Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

конечно согласен. но нико инфантилен в момент борьбы за позицию.

Значение слова инфантилизм тебе знакомо? Так что поведение Николаса так назвать не получается, так как он как раз совсем не по-детски борется за позицию.

Пойдет ли Билайн в Рено под Петрова?..

Хотели бы - уже пришли бы.

Поделиться этим сообщением

а зачем ? они и так там фактически

Так что поведение Николаса так назвать не получается, так как он как раз совсем не по-детски борется за позицию.

А на мой взгляд это больше похоже на детский максимализм. сорри хотя это не в эту тему

не пойдет- заставят.

у нас в стране всегда начинали что-то делать после пинка под зад.

Хотели бы - уже пришли бы.

Вот запомню я твои слова.

а зачем? седня не хотят - завтра в принудительно-добровольном порядке захотят.

Если они сейчас не пришли еще незначит, что не прийдут

А что в них такого, что бы запоминать? Они и так профит получают, зачем им вкладывать что-то в Рено? Разве что, как говорит Стас, Путин им это настоятельно порекомендует.

Как-то некачественно Булье льстит Петрову, лучший старт за 5 лет, может он Ф1 не смотрел те самые пять лет.

Значение слова инфантилизм тебе знакомо? Так что поведение Николаса так назвать не получается, так как он как раз совсем не по-детски борется за позицию.

знакомо инфантилизм - незрелость, в том числе неспособность принимать ответственные решения, оценивать их возможные последствия. еще немного и он превратится в сато, который лез туда, куда не следует, и это кончалось очень плохо. уж на что пошло - хэмилтон этим не страдает (было множество подтверждений - например венгрия) но даже он бывает делает ошибки вроде монцы 2010. а нико с его поведением во время борьбы идет дорожкой такумы - ставит соперников в ситуацию, когда им приходится решать - сходить вместе или терять очень много (порой не одну позицию)

если Хулькинберг... достанет член и начнет им стучать...

как то неправильно всё это, нестоит наверное так выражаться, тем более отвечая девушке.

знакомо инфантилизм - незрелость

Можно просто сказать - не профессионализм.

Может он и обгоняет как взрослый, но не как профессионал

Проанализировал последние новости и вот о чем подумалось . Раз Булье после Японии про Виталика не написал плохо ,а для этого было все,и вылет Виталика и Штраф , и настроение никакое после полного фиаско команды в Японии ,но при этом отметил позитив Виталика -через чур хороший старт ).,то можно сделать Вывод что Лепес навязал Булье свою точку зрения о продлении Петрова ,и последний начал для этого готовить почву

а зачем ? они и так там фактически

да он там, по ощущениям. но для эффективной рекламной кампании этих этих ощущений недостаточно.

я думаю Билайн придет при условии реализации планов по продвижению в странах за пределами постсоветского пространства. Ну а судя по этой инфе http://www.newsru.com/finance/05oct2010/vympelcom.html это произойдет в первом квартале 2011 года. Но не ясно, когда планы по объединению будут конвертированы в планы по продвижению.

Вообще даже как-то обидно. Я нашему пилоту симпатирую конечно, но похоже весь торг про контракт идет на уровне "настолько ли он плох, что даже большие деньги не позволяют закрыть на это глаза". Не похоже на будущего чемпиона как-то.

а нико с его поведением во время борьбы идет дорожкой такумы - ставит соперников в ситуацию, когда им приходится решать - сходить вместе или терять очень много (порой не одну позицию)

Хоспади, один раз достаточно жёстко обогнал Виталия, и всё - камикадзе, второй_такума и т.д. Вот скажи мне, сколько у Нико столкновений в этом году было? Именно по его вине? Ни одного, так как Сингапур - обычный гоночный инцидент, даже не привлекший внимание судей, в Японии он был пассажиром. В Австралии его, как и Буэми, вынес неуправляемый болид Камуи. Так где же тут задатки нового Такумы?

Может он и обгоняет как взрослый, но не как профессионал

По одному обгону Виталия судишь? Может и по Виталию будем судить по Канаде или Японии? Каково будет? Вот скажи, кто судит о пилоте и его профессионализме по одному эпизоду? Или Масса тот же, тоже не профессионал, с его Фудзи 2008 года, когда он Хэма развернул?

Великий могучий русский язык. :D

Да что вы ей отвечаете? Давно понятно, что это за барышня.

Ну, если Вам понятно, что это барышня, может не стоит ей гадости писать?

По одному обгону Виталия судишь? Может и по Виталию будем судить по Канаде или Японии? Каково будет? Вот скажи, кто судит о пилоте и его профессионализме по одному эпизоду? Или Масса тот же, тоже не профессионал, с его Фудзи 2008 года, когда он Хэма развернул?

хм...а разве он только один раз обгонами в формуле 1 занимался?

Стыдно за вас, правда. А ещё обидно, что у такого нормального парня, как Виталий, такие вот болельщики. :mellow:

Стыдно за вас, правда. А ещё обидно, что у такого нормального парня, как Виталий, такие вот болельщики. :mellow:

Да что стыдно то, ну ведь реально смешно получилось. :)

И не надо переходить на личности, тут это наказывается.

хм...а разве он только один раз обгонами в формуле 1 занимался?

Вот, классический твой ответ - вопрос непонятно о чём. Ты снова не уловил нити разговора что ли? Нико называют камикадзе за обгон Петрова в Сингапуре. Я спрашиваю, можно ли оценить профессионализм пилота по одному эпизоду. А что отвечаешь ты? Задаёшь непонятный вопрос не в тему.

Да что стыдно то, ну ведь реально смешно получилось. :)

И не надо переходить на личности, тут это наказывается.

Ну чего там смешного-то, вот скажи мне. Или я чего-то в великом и могучем не понимаю? К тому же, ни Виталия, ни вас никто и не оскорблял, гадости не говорил, а тут периодически вот такое вот приходится читать в ответ.

Eleniel в своем новом статусе уж не меня ли Вы имели ввиду?.

Вот, классический твой ответ - вопрос непонятно о чём. Ты снова не уловил нити разговора что ли? Нико называют камикадзе за обгон Петрова в Сингапуре. Я спрашиваю, можно ли оценить профессионализм пилота по одному эпизоду. А что отвечаешь ты? Задаёшь непонятный вопрос не в тему.

причем тут камикадзе, если речь шла об инфатильности? Сингапур как пример привели.

Я тебе задал вполне нормальный вопрос об профессионализме обгонов Хюлька. Потому что помимо сингапура он вроде бы обгоны совершал. Не так ли? Вот и теми жи обгонами я не удовлетворен. Так тебе будет нормально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...