Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

То есть, опровергнуть это утверждение ты не в состоянии. Понятно.

Какое утверждение? Вот это:

Ойойой, спасайся кто может, телепат детектед!!!

Нет, спасаться от меня не надо, я не буйный. Нет, я не телепат, но от таких способностей я бы не отказался.

Впрочем, это не отменяет того факта, что ты школота, обчитавшаяся лохоморья.

Поделиться этим сообщением

Сделал старт Канады, вид с вертолёта. Покадрово.

http://slil.ru/29341649

У меня такое ощущение, что Виталий не учел изгиб трассы

"К нам" - это к кому? И как необходимость прислушиваться к мнению других показывает отсутствие собственного?

Представь себе хоть на минутку, какое у нас мнение должно сложиться о Петрове, если мы будем читать только желтые СМИ, особенно европейские.

Чуть неудачно проехал - и там уже раскудахтались...

Я трезво смотрю на вещи. В этом все дело.

Ну так и смотри трезво, а то такое ощущение, что ты смотришь избирательно: тщательно находишь хорошее и отбрасываешь.

Это так, извини, можно отбросить 91 победу Шумахера, собрать в кучу все его аварии и сказать, что это не карьера, а сплошной фэйл.

Так-так, буржуи-капиталисты саботируют Виталика.

Я говорил не об этом, а о том, что машине Кубицы всё же уделяется повышенное внимание, что разумно объяснимо.

Было, и не раз. А если и не было именно так, то было очень похоже.

Так ты уж точно определись, было не раз или всё-таки не было. :heat:

Что как бы показывает, что в Сенне больше пиара, нежели таланта.

А может, просто индиец много талантливее, чем казалось.

Какое утверждение? Вот это:

Нет, спасаться от меня не надо, я не буйный. Нет, я не телепат, но от таких способностей я бы не отказался.

Впрочем, это не отменяет того факта, что ты школота, обчитавшаяся лохоморья.

Вооот, телепат перешёл на личности. Слив защитан. :rofl:

Ну а как же ты не телепат, когда смело говоришь за всех и приписываешь свои выдумки незнакомым людям?

Самый настоящий телепат. :rofl:

Не волнуйся, это обычная подростковая проблема, с возрастом пройдёт.

У меня такое ощущение, что Виталий не учел изгиб трассы

Может быть.

А выходил хорошо 10-11. :angry:

Сделал старт Канады, вид с вертолёта. Покадрово.

http://slil.ru/29341649

Интересно. Петров только дернулся, а Шуми уже вправо вывернул.)

Интересно. Петров только дернулся, а Шуми уже вправо вывернул.)

Раскадровка не с самого начала - все уже сместились с своих позиций

Я уже понял. Но что бы тут не писали и говорили, реакция у Виталика отличная. Да и сами старты хороши... везения ему чуток.

Вооот, телепат перешёл на личности. Слив защитан. :rofl:

Ты перешел на личности еще раньше, соответственно слился сам. За сим дискуссию с тобой я прекращаю, ибо скучно.

Конечно! Плохо, что Петрова поддерживаем, вот это очень плохо...

то что государство вкладывает деньги в спорт - это нормально ... хотя лучше бы построили трассу ...

6 Nelson Piquet Brazilian Benetton-Ford 26.5

14 Michael Schumacher German Benetton-Ford 4

сравнивать Шуми-Пике и Петров-Кубица - некорректно имхо ...

Судя по раскадровке, Виталика на траву никто не выпихивал. Там между ними еще кто то влез бы. Чего он на траву поперся = фиг знает. Может, наоборот, учитывая изгиб трассы, решил немного срезать? :smile3:

Ты перешел на личности еще раньше, соответственно слился сам. За сим дискуссию с тобой я прекращаю, ибо скучно.

Будь добр, покажи, где я тебя оскорбил.

Если не сможешь - а ты не сможешь - расскажи, зачем ты врёшь? :lol:

Судя по раскадровке, Виталика на траву никто не выпихивал. Там между ними еще кто то влез бы. Чего он на траву поперся = фиг знает. Может, наоборот, учитывая изгиб трассы, решил немного срезать? :smile3:

Почитай блог Петрова. Поймешь.

http://vitalypetrov.ru/blog/23

http://slil.ru/29341856

Здесь с самого начала до вылета.

Весит в два раза больше.

Интересно, вот слова Виталика о старте:

Вопрос: У вас действительно был фальстарт?

