Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

По старой доброй шестиместной системе очков (10-6-4-3-2-1) Петров бы определенно обошел Кобаяши, благодаря своим 5 и 6 местам. Эх, старые добрые времена... :D

Поделиться этим сообщением

Да, хотелось бы именно не официальные. Под музычку, все дела :) Типо, как тут ребята выкладывали нарезку с ГП Абу-Даби, Китая, Бельгии.

А вот Венгрии, Турции ну и Кореи я не нашел. Или их вообще нет?

А то уже надоело все эти слухи перетирать, хочется какое нибудь позитивное видео посмотреть))

Может, я отстал, но посмтри тут:http://www.formula1.com/video/ ;)

Тебе повезло, что у меня минусы кончились. Я мягко попрошу уйти вас из этой темы.

На основании чего? :haha:

Это статистика выступления Виталия в ф1, упреки могут быть к нему, но никак не ко мне.

Фанатизм не должен мешать объективности...

а то получается, что Вы говорите Петрову,

Я мягко попрошу уйти вас из этой темы.

По старой доброй шестиместной системе очков (10-6-4-3-2-1) Петров бы определенно обошел Кобаяши, благодаря своим 5 и 6 местам. Эх, старые добрые времена... :D

И по медальной системе Берни бы обошел :)

Может, я отстал, но посмтри тут:http://www.formula1.com/video/ ;)

Человек хотел неофициальные :)

Для российского АВТОспорта. У нас есть много спортсменов, которые обошлись без миллионов и показывают великолепные результаты.

да дело не в миллионах, а в том что появился широкий интерес к автоспорту вообще в нашей стране. Ну а участие Российского пилота в королевских автогонках подогревает еще и зрительскую аудиорию.

Отсавить панику.............!!!

Некоторые тут говорят, что дела у Виталия ухудшились, а мне лично кажется, что совсем наоборот, и причём весьма серьёзно.

Его выступление в Абу-даби дало ему в руку не мало козырей в переговорах, и возможно он мог получить предложение от третьей стороны, что стало

очередным козырем в его руке,а для рено-это удар под дых, так как Виталий для них ценный актив и терять его им не хочется, а лучший способ его сохранить- это предложить более выгодные условия, но в тоже время они не хотели показать слабину, что и превело к критически настроенным интервью Лопеса и задержки с обьявнием.

Как-то так, хотя это лишь моё мнение..................

Я уже публиковал свои "перлы" по этому поводу, за что был нещадно отправлен в бан.

Может в несколько аллегоричной форме, но, по-сути, то же самое. Не рискуй, а то тоже сочтут злостным флудилой. За сим- помолчу и почитаю... :bye:

Ах да, еще можно в эту таблицу добавить косяки с тактикой, машиной, топливом, новинкамт в одном экземпляре и количество пройденных километров. Жду с нетерпением:)

Ты прав, они набрали одинаковое количество очков (ноль), поэтому

Ноль на ноль не делиться :) Так что с таким же успехом можно написать и ∞% и 0%.

Нда. Давно я таких извращений с числами не видел, как в таблице Пика. У Кубицы в пять раз больше очков, чем у Петрова, а у Петрова - в пять раз меньше, чем у Кубицы. Потому разница в двадцать пять раз! (Число восклицательных знаков и смайлов - на усмотрение.)

А если не просто в квадрат возвести, а ещё засунуть в показатель экспоненты, у-у-у... :hunter:

Может кто то не видел:

:)

Ах да, еще можно в эту таблицу добавить косяки с тактикой, машиной, топливом, новинкамт в одном экземпляре и количество пройденных километров. Жду с нетерпением:)

ты вернулся из бана?:)

Одна гонка не показатель. Ему стабильно места в десятке нужны. Будет стабильно ездить будет спрос на Виталика сам по себе без всяких спонсоров. У Кубика что много спонсоров? Нет. Он именно своим пилотажем заслужил отношение к себе.

