Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Друзья, у нас 2% опережения от Плющенко.

Поверьте, просто поверьте, что если мы не прекратитм голосовать - победа будет наша. Там все окей.

Остались сутки и мы должны впрячься как никогда!

http://top50.sobaka.ru/people-30

РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ССЫЛКУ.

Поделиться этим сообщением

админы -фальсификаторы собаки
jals, не надо так)

Ни Плющенко, ни Петрову ничего накручивать не будут! Победит тот, кто будет вбивать капчу.

Надо завтра собраться нескольким с 12 до 13 голосовать. Смотреть все воочию. Пишите, кто будет. Встречаемся у фонтана http://top50.sobaka.ru/people-30

jals, не надо так)

Ни Плющенко, ни Петрову ничего накручивать не будут! Победит тот, кто будет вбивать капчу.

надеюсь на это :)

Побольше бы таких аномалий :) Но может друзья-хакеры Плющенко или админы -фальсификаторы собаки сделали эту аномалию для отвода глаз, а их главные аномалии начнуться завтра перед самым финалом конкурса..не радуемся в общем раньше времени

Я к тому, что сейчас 1% это 545524\1000 = 545 голосов.

23:40 545203 PET:36% - PLU:35%

23:50 545309 PET:36% - PLU:36% +545(+103)

00:00 545420 PET:36% - PLU:35% -545(+111)

00:10 545524 PET:37% - PLU:35% -545(+104)

А если смотреть на логи, то видно, что админы сейчас в срочном порядке, что-то мутят с голосовалкой, чтобы вброс новых голосов был не так очевиден.

Но похоже снова облажались.

А если смотреть на логи, то видно, что админы сейчас в срочном порядке, что-то мутят с голосовалкой, чтобы вброс новых голосов был не так очевиден.

я не думаю, что там дибилы сидят

я не думаю, что там дибилы сидят

Если бы там сидели не дибилы, то мы бы никогда не узнали, о вбросе левых голосов.

Ты верное подобрал определение, действительно дибилы. :)

... то беги смотреть состояние личного зачета и показательное сравнение результатов Кубицы и Петрова прежде чем писать подобное. :D
может хватит сравнивать Петрова с Кубицей!!!

...достали уже!!! <_<

...попробуйте себя с кем-нибудь сравнить, а резалты озвучьте здесь! ...а мы оценим ;)

пару сотен вбил, завтра еще часок-2 посяжу голосов 500 набью

что бы проценты считать на 100 делят, а не на 1000 :rtfm:

СЗОТ :blush:

пару сотен вбил, завтра еще часок-2 посяжу голосов 500 набью
!!!!!!!!

Просьба к Модератору: не тереть посты о госовании. Эта тема касается Виталия. Спасибо за понимание.

Будет забавно если после окончания голосования устроят чистку по IP, и в понедельник победителем объявят Быстрова например :)

Будет забавно если после окончания голосования устроят чистку по IP, и в понедельник победителем объявят Быстрова например :)

И правильно сделают.

И правильно сделают.

Это будет неправильно, т к чистку если делать, то делать ежедневно, чтобы все понимали настоящую картину голосования...

что бы проценты считать на 100 делят, а не на 1000 :rtfm:

СЗОТ :blush:

Хорошо.

Но если пойти на титульную страницу http://top50.sobaka.ru/ и сложить у всех номинантов проценты в одну сумму, то и получится 1000%.

А так как, если гипотетически предположить, что голосовалка адекватная :), то поделив общую сумму, сейчас это 546202 голоса,

то и получаем итоговые 1%=546 голосам, но так как мы уже знаем, что все эти голоса и проценты к реальности имеют мало отношения,

то можно сказать, что 1%=546 - это то соотношение, которое должно быть, но в нашем тяжелом :) случае оно условно.

Феноменально! :blink: :blink: :blink: .......

Осталось 24 часа, а мы сдать хотим........................ без слов............. убили просто.(

Ладно... Так и быть, поголосую...

Это будет неправильно, т к чистку если делать, то делать ежедневно, чтобы все понимали настоящую картину голосования...

Ну чуть выше я уже высказал своё мнение по поводу этого "портала" и "голосования" в частности.

Да у меня нет никаких претензий к Виталию.

Есть только некоторые претензии к неподкованным фанатичным фанатам Виталия и не более...

А адекватных болельщиков я даже поздравлял с хорошим темпом во время прошлого Гран-При...

