Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

в хорошую погоду верятность аварий довольно низка, тем более в Монце очень много мест, откуда легко убрать машину (это вам не Валенсия или Сингапур). Поэтому вряд ли рено рассчитывало на СК, да и вообще это неблагодарное дело рассчитывать на подобные ситуации, один уже затевал подобную авантюру в расчете на пэйс-кар

Поделиться этим сообщением

Совсем не плохо. Ой смотри по зеркалам на команду надежда слабая.Даже Кубицы смогли подпортить.Ждем веселухи дальше,скучать он нам недаст.

а софт, даже изношенный, был быстрее харда, опять в Рено с Виталием в резину непопали

Плохо:( ГП ужасный. Рено Виталия отставала от Рено Роберта значительно на протяжении всего уик-энда. По каким причинам? Пусть команда определяет.

на сегодня это максимум чего мог добиться Петров.

Потому что машина не ехала, даже когда перед ним образовалась свободная трасса он все равно отставал впереди идущего Люции!

Тормоза видимо так настроить и не удалось? Гонка весьма посредственная.

Поь быстрейшим кругам Виталик -в восьми сотых от Роберта -софт под конец -тому виной конечно...

Вначале гонки он немного проигрывал Лиуцци и ко из-за того, что у него был хард против ихнего софта...После питов Буеми , Лиуцци и Рубенса они приближались за счет того, что у них был свежий хард, а у Виталик не совсем...Но в питы за софтом не засылали видя что оттянув пит смогут опередить Де Ла Росу)

и все же мне кажется причина отставания от Кубице на этом ГП даже не в машине. . . .

Честно говоря боялась, что будет все еще хуже.

Виталик молодец, гонку провел хорошо, лучше уже машина не позволяла.

Пусть Булье сам смотрит на свои желтые карточки.

Есть ли уже какие-то интервью Виталия или кого-то из Рено, кто в курсе?

рано еще для интервью

Рано еще

Кстати Виталик один из самых надежных пилотов пелетона -для новичка 11 финишей в 14 гонках -отличный результат...

если бы не сходы в начале сезона... досадно

Хорошо Виталя откатал, без ошибок. С тактикой я думаю тоже отлично поступили. При старте на софте, врятли кого удалось бы обойти, т.к. скорости нету, да и с тормозами не фонтан.

Кубик отлично стартовал, держался 5ым, но с питстопом сплаховали.

Сама гонка что то мало эмоций вызвала, не положительных не отрицательных, средне паровозная.

Вопрос: Как вы оцените выступление команды в Монце?

Эрик Булье: Примерно так, как мы и ожидали, не лучше и не хуже.

Вопрос: Что вы скажете о том, как провел гонку Виталий Петров?

Эрик Булье: Виталию, чтобы финишировать в десятке, надо прибавлять. До 10-го места ему не хватило сегодня всего 14 секунд. И чтобы бороться за очки, ему требовалось проходить круги на 0,3 быстрее.

Вопрос: Старт на жестких шинах был ошибкой? Ведь ему пришлось ехать на них почти до финиша...

Эрик Булье: Не думаю, что это ошибка. Это наш выбор, и не думаю, что на мягких он ехал бы быстрее, поскольку состав Soft быстрее изнашивался. И он не мог бы атаковать на протяжении всей дистанции, особенно под конец. А если учесть его стартовую позицию, то мы изначально знали, что атаковать придётся.

Вопрос: Что вы скажете о выступлении Роберта? Ему сегодня не повезло?

Эрик Булье: Да, не повезло – в третьей гонке подряд происходит заминка на пит-стопе. Он отлично стартовал, но затем во время смены шин потерял 1,5 секунды из-за одного из гайковёртов. Это стоило нам двух позиций.

Вопрос: Как по-вашему, судьи могут наказать Нико Хюлкенберга за неоднократные срезки эсок?

Эрик Булье: Думаю, что нет, ведь он не выиграл позицию. Да, он оборонялся, но правила написаны чётко: если ты срезал и получил преимущество, то будешь наказан. А если нет – то нет.

ну вот, опять надо прибавить

Каким то образом расчитывали повторить Валенсию Кобаяши - все кто на софте бы поехали в боксы ( при пейс-каре вначале гонки ), Виталик бы оказался на довольно высокой позиции и за счет того что пелетон бы немного растянулся пит под конец гонки бы позволил выиграть несколько мест

Сам читаешь что пишешь? "при пейс-каре вначале гонки" После того, как соперники прошли питы, эту стратегию можно было позабыть и выбросить.

Отрывался от де ла Росы? Секунд 10 в результате нагарантировали! И смысл во всем этом?

Был шанс на софте пробиваться дальше.

Буллье: Виталий провел хорошую гонку, но стартуя с его позиции было сложно расчитывать на очки

Пермэйн: Виталий проделал хорошую работу, прорвавшись с 20 на 13 место, но на очки у него мало было надежды

Виталий: На старте я выиграл 5 мест, но этого было недостаточно для очков. Здесь очень сложно обгонять -из-за низкой прижимной силы не сделать слипстрим за соперником. Я сделал сегодня максимум возможного, но это был мой первый уик-энд в Монце и мне многому пришлось учиться. Когда я вернусь сюда в следующем году, надеюсь, я покажу на что я по настоящему способен, так как учить мне уже ничего не придется

Сама гонка что то мало эмоций вызвала, не положительных не отрицательных, средне паровозная.

Ну-у-у эт понятно, еще и после Спа! Сингапур тем более паровозный будет, оч. важно квалифицироваться повыше!!

Ну ведь правильно Булье говорит. Едь на 0,3 быстрее и всё ок.

Буллье: Виталий провел хорошую гонку, но стартуя с его позиции было сложно расчитывать на очки

Пермэйн: Виталий проделал хорошую работу, прорвавшись с 20 на 13 место, но на очки у него мало было надежды

Виталий: На старте я выиграл 5 мест, но этого было недостаточно для очков. Здесь очень сложно обгонять -из-за низкой прижимной силы не сделать слипстрим за соперником. Я сделал сегодня максимум возможного, но это был мой первый уик-энд в Монце и мне многому пришлось учиться. Когда я вернусь сюда в следующем году, надеюсь, я покажу на что я по настоящему способен, так как учить мне уже ничего не придется

Походу контракт подписан :D

Конечно надо прибавить. Стабильность и отсутствие ошибок - это, конечно, хорошо. Только когда эта стабильность стремится к единице, а не к нулю. Нужно еще и результат показывать. А скорости Виталию катастрофически не хватает.

В общем - прощай, Виталий, ты сделал все что мог. А мог ты, к сожалению, не так уж и много.

Искренне жаль, до последнего верил что рывок будет. Но как отставал от Кубицы, так и отстает. Прогресса, к сожалению, нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...