Виталий Петров: Я не почувствовал, что стартовал раньше сигнала. После гонки мы с командой много раз смотрели повтор – и тоже ничего не заметили.

Это раз.

Виталий Петров: На старте я пытался отыграть несколько позиций, но оказался на траве – возможно, какая-то из машин меня просто вытолкнула.

Т.е. он, похоже, был не в курсе того, почему его машина оказалась на траве? Вот этот момент я совершенно не понял. Контактов никаких не было.

Покадровый просмотр говорит нам о том, что примерно в районе четвёртой позиции решётки Виталик начал резко смещаться вправо, пытаясь обогнать, судя по всему, Шумахера. В районе пересечения линии старта он уже почти касается колёсами обочины.

Никаких причин для столь резкого смещения не было, поэтому мне кажутся возможными два варианта: ошибка пилота, который чуть-чуть недооценил габариты своего болида, забирая вправо, или некоторые неполадки с рулевым управлением.

Я тут надыбал интересную штуку. :lol:

................................................................................

....

К чему бы это я, интересно. :rofl:

Зачет :pleasantry: .

По поводу сравнения пар Барик-Халк и Кубик-Петров...

Кубица опережает Барикелло по количеству набранных очков в 10,429 раз, Петров Хюлькенберга - в 6 раз. Теперь поробуйте выяснить, то ли это Кубица настолько быстрее Барика, то ли Халк - Петрова :pardon:

А если серьезно, то ситуация выглядит следующим образом:

В первой десятке (при условии гонки без форсмажоров и косяков со стороны пилотов и команд) всего одно вакантное место. Т.е первые девять мест заняты пилотами, которые заведомо сильнее (в силу опыта и машины) Петрова. А на оставшееся место претендуют, кроме Петрова в первую очередь ФИ, которые достаточно быстры и опытны, а также Барикелло, да и Халк тоже рядом. Барикелло (даже если принять за данное, что он не медленнее Кубицы) имеет возможность гораздо реже набирать очки (никто же не будет спорить, что Вильямс на данный момент слабее Рено), чем Кубица, отсюда и разрыв в парах настолько разнится. Кубинатор в этом сезоне едет как робот, практически не ошибаясь, выжимает из машины 100%. Поэтому новичку за ним угнаться достаточно сложно. Думаю, что Хюлькенберг на месте Петрова вряд ли выиграл у Кубицы хоть одну квалификацию, хотя в квалах он выглядит получше Петрова, чего про гонки сказать нельзя. Собственно против Халка ничего не имею (если не считать его самопровозглашение новой суперзвездой :queen: :bigwink: ).

А Канада... Она уже прошла. От ошибок никто не застрахован. Помнится, СуперЛюся застрял в гравии на въезде на питлейн, а еще Райконена выбил при выезде :D , можно сказать на ровном месте.

И еще пару слов (для троллей и неадекватов). Считать деньги в чужом кармане удел неудачников. А судить о людях, практически ничего о них не зная (я про Косаченко О., есичо) - это вообще нонсенс. Считать, что она "испортила" Виталию карьеру может либо совсем тупой, либо ребенок, который жизни не видел, либо озлобленный троль-неудачник, который фобит по форумам, а окружающего мира просто не видит. И еще про деньги. Реалии "Королевы гонок" (и не только) таковы, что без спонсорского пакета туда практически не пробится. Но надо понимать, что деньги - это лишь инструмент, на них не купишь ни скорость, ни мастерство, ни талант. А пилоты Ф1 по определению талантливы, начиная Каруном, заканчивая Шумахером. Их всего 24 из скольки-то там миллиардов.

Будь добр, покажи, где я тебя оскорбил.

Если не сможешь - а ты не сможешь - расскажи, зачем ты врёшь? :lol:

Меня оскорбило вот это:

Ойойой, спасайся кто может, телепат детектед!!!

Если хочешь поговорить на эту тему, пиши в личку, ибо за флуд здесь бьют молотком по пальцам.

Меня оскорбило вот это:

Если хочешь поговорить на эту тему, пиши в личку, ибо за флуд здесь бьют молотком по пальцам.

То есть, тебя оскорбила констатация данного факта после твоих неоднократных обобщений про "всех", "никого" и приписывания мне своих выдумок. Понятно.

Звиняй, если тебя оскорбляют факты, я тут ни при чём - это объективная реальность, и реальность вот такова.

А вот переносить в личку наглядные демонстрации бреда фобов незачем. Да увидят другие и да убоятся.

