Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А какая разница, останется Виталя или нет в Ф-1? Такой дебют с близкой к 100% вероятностью говорит, что ничего серьезного он в Ф-1 не добьется. Полсезона максимум новичку отводится чтобы поехать, а все ставшие затем топ-пилотами гонщики себя достойно показали уже в дебютный сезон. 136:27 по очкам, 17:2 в квалах - это не поражение, это размазывание по стенке.

Типо титул лучшего из новичков ничего не значит? ну ну...

Поделиться этим сообщением

Откуда вы такие беретесь и зачем сюда ломитесь? Кучку наложить?

так это же болельщик Нандо.

Он высказал свою точку зрения.

Лучше никак не реагируйте, или ставьте -1. Я так делаю.

А то будет много, флуда, ненужных эмоций и т.п.

Это ветка Петрова.

Ему же необъективность глаза застилает, стоИт ли дискутировать с таким "болелой" да и вообще замечать такие посты? Просто минусанул и забыл о нем.

PS. О, Smoleen опередил :)

Хилл я тебя поздравляю с победой пола,мне он тоже нравиться.И пусть меня закидают гнилыми помидорами,но я предпочту увидеть дебют в Ф1 пола чем алешина.

... А в 2014 году на ГП Сочи в честной борьбе (машину-то уже Ньюи строит) решают судьбу чемпионства между собой напарники Петров и Алёшин. Апофеоз: Ф1 переходит на кириллицу! Русские пришли!

:lol: Извините, не удержался.

Извеняем))

Остапа понесло. Сочи переименовывают в НьюМонако :)

Хилл я тебя поздравляю с победой пола,мне он тоже нравиться.И пусть меня закидают гнилыми помидорами,но я предпочту увидеть дебют в Ф1 пола чем алешина.

я тоже :) я в теме ДТМ написал, что и Спенглеру буду рад больше Алешина :)

И после некоторых слов папы Алешина, у многих в этой ветке такое же мнение уверен...

У меня любимцев трое, вот такая любви обильная, двое из них стали чемпионами в этом году, теперь дело за Петровым :)

Спасибо shpeny :wub:

и тебе Jals тоже :)

А про твой пост в ветке ДТМ, что приход Пола в ФИ, может отразиться на Виталике (представим что контракта нет), ну типа Малья выгоняет Сутиля, тот быстренько звонит в Рено, те его с радостью возьмут, похоже на бред ИМХО

ПыСы. Я помидором точно не брошу ;)

У меня любимцев трое, вот такая любви обильная, двое из них стали чемпионами в этом году, теперь дело за Петровым :)

Спасибо shpeny :wub:

и тебе Jals тоже :)

А про твой пост в ветке ДТМ, что приход Пола в ФИ, может отразиться на Виталике (представим что контракта нет), ну типа Малья выгоняет Сутиля, тот быстренько звонит в Рено, те его с радостью возьмут, похоже на бред ИМХО

Может -бред, а может -одна из гипотетических вероятностей развития ситуации :)

Да еще раз с титулом Пола!

Может -бред, а может -одна из гипотетических вероятностей развития ситуации :)

Да еще раз с титулом Пола!

пусть она так останется гипотетической ;)

Скоро все прояснится.

Вероятность того, что Виталий останется в Рено процентов 80-90 на мой взгляд.

Кстати, тут ребята вроде подборку про Виталия хотели сделать за сезон, - сделали или нет?

Посмотреть было бы интересно.

Скоро все прояснится.

Вероятность того, что Виталий останется в Рено процентов 80-90 на мой взгляд.

Интересно,а что же делать с оставшимися10 20%?

пусть она так останется гипотетической ;)

и вообще пусть Мерс отцепится от бедного Малльи и сделает Пола напарником Росберга...Вчерашний день показал, что кузова даются МШ куда лучше Ф1, вот и достойная замена Полу в ДТМ -все будут счастливы :)

и рейтинги ДТМ с битвой Шумахеров то как вырастут

Кстати, тут ребята вроде подборку про Виталия хотели сделать за сезон, - сделали или нет?

Посмотреть было бы интересно.

Ещё не сделали. Работа идёт

Ну вы совсем что-то тут озлобились... Мало ли что там отец Алёшина говорил, Оксана тоже проходилась в своё время. Миша - хороший пилот, я отлично помню, как он в 14(!) лет объезжал всех на Невском Кольце в ф1600, и я буду очень рад, если будет 2 наших пилота в Ф1.

Ну вы совсем что-то тут озлобились... Мало ли что там отец Алёшина говорил, Оксана тоже проходилась в своё время. Миша - хороший пилот, я отлично помню, как он в 14(!) лет объезжал всех на Невском Кольце в ф1600, и я буду очень рад, если будет 2 наших пилота в Ф1.

Да не, мы добрые :)

Просто у всех у нас могут быть свои вкусы -вот я просто Спенглеру и Ди Ресте симпатизирую больше Алешина :)

А в 14 лет он не всех объезжал -насколько я помню он там был обычно на 3-5 месте...

Да не, мы добрые :)

Просто у всех у нас могут быть свои вкусы -вот я просто Спенглеру и Ди Ресте симпатизирую больше Алешина :)

А в 14 лет он не всех объезжал -насколько я помню он там был обычно на 3-5 месте...

Ну тот раз, который я видел своими глазами - всех.)

и вообще пусть Мерс отцепится от бедного Малльи и сделает Пола напарником Росберга...Вчерашний день показал, что кузова даются МШ куда лучше Ф1, вот и достойная замена Полу в ДТМ -все будут счастливы :)

и рейтинги ДТМ с битвой Шумахеров то как вырастут

а я ведь тоже думала об этом :)

тут дело не в злобе, кто из нас не хочет, чтобы русских было так же много как сейчас немцев, просто мест хороших осталось мало (для меня Рено - занято), а пилотов действительно достойных и талантливых много вместе с Алешиным, он не хуже, но и не лучше остальных.

Нормальный вы болельщик... Лотус в никнейме, "болезнь" за Марка Уэббера, а инсайдерскую инфу выдаете про Петрова и Рено. :lol:

От куда ваша "правда"?

о, я ничего такого не хотел! это же очевидный стёб над Рено:) по имеющейся у меня "инсайдерской" информации проект клонирования Кубицы был заморожен!!! всё в руках Виталия и ОК:) Лотус отличная команда, а Лотус 68 года просто прекрасен, Марк Уэббер великолепный гонщик, болею за него с 2005 года. А ветка Петрова ИМХО самая интересная, как и гонщик собственно!

Ну тот раз, который я видел своими глазами - всех.)

Он там только в 2001 выступал

2001 Участник Чемпионата России по АКГ в классе "Формула 1600", 5-е место - одно второе (6-й этап) и одно третье место (2-й этап), 38 очков

И вовсе не озолобились,просто я ,например,как любая женщина,выбираю душой.Ну не лежит у меня душа к Мише и все тут,и пофигу мне на всю эту спртивную логику.Вот так,пусть и не объективно.

про алешина мысль: никому он не напоминает dj леонида руденко, по моему оч похож, тоже такой мажор да и внешнее сходство есть))))

пожалуйста, не баньте!!! :hello: :hello: :hello:

про алешина мысль: никому он не напоминает dj леонида руденко, по моему оч похож, тоже такой мажор да и внешнее сходство есть))))

пожалуйста, не баньте!!! :hello: :hello: :hello:

Только Миша играет альтернативную музыку, а не электронную :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...