Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не может. У меня появилась возможность только после ~200 сообщений.

Такими темпами 200 можно к вечеру наколбасить :D

Поделиться этим сообщением

если хотят что доказать, то обычно аргументы приводят. Тапки- не аргумент.

Есть люди, для кого аргумент: на примете Меджик. :lol:

Такими темпами 200 можно к вечеру наколбасить :D

Чем и занимаюсь :D .

если хотят что доказать, то обычно аргументы приводят. Тапки- не аргумент.

Он высказался. Доказывать в его планы не входило.

На этом алес)

Петров конкурент Феттелю!!! Самому не смешно? :D

ну, а в чём дело-то? Кто был твой Феттель два года назад? Никто, и звать никак. Человек, снёсший в 2007-м Уэббера в Фудзи и лишивший подиума Ред Булл и свою собственную Торо Россо. Человек, который никак не мог набрать очки для своей команды, в то время как Бурдэ это сделал уже в дебютной гонке.

Петров-боец :lol: , не смешите мои тапки!!! Боец невидимого фронта...

Конечно. По крайней мере, не совершает таранов а-ля Гастелло... не то что Феттель :D

Есть люди, для кого аргумент: на примете Меджик. :lol:

самое интересное что скорее всего никто из сидящих здесь не может однозначно знать будет ли из Петрова толк. Так что правы могут оказаться как те так и другие

Мой юный друг! Если бы вы были первый, кто писал сообщения с подобным посылом... Вы были бы достойны внимания.

Но все кто был до вас, уже давно поменяли свое мнение. И тратить время на то, чтобы вас переубеждать - пустая трата времени. Потому что все докажет Виталя сам.

Удачи вам в вашем неблагодарном фобском деле.

Да ладно, пусть попишет. Ведь мы-то про его любимца тоже можем многое написать. Он нам - слово, мы ему - два.

Квасилий, возвращайся, обсудим вопрос, боец Петров или нет.

скорее всего никто из сидящих здесь не может однозначно знать будет ли из Петрова толк.

Дык уже есть толк

Конечно. По крайней мере, не совершает таранов а-ля Гастелло... не то что Феттель :D
Я говорю спасибо Феттелю за это. Теперь один из любимейших эпизодов. Очень нравится.

Я говорю спасибо Феттелю за это. Теперь один из любимейших эпизодов. Очень нравится.

Это к вопросу, боец Петров или нет... Я думаю, эпизоды со сражениями Виталика и Алонсо, Виталика и Хэма, Виталика и Шуми, Виталика и Уэббера многим запомнились. Осталось ему сражнуться с Баттоном, Массой, Феттелем и Росбергом, чтобы был полный комплект :D

Вот тебе для колекции-любимый момент, и в замедленом действии http://smotri.com/video/view/?id=v144303472d1

Осталось ему сражнуться с Баттоном, Массой, Феттелем и Росбергом, чтобы был полный комплект :D

С Феттелем не надо, опасно для жизни :o

Это к вопросу, боец Петров или нет... Я думаю, эпизоды со сражениями Виталика и Алонсо, Виталика и Хэма, Виталика и Шуми, Виталика и Уэббера многим запомнились. Осталось ему сражнуться с Баттоном, Массой, Феттелем и Росбергом, чтобы был полный комплект :D

С Баттоном с удовольствием посмотрю, так как борьба будет чесной и красивой, а вот с Себастьяном Феттелем не стоит-плохо кончится для обоих ;)

важаемые болельщики, кто нить знает где можно найти онборды с машины Виталия? Очень хочется к себе в колекцию!

В том то и дело. что не могу! Нет у меня такой возможности! Только отредактировать!

Странно... у меня есть такая возможность.

Онборд гонка в Турции есть на http://rutracker.org/forum/index.php

Я качнул видео размером 900Мег. В нем только онборд, когда он со спущенной колеской едет. Резать и выкладывать не стал. Остальные видео не качал, так как кажется, что та же трансляция.

С Феттелем не надо, опасно для жизни :o
С Баттоном с удовольствием посмотрю, так как борьба будет чесной и красивой, а вот с Себастьяном Феттелем не стоит-плохо кончится для обоих ;)

Для безопасности лучше атаковать его, а не обороняться :wub:

С Росбергом не знаю, Нико так и остаётся какой-то загадкой, уж сколько дуэлей мы в этом году видели - все и не упомнишь, а Росберг как-то бочком, всё между струйками :D

самое интересное что скорее всего никто из сидящих здесь не может однозначно знать будет ли из Петрова толк. Так что правы могут оказаться как те так и другие

уже есть! не стоит забывать, что он первый российский пилот, который взял второе место в серьезной формульной серии.

Вот тебе для колекции-любимый момент, и в замедленом действии http://smotri.com/video/view/?id=v144303472d1
;) Но даже не это мой любимый план.
Уважаемые болельщики, кто нить знает где можно найти онборды с машины Виталия? Очень хочется к себе в колекцию!
Из зримых специально этим никто не занимается. Вот из Турции

Нет, ну это даже не смешно. Какое сражение? Он его обогнал и не более того.

Странно... у меня есть такая возможность.

Онборд гонка в Турции есть на http://rutracker.org/forum/index.php

Я качнул видео размером 900Мег. В нем только онборд, когда он со спущенной колеской едет. Резать и выкладывать не стал. Остальные видео не качал, так как кажется, что та же трансляция.

Спасибо! Так дело то все похоже в том, что я в проверочной группе! Напостил мало пока! А вот мне предлагали такими тэмпами 200 сообщений накидать! Да конечно можно) Но боюсь все это закончится процентами!)))

уже есть! не стоит забывать, что он первый российский пилот, который взял второе место в серьезной формульной серии.

ну я и не спорю, просто хочется большего :)

PS как в старом анекдоте: "дайте мне таблетки от жадности - да побольше, побольше"

;) Но даже не это мой любимый план.

Из зримых специально этим никто не занимается. Вот из Турции

А любимый это тот что с пальцем :lol:

Его можно найти в лучших моментах ГП Турции(см мою подпись) и не только его)

Для безопасности лучше атаковать его, а не обороняться :wub:

С Росбергом не знаю, Нико так и остаётся какой-то загадкой, уж сколько дуэлей мы в этом году видели - все и не упомнишь, а Росберг как-то бочком, всё между струйками :D

Да он для меня вообще темная лошадка! Непредсказуемый абсолютно пилот! Может выстрелить и быть очень быстрым, а может тошнить в середине пелетона всю гонку тихо и спокойно!

А вот то, что результатов и подиумов только в этом году стал добиваться это факт!

Вспомните прошлый год! Удачные квалы и полный 0 в гонках! Тоже парню не везло!

А любимый это тот что с пальцем :lol:

Его можно найти в лучших моментах ГП Турции(см мою подпись) и не только его)

С пальцем у виска? Нет, зачем) 00:55-01:10.

Нет, ну это даже не смешно. Какое сражение? Он его обогнал и не более того.

Да, и то правда. Правда, перед этим он Михаэля немного попрессовал, а потом просто взял да и обогнал. Это, конечно, не сражение, это голимый самовозный объезд.

Подумаешь, какого-то Шумахера обогнал как стоячего. Правда, не смешно.

Да, и то правда. Правда, перед этим он Михаэля немного попрессовал, а потом просто взял да и обогнал. Это, конечно, не сражение, это голимый самовозный объезд.

Подумаешь, какого-то Шумахера обогнал как стоячего. Правда, не смешно.

Я Вас не понял, это сарказм такой? :blink:

Где Вы там увидели сражение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...