Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Могу подсказать- после последнего пита разрыв между ними был 23.1, на финише 25.3

Т.е резалт хороший для Петрова, сливал гораздо меньше чем обычно.

Я в твоих подсказках не нуждаюсь, у меня есть куда как более достоверная инфа. Вот на неё я и буду опираться при сравнении темпа Кубицы и Петрова.

Могу только сразу сказать, что эти две секунды возникли минимум из-за того, что Петров обгонял троих соперников и терял при этом время.

И я уточню, когда был разворот Виталика - после пита или до него. Если после, смело ещё секунд пять туда пиши, т.е. Петров, получается, в конце шанхайской гонки шёл в темпе Кубицы как минимум, если не быстрее.

Прокол тут вообще не при чем, т.к. и до него Петров был 13-м.

Да что ты, философ. Секунда отставания от ближайшего соперника или целый круг - в масштабах глобального мышления это, разумеется, невеликая разница, а для гонок это принципиально. Не так ли.

Точно так же мог и проиграть пару позиций, в т.ч и на пит-стопе.

Мог проиграть, а мог и выиграть. На пороге призовой десятки он, тем не менее, был, и этого вполне достаточно, чтобы понять: шансы на очки

Одна гонка- не повод делать далекоидущие выводы, товарисч аналитик ;) :
D

Бахрейн, Шанхай, Барса, Стамбул - как бы она не одна, гонка-то, для выводов.

Поделиться этим сообщением

Да приблизился и зазнаваться стал. Вон статья на главной, типа Алонсо мне не соперник, тока Массу боюсь.

Квасилий, если ты забыл, то Петрову очень далеко по части зазнайства до того парня с пальцем у виска, который у тебя на аватаре. Да и вёл себя Виталик не истерично после происшествия с Алонсо, а нормально, опять же, в отличие от того парня (ты знаешь, о ком я ;) ).

Квасилий, если ты забыл, то Петрову очень далеко по части зазнайства до того парня с пальцем у виска, который у тебя на аватаре. Да и вёл себя Виталик не истерично после происшествия с Алонсо, а нормально, опять же, в отличие от того парня (ты знаешь, о ком я ;) ).

Еще бы, ведь его не вынес напарник по команде, если бы Петрова вынес скажем Роберт, еще не известно кто истерил бы больше. <_<

P.S. А Феттель не истерил, а расстроился. А это не одно и то же. К тому же он борется за лидерство в чемпионате, а Петров возится на дне турнирной таблицы. :D

Петров первый боевой пилот Ф-1, один этот факт вызывает уважения.

У меня- нет, т.к. пробился он миллионами евро, а не талантом.

В общем и целом мне не понятно почему столько негатива в сторону Виталия. Как будто его на Ваше место взяли :D

Не на мое, а на Вильнева.

А также ты забыл про разворот и потерю двух позиций, и про его темп в конце гонки. Я ещё не поленюсь, посмотрю дома покруговку Кубицы на последнем отрезке Шанхая, дабы сравнить с Петровым ;)

читай по буквам: "если бы не прокол". Тогда бы он не полз в боксы почти целый круг и не оказался позади целого пелетона.

А кто тебе сказал, что он не смог бы отыграть пару позиций? По крайней мере, на пит-стопе?

А какой смысл во всех этих "если бы", реальность то другая.

"если бы" можно применить и ко всем остальным.

Есть объективная реальность счет в квалификациях 7:0, счет по очкам 67 : 6.

Сутил 22, Лиуцци 10, Баррикелло 7, а машины у них по хуже.

Да возможно у Виталия опыта не хватает, но и дождемся осени, посмотрим.

А говорить о том, что он супер талант наверное все таки рано.

Самим не смешно, товарищи Петрофилы, особенно после того этот самый Алонсо его вынес? :rofl:

Ржом всем офисом :P

Самим не смешно, товарищи Петрофилы, особенно после того этот самый Алонсо его вынес? :rofl:

Ржом всем офисом :P

Да приблизился и зазнаваться стал. Вон статья на главной, типа Алонсо мне не соперник, тока Массу боюсь.

Подразумевалось как раз противоположное...

Кое как и тока в конце гонки, да и прокол помог. Как то не очень точно это слово "вынес" подходит для данного эпизода.

Даже не смешно :D про Вильнева, который давно никому в Ф1 не нужен :blush: . Виталик всеже на своем месте в Рено и руководство команды об этом неоднократно заявляло.

