Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Все равно я не верю, что он мог такое ляпнуть. Это уже за гранью фола, причем грубого.

P.S. Почитал Autohebdo, желтизна похуже чемпа.

Да не совсем желтизна...Кстати они первые из мировых источников сообщили о контракте с Рено в 2010...За неделю до объявления...раньше только faceto на нашем форуме намекнул...

Не знаю воспринимать это как за гранью фола - или просто как жесткий прессинг...время покажет

Если посмотреть на это с другой стороны - косяков было не мало у Витали -Китай, Австралия, Испания, Монако, Канада...за что была первая карточка? или карточка дается за сумму нескольких косяков? тогда есть надежда не получить красную до конца чемпионата..хотя в Сингапуре и Сузуке будет очень не просто...

Поделиться этим сообщением

Да не совсем желтизна...Кстати они первые из мировых источников сообщили о контракте с Рено в 2010...За неделю до объявления...раньше только faceto на нашем форуме намекнул...

Не знаю воспринимать это как за гранью фола - или просто как жесткий прессинг...время покажет

Ну вы просто хотя б в гугле посмотрите на их заголовки, там аж лимонно-ядовито-желтый цвет. Руководитель серьезной команды не может, не должен так выражаться.

Ну вы просто хотя б в гугле посмотрите на их заголовки, там аж лимонно-ядовито-желтый цвет. Руководитель серьезной команды не может, не должен так выражаться.

Ну а что они переиначили слова Эрика?

Может быть провоцировали его на такие ответы

Может дело было так

" Эрик если выражаться футбольной терминологией, показали бы вы Виталию желтую карточку за ошибку в Спа? "

"Пожалуй, показал бы "

" Это первый раз в когда он заслуживал желтую карточку в сезоне"

" Наверное второй"

" Но вторая желтая карточка означает красную и удаление"

" Давайте назовем это темно оранжевой карточкой"

Я не думаю что Буллье сам стал футбольную тему развивать. Его спрашивали, он отвечал. А Autohebdo потом резюмировала в довольно жестком стиле...

Ну вот такой стиль и есть желтизна.

Отлично. Пусть Виталя переходит в Лотус. От этого выиграют все ,прежде всего зрители России2. Да и носить форму и защищать цвета знаменитой команды будет для Петрова самое то.

Отлично. Пусть Виталя переходит в Лотус. От этого выиграют все ,прежде всего зрители России2. Да и носить форму и защищать цвета знаменитой команды будет для Петрова самое то.

Все равно Алонсо будет позади в составе команды Аш Эр Ти :lol:

p.s. Actuell удалил с сайта статью про Виталика и Лотус - странно..Боятся что утечка помешает переговорам?...

Ломаю себе голову почему это произошло - дело было так -статья появилась в печатная номере журнала вчера и ее стали цитировать ( но не во всех нюансах различные сайты ). Сегодня днем статью выложили на сайт MA, но через пару часов удалили...Возможно просто захотели лучших продаж журнала -ведь многие купят его только из-за этой статьи, а если она будет на сайте печатный номер уже не нужен... Но возможны другие варинаты - например MA выдал некорректные сведения..или наболтал много лишнего -там приведены прямые цитаты Жерара Лопеса о сотрудничестве с Лотусом...И инфа о приезде российских потенциальных спонсоров в Монцу...

странная история в общем...

узнал точно, когда петров шумахера обошел - после шпильки на втором круге перед шумахером был ямомото, после шумахера - виталий. ямомото в красной воде сильно замедлился, и шумахер тоже сбросил ход (из-за него скорее всего). а виталий был на отдалении и прошел красную воду хорошо. в результате после красной воды сел шумахеру на хвост, и прошел его, а ямомото их обоих тупо пропустил на прямой.

вот и вся сказка. потом виталий пошел догонять росберга.

Про него же вроде недавно говорили (только пруф не нахожу, но вряд ли lapsus memoriae), что у него теперь есть контракт на 11 год? Платить отступные небогатая команда, что ли, собралась?

Говорили..но потом все же обсуждали что без особоых проблем скорее всего смогут разорвать...

лучше в мерседес вместо шуми. они уже видели способности Виталика по обгону Шумахера и Росберга как по в нешним, так и по внутренним траекториям.

Мысль возникла у меня тоже такая, как у Вас.Вот где российские инвесторы попрут.

Если из уст Булье на самом деле прозвучала фраза про карточки, то f-duct поставили не только на болиды, но и по ошибке Булье - как-то несоразмерно успеху оторвало его от земли... Одна гонка - не показатель, посмотрим что будет дальше.

P.S. Булье! Капитаном надо быть в команде, а не арбитром...

