Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

мне тут флагман мыслей подкинул))))

Вообще у меня 2 основные мысли:

1. Все мы помним как Рено продлило опцион на Петрова до Интерлагоса, после которого и услышали, что возможно объявим до старта гонки в абу-даби. Отсюда 2 вывода: 1 - либо это все таки Рено. 2 - либо другая команда. Но уже все точно известно. По поводу другой команды мысль №2, она ниже...

2. После официала о проведении ГП России в Сочи мне лично сразу подумалось, такое решение было принято на самом верху 100%. Значит... В виду того как усердно тандем Путин-Медведев вкладывается в имидж нашей страны мне думается, что не стали б заморачиваться за проведения ГП России без гарантий того, что в 2014 году на стартовой решетке в кокпите болида одной из команд будет сидеть российский пилот, причем команда должна быть боеспособной. И при всем при этом, чтоб данный спорт стал у нас за эти 4 года более популярен, все это время российский пилот должен быть в королевских гонках. Ну и тут разговоры о фурах, быках могуть иметь место быть))))

Тогда, если все действительно так Ф1 - это действительно большой цирк))) Вспомните как ОК в интервью говорила, ГП Сочи только прибавил нюансов и при этом ехидно улыбалась))))

Все ИМХО)))

ЗЫ: вопчем все у Виталика будет хорошо)))

Поделиться этим сообщением

расслабьтесь, посмотрите обзор Яс Марины 2009. http://vimeo.com/16692448 тогда и не думали о российском пилоте...

В подтверждение слов Барона.

Вот фото:

время примерно октябрь-ноябрь

Фото сделано на вечном стенде презентаций RBR на их базе:

57b3cab15359b5b4a207b0d9d4e88281.jpg

Вот фото:

фотожоп)))

Так тут приметил на сайте Рено.

Передние антикрылья у Виталика и Роберта разные, чтобы это значило?:blink:

http://www.renaultf1.com/God-bezostanovochnogo-razvitiya.html

Вот фото:

насмешил, не очень качественным фотошопом, да еще и болид прошлого года:haha:

насмешил, не очень качественным фотошопом, да еще и болид прошлого года:haha:

Не, болид все-таки RB6. Но таким образом можно туда любую фотку налепить :).

Да, разогрел Черный Барон фантазию у нас :) А представьте, что в таком разрезе потянутся первые лица государств в паддок :) Например, прибудет Ангела Меркель с вопросом, мол чего это тут моих немецких парней обижают? Прекращайте!

Вес у Ангелы не тот... И с дзюдо у нее проблемы...

СЗОТ

А в целом, Европа это микро Россия... Только у нас области, а у них Государства.. У нас Губеры, а у них премьеры и президенты... вон, в аналоге Калиниграда вообще королева... Они не могут с нами не считаться... Поверьте мне, быть другом Путина в Европе это круто, а те кто Путину в друзья прорваться не успел, тот Шипит и извивается... Пример? Пожалуйста, Эстония... Просто конкретно как щенок боиться дружить с Россией...

И будет у нас "Ё" F1 Team

главное чтобы не "Lada F1" (по крайней мере не ВАЗ в его нынешнем состоянии, конечно если они сумеют существенно вырасти, то чем чёрт не шутит, но верится в это с трудом)

Я вот скорее поверю что Прохоров всё же развернёт годное производство, чем в то, что удастся перестроить дважды-автомобильный. И если уж он готов вкладывать миллиарды, то создание приход в F1 может стать хорошим пиаром. В нашей стране настолько предвзятое (посмотрите мой опус про "Ладу" строчкой выше >.<) отношение к отечественному автопрому, что переломить его может только что-то действительно ОЧЕНЬ серьёзное, такое как успешное участие в Формуле заводской командой (не обязательно это, но нечто сопоставимого уровня)

А теперь о будущем Петрова, правда несколько более отдалённом - если слова Фоменко правдивы, и в 2012 году Marussia будет в F1, то велика вероятность что Петрову нужно "продержаться" 2011 год, после которого даже в случае разрыва контракта будет возможность уйти в "Марусю" (всё же Фоменко с большой вероятностью пожелает иметь хотя бы одного российского пилота, а Алёшин, сдаётся мне, если и начнёт карьеру в F1, то его постараются сразу протолкнуть в более серьёзную команду [хотя мы не знаем как будет выглядеть Virgin, которому и прочат стать Марусей, в 2011, мало ли - смоделируют на компьютере самовозку, постоят - и правда самовозка!:blink:])

Нуно как ж разрядить эту тагомотину=))))

Лишь бы не было: "Виталий точно остается в Формуле 1!" Громкий истерический смех будет раздаваться по все матушке России.

Громкий истерический смех уже раздался, по крайней мере с моей стороны, когда я представил это. :D

Блин.. Че Вы все к черному Барону привязались... Пришел человек, вывалил поток сознания... Прикольно вывалил... И сейчас вся ветка сидит и читает это как библию... ОФИГЕТЬ!!!!!

Пасаны... Расслабьтесь... 3-4 раза сказано что на следующий год мы все тут будем опять пинать фобов ногами, и наша жизнь продолжиться в удовольтвии... Подумайте о 21.12.2012!!!! После это даты будет пофиг где кто... :D

Мое мнение, что Петров остается в Рено, или Лотус -Рено, не важно.... Варианты с РБ, Феррари исключены. Очень надеюсь, что именно этот сезон Виталька прикатывался, в следующем сезоне немного будет проще :)

ТУ-160 под Питером не базируются, поверь. Это я тебе как специалист могу точно сказать. :bye:

Вспоминается фильм "Особенности национальной охоты" и бомболюк.... :D

PS: Выдумщики...

Не, болид все-таки RB6.

Таки это RB5 ;)

в принципе да, но колпаки 2009=)))

в принципе да, но колпаки 2009=)))

Это RB5 от мозга до костей=)))

Таки это RB5 ;)

Да, действительно. Присмотрелся.

И будет у нас "Ё" F1 Team

:lol: Причём именно "Ё", а не "Yeo" какое-нибудь, чтоб кириллицу учили :lol:

:lol: Причём именно "Ё", а не "Yeo" какое-нибудь, чтоб кириллицу учили :lol:

Разве никто не слышал под каким брендом Проходов машины собирается выпускать????

ССЫЛКО

От тут прошлой зимой часто бывал. Уважаемый человек ;) Много полезной и эксклюзивной инфы сообщал. Считается реальным инсайдером. Потом стал реже появляться. Может проговориться не хочет.

Ага.... Читает и ржет... :D В хорошем смысле этого слова...

Барон... Выборг... Чудища морского по имени Пауль сюда не хватает ! Эх... Пусть водоему будет пухом! ;)

EPRT

(P= прохоров)

EPRST

(S - SATANAпридумайте сами)

Разве никто не слышал под каким брендом Проходов машины собирается выпускать????

ССЫЛКО

Да это-то понятно. :)

Я про продвижение кириллицы в Ф1. А то всё "Баричелло", да "Кубика"...

Привыкли к английскому правилу чтения.

PS: Может Прохоров с нужным капиталом и протолкнёт этот вариант написания в общем протоколе :lol:

РPS: прекращаем оффтопить

Чем же Михаил Вам так насолил , что Вы его так 'любите'

Лично мне, ни чем... Я за ним слежу еще с его 14-ти лет... Но... Просто есть Но.. Это раз.. И во вторых, прошу посмотреть резуме того поста на который я отвечал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...