Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Куда и как? А вы знаете что, со стороны Виталия в бюджет команды внесена не вся сумма, оговоренная раннее контрактом. Деньги получаемые Виталием за показательные шоу, идут на покрытие долга. Как мне кажется, если бы Реношников не устроил уровень прогресса Петрова, они вполне бы могли осводить второе место для другого пилота, удволетворяющий их потребности. Но Виталя продолжает выступать, более того, есть вероятность что его уже продлили на следующий год.

+1. Реношники запросто бы разорвали контракт.

В сегодняшней гонке Виталия не в чем упрекнуть, ни в актив ни в пассив она скорее всего не пойдет, оглашение решения опять отложат.

Поделиться этим сообщением

Ты цифрами не оперируешь, а манипулируешь. И что-то кроме тебя больше никто не смеётся.

Не смеемся, потому что не смешно. Радует только то, что похоже от результатов Виталия уже ничего не зависит. Решение, ИМХО уже принято, просто для интриги делают вид что все еще думают. Вообще, в начале сезона были шутки - когда уже Петров сможет финишировать и т.д. А сейчас он стабилен, почти безошибочно пилотирует в гонках. Сегодня поймал себя на мысли, что когда появляются желтые флаги (значок с количеством кругов на экране становится желтым) то за Виталия уже почти не переживаю. Потому что появилась уверенность, что флаги не из-за него. А это уже прогресс. Пике-мл. вон полтора сезона вылетал в гонках регулярно. "Чтобы победить нужно хотя бы финишировать" - кто сказал?

В сегодняшней гонке Виталия не в чем упрекнуть, ни в актив ни в пассив она скорее всего не пойдет, оглашение решения опять отложат.

Может они это уже сделали

Потому что не смешно. Радует только то, что похоже от результатов Виталия уже ничего не зависит. Решение, ИМХО уже принято, просто для интриги делают вид что все еще думают.

Ну раз решение уже принято, значит расслабляемся и получаем удовольствие от остатка сезона. Я лично уверен, что специально его никто не сливает. Даже если решение и принято, очки в КК лишними не бывают.

Может они это уже сделали

Ну и пусть. Рено в последние годы - команда одного пилота. И нечего тогда там делать.

Ну и пусть. Рено в последние годы - команда одного пилота. И нечего тогда там делать.

Есть чего делать - стать этим самым "одним пилотом". Иначе и в Феррах было бы нечего делать..

Есть чего делать - стать этим самым "одним пилотом". Иначе и в Феррах было бы нечего делать..

Хорошо подмечено

Боюсь, что пока еще рано...

Вот я не понимаю чё так все рвутся в Ферры??

Боюсь, что пока еще рано...

У Виталика всё ещё впереди. По крайней мере Рено дали ему возможность откатать полный сезон (на не самом плохом болиде), получить опыт, засветиться. Уже за это они заслуживают пусть не благодарности, а хотя бы минимального уважения.

Вот я не понимаю чё так все рвутся в Ферры??

Я тоже не понимаю, просто привёл как пример. :)

Булье тоже можно понять, он хочет чтобы Виталий прогрессировал и выходил на новый уровень, ведь ему есть куда расти, особенно в квалификации. В следующем году ошибки будут не простительны и нужно будет соответствовать уровню Кубика а лучше даже опережать. 

Запасаемся попкорном

Во всех последующих 5 трассах Рено должно выступать на уровне Макларена и Редбулла - по типу Венгрии + воздуховод

Я лично надеюсь на победу Виталия либо

в

Сингапуре

Корее

Японии

Бразилии

ОАЭ

Подиум 80% будет

И люди вроде меня, которые наблюдают за обоим пилотами, в сложной ситуации :P

Поверь мне бывают ещё более сложные ситуации... :)

Я в этой теме отдыхаю... душой... B)

Булье тоже можно понять, он хочет чтобы Виталий прогрессировал и выходил на новый уровень, ведь ему есть куда расти, особенно в квалификации. В следующем году ошибки будут не простительны и нужно будет соответствовать уровню Кубика а лучше даже опережать. 

Лучше - практически нереально , а вот быть близко возможно

У Виталика всё ещё впереди. По крайней мере Рено дали ему возможность откатать полный сезон, получить опыт, засветиться. Уже за это они заслуживают пусть не благодарности, а хотя бы уважения.

Я тоже не понимаю, просто привёл как пример. :)

После ухода Миши команда особо выдающеехся результатов не показала

Лучше - практически нереально , а вот быть близко возможно

В данный момент да, нереально. В 11ом вполне.

"Чтобы победить нужно хотя бы финишировать" - кто сказал?

народная мудрость :)

Запасаемся попкорном

Во всех последующих 5 трассах Рено должно выступать на уровне Макларена и Редбулла - по типу Венгрии + воздуховод

Я лично надеюсь на победу Виталия либо

в

Сингапуре

Корее

Японии

Бразилии

ОАЭ

Подиум 80% будет

и пивом :D :D :D :D

квасом :lol: мне сегодня 1,5 литра хватило

За хорошие гонки можно и шампусика принять )))

Джордан сказал что ходят упорные слухи об уходе МШ -он сам понял что ничего хорошего в следующем году ждать не стоит, и в Мерсе сейчас постоянно тусуются менеджеры разных пилотов ( думаю Хайдфельда и Сутиля прежде всего ). И ваще м.б. Браун уйдет :blink: Уход МШ Виталику на руку -рынок больше освободится...

По поводу Буллье - сказали что он очень злой от неудачного результата ...вот и отвечает подобным образом.

квасом :lol: мне сегодня 1,5 литра хватило

так это будет через две недели :D :D :D

не не не, я вот когда подиум смотрю и представляю себя там - пришлось бы механикам бутылочку отдать так и не отведав :lol:

Дружище :five:

Джордан сказал что ходят упорные слухи об уходе МШ -он сам понял что ничего хорошего в следующем году ждать не стоит, и в Мерсе сейчас постоянно тусуются менеджеры разных пилотов ( думаю Хайдфельда и Сутиля прежде всего ). И ваще м.б. Браун уйдет :blink: Уход МШ Виталику на руку -рынок больше освободится...

По поводу Буллье - сказали что он очень злой от неудачного результата ...вот и отвечает подобным образом.

Виталику на руку очки в чемпионате а не страсти вокруг ветерана который понял что конкуренты уже не те...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...