На изношенной за 2 круга? :D

У Кубицы на том же, 57-ом был свой личный БК, и он был всего на 0,4 сек медленнее, при том, что его резина прошла 42 (!) круга.

ты кроме как писать, читать умеешь?

Петрову поставили изношенный комплект, прошедший третий сегмент квалы и первую часть гонки

Еще бы, ведь его не вынес напарник по команде, если бы Петрова вынес скажем Роберт, еще не известно кто истерил бы больше. <_<

P.S. А Феттель не истерил, а расстроился. А это не одно и то же. К тому же он борется за лидерство в чемпионате, а Петров возится на дне турнирной таблицы. :D

Феттель впал в истерику, все это видели в прямом эфире, стоит посмотреть правде в глаза и называть вещи своими именами. В отличие от него, Петров парень уравновешенный и основательный. Рыдающим в боксах мы его не видели и вряд ли когда увидим ;)

По мнению очень многих людей - и по моему собственному - в аварии виноват Феттель. Но это оффтоп. А в контакте Петрова и Алонсо никто фактически не виновен, и то, Алонсо подошёл и извинился - сам.

А насчёт дна таблицы... напомнить Себа и первые пять гонок 2008 года?

А какой смысл во всех этих "если бы", реальность то другая.

"если бы" можно применить и ко всем остальным.

Есть объективная реальность счет в квалификациях 7:0, счет по очкам 67 : 6.

Сутил 22, Лиуцци 10, Баррикелло 7, а машины у них по хуже.

Да возможно у Виталия опыта не хватает, но и дождемся осени, посмотрим.

А говорить о том, что он супер талант наверное все таки рано.

Никто не говорит, что он суперталант, но хорошие задатки в нём есть. Знаешь, далеко не всякий обгоняет за три круга Шумахера и Уэббера. Покажи-ка мне ещё хоть одного такого пилота.

Даже не смешно :D про Вильнева, который давно никому в Ф1 не нужен :blush: .

Вильнев так не сливал бы Кубице, у меня в этом нет никаких сомнений.

Даже не смешно :D про Вильнева, который давно никому в Ф1 не нужен :blush: . Виталик всеже на своем месте в Рено и руководство команды об этом неоднократно заявляло.

Ну мы посмотрим что это самое руководство будет заявлять ближе к концу сезона.

Зар, Жакус давно уже стал частью истории, что давно доказано в соотвествующей теме - после 1997 года он вполне мог уйти, поскольку после этого ничего для Ф1 не сделал. Был бы сейчас балласт на шее команды, у которой и так проблем достаточно. А Петров, мало того, что и проехал не хуже, чем смог бы Скрудж, так ещё и денег в команду принёс ;)

Естественно, он сливал бы по другому :D , но этот спор для темы Вильнева пожалуй, раз уж ты его решил заочно с Кубицей сравнить.

Никому здесь не нужна твоя бездоказательная вода.

Ну мы посмотрим что это самое руководство будет заявлять ближе к концу сезона.

Несомневаюсь ты и тогда найдешь повод пофобить Петрова, особенно если он начнет твоего любимого гонщика обгонять.

У меня- нет, т.к. пробился он миллионами евро, а не талантом.

Тем не менее в мире не так много людей которые гонялись в формуле и Петров один из них, лично я его за это уважаю, хотя иногда меня жаба душит, что Украина первая туда не попала.

Был бы сейчас балласт на шее команды, у которой и так проблем достаточно. А Петров, мало того, что и проехал не хуже, чем смог бы Скрудж, так ещё и денег в команду принёс ;)

Твоя фамилия Ностарадамус или Петросян, я что-то не пойму юмор это или у тебя дар видиния открылся. А то посмотри Петров не балласт не шее команды, очков поприносил, замахались считать уже.

В отличие от него, Петров парень уравновешенный и основательный. Рыдающим в боксах мы его не видели и вряд ли когда увидим ;)
... Оксана обошла полтысячи крупных российских компаний, но везде получила отказ! Когда я сказал Виталию, что денег не найти и о «Формуле» лучше забыть, он заплакал… В детстве никогда не плакал, а тут такое потрясение – не выдержал...