Мысль возникла у меня тоже такая, как у Вас.Вот где российские инвесторы попрут.

Думаю Шуми мерсу нужен больше чем мерс Шуми, мерс как ни крути пока еще только начинает, а Шуми с его опытом не заменим в доводке машины. Мое мнение.

Думаю Шуми мерсу нужен больше чем мерс Шуми, мерс как ни крути пока еще только начинает, а Шуми с его опытом не заменим в доводке машины. Мое мнение.

для этих целей могли б его просто тест пилотом взять. Тоже как мнение.

А по поводу "проявить себя в Лотусе проще"... Может оно и проще, но с точки зрения зрителя, лично у меня интерес сильно упадет если реальными целями на гонку для Петрова станут не набрать побольше очков с возможностью попадания на подиум, а такие как: доехать до финиша, обойти в квалификации HRT и Virgin, не проиграть лидерам больше 2-х кругов и т.п. Прескорбно будет смотреть на борьбу в 3-х кругах от лидера.

Вот подумалось: ругались-ругались мы на Рено за эксперименты с бензином в квале, а потом Виталий взял и сам наэксперементировал.

Болельщики Роберта наверняка тоже ругались на Рено за ошибку на пит-лейне, а Роберт взял и сам накосячил там же.

Не получиться ли так, что в Монце проведут пит-стоп очень поздно (просили? получайте) ,постфактум окажется нужен был ранний. Камуи в Бельгии помог очень ранний пит-стоп (умные головы в Заубере всё же).

Давйте не будем ругать стратегов Рено, а пожелаем ,чтобы после Монцы эта тема переполнилась хвалебными словами в сторону Рено.

ИМХА всё это конечно.

М-даааа, Лотус близок как никогда...... Но ничего, на следующий сезон вместо 5 секунд будут 4 сливать, глядишь лет так через 5 нагонят бычков и иже с ними.... но горизонт не самый радужный....

Комментарий из той же статьи про желтые карточки..

"BOULLIER OUVRE GRAND LA PORTE A SUTIL" - Булье широко раскрыл двери Сутилю..

Да чего заладили всё Лотус да Лотус... Еще гонок остальных никто не видел, еще даже Монцы не было, после которой, якобы, будут решать контрактный вопрос (хотя далеко не факт), а уже на форуме тут досрочно Виталия списали. Может стоит немножко терпенья проявить? :)

Насчет Булье - ну так а что, разве он не хвалил Виталия за прекрасную работу? А не отметить ошибку в квалификации он не мог, тем более, что про нее и сам Виталик говорил и называл "еще более глупой, чем в Испании".

Сейчас будущее Виталия в его руках. Главное -просто хорошо делать свою работу. Сливать никто никого не собирается, потому что команда борется за четвертое место в КК, а для этого нужны все возможные очки, набранные обеими машинами.

Комментарий из той же статьи про желтые карточки..

"BOULLIER OUVRE GRAND LA PORTE A SUTIL" - Булье широко раскрыл двери Сутилю..

Накомментировать можно все что угодно

М-даааа, Лотус близок как никогда...... Но ничего, на следующий сезон вместо 5 секунд будут 4 сливать, глядишь лет так через 5 нагонят бычков и иже с ними.... но горизонт не самый радужный....

Какой пророк в нашем отечестве.

Я уже смирился с любым исходом... Останется он или нет.... Раньше я смотрел Ф1 с интересом, а теперь с валидолом... Так что если уйдет Виталик - то мне же лучше в плане нервов будет, да и смотреть телик снова перестану. Ну и Рено никогда в жизни не куплю)))))

Шутка конечно... :)

ЗЫ. Никогда ни за кого так яростно не болел (можно даже сказать что не знал что это такое)... Теперь я понимаю футбольных фанатов :) У меня жена в другую комнату убежала, когда я от обгона Росберга в Спа закричал как сумасшедший)))))))

ЗЫ. Никогда ни за кого так яростно не болел (можно даже сказать что не знал что это такое)... Теперь я понимаю футбольных фанатов :) У меня жена в другую комнату убежала, когда я от обгона Росберга в Спа закричал как сумасшедший)))))))

Вот поэтому я смотрю гонки с такими же "сумасшедшими" (в хорошем смысле, естественно):D чтобы люди не пугались СЗОТ

Я уже смирился с любым исходом... Останется он или нет.... Раньше я смотрел Ф1 с интересом, а теперь с валидолом... Так что если уйдет Виталик - то мне же лучше в плане нервов будет, да и смотреть телик снова перестану. Ну и Рено никогда в жизни не куплю)))))

Шутка конечно... :)

Ага! как будто гол забили! У меня еще сеть перегружена была в этот момент. Выборг...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...