Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Главное чтобы завтра СМИ Питера и не только говорили, что Петров стал мнением большинства Спортсменом Петербурга :)Победив таких конкурентов как Плющенко, Быстров, Кузнецова ...

Сейчас 38-37... Ход за роботом

Могу сказать тебе одно: сейчас все на втором плане. Учитывается только голосуем мы или нет. Итс тру!

Zar дело не в новостях или статуэтке, дело в последствиях. А они будут разительны.

Поделиться этим сообщением

Так смысл какой? Он зайдет на Ньюз как-нибудь, и увидит что и тут ему купили... мдее

Кто тут ему купил, накручивают же болельщики :)

да и вообще если есть возможность накручивать голоса, пусть тут выигрывает тот, у кого напористее болельщики и активнее накручивают, а не то, когда тупо робот перебивает голоса за несколько минут. Считай это как смс голосование когда по 1000 раз отсылают на 1 номер, тока тут бесплатно =)

Могу сказать тебе одно: сейчас все на втором плане. Учитывается только голосуем мы или нет. Итс тру!

Zar дело не в новостях или статуэтке, дело в последствиях. А они будут разительны.

Так я о последствиях и говорю. Реакция СМИ и может привести к новой значимости Виталика Ф1 в Петербурге и России

Да Плющенские фаны крутят голосование не хуже нас!!!!

Если прогулятся по их форумам, то там тоже народ голусует десятки раз, а так как домохозяек(или кто там за него болеет) много, то получается что у них просто явное ЧИСЛЕННОЕ приемущество- а мерится с тем что фигурист обгонит гоншика я не могу.

П.С Я конечно радуюсь медалям фигуристов на олимпиаде, но смотреть эту фигню меня не заставишь.

зар , дружок, к тебе в тему Вильнева никто давно не заходил?

давай Физико позовем и ilovef1)

А ещё Мэджыка давно не было, наверно в депрессию вогналиками авиками :lol:

Вы только не гоните на Плющенко. Я, конечно, не его фанат, но на Олимпийских играх болел за него. Его вклад в российский спорт сложно переоценить, и дорога к славе была долгой и тяжёлой.

довольно дешевая угроза

Да Плющенские фаны крутят голосование не хуже нас!!!!

Паранойя.

Таких голосовалок по инету тьма тьмущая - далась она вам.

Поясните пожалуйста, в чем ценность победы таким открытым флешмобом?

Ну так там админы ждут 15.000.000 Евро и не евроцентом меньше... :D

ничего, зато помолчит. сори за офф.

где сейчас Виталий кстати?

в Выборге на свадьбе у друга :)

38-39 прямо на моих глазах процент прирос :angry:

Таких голосовалок по инету тьма тьмущая - далась она вам.
Ошибаешься. Это премия в первую очередь.

В 0-00 остановят голосовалку? говорят только ночью ...

22:10 567620 PET:38% - PLU:37%

22:20 571501 PET:38% - PLU:38% - вброс +3881 PLU:+1%

22:30 575660 PET:38% - PLU:39% - вброс +4159 PLU:+1%

Там сейчас не робот сидит и даже не админ, у любого даже самого тупого админа хватило бы мозгов

правильно прикрутить голоса, чтобы этого было незаметно, а сидит там сейчас набитая дура,

которая только жмет на кнопку "добавить 1%".

Честно скажу, по хорошему упертые Вы, уважаю. Но к сожалению, даже скандал, по поводу подтосовки

вряд ли можно успеть организовать, уже завтра у них банкет в 20:00, все места заняты.

В 0-00 остановят голосовалку? говорят только ночью ...
Там как-то оповестят, что все. .......Интересно, что же они таки решат) Лакмус.

eko Спасибо!

Там сейчас не робот сидит и даже не админ, у любого даже самого тупого админа хватило бы мозгов

правильно прикрутить голоса, чтобы этого было незаметно, а сидит там сейчас набитая дура,

Честно скажу, по хорошему упертые Вы, уважаю. Но к сожелению, даже скандал по поводу подтосовки

врятли можно успеть организовать, уже завтра у них банкет в 20:00, все места заняты.

надо коллективно подумать и написать письмо в парочку СМИ. не обязательно до премии, можно пару дней спустя...

Зачем вообще было нужно это голосование? объявили бы сразу Плющенко самым знаменитым спортсменом мнением экспертного совета и дело с концом

Честно скажу, по хорошему упертые Вы, уважаю. Но к сожелению, даже скандал по поводу подтосовки

врятли можно успеть организовать, уже завтра у них банкет в 20:00, все места заняты.

1. У любого админа (не ламера) хватает мозгов не светить информацией приводимую Вами, и имеются всякого рода зашиты от накруток.

2. Про какой скандал Вы говорите??! Оно ни кому "вообще" не нужно (хоть через сто лет), т.б. скандалы с участием депутатов. :lol: :lol: :lol:

3. Я уже писал про сюжет по тв и махинации, которыми собственно данный ресурс тоже прославился. Ура патриотизм тут точно не прокатит.

Вы посмотрите - уже 40% - 37% соотношение голосов :((( .

Было 38-39 , только что стало 37-40(

надо коллективно подумать и написать письмо в парочку СМИ. не обязательно до премии, можно пару дней спустя...

Зачем вообще было нужно это голосование? объявили бы сразу Плющенко самым знаменитым спортсменом мнением экспертного совета и дело с концом

Медальку ему состряпали золотую, процентики перекидывают............. Фигурист, млин((( Ни дай Бог, чтобы Виталика еще там номинировали.

3. Я уже писал про сюжет по тв и махинации, которыми собственно данный ресурс тоже прославился. Ура патриотизм тут точно не прокатит.

А нигде нет этого сюжета посмотреть? :blink:

Медальку ему состряпали золотую, процентики перекидывают............. Фигурист, млин((( Ни дай Бог, чтобы Виталика еще там номинировали.

Есть небольшая надежда что эти накрутки для иллюзии напряженной борьбы а победит Виталик, голосуем до последнего, скоро все узнаем

38-39

А нигде нет этого сюжета посмотреть? :blink:

К сожалению нет (по крайней мере не знаю где).

Есть небольшая надежда что эти накрутки для иллюзии напряженной борьбы а победит Виталик, голосуем до последнего, скоро все узнаем

38-39

До последнего. Есть надежда, что N все поймет правильно.

До последнего. Есть надежда, что N все поймет правильно.

Если конкурс действительно фарс (а я именно так думаю), то никто ничего понимать не будет, у Плюща уже билет и столик в зале заказан. А выиграет он так как просто напросто места продаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...