претензии к нему у тебя появились с его приходом в Ф1,

т.к. я здесь недавно,но свои первые проценты я запомнил, и связаны они были с твоими постами по поводу личности Виталия Петрова

...ты уж определись окончательно! ...за кого! ...или против кого!

...а то даже до "меджика" не дотягиваешь...

...и кинь мне секрет в личку, как ты отделяешь зерна от плевел ( в смысле адекватных от оных)

пысы: не являюсь ФАНАТОМ, и любой фанатизм не приветствую (т.к. он приводит к деградации)

Хорошо.

Но если пойти на титульную страницу http://top50.sobaka.ru/ и сложить у всех номинантов проценты в одну сумму, то и получится 1000%.

А так как, если гипотетически предположить, что голосовалка адекватная :), то поделив общую сумму, сейчас это 546202 голоса,

то и получаем итоговые 1%=546 голосам, но так как мы уже знаем, что все эти голоса и проценты к реальности имеют мало отношения,

то можно сказать, что 1%=546 - это то соотношение, которое должно быть, но в нашем тяжелом :) случае оно условно.

Всё не так. В разных номинациях - разное количество голосов. Вот мы же только в разделе Спорт голосуем. На количество голосов за 1 процент в Литературе это не влияет никак!

Друзья, у нас 2% опережения от Плющенко.

Поверьте, просто поверьте, что если мы не прекратитм голосовать - победа будет наша. Там все окей.

Остались сутки и мы должны впрячься как никогда!

http://top50.sobaka.ru/people-30

РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ССЫЛКУ.

Удивительно, какому количеству людей заняться больше нечем...

Удивительно, какому количеству людей заняться больше нечем...

Приходите в конце недели. Гонка в следующее воскресенье.

Всё не так. В разных номинациях - разное количество голосов. Вот мы же только в разделе Спорт голосуем. На количество голосов за 1 процент в Литературе это не влияет никак!

Да, здесь я согласен. Это соотношение 1%=545 голосам можно принять условно, как среднее-минимальное значение.

Но, так как у нас имеются логи голосов и если предположить, что основная масса людей голосует за Виталия, в чем я несомневаюсь,

то можно посчитать максимальное соотношение 1% = голосам в номинации Спорт.

17:20 542965 PET:35% - PLU:36%

17:30 543028 PET:36% - PLU:36% - вот здесь мы сравнялись.

...

21:40 544518 PET:36% - PLU:35% - здесь обошли на 1% +1490

...

23:50 545309 PET:36% - PLU:36% - здесь был глюк :) (привет админам)

00:00 545420 PET:36% - PLU:35%

00:10 545524 PET:37% - PLU:35% - еще +1% +1006

Вот еще сегодняшний вбос голосов собакой.ру:

16:10 541563 PET:36% - PLU:35%

16:20 542584 PET:35% - PLU:36% + 1021

Так что теперь с определенной долей вероятности можно утверждать, что 1% соответствует 1000-1500 голосам.

Новости с полей :)

23:50 545309 PET:36% - PLU:36% - глюк ;)

00:00 545420 PET:36% - PLU:35%

00:10 545524 PET:37% - PLU:35%

...

01:40 546383 PET:37% - PLU:36% +1% +800

Так как мы теперь выяснили, что 1%=1000-1500 голосам, то этих 800 голосов явно недостаточно, даже если сейчас все голосуют,

только за Плющенко, что нам известно это не так.

Опять у админов не хватило ума накрутить голосовалку незаметно. (админам: идите снова учиться в школу и заодно искать новую работу).

Какое он вообще отношение имеет к Петербургу ? И что вы так зациклились на этом голосовании, подобных полно на разных сайтах и вообще нет никакой разницы кто там "победит", я понимаю ещё суетились бы на голосовании спортсмен месяца, на всем известном канале... Лучше проголосуйте за дождь в Монреале.

Какое он вообще отношение имеет к Петербургу ? И что вы так зациклились на этом голосовании, подобных полно на разных сайтах и вообще нет никакой разницы кто там "победит", я понимаю ещё суетились бы на голосовании спортсмен месяца, на всем известном канале... Лучше проголосуйте за дождь в Монреале.

А кто вобще давал право какой-то вшивой голосовалке использовать без спросу чужее доброе имя в своих грязных делишках?

По какому праву можно в наглую обманывать тысячи людей, которые честно отдавали свои голоса?

Почему у других спортсменов мало цифр,и они одинаковые,или мы там только сидим кнопки нажимаем,мейджики за плюща,мы за петрова.Мне кажется за других адекватно проголосовали и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...