Феттель впал в истерику, все это видели в прямом эфире, стоит посмотреть правде в глаза и называть вещи своими именами. В отличие от него, Петров парень уравновешенный и основательный. Рыдающим в боксах мы его не видели и вряд ли когда увидим ;)

По мнению очень многих людей - и по моему собственному - в аварии виноват Феттель. Но это оффтоп. А в контакте Петрова и Алонсо никто фактически не виновен, и то, Алонсо подошёл и извинился - сам.

А насчёт дна таблицы... напомнить Себа и первые пять гонок 2008 года?

1. И где это Себ рыдал? Расстроился, это да. А может Петрову и не хватает как раз той горячности, или что ты там имел ввиду. и будет вечно в середине максимум.

2. Только прошло уже 7 гонок, и залетные очки из шанхая как то не впечатляют.

3. Прежде всего каждый человек перед собой решает виноват он или нет. Поэтому как мне думается Феттелю не за что извиняться, если он не считает себя виновным. Зачем переступать через себя и идти у других на поводу? Я бы тоже на его месте не стал бы извиняться. (пардон за оффтоп, но тоже высказываю в ответ свое мнение.)

Несомневаюсь ты и тогда найдешь повод пофобить Петрова, особенно если он начнет твоего любимого гонщика обгонять.

А вот это крайне маловероятно. :)

Твоя фамилия Ностарадамус или Петросян, я что-то не пойму юмор это или у тебя дар видиния открылся. А то посмотри Петров не балласт не шее команды, очков поприносил, замахались считать уже.

Хорошо, тогда приведи доводы, что от Вильнёва в "Рено" могла бы быть польза. Веские доводы. Не а-ля Зар "йа глубоко уверен, что...".

Зар, твоя цитата ни о чём не говорит. Это слова Косаченко, ты этого не видел, я этого не видел, так что мимо - а вот Феттель плакал в прямом эфире.

Хорошо, тогда приведи доводы, что от Вильнёва в "Рено" могла бы быть польза. Веские доводы. Не а-ля Зар "йа глубоко уверен, что...".

Зар, твоя цитата ни о чём не говорит. Это слова Косаченко, ты этого не видел, я этого не видел, так что мимо - а вот Феттель плакал в прямом эфире.

А доказательства есть? Где это видео?

Нашел только это, интрервью после столкновения. http://www.youtube.com/watch?v=_Ksi6dT-F-g...feature=related Расстроен, не более.

1. И где это Себ рыдал? Расстроился, это да. А может Петрову и не хватает как раз той горячности, или что ты там имел ввиду. и будет вечно в середине максимум.

2. Только прошло уже 7 гонок, и залетные очки из шанхая как то не впечатляют.

3. Прежде всего каждый человек перед собой решает виноват он или нет. Поэтому как мне думается Феттелю не за что извиняться, если он не считает себя виновным. Зачем переступать через себя и идти у других на поводу? Я бы тоже на его месте не стал бы извиняться. (пардон за оффтоп, но тоже высказываю в ответ свое мнение.)

1. В Фудзи-07 :huh:

2. Ну и Феттель пока что маловато выиграл гонок для уровня своего болида. Не правда ли, такие же проблемы, но только на ином уровне. Причём сливает напарнику, которого уже начали активно списывать в тираж - вот это реально зазорный проигрыш.

3. Ну разумеется, фанатизм, он очи застит. Вот Алонсо - это парень молодец, не чинился, подошёл к сопернику, хотя по сути, был не виноват. Желаю твоему юноше и тебе лично поскорее повзрослеть, тогда станет понятно, что извиняться - это не синоним слова "унижаться".

1. В Фудзи-07 :huh:

2. Ну и Феттель пока что маловато выиграл гонок для уровня своего болида. Не правда ли, такие же проблемы, но только на ином уровне. Причём сливает напарнику, которого уже начали активно списывать в тираж - вот это реально зазорный проигрыш.

3. Ну разумеется, фанатизм, он очи застит. Вот Алонсо - это парень молодец, не чинился, подошёл к сопернику, хотя по сути, был не виноват. Желаю твоему юноше и тебе лично поскорее повзрослеть, тогда станет понятно, что извиняться - это не синоним слова "унижаться".

1. Вспомнил 2007 год. :blink: Когда я под стол ходил, я тоже плакал. Не убедил.

2. Выиграл сколько машина позволила, минус одна ошибка в последней гонке, так что все нормально.

3. Вот только про алонсо не надо, он уже стока в этом году накосячил, что его фобить начинают все кому не лень, вот он и решил показать "какой мол я прекрасный и добрый".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...