Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

сори... я просто посмотрел когда статья была добавлена... и посмотрел до этого времени посты... так как не нашел запостил...

Не сыпь соль на рану :)

Поделиться этим сообщением

Тенденция такова что командам нужен результат, в формуле всегда были маленькие команды а-ля минарди, в которых и обкатывались новички, и кто то потом попадал в хорошие команды, Петров сразу начал в бстром болиде, где от пилота требуется результат и никого не волнует какой у тебя накат, Петрову и так дали очень много времени на раскачку, и теперь справедливо поставили перед фактом! очки и ку 3 в каждой гонке!

Вот и будем обсуждать после второй половины сезона. А сейчас нет информации, а только "бабушкина".

а попов то как расстроится...

Да чё на Попова гнать помоемому ему просто сказали пропиарить Петрова вот он и преувеличивает и без того преувеличенное.

опять вы про попова... у вас к нему особые чувства походу.. но вы выбрали не ту тему для подобных излияний.. больше подойдет тема про голубую устрицу.

опять вы про попова... у вас к нему особые чувства походу.. но вы выбрали не ту тему для подобных излияний.. больше подойдет тема про голубую устрицу.

Вообще то про Попова говорю первый раз, а если ты нечего умного не можешь сказать а только обсуждаешь других то это говорит то-ко о твоём уровне интелекта, если бы мы были не на форуме я б тебе много ещё сказал но я думаю ты и сам догодаешься! :vava: :angry2: :angry2: :angry2:

Да чё на Попова гнать помоемому ему просто сказали пропиарить Петрова вот он и преувеличивает и без того преувеличенное.

Причем тут "сказали пропиарить"? Да в любом виде спорта комментаторы не менее эмоционально болеют за соотечественников. И чем сильнее соперник, тем сильнее радуются пусть небольшим, но удачам своих спортсменов. Почему формула должна быть исключением?

Вообще то про Попова говорю первый раз, а если ты нечего умного не можешь сказать а только обсуждаешь других то это говорит то-ко о твоём уровне интелекта, если бы мы были не на форуме я б тебе много ещё сказал но я думаю ты и сам догодаешься! :vava: :angry2: :angry2: :angry2:

Кстати по себе людей не судят а если у тебя не та ориентация то это твои личные проблемы и не надо об этом всем рассказывать, лучше обратись к врачу хотя тебе это врятли поможет!!!

Причем тут "сказали пропиарить"? Да в любом виде спорта комментаторы не менее эмоционально болеют за соотечественников. И чем сильнее соперник, тем сильнее радуются пусть небольшим, но удачам своих спортсменов. Почему формула должна быть исключением?

Согласен болеть надо но не до такой же степени, иногда он сильно преувеличивает.

Согласен болеть надо но не до такой же степени, иногда он сильно преувеличивает.

А я думаю, что в последнее время наоборот... мало.

А я думаю, что в последнее время наоборот... мало.

Мне кажется в последнее время наоборот норм.

В стане болельщиков Петрова, ещё один адекватный человек? Может скоро в этом топике даже можно будет нормально побеседовать....

Вообще то про Попова говорю первый раз

вообщето я отвечал на предыдущий пост. ;)

тем более, что слово "опять" к тебе не может относиться. И не надо столько эмоций.

Мне кажется в последнее время наоборот норм.

Как работает Марри Уолкер, Алексею далеко... И ничего, в Англии терпят.

вообщето я отвечал на предыдущий пост. ;)

тем более, что слово "опять" к тебе не может относиться. И не надо столько эмоций.

Тогда уточняй, а если так то извини :sorry:

Как работает Марри Уолкер, Алексею далеко... И ничего, в Англии терпят.

Про англию не знаю сказать не могу, просто еслиб он говорил не только про хорошие моменты но и про косяки Петрова(тоесть был бы адекватен) болельшикам было бы интересней, но это лично моё мнение никому его не навязываю.

Все мы люди...

Можно забыть про "Рено дали пол сезона", Рено уже дало понять, что чувствует себя топом и ей нужен пилот уровня Кубицы.
Лыко да мочало... Когда в Рено говорили про пилота уровня Кубицы, они имели в виду именно Кубицу и никого боле.

аппетит во время еды приходит....им одного Кубицы для битвы с лидерами в кубке конструкторов никак не хватит и это всем понятно....

Такими темпами формула совсем останется без "свежей крови". Тестов нет, наката не дают. Будет как на ЧМ с французами... звезд много, а играть некому.

будет свежая кровь.....просто теперь все хотят Хэмов и Феттелей, и никак не меньше

Буйе: для борьбы за титул нужен пилот калибра Кубицы

Глава "Рено" Эрик Буйе прокомментировал продление контракта с Робертом Кубицей до конца 2012 года.

"Мы рады, что Роберт останется с нами на следующие два сезона, и я хочу поблагодарить его за веру в команду. В последние недели было много слухов насчёт его будущего, что связано с тем, как здорово он выступает в этом году. И мы очень рады, что договорились о многолетнем контракте.

Наша очевидная задача — стать претендентами на титул в следующие два года. Чтобы сделать это, нам нужен пилот калибра Роберта: быстрый, полностью посвящённый цели и не делающий ошибок. Его выступления в первой половине сезона-2010 были безупречными, и мы надеемся, что в будущем многого добьёмся вместе", — отметил Буйе в пресс-релизе "Рено"

Читай внимательнее ПИЛОТ а не ПИЛОТЫ, хватит делать необъетивеых выводов даже если оставшуюся часть сезона Петров будет ехать последним всё равно нельзя будет говорить что всё ясно, пока не будет официальной инфы из рено!!!

