Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

чото россиянин намутил в первом повороте... чем гонку себе и запорол... хотя нет он еще на прямой траву решил покасить но не суть... такой опят это тоже опыт... не в каждой же гонке с чемпионами боротся...

Поделиться этим сообщением

ждём от Петрова победы в Валенсии. Как в гран-при 2.

Вчера же об этом говорил...не надо про Валенсию.......про Монако тоже так говорили!!Давайте не давать прогнозов на будущие гонки...а то потом только расстраиваешься.... :(

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/389329

Из интервью с ОК

– Добиваться успеха вам помогала женская интуиция, говорили вы. И как она вас выручала?

– Много историй было. В прошлом году, когда встал вопрос о приходе Виталия в «Формулу-1», у нас было пять предложений от разных команд. Одно выглядело очень серьезно. Вон из той части паддока, – Оксана махнула рукой в сторону «Большой четверки», где «Феррари», «Макларен», «Ред Булл» и «Мерседес». – Мы очень серьезно работали над этим контрактом. В какой-то момент я должна была лететь на базу команды, но, как выехала из дома, сразу почувствовала – не хочу! И все пошло не так. По дороге в аэропорт попала в жуткую пробку. Затем сломался самолет. Нас сначала вытащили на взлетную полосу, потом привезли обратно… Потом сказали, что через два часа станет ясно – полетим мы или нас пересадят на другой борт. Я плюнула, забрала билет и поехала домой. А потом узнала, что за три дня до этого команда подписала другого пилота, никому ничего не сказав.

О Вильямсе наверное речь? Их боксы рядом с большой четверкой...

Нет, смотри повтор, места было много. Впереди вообще простор.

Виталик почему-то был не готов к гонке :(

Вот я тоже этого не понял!!И Виталик до сих пор не объяснил этот маневр, что показывает его не с лучшей стороны!! <_< там можно было и Шуми обогнать...но это фантазии..

Меня бы успокоило, знание того что Виталя перед гонкой сходил в ночной клуб и побухал там конкретно(как это любят делать наши футболисты), тогда можно понять его не готовность к гонке!!! :blink: :huh:

Меня бы успокоило, знание того что Виталя перед гонкой сходил в ночной клуб и побухал там конкретно(как это любят делать наши футболисты), тогда можно понять его не готовность к гонке!!! :blink: :huh:

А вот руководство Рено Ф1 бы это явно не успокоило

Чё сравнивать? "Немец" так резво рванул в сторону "нашего", что Виталику на газон пришлось отпрыгнуть...

...

:blink: :blink: :blink:

А Вы гонку смотрели? Шуми тут вообще не причём.

У него есть опцион на 2 года, если команда этого захочет, для гарантированного продления Виталию нужно набрать хотя бы 25% от очков Кубицы. Но в реальности - менее 10%. Команда отказалась от стиля Бриаторе давить на гонщика, и теперь наоборот, всегда и везде хвалит. По моему, хороший подход, но цель то остается - результат от гонщика, а его нет.

вот вам веселая задача, раз уж вы начали говорить о условиях контракта. Найдите интервью Виталия, его отца, О. Косаченко, Булье или Переймана, опубликованные в марте, апреле, мае или июне в которых бы говорилось о процентах по отношению к Кубице.

Мне не обязательно общаться с руководством, чтобы делать определенные выводы. Так же как не обязательно печь хлеб, чтобы оценивать, хороший он или нет.

но ведь, чтобы действительно оценить качество хлеба, тебе хотя бы нужно его попробовать. иначе оценка по внешним признакам будет неполной.

но ведь, чтобы действительно оценить качество хлеба, тебе хотя бы нужно его попробовать. иначе оценка по внешним признакам будет неполной.

не обязательно. Проба нужна если все предыдущие проверки (цвет, запах, состояние корочки, податливость ножу) прошли успешно. Если из булки хлеба торчит окурок, то пробовать его уже не нужно. В нынешней ситуации относительно Рено такая проба нужна, потому что внешне все хорошо и не воняет.

