Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

С главной

Робертсон также опроверг слухи о том, что команда Renault F1 проявляет интерес к услугам его подопечного.

:dance3:

Поделиться этим сообщением

Это очевидно, денег на гонорары не хватит.

С главной

:dance3:

я бы не стал танцевать раньше времени, обычное отрицание даже если и идут переговоры о намерениях. Хрен его знает что там на самом деле происходит.

ЗЫ ИМХО, чес говоря очень слабо себе представляю Кими с Робертом в Рено в качестве 2-го пилота.

Зато можно представить Виталия и Кими... И "особенности национальной охоты". :rofl:

А может это просто слухи, чтобы Роберта подстегнуть?

Зато можно представить Виталия и Кими... И "особенности национальной охоты". :rofl:

тоже думаю что возможно

А чего его подстегивать? ему готовый долгосрочный контракт предлагают, Роберт сомневается, он хочет только на один сезон

А чего его подстегивать? ему готовый долгосрочный контракт предлагают, Роберт сомневается, он хочет только на один сезон

Как вам вариант: не Кими с Робертом, а Кими вместо Роберта?

Для Вас тогда уж интереснее вариант Пике вместо Роберта.

Я только что покатался по обновлённой трассе в факторе, и вот что - обновлённая мне нравится, в отличие от старой! (1:39:305 на клавиатуре со стандартными настройками болида - кто больше? :-) )

И кстати, к разговором о знании Виталием трассы: никто из нынешних гонщиков её не знает Посмотрим, кто как приспосабливается )

мне он не интересен. Особенно в ВАШЕМ изложении

Мечтать не вредно

Переоформил этот ролик для наглядности , это ж как надо было так совпасть , чтобы в этот момент три гонщика взяли Виталия в полицейскую "коробку".

Даже не знаю как правильно назвать этот момент.

Мечтать не вредно

Повторюсь еще раз (особенно для некоторых пользователей из ближнего зарубежья, выработавших условный рефлекс на слово "Роберт" в данной ветке): совершенно непонятно чем может привлечь такого человека как Кими должность заведомо второго пилота в Рено. Скорее уж просочившаяся информация о переговорах подтолкнет Кубицу побыстрее определиться. Время сейчас дорого, Рено торопится делать машину на 2011.

Ессно все сказанное сугубо ИМХО

Повторюсь еще раз (особенно для некоторых пользователей из ближнего зарубежья, выработавших условный рефлекс на слово "Роберт" в данной ветке): совершенно непонятно чем может привлечь такого человека как Кими должность заведомо второго пилота в Рено. Скорее уж просочившаяся информация о переговорах подтолкнет Кубицу побыстрее определиться. Время сейчас дорого, Рено торопится делать машину на 2011.

Ессно все сказанное сугубо ИМХО

Ну если вы не следите за новостями, то повторюсь! Кубицу подпишут хоть завтра вопрос только в долгосрочности контракта, Кубица пока не хочет подписывать долгосрочный контракт, и готов его продлить только на сезон, Булье же хочет подписать Кубицу на 3 сезона!

а Кими может привлечь хороший контракт, на мой взгляд его только это сейчас интересует, а если нет то покатается в свое удовольствие в ралли

а для Вас какой вариант интереснее?

а для Вас какой вариант интереснее?

Мне все равно будет если Роберт уйдет, хоть Кими хоть Пике. А за контракт Роберта не переживаю, даже если это будет не Рено, плакать не буду, хотя команда нравиться.

Мне все равно будет если Роберт уйдет, хоть Кими хоть Пике. А за контракт Роберта не переживаю, даже если это будет не Рено, плакать не буду, хотя команда нравиться.

а если ВСЕ РАВНО, ...какой смысел тусить в этой ветке? :blush:

Ну если вы не следите за новостями, то повторюсь! Кубицу подпишут хоть завтра вопрос только в долгосрочности контракта, Кубица пока не хочет подписывать долгосрочный контракт, и готов его продлить только на сезон, Булье же хочет подписать Кубицу на 3 сезона!

а Кими может привлечь хороший контракт, на мой взгляд его только это сейчас интересует, а если нет то покатается в свое удовольствие в ралли

На мой взгляд Кими достаточно амбициозен и неоднократно намекал что в деньгах не нуждается :) и что вот так просто обломившись в первом сезоне в ралли все бросит побежит в первую попавшуюся команду предложившую подходящую сумму? Тем более, что через ралли он сейчас завязан с быками.

По всему остальному не вижу что опровергало бы мои домыслы, на судьбу Петрова это почти не влияет, задача остается - возить очки.

Переоформил этот ролик для наглядности , это ж как надо было так совпасть , чтобы в этот момент три гонщика взяли Виталия в полицейскую "коробку".

Даже не знаю как правильно назвать этот момент.

блин,когда первый раз смотрел показалось, что это был не Росберг, а Халк - уже обрадоваться успел.. :blush: а насчет коробки - просто влез в самую кучу не повезло.

блин,когда первый раз смотрел показалось, что это был не Росберг, а Халк - уже обрадоваться успел.. :blush: а насчет коробки - просто влез в самую кучу не повезло.

У меня такое ощущение, что Виталию дали установку на вкат. Т.е. даже жертвуя позициями важно именно проезжать максимальную дистанцию. Вот он и осторожничает. Если такое имеет место, то все довольно логично и правильно.

И кстати, к разговором о знании Виталием трассы: никто из нынешних гонщиков её не знает Посмотрим, кто как приспосабливается )

на сколько я понял там её не всю перекроили)

У меня такое ощущение, что Виталию дали установку на вкат. Т.е. даже жертвуя позициями важно именно проезжать максимальную дистанцию. Вот он и осторожничает. Если такое имеет место, то все довольно логично и правильно.

Ну он сам сказал после Валенсии что ехал максимально осторожно, но ничего не говорил, что эта установка идет от команды.

а если ВСЕ РАВНО, ...какой смысел тусить в этой ветке? :blush:

Мне все равно кто будет напарником Петрова, мне все равно в какой команде он будет выступать, но хотелось бы что-бы Виталий выступал в формуле достойно. Поэтому и наблюдаю за этой темой и изредка пишу тут. А тут тем более Кубика обвинили, что он в сговоре с командой не дает Петрову набирать очки и хорошо выступать, ну как тут молчать можно.

Пишут что Петров будет катать победителя в Москве - я бы не сел с ним - опять машину рабубенит или развернет. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...