красиво.

Как стоячих обошёл ;)

Не мелочись, скачай гонку целиком.

у меня не безлимит

Как стоячих обошёл

спасибо)

Google извиняется за перепутанные цвета российского флага

Компания Google принесла извинения россиянам за ошибку в логотипе, посвященном победе российской заявки в конкурсе на проведение ЧМ-2018 по футболу. В официальном микроблоге Google Russia на Twitter говорится (орфография и пунктуация оригинала сохранены): "просим прощения за допущенную вчера ночью ошибку в логотипе. мы постарались ее исправить максимально оперативно. надеемся лого вам нравится"

Помните азиатскую табличку Виталика с номером? :haha:

На чемпе скзали ,что Хайдфельд посмотривает в стону ДТМ,вкупе с инфромацией о том ,что Сутиль все увереннее говорит о ФИ ,а уже и о Мерсе,а Глок уверен,что остается в Верджине,то у Вита попросту не остается конкурентов.

да класс австралия, жаль сошел, в предвкушении че сделают какой ролик абудаби

На чемпе скзали ,что Хайдфельд посмотривает в стону ДТМ,вкупе с инфромацией о том ,что Сутиль все увереннее говорит о ФИ ,а уже и о Мерсе,а Глок уверен,что остается в Верджине,то у Вита попросту не остается конкурентов.

вот такое ощущение что весь паддок в курсе что Рено ЗАНЯТО,одни мы без официала :)

есть еще много новичков из GP2. Тот же Алешин. Если денег значительно предложат и если Рено будет в них нуждаться (в деньгах) то могут и взять кого нить. Но канешн это все мало вероятно. Ждем официала. И желательно двойного с Алешиным

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=JqDKDhFhMOE?fs=1&hl=ru_RU"></param><param'>http://www.youtube.com/watch?v=JqDKDhFhMOE?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=JqDKDhFhMOE?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

вот такое ощущение что весь паддок в курсе что Рено ЗАНЯТО,одни мы без официала :)

Все всё понимают,но надеются на чудо,мы же надеемся,что чудес не бывает)))

Как в туалете на борту самолета или поезда... "ЗАНЯТО" , но всеравно все ломятся... :lol: "

есть еще много новичков из GP2. Тот же Алешин. Если денег значительно предложат и если Рено будет в них нуждаться (в деньгах) то могут и взять кого нить. Но канешн это все мало вероятно. Ждем официала. И желательно двойного с Алешиным

Ну я думаю самых обеспеченных новичков уже расхватали.Что касается Алешина,то вряд ли его бюджет будет больше чем Виталика,ноу Вита уже есть год опыта,а как поедет Миша не известно,поэтому считаю,что народ все же ломится в закрытый туалет,как сказал Paltus

Ну я думаю самых обеспеченных новичков уже расхватали.Что касается Алешина,то вряд ли его бюджет будет больше чем Виталика,ноу Вита уже есть год опыта,а как поедет Миша не известно,поэтому считаю,что народ все же ломится в закрытый туалет,как сказал Paltus

Народ, ну что ж вы такие недоверчивые. Надо всегда верить в лучшее! :)

Так никто и не сомневается, что лушчее наступит. Это неизбежно. Мы знаем, что Виталий в 2011 будет выступать в Ф1! Это уже хорошо! А лучшее - это: где будет выступать Виталий! :hello: :good:

Что Виталий в Рено это и ежу понятно, неясно другое. Зачем окружать такую банальность как подписание договора таким ореолом таинственности. Ждут сделки с Протоном? Но очевидно, что возникли непредвиденные осложнения. Мне вообще кажется, что сделки как таковой не будет, не срастается у них что-то. И что нам теперь ждать объявления до первых тестов?

Что Виталий в Рено это и ежу понятно, неясно другое. Зачем окружать такую банальность как подписание договора таким ореолом таинственности. Ждут сделки с Протоном? Но очевидно, что возникли непредвиденные осложнения. Мне вообще кажется, что сделки как таковой не будет, не срастается у них что-то. И что нам теперь ждать объявления до первых тестов?

Да нет, как раз срастетя,скорее всего ,они хотят выкупить 25% акций,только чьи % не понятно.Инфа на чемпе.

87d8780913cb7031cb7d7f47b51f0dd2.jpg

Я лишь проводник и выполнил просьбу о передаче инфы. :good:

87d8780913cb7031cb7d7f47b51f0dd2.jpg

Я лишь проводник и выполнил просьбу о передаче инфы. :good:

продолхжение:

http://www.f1fanatic.co.uk/wp-content/uploads/2010/11/4_ferr_fm_vale_2010-6-470x313.jpg :hello:

Фига се )

Да вот и нет полной уверенности. Если Протон выкупит 25% команды Рено (как пишут в новостях), может они и захотят перекупить кого-то из первой четверки. Например, Росберга, Шуми-то идет первым номером в Мерседесе. Беспокоят меня слова ОК, что Петров будет в Ф1, а вот где, пока не ясно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...