Кубица, вообще кажется договор с дьяволом подписал..его в этом сезоне вообще ничего не берет....ни штрафы...ни машина не разу не сломалась.....всегда меньше прессинг в гонке от конкурентов.... едет как паровоз!!!! :D :D :D

(Это не ответ)

Меня это вообще не радует)) потому что в случае выбытия Кубицы и двух-трех фаворитов в гонке, намного легче будет набрать очки Виталию...

Всё время ждал какой-нибудь проблемы у Кубицы, не дождался, хотя прошло уже 8 этапов :huh: Это удивительно, если учесть прошлые сезоны Куба.

Повторюсь, перед Валенсией Виталику надо ходить в церковь! (ранее в этой ветке об этом уже напоминал)

Пример есть: Буэми как-то жаловался - мне, что ли, в церковь ходить после аварии на практике и тотальной невезухи в начале сезона - и вот результат: 4 очка в Монреале ;)

Вчера же об этом говорил...не надо про Валенсию.......про Монако тоже так говорили!!Давайте не давать прогнозов на будущие гонки...а то потом только расстраиваешься.... :(

опыт в Канаде хороший получил он, теперь пусть загладит свою вину победой.

:blink: :blink: :blink:

А Вы гонку смотрели? Шуми тут вообще не причём.

Опять только что просмотрел старт........извините меня конечно за написанное ниже, но это мое ИМХО. Прямо передернуло опять, кто тут уже написал, что это был самый клоунский старт, не хочется опускаться до уровня Петрованенавистников, но сам себя поймал на мысли,что за 10 лет,что я смотрю Формулу 1 - ТАКОГО не видел!!!Когда бывают завалы на старте, то это как правило из-за того что пилоты борятся за места,выталкивают друг друга,даже если это грозит им серьезным контактом, а тут...!!Дорога была свободна перед Виталием, скорость у него была(видно все-таки был фальстарт), мог объехать много пилотов, потом отъехать на приличное расстояние и прокатиться без ущерба для позиции по пит-лэйну!!Что его понесло на траву??Почему он даже попытки не сделал вернуться на трассу,тем более она была свободна, а разгонялся дальше по траве и смешался еще больше вправо??!.. :blink: :resent:

Повторюсь, перед Валенсией Виталику надо ходить в церковь! (ранее в этой ветке об этом уже напоминал)

Извините, что лезу не в своё дело, но ВЫ влезли туда раньше меня.

Такие советы может давать только мать, отец или крёстные.

...что это был самый клоунский старт, не хочется опускаться до уровня Петрованенавистников, но сам себя поймал на мысли,что за 10 лет,что я смотрю Формулу 1 - ТАКОГО не видел!!!Когда бывают завалы на старте, то это как правило из-за того что пилоты борятся за места,выталкивают друг друга,даже если это грозит им серьезным контактом, а тут...!!...

Когда чрезмерное внимание всё время сосредоточено на Петрове, такие неудачные старты всегда болезненно воспринимаются.

С точки зрения нейтрального (=западного) ничего особенного не произошло.

Смотрю Ф1 почти 20 лет (не считая трёх пропущенных) - видал и более глупые поступки пилотов, в том числе и среди чемпионов мира ;)

Интересно, какие слова бы написали здесь, если б Хюлкенберг был русским пилотом? Особенно после аварии в Монако :huh:

Опять только что просмотрел старт........извините меня конечно за написанное ниже, но это мое ИМХО. Прямо передернуло опять, кто тут уже написал, что это был самый клоунский старт, не хочется опускаться до уровня Петрованенавистников, но сам себя поймал на мысли,что за 10 лет,что я смотрю Формулу 1 - ТАКОГО не видел!!!Когда бывают завалы на старте, то это как правило из-за того что пилоты борятся за места,выталкивают друг друга,даже если это грозит им серьезным контактом, а тут...!!Дорога была свободна перед Виталием, скорость у него была(видно все-таки был фальстарт), мог объехать много пилотов, потом отъехать на приличное расстояние и прокатиться без ущерба для позиции по пит-лэйну!!Что его понесло на траву??Почему он даже попытки не сделал вернуться на трассу,тем более она была свободна, а разгонялся дальше по траве и смешался еще больше вправо??!.. :blink: :resent:

Учится ещё , нет полного чувства болида на трассе , неверный расчёт траектории , потупит так в некоторых гонках ... наберётся опыта , главное чтобы команда не выкинула его за борт. Думаю первый сезон будет в таком ключе , а вот потом и посмотрим на формульную резню.