как не перечитывайте, но намек там четкий - либо Петров подтягивается, либо ему будут искать замену и как видно кандидатов на его место уже очень много набираться начинает....

официальная инфа будет только после подписания контракта с новым пилотом, а до этого так слухи и будут только....

Давайте не мериться пи*****. Я говорю об общей тенденции.

так уж повелось, что есть просто четкий критерий - это очки.....и никто не меряется пи*****, просто все хотят побольше очков заработать

В дождь возможен подиум.

ага....и не только в дождь....сходят оба Мака, оба Була, Кубица с Алонсо - и тогда возможен подиум, а если уж еще и Масса сойдет - он практически гарантирован

Хоть я и болельщик Петрова, но у меня почему-то уже не осталось такого ярого фанатизма, который слепит глаза и не дает видеть очевидные вещи. Каждый видит то, что хочет видеть, по сути, а если команде нужен пилот уровня Кубици и они его подписывают на два года, это не значит, что им не нужен и второй пилот такого же уровня. На мой взгляд, место второго пилота в Рено будет не известно до конца сезона, т.к. не думаю что пункт о 25% волшебным образом куда-то исчез, не смотря на противоречивые заявления Косаченко, т.е. команде придется ждать результата Виталия на конец сезона, а уже потом делать выводы, справится с работой и условиями контракта, то останется, а на нет и суда нет.

да там в любом случае опцион....просто если он в очках будет приезжать, а приезжать ему надо 8-10 - тогда будут думать о продлении контракта, а если не будет - скорее всего потеряет место....ну и надо молиться конечно, чтобы темпы работы над машиной у Рено на прежнем уровне остались и МЖП к ним не подтянулись (хотя Росс вроде уже и так намекает, что они начали к след сезону готовиться)....

шансы пока у Петрова есть....так что для него главное не на 100% уже ехать, а на 115%-120% и тут уж главное ошибок не налепить...

аппетит во время еды приходит....им одного Кубицы для битвы с лидерами в кубке конструкторов никак не

так уж повелось, что есть просто четкий критерий - это очки.....и никто не меряется пи*****, просто все хотят побольше очков заработать

Я понял вы перепутали органы... Мериться очками можно и нужно, но не нам болельщикам, а командам. Все сравнения уже разжевали давно. Хватить. Надо смотреть и верить.

у Кабаяши накат не намного больше Петрова, и болид намного слабее, однако же он выше в личном зачете!

Ага, всего раза в три...

Напомни, с какого года "дебютант" Камуй тестил болиды Ф1 и сколько км проехал? а Сколько Грожан?
c сентября 2007 года

Кобаяши 5249 км

Бадоер 7583 км

Грожан 992 км

“We have a three year plan, all budgeted,” Lopez told me last month. “In 2010 we get to the finish, in 2011 we will be more aggressive, we will aim to win. In 2012 we go for the championship. Kubica is a crucial part of the plan.

Судя по етому высказыванию Лопеза у Петрова всё-таки неплохие шансы остаться в рено еще на годик.

Hi James,

Any news about the future of Petrov yet?

[Reply]

James Allen Reply:

July 8th, 2010 at 7:18 am

I think he is well regarded there and important for the push into Russia

Сам Аллен тоже считает, что у Петрова хорошие шансы продлиться.

http://www.jamesallenonf1.com/2010/07/kubi...eam-around-him/

Судя по етой статье Раиконена можно смело списывать из числа претендентов на место в рено.

как не перечитывайте, но намек там четкий - либо Петров подтягивается, либо ему будут искать замену и как видно кандидатов на его место уже очень много набираться начинает....

официальная инфа будет только после подписания контракта с новым пилотом, а до этого так слухи и будут только....

Да там уже не намёк а очень чётко расчертили грань просто не надо раньше времени говорить что Петрова точно слили ещё ничего не известно.

“We have a three year plan, all budgeted,” Lopez told me last month. “In 2010 we get to the finish, in 2011 we will be more aggressive, we will aim to win. In 2012 we go for the championship. Kubica is a crucial part of the plan.

Судя по етому высказыванию Лопеза у Петрова всё-таки неплохие шансы остаться в рено еще на годик.

Hi James,

Any news about the future of Petrov yet?

[Reply]

James Allen Reply:

July 8th, 2010 at 7:18 am

I think he is well regarded there and important for the push into Russia

Сам Аллен тоже считает, что у Петрова хорошие шансы продлиться.

По какой из фраз это видно? Поясни согласно правилам

7. Основным языком общения на форуме F1news является русский. Не допускается употребление транслитерации. В случае размещения информации на ином языке, пользователь обязан привести перевод, либо кратко изложить суть приводимой информации по-русски.

По какой из фраз это видно? Поясни согласно правилам

Петров рассматривается как кандидат на второе кресло, тат как Россия важный рынок для рено.

П.с и не лень же тебе в правилах копаться, мог бы и в google сам перевести

А сам Лопез сказал, что только в 2012 надеется выиграть чемпионат.

Петров рассматривается как кандидат на второе кресло, тат как Россия важный рынок для рено.

П.с и не лень же тебе в правилах копаться, мог бы и в google сам перевести

А сам Лопез сказал, что только в 2013 надеется выиграть чемпионат.

Вы все со своим важным рынком... Многие из Вас купили Рено после прихода Петрова... Рено как продовались так и будут продоваться, не зависмо от того гоняется Петров или нет за Рено!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...