Т.е. он, похоже, был не в курсе того, почему его машина оказалась на траве? Вот этот момент я совершенно не понял. Контактов никаких не было.

Покадровый просмотр говорит нам о том, что примерно в районе четвёртой позиции решётки Виталик начал резко смещаться вправо, пытаясь обогнать, судя по всему, Шумахера. В районе пересечения линии старта он уже почти касается колёсами обочины.

Никаких причин для столь резкого смещения не было, поэтому мне кажутся возможными два варианта: ошибка пилота, который чуть-чуть недооценил габариты своего болида, забирая вправо, или некоторые неполадки с рулевым управлением.

Вот и я о том же. Он в блоге сам пишет, что места было мало, и пришлось выбирать. Он выбрал траву. Но на раскадровке же видно, что места было вагон и тележка. Видимо, ему показалось. И это не очень хорошо, когда кажется =)

Ну да ладно. Что было, то проехало.

Вот и я о том же. Он в блоге сам пишет, что места было мало, и пришлось выбирать. Он выбрал траву. Но на раскадровке же видно, что места было вагон и тележка. Видимо, ему показалось.

Всё ж не будем забывать про ускорение в Ф-1 ;)

И это не очень хорошо, когда кажется =)

Полностью согласен, в команде этот момент наверное тоже уловили и это явно не в копилку Виталика. Осторожней надо ему быть в высказываниях - пусть берет пример с Баррика в Монако :D

Кубинатор в этом сезоне едет как робот, практически не ошибаясь, выжимает из машины 100%. Поэтому новичку за ним угнаться достаточно сложно.

а теперь перестаем фантазировать и вспоминаем Канаду ... 2 гоночных инцендента с Шуми, Сутилем ... ошибка в гоночной стратегии с шинами ... вымученные 6-очков ... это выжимать 100% ...? или конечный результат ток смотрим ... для Роберта Канада - неудачная гонка ...

... ибо за флуд здесь бьют молотком по пальцам.

похоже, тя по пальцам мало били

Да, и это, граждане.

Особенно которые после единственного реально неудачного выступления Петрова сразу затянули похоронный марш.

Ну я и с первых его гонок начал говрить что парень пока еще не тянет. И невпадал в эйфорию по поводу нескольких удачных стартов - с этим быстро соперники разобрались и если Петров не поймет то будет в траве на каждой гонке после старта теперь. Далее меня всегда напрягали ег овылеты на каждом ГП. Ну и уровень Петрова сейчас хорошо виден на фоне Кубицы.

И еще почему я должен болеть за него обязательно только потому что он русский - немного есть симпатии но неболее.

Вот например найдется какой-нибудь мальчик-мажор у которого не то что 15 млн. зеленых будет а 150 будет и скажет хочу сезон отъездить например в Верджине (просто попантоваться) - тогда что все должны начать за его болеть? а он будет на практике на первом же круге бить болид.

Ну я и с первых его гонок начал говрить что парень пока еще не тянет.

Да-да, куда там ему... То ли дело другие - приходят и сразу с порога выигрывают. Долой неудачнега! Линчевать! :D

И невпадал в эйфорию по поводу нескольких удачных стартов - с этим быстро соперники разобрались и если Петров не поймет то будет в траве на каждой гонке после старта теперь.

Машинку для закатывания губ выдать?

Далее меня всегда напрягали ег овылеты на каждом ГП.

Таки на каждом? А остальные як по рельсам едут?

Ну и уровень Петрова сейчас хорошо виден на фоне Кубицы.

Тогда всех, кто дебютирует на фоне грандов, можно незамедлительно списывать в утиль.

И еще почему я должен болеть за него обязательно только потому что он русский - немного есть симпатии но неболее.

Знаешь, от того, что ты не болеешь за Петрова, здесь никому не холоднее :D

За него, кстати, не только русские болеют и не только в России.

Вот например найдется какой-нибудь мальчик-мажор у которого не то что 15 млн. зеленых будет а 150 будет и скажет хочу сезон отъездить например в Верджине (просто попантоваться) - тогда что все должны начать за его болеть? а он будет на практике на первом же круге бить болид.

Да никто тебе ничего не должен и ты никому не должен, расслабься ты.

ЗЫ. Болельщики Петрова, соратники, не надо никого убеждать болеть за нашего пилота, взывать к патриотизму и заниматься прочей ерундой. Зачем нужна толпа глориков, готовая при первых же проблемах соскочить и захаять? Зачем эта массовка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...