Хм... И чего все "боятся", что Петровы выгонят из Рено? Что за слухи и домыслы? Если бы после всех ошибок в пилотирование выгоняли, то кто бы сейчас ехал?)) Как говорил Попов:"Не вылетает тот, кто не идет".

Хм... И чего все "боятся", что Петровы выгонят из Рено? Что за слухи и домыслы? Если бы после всех ошибок в пилотирование выгоняли, то кто бы сейчас ехал?)) Как говорил Попов:"Не вылетает тот, кто не идет".

Видно навеяно прежней политикой команды Рено, в которых "неудачники"-пилоты не задерживались!!Но конечно, слова Булье о том что и тестов нет(бедный Петров) и что они не ждут много от новичка в первый год - говорит о многом, и думаю что 2 сезона Петров пробудет в Рено, как минимум. Но мне кажется все эти слова успокоили Виталия, что его по-любому оставят...потому что, повторюсь, - в начале сезона он мне нравился больше, машину вел гораздо уверенее!!! :mellow: :unknw:

Извините, что лезу не в своё дело, но ВЫ влезли туда раньше меня.

Такие советы может давать только мать, отец или крёстные.

Разве чем-то обидел Вас? :mellow: Или Вы его знакомая?

Это не совет, это пожелание болельщика. Не хочется повторения подобных ситуаций, как в Монако и Канаде.

На месте Петрова сходил бы в церковь. Иногда помогает (проверено на себе).

Тем более примеры уже есть - Буэми, святая вода (Китай). Примеры в других видах спорта тоже немеряно. Наконец, мой жизненный опыт.

Видно навеяно прежней политикой команды Рено, в которых "неудачники"-пилоты не задерживались!!Но конечно, слова Булье о том что и тестов нет(бедный Петров) и что они не ждут много от новичка в первый год - говорит о многом, и думаю что 2 сезона Петров пробудет в Рено, как минимум. Но мне кажется все эти слова успокоили Виталия, что его по-любому оставят...потому что, повторюсь, - в начале сезона он мне нравился больше, машину вел гораздо уверенее!!! :mellow: :unknw:

Ну сейчас еще не конец сезона.

Присоединяюсь к сообщению выше...

http://www.facebook.com/photo.php?pid=4592...id=198125027427

Брателлос Vyborg, когда уже поменяют флаг на табличке? может сделать для них правильный и выслать наложенным платежом?

Да вот такое чувство, что это уже пора делать.

Пошел в очередной раз об этом говорить.... :D

А в Турции уже не уверенно вёл? Это было всего две недели назад.

Масса вон в Шумахера врубился на ровном месте. Что, он тоже неуверенно пилотирует? А Хюлькенберг догнал кого-то из ФИ - тоже неуверенно? А Феттель в Турции наехал на Уэббера? Продолжать можно очень долго.

Я не оправдываю Виталия - его косяк был, но накидываться на него и кричать что его турнут из Рено после этой ошибки - бред. Не очень, конечно, понятно зачем он на траву полез - будем ждать его комментариев.

вот вам веселая задача, раз уж вы начали говорить о условиях контракта. Найдите интервью Виталия, его отца, О. Косаченко, Булье или Переймана, опубликованные в марте, апреле, мае или июне в которых бы говорилось о процентах по отношению к Кубице.

почему именно с марта? Контракт подписали раньше, вот откуда я говорю о контракте:

http://www.championat.ru/auto/news-406824.html

Тем более примеры уже есть - Буэми, святая вода (Китай).

нда............вода действительно была святая в Китае!!!! :D :D :blush: извините, может глупую шутку атеиста...

Совершенно верно. И в данном случае я смотрю на результаты и ошибки Виталия и прихожу к выводу, не общаясь к руководством, что это не то, на что расчитывали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...