Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Лиуцци: Петров помешал мне на последнем быстром кругеПилот "Форс Индия" Витантонио Лиуцци прокомментировал прошедшую квалификацию Гран-при Абу-Даби, по итогам которой он стал 16-м.

"Сегодня мы были в хорошей форме. Мы были недостаточно хороши для Q3, но показали улучшение в форме по сравнению с предыдущими гонками. Баланс был хорошим, и со втором комплектом шин всё становилось лучше и лучше. К сожалению, на последнем круге в последнем секторе мне помешал Петров и я потерял примерно три десятых, которые стоили нам одной или двух позиций. Мы знаем, что у нас быстрая машина, и думаю, что мы в хорошей форме пред завтрашней гонкой", — цитирует Лиуцци пресс-релиз команды.

Берлускони видно просто не успел его предупредить, что газ то у нас покупают.

Поделиться этим сообщением

Ну бывает , ничего не поделаешь , хотя да нехило ошибся два раза: называл Хюлька Барикеллой в Бразилии и в Корее.

Хотя бы не подал протест как Глок. Вообще бесит обилие жалоб на нашего гонщика. :angry:

А когда по этой жалобе станет что не будь известно подадут они протест или нет ???

Коллеги, успокойтесь и не флудите, я задал конкретный вопрос прав ли Попов на тему грязной и чистой стороны для Петрова, сам Петров подтвердил информацию, больше меня ничего не интересует.

немного пооффтоплю - победит завтра тот, кто сильнее других верит в свою победу, таковы законы мироздания :)

Коллеги, успокойтесь и не флудите, я задал конкретный вопрос прав ли Попов на тему грязной и чистой стороны для Петрова, сам Петров подтвердил информацию, больше меня ничего не интересует.

Ссори, но флудил ты:bye:

Ребят, успокойтесь уже, я выяснил что хотел, тем более сам Виталя ответил на этот вопрос в интервью.

Ты повёлся на Виталин развод. Он просто шифруется. :D

В Абу-Даби у машины стала проявляться избыточная поворачиваемость, Виталик был в восторге, а Роберт начал ошибаться, в квалификации совсем провалился. Именно Кубица провалился а не Петров выстрелил, всё таки Виталик третью часть квалы проехал не очень удачно. Вот интересно, если Виталика подпишут, какая будет стратегия у Рено? Под кого будут делать машину дальше? Под Роберта? Но это означает опять слить Виталика, этот ГП уже показал, как пилот мучается если машина не подходит ему по стилю. Петрову конечно не привыкать, но о равной борьбе с Робертом речи не будет. А если делать машину под Петрова, то это означает слить Роберта ещё больше чем Виталика. Вот тут и вспоминаются фразы про верх-низ, и общение Лопеса с Путиным...

до халка 3 очка, так что надо завтра минимум восьмым финишировать.... вопрос принципа B)

Вчера. ПОУЛ СПРАВА!!!! ПЕТРОВ БУДЕТ СЛЕВА!

Всетаки в GP2 жесткие пасаны катаються... Сколько смотрел, все время резня... :)

надо завтра минимум восьмым финишировать

Я боюсь что это максимум, если очень повезёт на старте. Особенно если учесть намеки про жесткие шины у Кубицы.

А Фоменко намекает на то возможно в Петров и Алешин будут 2011 выступать в Ф-1.

Какие поляки злобные на сайте рено, так и исходят желчью что Кубика Петров опередил :haha:  

до халка 3 очка, так что надо завтра минимум восьмым финишировать.... вопрос принципа B)

главное не завышать ожидания, тогда все точно будет хорошо.

Показали поул. Он справа. По ходу движения. Что за ЮМОР??? :angry:

А чтоже, Петров и Баттон говорят вообще о разном, хотя у них одна сторона???

Не парься... Троллят просто...

А смысл в этом такой, что потом эта чистая сторона преврящается в грязную... ПРи этом достаточно быстро... И Виталька слил что он будет стартовать в правую сторону...

А Фоменко намекает на то возможно в Петров и Алешин будут 2011 выступать в Ф-1.

ну во первых, Фоменко вряд ли решает кого брать, кого не брать!

СЗОТ

Какие поляки злобные на сайте рено, так и исходят желчью что Кубика Петров опередил :haha:  

Но верно у Виталия завтра радио опять испортится.

А когда Ляхи нас любили..?

ну во первых, Фоменко вряд ли решает кого брать, кого не брать!

СЗОТ

Я понял что будет решатся как Алешин тесты сдаст и будит 3 пилотом и за Петрова что им ниже опускаться нельзя.

К сожалению, на последнем круге в последнем секторе мне помешал Петров и я потерял примерно три десятых, которые стоили нам одной или двух позиций.

Хотя бы не подал протест как Глок. Вообще бесит обилие жалоб на нашего гонщика.  :angry:

Да-да, продолжил Льюци, Петров не дал мне опередить Шумахера!.. Но  репортёры уже выключили микрофоны и стали сматывать кабели... :haha:

Хомяк вообще зажрался. То видео аварии он не смотрел. То сегодня Кубица говорит что все время боролся с заносами, а он говрит что Кубик боролся с недостаточной поворачиваемостью.

Исходя из твоих слов, получается что слова барона "Кто был сверху, станет снизу" и

Вопрос: Господин Лопес похвалил за хорошо проделанную работу: это поднимает настроение?

Виталий Петров: Понятное дело! Но, по-моему, они больше рады, что я Кубицу объехал. Нашей целью было попадание в десятку, и за то, что я прошел в третью сессию, даже могу себя похвалить.

Получается что Лопес за Витальку... А Булье его то троллит, то непонятно чего... Думаю будет Булье механиком у Кубицы... А в руководстве команды как всех двинут под Виталика... Или Булье сделают почетным генералом..

Ребята такой вопрос у Петрова 10 место шины не меняются это я знаю а у Кубицы 11 место они могут менять ему или нет???

Исходя из твоих слов, получается что слова барона "Кто был сверху, станет снизу" и

Получается что Лопес за Витальку... А Булье его то троллит, то непонятно чего... Думаю будет Булье механиком у Кубицы... А в руководстве команды как всех двинут под Виталика... Или Булье сделают почетным генералом..

Лопес за Витальку и даже сказал на крайний случай пристроит куда-нить его, в общем без работы и без его поддержки не останется, правда это где-то по лету было, но я думаю его отношение к Петрову не изменилось, раз российского премьера на Рено катает.

Ребята такой вопрос у Петрова 10 место шины не меняются это я знаю а у Кубицы 11 место они могут менять ему или нет???

могут

В первой десятке стартуют на тех шинах, на которых было поставлено лучшее время в ку3(исключение, изменения погодных условий с дождя на сухо или наоборот). Те кто за пределами десятки, вправе выбирать любой тип шин привезенный шиниками для гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...