Гонка, во-первых, не одна! Во-вторых, и в главных - Витале нужна команда, а не сборище ржущих дебилов, прости господи! Может, они (инженеры и механцы) и мастера поодиночке, а командой не сыграли!

Куба облизывали, как чупа-чупс, а Виталик, по сути, бодался с трассой один - на свой страх и риск. Где это видано, чтобы гоночный инженер чуть ли не с середины сезона объявил о своем уходе в другое стойло. Позор, бросить своего подопечного.

Получается, что Слейд весь сезон "отбывал номер"!С тем, чтобы правильно настроить тормозную систему боролись почти весь сезон!А вы здесь рассуждаете: талант-не талант, могет-не могет... Виталий могет, могет, и он это дказал не единожды.

Кто в команде за Виталю переживал: Булье? Слейд? Длинный с лошадиной физиономией?!

Мы с вами переживали и переживаем, но Виту этого недостаточно. Вот, если сложится с КОМАНДОЙ, да, да, именно с большой буквы, то будет и стабильно в десятке, будут и подиумы, будет все.

От эмоций "клава" раскалилась, я за Виталия-горой! :aggressive: Если бы что-то от меня зависело - в доску бы расшибся..! :strong:

Все эти проценты большое лукавство. Даже если бы Петров не набрал ни одного очка, а Кубик взял бы титул, то все равно это Российский гонщик и мне очень приятно видеть русскую фамилию и русский флаг в гоночных протоколах. Мне важны эмоции от зрелища под названием Формула 1. И это важней чем всякие проценты!

Классные цифирьки у вас Pic... :lol: Может надо логарифмическую линейку взять? А что, какая разница чем высчитывать то, чего нет, да еще там где его не было... :lol:

Ну даже если бы оно и было, то это постулат в своем роде... он не требует доказательств. Это прошлые факты, а впереди будущие.

Мда, лучше уж про сны почитать в ветке... :D

Лопес отжог в интервью ESPN

- Новый контракт Роберта был подтвержден в Монце :lol:

с кем это Виталик ?

Bruno-and-Vittaly.jpg

Я уже публиковал свои "перлы" по этому поводу, за что был нещадно отправлен в бан.

Может в несколько аллегоричной форме, но, по-сути, то же самое. Не рискуй, а то тоже сочтут злостным флудилой. За сим- помолчу и почитаю... :bye:

Сори за офф топ конечно, но я писал вами процетированное на полном серьёзе, звучит конечно фантастично, но такой вариант заслуживает внимания....

Ведь если таинствненный БлэкБэрон не лукавил-то этот вариант весьма вероятен.

П.С У модераторов интересное чуство юмора, так что шутить с ними не стоит, а алегорические "Перлы"-вполне подходят под категорию флуд...

П.С2 За остсутствием новостей откланиваюсь :bye:

с кем это Виталик ?

а это откудова?

а это откудова?

http://www.grandprixweekly.com/wp-content/uploads/Bruno-and-Vittaly.jpg

с каким-то Бруно..только бы еще понять с каким :)

редкостное старье

может быть..просто Гугл выдал...

Кто в команде за Виталю переживал: Булье? Слейд? Длинный с лошадиной физиономией?!

И кто это там с лошадиной фамилией?Лопез, Люкс?Пермейн?

с кем это Виталик ?

А не съемки программы " Слава Богу ты пришел"? Приз похож... Дверь стеклянная. :D

Зачем Вита так стригут? ему прическа , которая в гп2 и раньше была, гораздо больше идет

Виталик устроил опрос кто за кого будет болеть в предстоящем дерби Реал - Барселона, предварительно спросив, где в инете посмотреть этот матч)

Сам он еще думает за кого болеть)

Все вроде определился- за Барсу думает :)( когда почти все ему написали что будут за Барсу - Виталик ценит мнение своих болельщиков :)

Виталик устроил опрос кто за кого будет болеть в предстоящем дерби Реал - Барселона, предварительно спросив, где в инете посмотреть этот матч)

Ух ты!!! Он читает инет? Он им пользутся?))) Это был сарказм, если кто не догадался

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...